宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜 >

 >  いろんなものが発見できる素敵なお宿 - 休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜

加太淡嶋温泉 天空の湯
【電車】 南海加太線加太駅下車、定期送迎バス5分。 【車】阪和自動車道泉南インターより40分。

休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のクチコミ・評価

おやぢさんさん

2020年2月宿泊
牛肉好きのお客様におススメ!!和歌山ブランド牛を堪能「THE熊野牛」10/1〜

いろんなものが発見できる素敵なお宿

加太というとお魚料理と思っていましたが、牛肉中心のプランがあったので、申し込みました。以前、近江八幡休暇村で近江牛を食べていたのですが、今回の熊野牛は全然負けていないです。柔らかさとかみ応えが絶妙で、味わい深いものでした。十分に堪能できました。
お風呂ではサウナに入ってみました。だいたいサウナというと壁とにらめっこなのですが、なんと大浴場を通して紀淡海峡の景色が見れたのがとてもうれしかったです。
夜明け前の暗闇の中、加太漁港から灯りをつけた漁船がまるで流星群のように出港していく光景は幻想的なものでした。
今回で4回目ですが、行くたびに新たな発見のある素敵なお宿です。次はどんなものが発見できるか楽しみです。ありがとうございました。

休暇村 紀州加太 総支配人 義本からの返信

おやぢさん様
この度は「ザ熊野牛」プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、満点の評価とこのままCMに使いたい位の嬉しいお言葉の数々、感激です!
加太は確かに海のイメージなのですが、和歌山県は一世帯あたりの牛肉の消費量が
1位だった事もある程、肉好き県民です。その熊野牛をご堪能いただけた様で、大変
嬉しく思います。サウナも、実は私の拘りなのですが、TVも置かず、景色で暑さを
忘れられるよう大きく窓を取ったのです。そこをご理解頂き、感激です!漁の出航を
「流星群」なんて素敵な表現、ありがとうございます!これからも皆様がお楽しみ頂ける様
精進して参ります。どうぞまた、おやぢさん様のご利用をお待ち申し上げております。
素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。

返信日:2020/3/11

休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のクチコミ一覧に戻る