宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・評価

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

クチコミ夕食★4.9★の高評価!白浜ならではの食材の旬を味わう♪

白浜温泉
JR白浜駅下車、お車で約5分。

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・評価

楽々よせわんさん

2022年6月宿泊
魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉フリーアルコールバー・ドリンクバーも◎

料理は最高

夫婦二人で初めて利用しました。
まず到着して建物群が洗練されているなと感じました。部屋も綺麗でお風呂の湯船も大きくゆったりているので、のんびりと温泉につかることが出来、3回も入りました。
部屋で気になったのはテレビは大画面で良いのですが、画面の向きが悪くベッドに寝ながらとかソファに座りながらとかは非常に見づらいです。
もう1点は部屋のコップがすべてプラスチック製でしたので、美味しいビールを飲むのにはあまりに味気ない。せめて2客だけでもガラス製のコップを部屋に置いていただきたい。さらに部屋の冷蔵庫には水が入ったペットボトルのみだったので、缶ビールも無料であれば言うことなしです。
料理は夜・朝ともに最高に美味しかった。
また、機会があれば利用したいと思います。

ゆきぼうさん

2022年6月宿泊
【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

おもてなしが良い

朝食の炭火で魚の干物を焼くコーナーでは
他の人が知らずに焼けている魚をとるので
何か対策してほしいです。

monaさん

和洋室 朝のみ

大切な日におすすめです。

まずホテルに着いた瞬間、ステキって叫んでました!
清潔感のある白を基調とした作りで外国にでも来たようなゆったりとした広々な空間。
お部屋に入るとお風呂がいつでも入れる様にお湯はりしてありました。
またベランダもプライベート空間になっており外から見えないけど、夜空を見上げながらビール飲んだりお風呂からも行き来が出来て真っ裸で夕涼みも出来ます。
何より感激したのはご飯の美味しい事!!!
ブッフェスタイルですが、とても洗練されててフランス料理でも食べに来たみたいな気分にさせられました、
食べ物はもちろん、アルコールも全て飲み放題!
小さなお子様が誕生日だったみたいで、ケーキが運ばれて来てその場にいるみんなでお祝いしてとてもアットホームでもありました。
従業員の方々も本当に良くしていただいて、私たち夫婦にとっては全て100点満点。
また是非とも行きたいホテルNo.1です!

女性/30代 子連れ旅行

みむむんさん

2022年6月宿泊
【記念日プラン】スフレチーズケーキ・果実の彩り<ライヴダイニング2食付>

夫へのバースデイサプライズ!

夫の誕生日サプライズとして家族で利用させていただきました。
●お部屋について
プライベートスパ付きツインの部屋の利用をしました。
お部屋の外にはテラスがあり、温泉が出るお風呂とつながっていました。
●ごはんについて
高級なお皿!映え!映え!映え!!!!
とりにいく際はとても手が震えました(笑)
夕食の際のサプライズでは
音楽を流していただき、もうその音楽もセンスがとてもよくて!!
ホテルのスタッフさんや他のみなさんが大きな拍手をしてくださり夫も大変喜んでくれていました。
サプライズがあまりにもよくて、旅行から帰ってからもサプライズをした側の私が余韻に浸っています(笑)
ホテルの方は1回しかお伝えしていない子どもの名前を外でお出会いした際に覚えてくださっており、夫婦で感動していました。
いつまでも記憶に残るようなお誕生日になりました。
本当にありがとうございました。

オカジ97さん

2022年6月宿泊

変わらぬクオリティに感謝しかない

一泊二日での家族旅行で、妻の両親2人も誕生日プレゼントとして一緒に行きました。部屋は別々に2部屋予約しました。
このブランシェットさんの良いところの一つは、ヤンチャ盛りな5歳と2歳の2人の子供が居ても部屋が独立して離れているため多少騒がしくしても他の宿泊客に迷惑がかからないこと、このご時世に適したスタイルであることです。
3年前に一度来たことがあって、旅行が比較的嫌いだった僕もこの宿だったらと思うくらい良い印象しかなかったので投稿しようと思いました。
何より料理と行き届いたスタッフのサービスが前回と変わらぬクオリティで営業されてたことに驚きました。
ビュッフェスタイルですが、どの料理も美味しくて旬の食材もしっかり意識していること、色使いにも気を配られていて全体的に華やかな料理が並んでいました。
スタッフの目も行き届いていて、食べ終わったお皿も何気なく下げてくれて、子供連れの僕たちに子供用の椅子や食器をすぐに用意していただけました。気のせいかもわかりませんが、料理から一番近い席でもありました。
前回宿泊したとき「でもこのクオリティをずっと続けるのは難しいだろうな」と思いながら、部屋にある支配人への手紙に「どうかこのクオリティを維持してくださるようお願いします」と書き残したことを思い出しました。まさに何も変わらず、それ以上かもしれない対応、料理に今回もまた行きたいなと思いました。
部屋には掛け流しの温泉が常に湯を張ってくれていて、家族4人ゆったり入れるくらいの大きさの丸いお風呂でした。子供たちは大喜び!そのまま浴室からプライベート空間である小庭に出れるので、これも子供たちの心を掴んだみたいです。
妻の両親からも非常に良かったと言ってもらえて、ここにして良かったと思いました。
客室は全体的に白く、清潔感が漂います。小庭からアリさんなど虫が少し入ってきたりしますが、さほど気になりません。おすすめのオーベルジュです。

哲ちゃんさん

子連れには和洋室

リピーターです。
前回は洋室でしたが、今回は和洋室に泊まりました。
お布団のセッティングを自分達でしないといけませんが、和洋室にしたおかげで小さい子供が広々とした中で楽しく遊べて良かったです。
食事、お風呂ともに前回同様とても満足でした。
現状夕食が90分制限ですが、目を離せない子供が居る場合は夫婦で交代して料理を取りに行かなければならず、実際余計に時間がかかってしまいます。
例えばお寿司も混んでる時に2人分を注文するのは言い辛いです。
(空いている時は職人さんにお気遣いいただき2人分を握っていただきましたが…ありがとうございました)
なので前回今回ともに時間を気にせずに食事とはいきませんでした。
ゆっくりと食事をする為にも10分程延長していただくか、せめて飲み物だけでもテーブルまでサービスしていただけると助かります。
どうぞご検討を宜しくお願い致します。
それでも部屋でゆっくり寛げて温泉まであり、スタッフさんのホスピタリティレベルもとても高いので、また利用させていただきます。

男性/60代 子連れ旅行

しげりんさん

2022年6月宿泊

子どもがいても気兼ねなく過ごせる宿

電話対応がとても親切で、気持ちよくチェックインに行けました。夕食、朝食ともにバイキングですが、豊富なメニューにごちそうがいっぱい。ステーキに刺身、デザートまでたくさんの種類で食べきれないぐらい、ついつい欲張ってしまいます。飲み物もアルコールからソフトドリンクまで、小さな子連れでも安心して楽しめました。また、個別の建物で、24時間部屋風呂が楽しめて、となりの物音も気になりませんでした。とれとれ市場やアドベンチャーワールドにも近く、白良浜からちょっと遠いのが惜しいですが、よっくりできるお宿です。

ちえちゃんさん

2022年6月宿泊

ご飯もお風呂も最高です♪

主人と二人で伺いました。主人には宿の情報は内緒で現地にいきました。プライバシーの守られた可愛い個別のお部屋に、専用の温泉と、バルコニー。あいにくの雨でしたが周りの音もなくとても穏やかな非日常を味わえました。
普段大浴場が苦手な主人も24時間風呂に感激し3回程入浴♪その主人はあまりにもの居心地の良いお部屋でしたので、ビュッフェじゃなく部屋食がいいなぁ。といいながらダイニングにいったとたんテンション上がる上がる。オードブル、海鮮、お肉、お寿司ととても進んで食していました。事前にリサーチ済みの私は「よしっ!」といいお宿を選んだ!とルンルンです。もちろんデザートに至るまですべて美味しく見た目も綺麗に仕立てられていました。また是非利用したいお宿でした。あ。朝食も、素晴らしくセルフ海鮮丼、しらす、梅うどん。など朝から食べすぎ注意です笑 ありがとうござおました!フロントに用事でうかがった際に、内線いただけたら伺いますよ。という心遣いが嬉しかったです。

nayuさん

大満足でした

父の日母の日のプレゼントで両親と子どもと旅行にいきました。値段は高いですが、それに伴う宿の綺麗さや料理の美味しさで、大満足でした。部屋の温泉もいつでも入れるのが良かったです。料理は小鉢一つ一つがとても美味しく、海鮮もステーキも最高でした。

しょうこさん

リッチなひととき

和歌山在住で、以前から泊まりたいと思っていたブランシェットへ。
母親も喜んでくれました。食事のおもてなしが、最高です。ありがとうございました。

けいさん

夕食に大満足

予約した時は、夕食付けると値段高いな、と思いましたが実際に夕食ビュッフェ食べると大満足でした。ご飯も全て美味しくアルコールも種類多く飲み放題でお値段以上だと思いました。
お風呂も温泉が循環しており、それぞれのヴィラに付いているのでいつでも入りたい時に入れてすごく良かったです。

けいさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お食事やお部屋のお風呂等、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
当地の特産物青梅を使ったお料理等ご用意いたしておりましたが、飲み放題のアルコール類とともにお食事をお気に召していただけましたようで幸いに存じます。

男性/40代 恋人旅行

りむさん

グッド

朝も夜もビュッフェ最高でした。
期間限定のお酒も飲めて、大満足。
お風呂も清潔でした。
また、行きたいと思えました

りむさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
旬の食材を豊富に使用したお料理をお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。
殊にお喜びのお声を頂戴しました「期間限定のお酒」は春季限定にてご提供しておりました桜のカクテル【Le Lien(ル・リヤン)】のことと存じます。今後も随時期間限定カクテルもご提供させていただきますので、次回ご来館の際もどうぞご期待くださいませ。

としちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事が最高でした。

食べ過ぎに注意。飲み物のコストを考えるととても安いと思います。お風呂が循環性なのでもう少し温泉の感じが欲しかったです。男性用ヘアートニック等も欲しかったです。

としちゃんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいご感想からも存分に英気を養っていただけたご様子がうかがえ、誠に幸いに存じます。
ご要望を頂戴しました男性用整髪料につきましては貴重なリクエストのお声として担当部署へお声を共有させていただきます。

男性/30代 恋人旅行

ぷるぞうさん

2022年4月宿泊

お部屋も綺麗でご飯も美味しい!

四月に2人でお邪魔させて頂きました。
坂道を登った正面入り口はSNS等でよく見た映えポイントで、宿泊施設は全体的に白を基調とした清潔感のあるとても素敵な空間でした。
晩御飯のビュッフェではお寿司やステーキなど久しぶりに旅行に来たと思える特別感があり大変大満足でした。
また和歌山に出かける際はリピートさせていただきたいです。

ぷるぞうさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊では、当館の空間デザインをはじめ、季節のお料理等、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
白を基調とするタイル張りの客室棟は青空にもよく映え、つい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。“ヴィラ”スタイルならではの特別なひと時をお楽しみいただけましたご様子、幸いに存じます。

しまんちゅうさん

夕食、部屋、接客、全てが最高でした。

部屋は外観も綺麗で部屋の中も清潔でした。
大浴場等はありませんが、部屋のお風呂は広く、夫婦で入っても余裕のある広さで、テラス側のドアを開ければ半露天風呂のような感覚でした。
夕食はアルコールを含むフリードリンク付きのビュッフェで90分制でした。
どれを取っても美味しく見た目も綺麗であっというまの90分でした。出来れば120分あるともっと満足出来ると思います。
またスタッフの方の接客も良かったです。
東京からは遠いですが、このホテルに行く事を目的にもう1度行きたいと思いました。
最後に意見としては洗面所にもティッシュを設置してもらえると使いやすいと思います。

しまんちゅうさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
遠いところお運びいただき、また心温まるご感想までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申しあげます。
お書き添えいただきましたようにお部屋のお風呂はプライベート・テラスへとつながる扉を開けていただくことで、夕映えの空模様を眺めながらのご入浴といった開放感ある半露天風呂の風情もお楽しみいただけます。
お気づきいただきました洗面所のティッシュにつきましては貴重なリクエストのお声として館内にて共有させていただきます。

ちーちゃんさん

部屋風呂が温泉なのでゆっくり出来ました。

2回目の宿泊です。
夕食に蒸し牡蠣とオマール海老があったのが凄く嬉しかったです。
部屋風呂が温泉なので、主人が喜んで何度も入ってました。
部屋も一棟ずつのヴィラになっているので、静かでゆっくり出来ました。
温泉に何度も浸かりたい人や、美味しい海鮮を好きなだけ食べたい人にお薦めです。
今度は秋に泊まりに行けたらいいなぁと思っています。

ちーちゃんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
此度もお部屋のお風呂やお食事等、当館でのご滞在をお心行くまでお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
仕入れ状況に合わせて都度選りすぐりの海の幸をご用意いたしております。魚介の旬も季節ごとに変化して参りますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

あちゅさん

全て完璧な宿

結婚30周年のお祝いで利用させていただきました。お部屋もお料理も、お部屋のお風呂も最高でした♪そして1番感動したのが、何処へ行っても、スタッフの方々が、ご結婚記念日おめでとうございます♪と声をかけて下さった事です。ちゃんと申し送りが出来てるんだなぁ( ^ω^)と、とても嬉しかったです。また、特別な日にリピートしたいお宿でした。

あちゅさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご結婚30周年を祝う特別な日のご滞在に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。今後ともお寄せいただきましたあたたかいご感想を糧にスタッフ一同、より良きサービスの追求に励んで参ります。
いつまでもご夫婦仲良くお過ごしくださいませ。

ゆきぼうさん

リラックス

アットホームで、何回もお世話になっています。
人生の中で1番リピしている宿です。
年に数回行くことが楽しみです。

ゆきぼうさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当地へのご旅行の際はいつもご贔屓にしていただいておりますこと、大変有難く存じます。
季節によってお料理内容にも変化を持たせておりますが、此度もお食事をはじめリフレッシュメントのひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
今後ともお寄せいただきました嬉しいお言葉の数々を糧に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/3

女性/20代 子連れ旅行

ranさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お風呂と食事大満足です!

夫婦、3歳の子供と3人で利用しました。
受付でのスタッフの方の印象もとても良かったです。
夕食、朝食はビュッフェでしたが、常に補充されており無くなる物も無かったと思います。
ステーキやお寿司、天ぷら、海鮮丼等種類も豊富でとても満足でした!!
ビールが飲み放題なのも嬉しいポイントです!
コロナ対策で手袋をしての取り分けの声掛けを徹底しておられて安心もできました。
部屋風呂は24時間稼働してるので、夜中に1人まったりと長風呂したりと楽しめました。
旦那は朝にも入っており、24時間の部屋風呂ならではだなぁと思います。やんちゃな子供がいるので大浴場で走り回るかも…の心配の必要が無いので安心して利用できました!!
GW中ということもあり、お値段は多少しましたが十分のサービスでした!満足です!!

ranさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のお風呂等、当館でのご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子嬉しく拝読いたしました。
マスクの着用をはじめ、チェックイン時の検温や手指の消毒、レストラン会場での使い捨て手袋の着用等、可能な限りの感染症対策に努めておりますが、当館の取り組みに対しましてご理解ご協力を賜りましたこと、誠に有難く存じます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

女性/30代 子連れ旅行

みぃさん

料理が最高

特に料理が最高においしかったです。部屋食がいいなーと思っていましたが、バイキングの方が子どもも親も好きなものを存分に食べられて良かったです!素敵なレストランに行く感覚でした。バイキングだと衛生的に少し心配でしたが、アルコール消毒、手袋等、徹底して対策されていて安心でした。

みぃさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
滋味豊かな魚介料理を中心に、旬の野菜やお肉料理など季節に合わせたお料理を揃えてご用意いたしておりましたが、「素敵なレストランに行く感覚でした。」とのご感想を賜りましたこと大変光栄に存じます。
当館での感染症対策の取り組みにつきましても、あたたかいご理解のお言葉をお寄せいただき大変有難く存じます。

じゃっぴさん

【記念日プラン】花束<ライヴダイニング2食付>

結婚20年記念

記念の旅行で、主人が予約してくれました。
部屋に着くと花束がメッセージ付きで置いてありました。
とても嬉しかったです。
花束のセンスも最高でした!ゼリーの保存液につけてあったので次の日の夜まで安心でした。
2回目の利用でしたが、食事は他のバイキングには行けなくなるほど美味しいです。
お風呂の温泉も気に入ってます。
又、連れて行ってもらいたいです。

じゃっぴさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
記念すべきご結婚20年お祝いの宿に当館へ再びご来館いただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
この度お選びいただきました特典の【花束】は、お客様のお好みのお色等をお伺いしながらご用意いたしておりますが、お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ、またご夫婦仲良くお越しくださいませ。

女性/50代 友達旅行

びわさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉
トリプル 朝・夕

せっかくのオーベルジュなのに…

夕食の制限時間が1時間半でした。せっかくステキなメニューが並んでいてアルコールも出るというのに。ビュッフェ形式だとせめて2時間制限だと思うのですが…レストランの席もガラガラで最後の1組という訳でもありませんでした。旧友との旅行だったので食事を楽しみたいとこちらに泊まったのにがっかりです。お料理が取れるのが1時間半だと勘違いし、まだたくさんテーブルに取ってきた料理が並んでいる状態だったのに時間だからと追い立てられました。お料理に申し訳なかったです。以前、食べきれなかった料理をお部屋にテイクアウトするという心遣いをしてくれる宿もありました。
このようなホテルで食事時間に制限を付けるのは珍しいと思うのですが、付けるのなら1時間半の制限だとホームページの目立つところに記載していただきたいです。分かっていれば泊まりませんでした。

びわさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お書き添えいただきましたお食事時間につきまして、当館では2019年7月の開業当初よりご夕食はご予約状況にかかわらず90分間の時間制と定めております。「90分は早すぎる」等同様のお声を頂戴することもございますが、日頃当館をご愛顧いただいておりますリピーター様をはじめ多くのお客様より「品揃え豊富なお料理と飲み放題のドリンク類。大満足のディナータイムを過ごせました。」等、ご満足のお声を多く賜っております。
お時間制限につきましては、当館公式ホームページをはじめとした各媒体のプラン詳細ページに明記いたしております。チェックインの際も紙面並びに口頭にてご案内申し上げており、ご夕食ご入場時にも必ずお伝えいたしております。
お部屋へのお料理のお持ち帰りにつきましては、衛生上の問題により当館では実施いたしておらず、ご遠慮いただいております。当館の定める感染症対策と共にご理解ご協力いただきますようお願いいたします。
ご不明点等ございましたらいつでもお答えさせていただいておりますので、お近くのスタッフまでお気兼ねなくお知らせいただけますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

返信日:2022/5/8

くるみちゃんさん

大満足のバイキング

どのお料理も綺麗に盛り付けられていてワクワクしてきました。食べてもどれも美味しくて大満足の90分でした。特に熊野牛のステーキと赤酢のお寿司が最高に美味しかったです。
家族や友達におすすめしたくなるホテルです。

くるみちゃんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節の味覚をふんだんに使用した当館自慢のお食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
殊にお喜びのご感想を賜りました特別料理のステーキには、ご提供時にもご案内しておりますが熊野牛ではなく国産牛フィレ肉を使用いたしております。特別な調理法で柔らかく焼き上げ、旨味を閉じ込めた味わいは毎度お喜びのお声を賜っておりますが、お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

ひろみんさん

レディースプラン PREMIUM〈ライブダイニング2食付〉
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事もお風呂も最高です!

夫婦で利用しました。
食事は、朝夕共にどれも美味しかったです。特に夕食のステーキやお寿司のライブダイニングがよかった!食べたいものばかりでした。アルコールも飲み放題で、お酒が大好きな私たちにはとても嬉しいシステムでした。大変満足しました。
また、掛け流しのお風呂が部屋にあり、24時間いつでも使えて便利だし、部屋でとてもゆっくりできるのでよかったです。
今回和室で、自分達で布団を敷かなければならず、それだけがマイナスポイントでした。
次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ひろみんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
レストラン会場では地域の銘酒をはじめ幅広い内容を飲み放題にて取り揃えておりますがお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
また、お部屋のお風呂には白浜温泉のお湯を循環式にてご用意いたしております。「美人の湯」としても知られる白浜温泉の泉質は保湿性、保温性に優れ、湯上がりのお肌もしっとりモチモチいたします。
今回はご自身でお布団をお敷きいただく和室タイプのお部屋をお選びいただきましたが、当館ではベッドでご就寝いただける洋室タイプのお部屋もございますので、次回は洋室タイプのお部屋も様々にお試しの上、ぜひ、お気に入りの一室を見つけていただければ大変嬉しく存じます。

返信日:2022/5/21

哲ちゃんさん

ホスピタリティが素晴らしい

今回家族旅行で初めての利用です。
アドベンチャーワールドで遊んだ日に泊まりました。
スタッフさんの対応はどなたも何時も素晴らししく、とても良いホテルです。
今回部屋のタイプはツインにしましたが、周辺環境は静かで落ち着きます。
食事はバイキング方式ですが、どれも美味しく迷ってしまいます。
お風呂は各戸に温泉が循環していて気持ち良いです。
お値段が周りのホテルに比べて少しお高いですが、また利用したいと思います。

哲ちゃんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご観光旅行の宿に当館をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。
当館のお部屋は1棟1棟が完全に独立する“ヴィラ”スタイル。天然温泉のプライベート・スパを全室に備え、静かなプライベートタイムをお求めになるゲストの皆様からも毎度嬉しいご感想を賜っております。
お食事では、厳選された食材を使用した当館自慢のブッフェを存分にご堪能いただけましたようで誠に幸いに存じます。

返信日:2022/5/21

ヨシクンさん

大満足です

期待を裏切らない 圧倒的なクオリティの夕食 朝食 大満足でした
部屋 温泉 ともに申し分ないです
唯一残念なことは 食事会場のコーヒーサーバーの位置 奥まったところに位置し 渋滞発生

ヨシクンさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
季節感と地元食材を大切にしたお食事、朝夕ともにご堪能いただけましたようで大変幸いに存じます。
お気づきのお声をお寄せいただきましたレストラン会場のドリンクコーナーの件、お待たせしてしまい誠に失礼いたしました。当日は週末ということもあり多くのお客様にご来館いただいておりました。そのため、タイミングによりましては今回のように混み合う場合もございますことをご了承いただけますと幸いに存じます。お寄せいただきましたお声は担当部署へお声を共有させていただきます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/5/17

さえさん

大満足の旅

中高生にもなるとなかなか一緒に旅行についてきてくれない子供たち。おしゃれなヴィラに美味しいビュッフェのお食事でスイーツもたくさんある!に惹かれて今回、春休みに合わせてついてきてくれました。
予想通り、ステキなお部屋にいつでも入れる温泉、そして豪華なビュッフェに大喜びの娘たち。
夕食、朝食共に一品一品手がこんでいて美味しかったのですが、特にマカロンが焼きたてさっくさくで美味しかったです。
久々、家族でゆっくり旅行ができ、早くも娘たちからまたブランシェットに泊まりに行こう!次は大ママ(祖母)も連れて行こう!と話がでるほどです♪
今度は大ママも連れてまた泊まりに行きたいと思います。
一つだけ…コロナ禍で難しいとは思いますが…
他の口コミにもあるように、やはり夕食90分では足りないので120分にしていただけるとよりゆっくりできるなぁと思います。

さえさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
春休み旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
心を込めて仕上げるお料理やスイーツのどれもは自信を持ってご提供いたしておりますが、皆様にお楽しみいただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
ぜひ、また皆さまお揃いになってお越しくださいませ。

女性/20代 恋人旅行

あみっきーさん

写真映え抜群

毎月いろいろな地域へ旅行しています。和歌山は近いけど宿泊したことがなく、どこかいいところないかなと探していた中で、こちらを予約しました。夕食は絶対にコース料理がいいのですが、こちらは夕食バイキングの口コミが良かったので楽しみにしていました。期待通りの美味しさと豪華さで最高に楽しい時間でした。ただ、美味しいのと品数が多いのとお酒も飲めるので、90分では短く感じたのは残念です。取りに行ったりする時間もかかるし、並んでいるコーナーもあるので、そういう盛り付けや取り分けの時間を含めると宿の夕食としてのバイキング90分は短いと思います。(普通の外食とかならわかるけど、旅行にきてるので。)混み合う時間うんぬん、あるのかもしれませんが、せかせかするのでせめて120分くらいで頑張ってほしいです。朝のバイキングは夕食ほどの豪華さはないですが、朝も、ひとつひとつどれも美味しかったです。お部屋はとても綺麗でシンプルな作りでした。お風呂も気持ちよかったです。大浴場があれば文句なしでした。スタッフさんはどの方も当たり障りなく丁寧でよかったです。コスパは妥当だと思います。

あみっきーさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館のお食事をお楽しみいただいてのご来館、大変嬉しく存じます。
また白を基調とした空間デザインや彩り豊かなお料理は写真映りもよく、カメラをご携帯になるお客様も多くいらっしゃいます。お楽しみいただけましたご様子は幸いに存じます。
お気づきいただきましたお食事時間の件、開業時よりアルコール類の飲み放題付きの90分制にてご提供いたしております。お寄せいただきましたお声はレストラン責任者とお声を共有させていただきます。

女性/50代 友達旅行

ピクさん

2022年3月宿泊

部屋で温泉があり人にも気を遣わず24時間入り放題

お部屋も孤立してるのでゆっくり過ごす事が出来
ご飯も沢山の種類がありどれも美味しく90分あるので最高でした

ピクさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋のお風呂をはじめ、独立客室棟でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また朝夕のお料理につきましてもご堪能いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

返信日:2022/5/4

こばやんさん

トリプル 朝・夕

全て良かったが、一つだけ…

半露天風呂(スライドドアを開ければ)付き客室、循環式ではあるが24時間いつでも入浴できる白浜温泉、
風呂釜は大人2人が入れるサイズで浴室内とデッキフロアの扉を開けると半露天なイメージ。
流石に温泉だけあり湯上りはポカポカし、デッキで人目を気にせず涼めます。(欲を言えばデッキに寝転がれるシートがあれば最高ですね)
食事
手の込んだ一品が多数ありかなりの満足度があります。
また一度だけ頼めるステーキは柔らかく絶品です。
デザートに関してもパティシエの方が作られてると思われる品々でした。
某ホテルの王様の●●●●にも張り合えるのでは?
タイトルにも書きましたが、ただ一つだけ不満がありました。
それは食事の時間が90分しか無い事です。
非常に美味しい料理を選び、会話が弾みながら食事を楽しむにはあと30分(合計120分)は欲しかったです。
制限をかけて回さないといけないホテル側のお気持ちもわかりますが、非日常を求めて全てを過ごせるためには食事の時間も十分に必要かと思いました。
スタッフの方々の気持ちの良い接し方は大変良かったです。
またお伺いさせて頂きます。

こばやんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のお風呂等、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご要望を頂戴しましたお食事時間延長の件、当館では開業当初よりご夕食はアルコール類の飲み放題も含めた90分制と定めております。長時間の飲食会場利用による感染リスクを含め、慎重に検討するべき部分もございますので、レストラン会場での感染対策とともに、ご理解ご協力をいただけましたら大変幸いに存じます。