宿番号:300009
休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【基本】旬のお造り5種盛りとふ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年11月16日(金)〜
更新 : 2012/7/20 17:41
旬のお魚、食材を使用した、ちょっと贅沢な会席コース。
加太でとれた地魚を中心とした「旬の造り5種盛」、冬の味覚「ふぐの小鍋」をはじめ、「鯛の生姜焼き」などが付いた素材の味を最大限に引き出した贅沢会席です。
また、プラス1500円で『ふぐ小鍋』を『クエ小鍋』に変更できます。
(変更をご希望の方は、ご宿泊の2日前までにお知らせ下さい。)
夕食:冬会席
【お品書き】
造り 旬のお造り5種盛り
焼物 鯛の生姜焼
揚物 季節の揚げ物
台物 ふぐ小鍋
蒸物 南弾寺蒸し
その他に日替わりで旬の食材の小鉢・揚げ物・ご飯物(一番人気は鯛ご飯!)・フルーツのバイキングをご用意。
また、温野菜・サラダにつけるソースも20種類以上と豊富にあり、いろいろな味をお楽しみいただけます。
※宴会場でお食事のお客様には、個別に取り分けてご提供します。
【お子様のお食事】
小学生のお子様には「お子様定食」をご用意します。
幼児(4歳〜未就学児)のお子様には「お子様ランチ」をご用意します。
【ご朝食】
ご朝食は紀淡海峡を望むレストランで、地元ならではのおかずをはじめとした和洋50品ほどの料理をバイキング形式でご用意しています。
おにぎりや出汁巻たまごはオープンキッチンで提供。おにぎりコーナーでは、時折、当宿の総支配人が腕を振るうことも。素敵な一日のはじまりを演出します。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 加太駅
エリアからホテルを探す
和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 加太駅