宿・ホテル予約 > 北海道 > ニセコ・ルスツ > ニセコ・倶知安 >

ヒルトンニセコビレッジの口コミ・評判

 > きよみかんさんのヒルトンニセコビレッジのクチコミ - ヒルトンニセコビレッジ

エリア:  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安

ニセコ東山温泉 (ニセコ)
新千歳空港・札幌よりお車で約1時間50分、電車で約3時間。小樽、函館など主要都市からのアクセスも便利。

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・評判

きよみかんさん

きよみかんさんのヒルトンニセコビレッジのクチコミ

初めてのニセコ旅行に利用させて頂きました。滞在中はどの時間帯も騒がしい事なく、ゆったり過ごせました。ホテルの敷地内に遊べる所があるのもとても良かったです。
ただ、チェックイン時の男性スタッフの対応はとても不快でした。朝食の説明や、浴場の説明(利用時間など)が全く無く戸惑いもしました。
全体的にみれば、このコストパフォーマンスは大満足です。また利用させて頂きます。

【2013年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12歳以下添い寝無料!】サマーキッズパラダイス! ツイン 朝・夕

ヒルトンニセコビレッジからの返信

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたプランにて快適にお過ごしいただけ、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。しかしながら、ご到着の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受けとめ、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。