宿番号:300009
休暇村 紀州加太(きしゅうかだ)〜和歌山の旬と絶景露天の宿〜のお知らせ・ブログ
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新プラン「特定日限定!!【和歌山県産、足..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年6月12日(水)〜
更新 : 2019/6/12 12:13
6月期間・特定日限定宿泊プランが登場しました!!
スタンダードな加太小町コースに和歌山県産の足赤海老天ぷら(2尾)と、足赤海老の酒蒸し【濃厚海老みそソース】の2品が付いた6月限定宿泊プラン。
足赤海老…天然物は漁獲量が少ないため、水揚げされた県でほとんどが消費されてしまい、全国の市場にはめったに流通しない海老。プリプリの歯ごたえと濃厚な甘みが特徴。
加太小町は外すたびに驚きとワクワク感が広がります。
お造りは鯛・生まぐろ、スタイリッシュな手毬の器にもお料理を盛り込みます。
下の段には鯛の鍋の具材、真ん中の段には小鉢3種、上の段には太刀魚の押し寿司です。
他、目の前で出来上がる茶碗蒸しなど・・量は多くないですが、美味しいものを少しずつご用意いたしました!
●●ご夕食●●
営業時間:17:30〜20:00(19:30ラストオーダー)
■大人:加太小町+『和歌山県産』足赤海老天ぷら(2尾)付き
【お品書き】
先付:しその実オクラ
造り:鯛・まぐろ
上段:和歌山県産太刀魚押し寿司
中段:鯛サラダ・生湯葉・つぶ貝黄金わさび・茄子そうめん流し
下段:鯛レモン鍋 具材
蒸物:炙りとうもろこし茶碗蒸し
:和歌山県産『足赤海老』酒蒸し〜濃厚海老みそソース〜
揚物:和歌山県産『足赤海老』天ぷら
他、お料理はサービスコーナーにご用意しております。
※内容は変更の場合がございます。予めご了承ください。
【レストラン】
大きくとった窓からは、紀淡海峡を望み、景色の美味さと料理の旨さを堪能できる。
海と空の青さを愉しみながら、時は移ろい、海を紅に染めながら沈む夕陽に息をのむ。
ライブキッチンでは、和歌山の四季折々の食材で目と舌を愉しませてくれる。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください
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