JR西牟田駅より車で8分・JR羽犬塚駅より車で12分(羽犬塚駅からホテル近辺までバス有)
投稿日:2026/7/5
遅い時間にチェックインしましたがフロントの女性スタッフが笑顔で接客して頂いてホッとしました。部屋も綺麗で徒歩圏内にコンビニもあり朝食も美味しかったです。ありがとうございました。
HOTEL AZ 福岡筑後店からの返信
この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
遅い時間のチェックインにも関わらず、フロントの笑顔ある対応をお褒めいただき、私たちも大変励みになりました。
お部屋を快適にお過ごしいただけ、徒歩圏内のコンビニや朝食もご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
また機会がございましたら、安心してお過ごしいただける滞在を目指してまいります。ぜひお越しください。ありがとうございました。
筑後店 フロント
返信日:2026/7/7
投稿日:2025/12/22
駐車場が広くて出入りしやすい。近く(徒歩圏内)に焼肉、カレー、焼きそば、セブンがあり夕食には困らなかった。隣室への配慮かテレビの音量がある程度以上は上がらないので 気兼ねなく視聴出来るし自室にも隣室の音は気にならなかった。チェックイン時に宿泊税(だったかな?)200円が必要になる。自動販売機は1階入口傍、朝食バイキング券を貰えるので翌朝、受付カウンターにある箱へ入れて食堂へ。玉子焼き、クロワッサン、マッシュポテト、パスタ、サラダ、1口サイズの鯖(食べやすい)、ミートボール……日替わりか定番か分からないが行った時はオニオンスープがあった。ご飯に味噌汁、梅干し、岩海苔、高菜(だと思う)など ご飯のお供もあった。飲み物もセルフであるのでコーヒーなりジュースなりを選べて良い。団体客がいる場合はチェックイン時に教えてくれるので時間をずらせば問題ない。室内にはポット、コップ、ティーバッグ、ドライヤー、冷蔵庫、エアコン、テレビなどあり過ごすには問題ない。部屋ドアはオートロックなので鍵を忘れずに出ないと締め出される(笑)。部屋の電気用と鍵の2つを渡されるので刺したまま(抜くと冷蔵庫が切れる)出られるのが便利だと思った。受付の女性の対応が素晴らしい。
HOTEL AZ 福岡筑後店からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご感想を詳細にお聞かせいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の広さや出入りのしやすさにつきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアがあり、お客様の夕食にお役立ていただけたご様子、私どもも安堵いたしました。
客室のテレビの音量制限や防音につきましても、「気兼ねなく視聴できる」「隣室の音は気にならなかった」とのお言葉をいただき、お客様に快適にお過ごしいただけた証として、大変光栄でございます。
オートロックのお部屋や、電気キーを挿したまま外出できる点など、細かな点にもお気づきいただき、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
朝食バイキングでは、玉子焼きやクロワッサン、食べやすい一口サイズの鯖、オニオンスープ、そしてご飯のお供に至るまで、豊富なメニューをお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
団体のお客様がいらっしゃる際の対応についてもご理解いただき、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたこと、心より感謝申し上げます。
チェックイン時の宿泊税のご案内や、自動販売機、室内の設備につきましても、お客様の温かいお言葉に深く感謝申し上げます。
そして何よりも、受付スタッフへのお褒めの言葉は、私ども従業員一同にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
フロント 溝口
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/9/27
コスパ良しの出張の際の必需ホテルです。喫煙者としては喫煙室が豊富なところもポイントですね!!朝食も朝6時からとサラリーマンの味方です。
HOTEL AZ 福岡筑後店からの返信
この度はホテルAZ筑後店へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや喫煙室の充実、さらに朝食の早い時間帯についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
出張の際に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルAZ筑後店 フロント 篠崎
返信日:2025/9/28
投稿日:2025/8/14
特別にどうこうとはなくひとりだったので値段も手頃だし、古すぎず快適に過ごせた。廊下の音が聞こえるのがちょっと。
こういち様
この度は、廊下の音でゆっくりお寛ぎいただけなかった点、大変申し訳ありません。
今後、必要に応じて防音対策の見直しを行うなど改善に努めて参ります。貴重なご意見
有難うございました。
フロント 野田
返信日:2025/8/15