総合評価4.8★驚きと感動を『食』に込めて愉しむブッフェスタイル

白浜温泉
JR白浜駅下車、お車で約5分。南紀白浜空港からお車で約10分。

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・評価

4.8

よっしーさん

【〜上質な時間とこだわり食材を愉しむ〜】魚ベルジュプラン〈2食付き・スタンダードプラン〉

定期的に行きます

美味しいものがたらふく食べたいと、となると.旅行はブランシェットです!!!
ここのお寿司は美味!!!
他も全ておいしいです

よっしー様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事をお気に召していただいての再来館、誠に嬉しく存じます。
食材の旬には、「走り(はしり)」「盛り(さかり)」「名残(なごり)」と、3つの時期がございます。「走り」は、その季節に初めて出回る初物の味。「盛り」は、まさに旬真っ盛りの味。「名残」は、タイミングを逃すと来年までお預けとなる円熟の味でございます。
これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。

返信日:2024/3/16

ちゃあさん

【じゃらんのお得な10日間】 魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

大満足でした

3月12日に宿泊させていただきました。以前から宿泊したいと思っていました。期待通り何もかもがパーフェクトでした。ゆっくりとした優雅な時間を過ごす事ができました。お部屋に入った時、お料理を見た時、アメニティを見た時、全てが素敵で感動しました。また季節を変えて宿泊したいと思います。

ひとみねーさんさん

【自分へのご褒美に】非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プラン 〈2食付〉

ブッフェも接客もお部屋も大満足

白浜で一度泊まってみたかったのですが、これまでおひとり様での予約ができなくて、残念に思っていました。
念願のおひとり様宿泊プランが設定されたのを見つけ、早速予約しました。
お宿でゆっくりしながら堪能したかったので、2連泊しました。
レイトチェックアウトで、13時までステイできたため、お部屋の温泉に何度も入りました。
評判どおりのブッフェは、夜も朝も大満足。夜は1日目と2日目で半分ほどメニューが変えられていて、スゴイな、と思いました。
どれもこれも、厳選した食材が使われており、趣向が凝らされていて、少しずつたくさんの種類をいただくことができるのが、とてもよかったです。見た目のよさだけではなく、味付けが濃くなく、素材の味が生かされていてGoodでした。
ただ、お野菜のお料理が少なかったかな、と。
オードブルの中に、お野菜のお料理がいくつかはありましたが、オードブルでもお肉や魚介類が多く使われていたので、もう少し、お野菜をたくさんいただきたかったなと思います。
スタッフの方の接客も、みなさん、とても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
また、今回の特別プランのサービスとして、1日につき1本のワインと2種類のディップにクラッカーをいただきました。
お気持ちは大変嬉しかったのですが、あれだけのお値打ちのあるブッフェでたくさんいただいたうえに、さらにワインとディップにクラッカーというのは、キツかったな、と思います。(ワイン2本は封を切らずに、そのままスーツケースに入れて家に送りました)
お料理はブッフェの内容で十分堪能できましたので、ハンドタオルなどの小物類とか、食べ物ではないものがよかったです(いただいておいて、恐縮ですが)

ひとみねーさん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回お選びいただきました【自分へのご褒美に】非日常をゆったり満喫大人ひとり旅プランは、チェックアウトも通常よりもゆったりと13時までご滞在いただけ、ビジネスやゆったりとしたご観光でご利用になられるお客様よりご好評のお声も多く頂戴しておりますが、全てに於いてご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。
お料理内容に関しまして、3月〜5月の春メニューは、お肉料理が若干多めの構成となっており、当館のコンセプトである、先進性と独創性を更に感じていただける品揃えとなっております。
最後にご要望いただきましたプラン特典につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

返信日:2024/3/8

Didiさん

【グレードアップ】認定「近江牛」ステーキプラン〈2食付〉

友人と5人で行ったホテル

今回は友人と、5人で和歌山白浜温泉に行き、大人気のホテルを選びました。とてもいい感じです。特にホテルの美食を評価します。

Didi様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回は紀州備長炭を使ったPlan “The Secret”〜プラン“ザ・シークレット”〜 第9弾と、近江牛サーロインステーキの特別プランでのご滞在でございましたが、二日間ともご満喫いただけましたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
今後も季節の味覚を先取りした旬の味覚を都度仕入れてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
ぜひ、季節を変えてまた皆様でお越しくださいませ。

Didiさん

【グレードアップ】認定「近江牛」ステーキプラン〈2食付〉

非常に新しいタイプの和風温泉ホテルです。

非常に新しいタイプの和風温泉ホテルです。toletole ichiba marketの隣にあります。私たちが選んだ洋室は、小さな露天庭があり、友人との会話に適しています。部屋には温泉があり、毎日温泉に入ることができます。最も重要なのは、ホテルの食事が最高で、このホテルをお勧めします。

Didi様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
独立する一棟一棟に備えられたプライベート・テラス、24時間いつでも入浴可能な室内温泉をはじめ、ゆとりある室内デザインは毎度ご好評を賜っておりますが、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
またお食事につきましても、「最高」とのご感想、旬の味覚をお楽しみいただけましたご様子、誠に幸いに存じます。

みいちゃんさん

二回目です

食事もすべて美味しかっです。
料金は高めですがそれに似合ったサービスとお料理で満足しました。2回目のご利用ありがとうございます。わざわざ挨拶に来ていたありがとうございました。
出来ればお部屋の置いてくれてる鏡ですかメイクをすのに鏡を拡大鏡のついた鏡にして頂けたら嬉しいです。
普通鏡だとメイクするときに見づらいです。(年齢ですが)
テラスの芝生の所が草がかなり伸びているのでそこが少し断念でした。
接客も皆さん素晴らしくて気持がよかったですしお料理も一つ一つ工夫させれていって すごく楽しみです。
また行かせて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

みいちゃん様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
旬の地元食材が主役の和洋料理を筆頭に、海沿いならではの鮮度を誇る海鮮料理、パティシエの手によるデザート類等、幅広い内容を取り揃えてご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いでございます。
合わせてスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に光栄に存じます。
嬉しいご感想を頂戴するなか、テラスの整備不良につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたお声をもとに改めて確認と整備を徹底して参ります。

はちさん

【早期割30】30日前にご予約でお得!こだわり食材を贅沢に愉しむ♪魚ベルジュプラン〈2食付〉

子連れ旅行におすすめ☆

初めての息子との2人旅で利用しました。
こちらへ決めた理由は、お部屋にお風呂があること(子供の年齢的に1人で大浴場が難しい為)・バイキングであることでした。
行く前にクチコミ等で子供への対応に厳しいようなコメントを読んでいたので、少し不安がありましたが息子にも優しく接していただき有難かったです。
お部屋もとても綺麗に掃除されていて、コテージだったので周りの音もまったく気にならず、ゆったり過ごすことができました。
お風呂も好きなタイミングで入れて、半露天風呂を満喫できました♪
ご飯もどれもおいしくて、ついつい食べすぎました笑
お寿司を目の前で握っていただけることに感動でした!
お酒・ソフトドリンクが飲み放題なのも嬉しかったです!
お部屋にカフェメニューを1人1つ持って帰ることができ、利用させていただきましたが、ソフトドリンクも範囲に加えていただけると有難いなと思いました。
息子もとても貴施設を気に入っており(もっと早くにチェックインしたらよかったと言うぐらい)、またぜひ今度は家族で利用させていただきたいと思います。

はち様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご子息様とのご宿泊に深くご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人が目の前で握るライヴダイニングの目玉の一つでございます。漁港直送、厳選された魚介を使用し、お客様のお好みをお伺いしながらご提供させていただく内容は毎度お喜びのお声をいただいておりますが、お気に召していただけましたようで光栄に存じます。
ぜひ、次回はご家族様で特別なひと時をお楽しみくださいませ。

はるさん

トリプル 朝・夕

とてもリラックス出来ました

前回は和洋室宿泊、今回はベッドのお部屋を選択しました。
お部屋は綺麗に清掃されていて大変気持ち良く過ごせました。
お部屋の温泉も最高だったのは言うまでもありません。
一番の楽しみ、ブッフェもどのお料理も美味しくいただけて
本当に幸せな気分でいっぱいになりました。
食事中のアクシデントにも女性スタッフの方にテキパキと笑顔で対応
していただき、ありがたかったです。
白浜はもう数え切れないほど何度も来て観光する事も無いのですが
また是非、伺わせていただきます。

はる様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉やお食事をはじめ、此度もご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。旬の食材と地元の特産品を柔軟に組み合わせたお料理には毎度嬉しいご感想をお寄せいただいておりますが、存分にご堪能いただけましたご様子、大変幸いに存じます。
女性スタッフの接遇にも有難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添うことのできるよう、頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

白猫さん

初めてのオーベルジュ、ヴィラ。とても満足です

家族旅行で利用させてもらいました。料理や広場の写真に惹かれて、ほかのホテルを検討しないまま即決で予約しちゃいました。
初めてのオーベルジュでしたが、とてもおいしくて大変満足です。
見た目も一つ一つが美しかったです。また、メニューも前日と同じものが
ほとんどなくて、連泊でも楽しめました。
お酒飲み放題もうれしかったですが、個人的にはもうちょっと種類があってほしかったです。
ヴィラの宿泊も初めてでした。周囲の音がまったくしないのでとても静かで、プライベートスパと合わせて旅行の疲れをゆっくりと癒せました。
静かさ故に?エアコンが微風でも音がうるさかったのが残念でした。
また、白浜を訪れる際は利用したいと思います。

白猫様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋やお食事をはじめ、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。ご期待に添うことができ、当館といたしましても嬉しい限りでございます。
お書き添えいただきましたとおり、当館のような“ヴィラ”スタイルのオーベルジュは比較的珍しく、初めてのご利用とおっしゃるお客さまも多くお見えになります。そうしたすべてのお客様のご期待に添うことのできるよう、頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同今後とも精進して参る所存でございます。
最後になりますが、エアコン音に関しましてご滞在に水を差す形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認の上、改善に努めて参ります。

ヒデさん

トリプル 朝・夕

食事は文句なく美味しい!

口コミが素晴らしく良かったので、男4人でお邪魔しました。前日に確認の電話を頂き、安心して向かいました。チェックインの際の男性スタッフの応対が、イマイチ。言葉は丁寧ですが、ゆっくり過ぎて無機質で慇懃無礼な感じで、おもてなしの心は感じられませんでした。目的がそこではなかったので、特に気に留めず、お部屋に入って温泉にビックリ!テンション上がりまくって、そのまま食事へ。当日は、それ程混んでなく、ゆったりとした配席。食事内容も最初のステーキに圧倒され、細かなものやお刺身も鮮度が良く、大満足!「これは満足するわな!」とみんなで言ってました。紀土も飲み放題とは!ただ、時間が短かったのが惜しまれますが、(2時間のプランも有るようですが)時間を気にせず飲食したいと思いました。朝食も楽しませて頂きました。次回は家族で行きたいと思います。
オーベルジュとしては文句なしですが、ホテルのサービスとしては、是非フロントスタッフはホテルマンとしておもてなしの心を!

ヒデ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋の温泉など、大変ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
「次回は家族で行きたいと思います」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お料理は季節によって内容に変化を持たせておりますので、四季折々の旬の味覚をお楽しみいただけます。
ご指摘いただいたフロント男性スタッフの対応でございますが、彼は日ごろから非常に丁寧な接客で、人として心優しく、多くのお客様からご指示いただいております。
その姿勢を慇懃無礼という表現でのご評価は当館といたしまして不承不承ではございますが、本人と面談の上、更なるおもてなし向上に取り組んでまいる所存でございます。

みやちゃんさん

スタッフ対応100点

二回目の訪問です。やはり夕食がすごいですね(*^_^*)非常にグレードの高いビュフェスタイル料理だと思います。また、スタッフ対応はどのスタッフも明るく親切な対応100点満点だと思います。次にお部屋ですが清掃が行き届き、清潔でアメニティー類も充実しています。なお部屋付温泉は白浜温泉としては少し軽めだと思いますが何回も入れるので十分に温泉を満喫出来ました。また、訪問したいお宿です。最後に一言、キャンセルポリシー14日以内は少し長いのでないかな★和歌山では珍しですね。

みやちゃん様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「スタッフ対応100点」のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
お食事につきましても、地元和歌山の食材をふんだんに使用した当館自慢の冬季ブッフェをお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
ご指摘いただきましたキャンセルポリシーに関しまして、貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。

返信日:2024/2/22

まあちゃんさん

【じゃらん限定・オンラインカード決済限定返金不可】★早期割引でお得に!★魚ベルジュプラン〈2食付〉

小さい子供ずれにはピッタリでバイキングは美味しい!

一歳足らずの孫を連れての初めての家族旅行の為和室の部屋を予約しました。布団を自分で敷くのは知っていましたが、カバーはかけておいて欲しかったです。
10センチ位のマットだけと言うのもどうかと思います。

まあちゃん様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度ご宿泊いただきました和室タイプのお部屋は、最大6名様までお泊りいただけるフラットで解放感のある広々としたつくりをしており、親子2世代、3世代でのご旅行をお楽しみになるお客様からも多くのご予約を頂戴いたしておりますが、ご納得いただけなかったご様子は大変残念でございました。
次回は、お客様のシーンに合わせた形になるとは存じますが、洋室タイプもご検討いただければと思います。

返信日:2024/2/15

おがっちさん

【じゃらんのお得な10日間】5%off 魚ベルジュプラン〈2食付スタンダードプラン〉

部屋風呂温泉でまったり

口熊野マラソン大会のあとにお邪魔しました。部屋風呂温泉で疲れた身体を癒し、ご褒美グルメをいただきました。夕食は、とても新鮮なお刺身、お寿司をはじめ、ブュッフェ形式でどの料理も美しく美味しかったです。食べたい時に焼いてもらえるヒレステーキもとても柔らかく美味しかったです。デザートも芸術的でうっとり。しかもアルコール類も飲み放題で最高でした。また、季節をかえてお世話になりたいお宿です。

おがっち様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想を賜ったお食事では、旬の食材を使用したお料理やデザート類等、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます
運動後にいつでも温泉がお楽しみいただける点も、全室に温泉の部屋風呂を完備する当館ならではの利点の一つ。
お湯の温度もお好みのままに、自分だけのプライベート・スパをご堪能いただけます。

返信日:2024/2/8

おくちゃんさん

満足です

3回目の宿泊です。今回もお世話になりました。
今回ものんびりゆっくり出来ました。
楽しみにしていた夕食、今回も美味しかったです。
過去2回とはまた違う料理も沢山有り、満足でした。
ステーキもお寿司もデザートも相変わらず美味いし。
夕食食べ過ぎてしまってお腹いっぱいで
朝ごはんがあまり食べれませんでした。笑
スタッフさん、変わらずのプロ意識と笑顔、
感じの良さ、頭が下がります。
部屋の掃除も行き届いていて気分良く過ごせました。
ありがとうございます。
後一つ、レストランの女性スタッフさん、
少し些細なミスがあったのですが、ミスした時の謝り方、
彼女の笑顔がすごく良かったです。
素直な人間味があって。
人間ですので失敗は付き物です。
失敗した時の対応の仕方でこちらも気分を害さず
気分良く過ごせます。
次行く時は彼女を指定したいくらいです。
(名札を見てなかったので、お名前はわかりませんが)
また気分転換にお邪魔させていただきますね。

おくちゃん様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。地元和歌山の旬の味覚に、次回ご利用の際もぜひ、ご期待くださいませ。
最後に、スタッフは日々自己研鑽に取り組んでおりますが、接遇に対し高いご評価を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。有り難いお言葉は大きな励みとなります。

返信日:2024/2/1

そーーたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】魚ベルジュプラン〈2食付〉

2回目、美味しい食事が魅力です。

夫婦で,2回目の利用でした。前回利用した際に入ってすぐ虫が死んでいて、それを伝えたところ今回はしっかりみてくださったということで、ありがたかったです。お食事がすごく美味しくて落ち着いて過ごせるのが魅力でまた行きたいと今回も思えました。ただ夕食のデザートは少し大人向けの味付けで、お子様やシンプルなデザートが好きな方は苦手かもしれません。
今回宿泊して気になったのは、シャワーヘッドの汚れ、外履きのスリッパ、加湿器の水の入れ方、ゴミ箱です。上から落ちてくるタイプのシャワーヘッドを触った時に手が汚れたことです。あまり触る機会のない部分かもしれませんが、ここも洗っていただきたいです。中庭のくつろぐスペースでコーヒーを飲んだのですが、スリッパがかなり安っぽく白い方は汚れていたのが残念でした。もう少しマシなものに変更していただきたいです。加湿器の水を入れる時に蛇口の高さの問題なのか、たっぷり入れると水をこぼしてしまいます。お風呂の手桶を使って入れれば大丈夫ですが、少し面倒です。また加湿器の水を入れるタンクも少し汚れています。ゴミ箱は大きいゴミ箱と小さいゴミ箱がセットになっています。小さいゴミ箱には袋が入っていますが、大きなゴミ箱は袋が入っておらず、どういう意図なのかわかりませんでした。何用など決まっているのかが、わかれば良かったです。

そーーた様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節代わりのお食事をご満足いただけましたようで幸いに存じます。
当館は、デザート類を含めたお料理は単なる品揃えではなく、「大人の隠れ家」としてのコンセプトのもと大人向けであり、当館でしか味わうことができないものを基本とさせていただいております。
最後になりますが、清掃や客室備品に不備がありました件、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。すぐに実施するスタッフ共々、改善、確認の徹底に努めてまいります。

返信日:2024/2/1

まんさくさん

大人がゆっくり過ごす宿

以前から、泊まってみたいと思っていたブランシェット南紀白浜さんに行ってきました。ロケーション的には、高台にあり良かったのですが、海が見えたらもっと良かったかな。駐車場も広く、平日だったためか半分も埋まっていませんでした。宿泊棟は、それぞれ独立していて、とても静かで、バスルームから続くテラスも周りからの視線を気にする必要のない造りで、真冬でなければ、バスローブでゆったりとできたと思いす。風が強い日で、アドベンチャーワールドで冷えた身体を早速温泉で暖め、5分ほどはテラスのチェアで空を眺めていました。部屋風呂が温泉なのはいいですね、循環式というところが少々残念ではありますが。愉しみにしていた食事も、前菜からデザートまで全て手のかかったもので、冷凍食品や業務用の食品を盛り付けただけというものは無かったように思います。大きな蒸し牡蠣やとても柔らかで美味しい赤身のステーキ、揚げたての天麩羅や、その場で握っていただける寿司など大満足でした。デザートのスイーツも、小さめに作ってあったので、何種類も食べてしまいました。アルコール類からソフトドリンクまで飲み放題でしたが、あまり飲むと食べられないし、悩むところです。朝食も大変美味しかったです。ビュッフェ形式だと、ボイルしたウインナーやペラペラのベーコンが普通なのに、焼いたウインナーに厚切りベーコンが提供されていて感激しました。温泉と料理を満喫して、ゆっくりとした時間を過ごすには最高です。ありがとうございました。

まんさく様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきましたように、当館は「ゆっくり過ごす」ことに重点を置いております。
お部屋からの眺望に特筆すべき華やかさはございませんが、その分だけ外の世界との接点を減らし、真にプライベートなひと時をお過ごしいただける環境を整えさせていただいております。
また、地元食材と季節感を大切にした当館自慢のお食事をお楽しみいただけましたこと、大変幸いに存じます。今後も季節に合わせたお料理を都度ご用意いたして参りますので、ぜひ、次回もご期待くださいませ。

返信日:2024/1/30

あみさん

【1日をフレッシュにスタート♪】朝食付プラン

綺麗なお部屋でのんびりできました

2度目の宿泊でした!
お部屋は広くて綺麗で、客室にお風呂もあるので
のんびりゆっくりできました。
朝食のみのプランにしましたが、朝から美味しいビュッフェが食べれて大満足でした!
また宿泊したいと思えるお宿でした。

あみ様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度お選びいただきました【平日限定・朝食付きプラン】は、フレッシュな和歌山の朝市をイメージしたお食事とともに白浜での一日をスタートできる1泊ご朝食付きのプラン。より自由な時間の使い方で白浜を巡りたいというゲストの皆様からもご支持をいただいているプランでございますが、お部屋の温泉をはじめ、ゆったりとしたお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。

返信日:2024/1/30

roseさん

料理が最高

友人と是非ここに泊まりたいと予約しました。
思った以上に、料理に満足しました。
中でも夕食時の熊野牛ローストビーフは格別、最高でした。
フロントでバス案内を依頼したのですが、教えていただいたのと違う方法で目的地に早く行けることが分かり、その点は残念でした。

rose様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
素材の繊細な味わいを活かし、調理に工夫を凝らしてご提供するお料理はどれも自信をもってお勧めさせていただいておりますが、お気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
バス案内の件でございますが、時刻表と発着地を基にご案内させていただいたかと思われますが、当館からの手段といたしましては限られておりますので、しっかりとお伝えできてなかったと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認し、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/27

まるさん

湯ったりすごせました

部屋のお風呂が温泉で、いつもお湯が張ってあるというのは、想像以上に心地よかったです。浴室から直接テラスに出られるのもよいですね。気持ちよく夕涼みできます。個別のヴィラで防音もしっかりしているので、他のお客さんを気にせず過ごせました。
食事は連泊でもメニューが変わって飽きませんでした。素材の豊富さ、調理、味のバリエーションも文句なしです。

まる様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
全室独立した客室棟は、隣室を気にせず他者との接触も少なくお過ごしいただけ、白浜温泉のお湯を独り占めできるプライベート・スパも、深夜や早朝といったお時間帯を問わずいつでもご入浴いただけます。
今後とも一層快適なひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/27

ごうさん

バイキングが過去最高

とにかく食事が品数多く美味しかったです。90分では時間が足りず120分希望です^^お部屋のお風呂も良い湯加減でいつでも入れるので最高でした。移動が寒いので、次は夏に行きたいです。

ごう様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで幸いに存じます。
「過去最高」とお褒めのお言葉を頂戴したお食事は、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のブッフェでございます。厳選された地元食材を主役に、素材本来の味を引き出すよう心を込めて丁寧に仕上げておりますが、お喜びいただけましたようで大変幸いに存じます。
最後になりますが、ご希望いただきましたお食事時間の件でございますが、現在、期間や一日の組数限定にはなりますが、「魚ベルジュ堪能120分コースプラン」がございますので、次回ご予約の際にご検討くださいませ。

かよちゃんさん

【冬厳選】魚ベルジュプラン〈2食付き〉

温泉も食事も大満足です。

チェックインからチェックアウトまで満喫出来ました。5回目ですが、真冬は初めてで寒い時期の温泉しかも窓を開けて露天風呂気分も味わえ、ゆったり入れて本当に気持ちよかったです。4回も入ってしまいました。今回も食事のお目当てはお寿司!!おすすめは本鮪と教えて頂きました。どのネタも美味しいですが、おすすめと言うだけあってその中でも抜群に美味しかったです。揚げ物はトラフグの春巻き。テンション上がりました。酒粕とクリームチーズと合わさってこれも美味!デザートの地酒のブラマンジェ?ほうじ茶のプリン、イチゴプリン思わず美味しい〜と声を出してしまいました。時間とお腹に余裕があればもっと食べたかった位です。スタッフの方もいつも声掛けをくださり今回もいい時間を過ごせました。

かよちゃん様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想を賜りました握り寿司は、職人が目の前で握るライヴダイニングの目玉の一つでございます。厳選された魚介を使用し、お客様のお好みをお伺いしながらご提供させていただく内容は毎度お喜びのお声をいただいておりますが、ご満足いただけましたようで光栄に存じます。
また、パティシエ手作りスウィーツへの「思わず美味しい〜」とのお言葉も嬉しく拝読いたしました。
お料理は、朝夕とも季節ごとに旬食材を取り入れたメニューをご用意しておりますので、また次の季節もご期待くださいませ。

みーこさん

ご飯とプライベート温泉を愉しむ

三年越しの再訪になりました
夕食の熊野牛ヒレステーキがとても美味しかったです
握り寿司もお任せ薬味を載せてもらって味わいました
朝食も和洋共種類豊富でゆっくり楽しめます
美味しいコーヒーも朝夕食共にお部屋に一杯ずつ持ち帰り可能で食後の語らいのお供にしました
スタッフの方々も皆さん親切でお陰様でゆっくり快適に過ごせて最高でした

みーこ様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
立地を活かした新鮮な魚介のお料理、また柔らかさが自慢の国産牛フィレ肉のステーキ等、ご満足いただけましたようで誠に幸いに存じます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。
次回お越しの際にも、癒しと寛ぎ、そして豊かな旬の味覚に触れるひと時をお楽しみくださいませ。

nanaさん

周りの音とかが全く気にならないので凄く良かった!

2人でゆっくりさせていただきました!
お部屋にお風呂も付いているので、何回もゆっくり入ることができて、凄く癒やされました!
個人的にはお布団がマットレスのみだったのでマットレスの上にお布団は敷きたかったです。
あまり良い睡眠は取れなかったので、そこだけ少し残念でした。
お食事は大満足です!
他にもまだ食べたいのがたくさんありましたがお腹が限界でした(笑)
また絶対に来ます!

nana様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお部屋は1棟1棟が完全に独立する“ヴィラ”スタイル。天然温泉のプライベート・スパを全室に備え、静かなプライベートタイムをお求めになるゲストの皆様からも毎度嬉しいご感想を賜っておりますが、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
今回は和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋のお部屋をお勧めさせていただいておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ。

どうちゃんさん

ご飯が最高です

1棟貸しなので、子供が居ても気にならないし、部屋のお風呂も思っていたより大きく好きな時に入れて良かった。
好き嫌いの多い子供でもバイキングだから楽しめたし、デザートも豊富だしアルコールも飲み放題でみんなが楽しめた。あえて1つ言うなら、和室の布団を一人で5セット敷くのは大変だったので、晩御飯の時間にセットしてもらえると有り難いかな。

どうちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館自慢のお食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
客室はプライベートな空間として1棟1棟が独立する“ヴィラ”スタイル。
伝播音等を気にせず、ゆったりとお過ごしいただける点にもお褒めのお言葉を賜っておりますが、ご家族水入らずのひと時をお過ごしいただけましたようで誠に嬉しく存じます。
ご要望いただきましたお布団敷きにつきましては、一棟一棟が独立する特殊な施設構造上、一般的な宿泊施設に比して作業自体に時間を要し、特に荒天時はご用意の間に合わない可能性が非常に高いこともあり、ご迷惑をお掛けすることと相成りませんよう勝手ながら現在の形式とさせていただいておりますことをご了承くださいませ。
ぜひ、またお越しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

返信日:2024/1/15

キャサリンさん

ホスピタリティがすばらしいです。

3度目の訪問です。
情報を共有してくださり、「いつもありがとうございます」「おかえりなさい」と声をかけてくださる温かさ、いつ行っても感動します。
ビュッフェの質もオープン当初から変わらぬままで、特にお寿司の帆立と蒸し牡蠣はこれからも続けていただきたいです。そして朝の焼き明太子は最高でした!
ますます人気のお宿になっているようで、客の1人としてうれしく思います。お力添えできたらと高評価の口コミをさせていただきます。
これからもよろしくお願いします!またうかがいます!

キャサリン様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お料理は味そのものだけでなく、見た目や香り、また提供するスタッフの所作一つで大きく印象が変化して参るものと存じます。
スタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めておりますが、嬉しいご感想は調理スタッフからサービススタッフまで共有の上、今後もお客様のご期待に添うことのできる場所で在り続けるよう、日々精進して参る所存でございます。
最後になりますが、丁寧なご感想とともに当館への温かいエールをお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

返信日:2024/1/15

ともぞうさん

食事に大満足

夕食のブュッフェは、お寿司はお好みでその場でにぎってくれる、焼きたてステーキ、他の料理は少しずつ盛り付けてあり、いろんな種類を楽しめました。朝食は、海鮮丼、海鮮茶漬けもあり、大満足でした。
部屋は清潔感バッチリ。宿泊の1カ月ほど前に急遽2名から3名に追加しましたが、部屋をツインからトリプルベッドの部屋に変更してくれて、おもてなしも最高でした。

ともぞう様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋やお食事をはじめ、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。ご期待に添うことができ、嬉しい限りでございます。
大満足いただきましたお食事は、地元食材と季節感を大切に、食材の新鮮さを活かして仕上げた自信作揃い。ご堪能いただけましたご様子、幸いに存じます。
最後になりますが、スタッフの接遇を含め、温かいご感想をお寄せ下さいましたこと、大変有り難く存じます。
ぜひ、また当地まで遊びにお越しくださいませ。

返信日:2024/1/13

トニ・クロースさん

【新年厳選】魚ベルジュプラン〈2食付き・スタンダードプラン〉

カップルおすすめ

お部屋も清潔感があり、お風呂も自分で温度調整でき温泉もスベスベになる程効果があり、すごく充実でした。大きいお風呂場なのに全然寒くなく、湯冷めすることもなかったです。部屋で言うとゴミ袋の予備があればよかったです。あの量じゃ子供連れは足らないと感じました。大人は夕食、朝食申し分なしでしたが、子供には値段の割にあまりよろしくなかったです。おしゃれなデザートよりもシンプルなデザートなど、おかずにしても日頃ポテト食べる子供達が少しも食べませんでした。朝ごはんはバナナなど、フルーツも充実して、飲み物もよく子供もよく食べていました。シンプルなご飯が夕食にあればあれば花丸です。でも、また行きたいと思える場所でよかったです。次は暖かい海水浴など今よりも暖かい季節に行ってみたいと思える場所でした。

トニ・クロース様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお風呂をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
とろりとした肌触りのよい泉質をお部屋から出ることなくいつでもお楽しみいただけるプライベート・スパは当館の自慢のひとつでございます。
お子様向けのお料理につきましては、当館の「大人の隠れ家」というブランディングのもと、大人様および一定のご年齢を迎えられたお子様を主に想定したメニューを選考いたしております。ブッフェ台上の限りあるスペースをどのように活用するか、お子様向けのお料理のためにどの程度大人向けのお料理を取捨するか、という点にはメニュー替えの度に思案を巡らせておりますが、お声はレストラン責任者とも共有させていただきます。

返信日:2024/1/13

カーズさん

料理が最高でした

初めての和歌山旅行で大変満足してます。口コミにあるように料理が何を食べても美味しかったのでお腹いっぱい食べ過ぎました。スタッフさんの対応も大変良かったです。また行きたいと思える施設です。ありがとうございました。

カーズ様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
嬉しいご感想をお寄せいただいたお食事は、地元の豊かな魚介や山菜を使用した自慢のブッフェでございます。この時期は旬の牡蠣や帆立の蒸し物をはじめ、冬の味覚を存分にお楽しみいただける内容をご用意させていただいておりますが、「何を食べても美味しかったです」とのご感想、ご満足いただけたようで誠に幸いに存じます。
またスタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
これからの季節も脂の乗った魚介等、素晴らしい食材が旬を迎えてまいります。

サカナちゃんさん

とにかくご飯が美味しい

朝も夜もビュッフェはどれ取っても美味しく大満足です。
従業員の接客も良かったです!
お部屋だけが写真より劣ります…

サカナちゃん様
これらすべての“旬”を余すところなくお楽しみいただけるよう、当館では選りすぐりの食材を用いたお料理をご用意いたしております。
お客様のお戻りをお待ちいたしております。

macaさん

気に入りました!

夕食、朝食のブッフェ、お部屋の温泉、どれも素晴らしかったです!
またぜひ利用させていただきたいと思いました。
ただ一点、思ったよりもお部屋が広くなかったです。
大人が増えたら少し狭いかなぁ。
でもそれはお部屋数を追加で予約すれば良いだけなので、
大した問題ではないかなと思いました。

maca様
ご満足のお言葉をお伝えいただき、嬉しいばかりでございます。
此度のご滞在では、当館でも定番の一泊朝夕二食付き“魚ベルジュプラン”をお選びいただきましたが、お食事や温泉等、お喜びいただけましたようで何よりでございます。
当館ではご記念日やお誕生日のお祝いにお勧めの特別プランもご用意いたしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお戻りをお待ちいたしております