宿番号:300009
休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【基本】旬の造りと鮑ステーキ付..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年3月1日(金)〜
更新 : 2012/11/3 1:03
【基本】春会席『うらら』
旬のお魚、食材を使用した、ちょっと贅沢な会席コース。
加太でとれた地魚を中心とした「旬の造り盛り合わせ」、素材の味を十分に生かした「鯛せいろ蒸し」をはじめ、「あわびステーキ」などが付いた素材の味を最大限に引き出した贅沢会席です。
【春会席『うらら』お品書き】
先付 鯛前菜2種
造里 旬のお造り盛り合わせ
焼物 あわびステーキ
蒸物 鯛せいろ蒸し
蓋物 メバルの中華風香草蒸し
油物 太刀魚紅梅揚げ
替鉢 白魚春野菜の酢の物
※4月26(金)〜5月6日(月)まではバイキング実施の為プラン対象外です。
その他に日替わりで旬の食材の小鉢・揚げ物・ご飯物・温野菜・サラダ・フルーツ・ドリンクのハーフバイキングをご用意。
また、温野菜・サラダにつけるソースも20種類以上と豊富にあり、いろいろな味をお楽しみいただけます。
※宴会場でお食事のお客様には、個別に取り分けてご提供します。
【お子様のお食事】
小学生のお子様には「お子様定食」をご用意します。
※※※+390円で「お子様ステーキ」に変更いただけます。
幼児(4歳〜未就学児)のお子様には「お子様ランチ」をご用意します。
【ご朝食】
ご朝食はレストランで、地元ならではのおかずをはじめとした和洋50品ほどの料理をバイキング形式でご用意しています。
おにぎりや出汁巻たまごはオープンキッチンで提供。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 加太駅
エリアからホテルを探す
和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 加太駅