ブランシェット南紀白浜のクチコミ・評価
料理(夕食) | 5.0 |
マックスさん
投稿日:2023/12/9
こちらの要望に丁寧に対応してくださり気持ち良く過ごせました。
食事も部屋もお風呂も大満足で楽しい旅行になり感謝しております。
ただ喫煙者としましては喫煙場所が1ヶ所(部屋から遠い)だけと言うのは厳しかったです。
投稿日:2023/12/7
クリスマス旅行として宿泊させていただきました。期待以上の食事に大満足。
1泊2日で女性2人で少し早いクリスマス旅行を兼ねて利用させて頂きました。
到着し、チェックイン迄に時間があり外出するタイミングで雨が降ってきた時に、フロントの方が傘を貸してくださったり、又
帰ってきた時にはタオルを出して下さったりと従業員の方のお気遣いには感謝です。
クチコミで評価の高かった食事には味だけではなく器や並べ方の演出がかんじられました。星5では足りないぐらい大満でした。
又、部屋には温泉が流れ、流れる音をききながら過ごせる事ができとても癒され、
日常の疲れがとれました。
心満たされた旅行となりました。
有り難う御座いました。
Yogini様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
お部屋の温泉やお料理など、ご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
地域色と季節感を大切にし、味は勿論盛り付けの見栄えにもこだわったお料理は、毎度嬉しいご感想を頂戴いたしておりますが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
旬の食材を取り入れたお料理や演出は、季節ごとに変化をつけておりますので、朝夕とも次回も折々の旬をお楽しみいただければと存じます。
ぜひ、またお越しくださいませ。
返信日:2023/12/8
投稿日:2023/12/3
今回で、3年連続の3回目の宿泊でした。
子供がパンダ好きの為、アドベンチャーワールドの近くを探していた時に口コミの良さに宿泊させていただきました。
今回も、スタッフの方の丁寧なサービスやキメ細かい気遣いで、家族も(特に子供)楽しく過ごさせていただきました。
お部屋のアメニティも、オリジナルブランドに変わっていたりドライヤー(リファ)も変わっていたりして、妻も大変喜んでいました。
食事も、いつもと変わらずのクオリティーでお寿司やお肉も美味しく楽しくお酒もすすみました。強いて言うなら、子供が食べれるパスタなどがあれば嬉しかったです。
帰りの際には、子供が来年もブランシェットに泊まりたいと言っていたので来年もお世話になりたいと思っています。
今回も有り難う御座いました。
みやも様
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をはじめ、此度もご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
オリジナル商品「ハニーフレグランスシリーズ」のバスアメニティや、Refaドライヤーにつきましても、奥様にお喜びいただけましたようで何よりでございます。
お料理は味そのものだけでなく、見た目や香り、また提供するスタッフのサービス一つで大きく印象が変化して参るものと存じます。接客させていただくスタッフ一名一名が細部まで心を込めておもてなしさせていただくよう指導に努めておりますが、嬉しいご感想は調理スタッフからサービススタッフまで共有の上、今後もよりご満足いただけますよう日々精進して参ります。
最後になりますが、お子様料理のご要望は、貴重なお声として今後の検討材料とさせていただきます。
ぜひ来年度もご家族様でお越しくださいませ。
返信日:2023/12/8
投稿日:2023/12/2
もうリピートせずにはいられないくらい全てにおいて大満足です。部屋の風呂が温泉なので時間を気にする事なくはいれる点や朝夕共に美味しい食事、スタッフさんのさりげない心配りが夫婦共に気に入っててまわりの友人達におすすめしてます。今月はもう一度お伺いします。
ちぃ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
季節に合わせたお料理、24時間いつでもお入りいただける、白浜温泉のお湯をご堪能いただけましたようで、「リピートせずにはいられない」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
今月ご来館いただいた際にも、全てにおいて大満足していただけますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2023/12/5
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/26
ハイクラスに見合ったサービスを求めます。バスタブで温泉に入れる
他の方の口コミでもありましたが、やはりチェックインに時間がかかりすぎだと思います。口コミを見ていたので15時45分頃にそろそろスムーズに入れるかしらと思いレセプションに行きましたが、空席がないくらいの人が待っておられ、結局私たちがお部屋に行けたのは16時15分でした。イライラされていたり、小さい子供さんがじっとしていられなくて親御さんが大変そうだったり…。16時過ぎまでレセプションにたくさんの人がいるなんて、お出迎えの時点でよくないと思います。チェックインの時間を守るよう客に言うのであれば、貴施設もロスタイムのないサービスをしていただきたいです。
お部屋までの距離もありますし、そこまで目を惹くアメニティもないので、わざわざ返還が必要なバッグに入れてお渡しいただくよりもお部屋にご準備くださったら、その分の荷物も説明も省けるのではないでしょうか?
また、お部屋のお茶とコーヒーはトレーに置かれているわけでもなく、冷蔵庫のミネラルウォーターはガッチガチに凍っており、ハイクラスと言われるところでこのようなお出迎えや物の扱いは初めてで戸惑いました。
ホテル敷地内には自動販売機があるだけので、飲み物やお菓子など何か買ってから来るべきだったと思いました。
とれとれ市場の近くの住宅街の高台にあり、お部屋までの距離、お部屋からお食事の会場までの距離さえ頑張ればお部屋で温泉を楽しめるので、おじいちゃまやおばあちゃま、子供達と大人数のご家族連れが1番多かったです。
テラスへのドアを開けて風を感じながらバスタブで温泉に入れるのはとても気持ちが良かったです。
ディナーのメインとなるステーキはウェルダンなどが好きな方にはかなりレアだと思います。子供用のメニューが置いてあるので未就学児さんでも一緒に楽しめるのではないかと思います。
口コミがとてもよくかなり期待をしていってしまったせいかもしれませんが、サービスもお食事もハイレベルではないかなと思ってしまいました。
宿泊の機会をいただきありがとうございました。
お泊り様
チェックイン時には大変お待たせいたしてしまい、申し訳ございませんでした。
この日は土曜日ということもあり、多くのお客様にご来館をいただいておりました。
スタッフを増員し、迅速かつ丁寧なお手続きに努めておりましたが、お泊り様がお越しいただいた時間は最も混雑している時間帯となっておりました。
チェックインの時間は18時を過ぎる場合はご一報くださいとご案内しておりますが、ご予約時にお決めいただいた到着予定時刻を強制する意味合いではございませんのでご理解いただけますと幸いです。
ご指摘いただきましたアメニティについてですが、お子様用(3歳〜小学生まで)のパジャマやスリッパは色々なサイズをご用意しておりますので、チェックイン時にご希望のサイズをお伺いしてからお渡ししております。貴重なご意見を基に社内で検討いたします。
この度はご満足いただけず誠に残念でござました。
返信日:2023/11/28
投稿日:2023/11/19
夕食の口コミが特によかったので、どんなのだろうと期待して行ったら、、、期待以上で!!お肉もお寿司も前菜もどれも美味しくて、オシャレだし、スイーツもハロウィンバージョンになっていて、とっても可愛いくて!テンションめちゃくちゃあがりました!!
部屋のお風呂も温泉で、好きなときにすぐに入れるのでよかったです。
従業員の方も親切で、聞いたことにどなたも丁寧に説明してくださり、泊まっていて本当に最高なところだな〜と思いました!
すぐにまた行きたい!ってなりました!
また行きます!!
あーちゃん様
当館パティシエの手によるハロウィンデザート等、秋の味覚を取り揃えてご用意いたしておりましたが、ご期待以上にご満足いただけたお食事となりましたようで幸いに存じます。
お料理は季節によって内容に変化を持たせておりますので、次回も折々の旬の味覚をお楽しみいただければと存じます。
最後に、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
嬉しいご感想には日々お力をいただいておりますが、殊に若いスタッフには大変励みになります。お声をお寄せいただきましたこと、誠に有難く存じます。、
投稿日:2023/11/18
以前からお料理の高評価が気になっていて、今回宿泊させていただきました。口コミ通り夕朝食ともにどれも大変美味しく大満足でした。ただ、90分の食事時間は食べるのが早い私達でも少しせわしなく感じたので、ゆっくり召し上がる方には辛いかもしれません。
お部屋に関しては和洋室に泊まりましたが寝具は少し埃や髪の毛がついていたので清潔感に欠けているなと思いました。
が、それを差し引いてもまた美味しいお料理を食べに行きたいと思わせてくれるホテルです。どのスタッフさんも感じ良く接客されていたのも良かったです。お世話になりました。
はるさま
お声をお寄せいただきましたお食事時間の件、当館では開業当初よりご夕食はアルコール飲料を含めた飲み放題込みの90分間の時間制と定めております。ご理解くださいませ。
また、清掃不行き届きの件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご入室いただく前には必ず客室内外の事前確認を実施いたしておりますが、要所の確認について今後一層注意を払うよう、担当者と改善向上に取り組んで参ります。
ほかにお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
投稿日:2023/11/16
部屋の雰囲気と料理の質が最高でした。カップルとかにはちょうどいいサイズの部屋感であり、良いひとときを味わうことができました。
たさま
お食事やお部屋のデザインをはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
一棟一棟が独立した“ヴィラ”スタイルの客室は音の伝播等もなく、静かでゆったりとしたプライベートタイムをお過ごしいただけます。
お食事の内容は季節ごとに変化をつけさせていただいており、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ、ご期待くださいませ。
投稿日:2023/11/15
口コミが良すぎて、ちと疑いまじりで、
予約したのですが、口コミ通りとても素敵なおもてなしのホテルでした。
特に、朝夕のお食事が最高でした。
お風呂も部屋付きで清潔感があり、
24時間好きな時に周りを気にせず
入れるのがうれしい。
是非、また泊まりたいです!
いちご555さま
期待と不安が入り混じる中、当館をご指名いただき、季節の味覚を取り揃えた当館自慢のブッフェや、天然温泉のプライベート・スパに「是非、また泊まりたい」とご満足のお声をお寄せいただき、嬉しいばかりでございます。
当館では来年1月初旬から2月末までの期間限定プランといたしまして、「天然クエ鍋プラン」をご用意させていただきます。
和歌山の特産・幻の高級魚として名高い「クエ」は、食にこだわる料理人が一押しする極上の天然物で、筋肉質の引き締まった身に、たっぷりと乗った甘い脂をご堪能いただけます。
次回ご予約時のプラン選択のお一つとしてご参考にしていただければ幸いです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/13
今回は夏に利用した家族の勧めでこちらへ来ました。
見た目には『おっ素敵』と思いましたが、部屋は換気扇の音がうるさく寝れないのでスイッチを探すのが一苦労。
テレビの番組表もリモコンに見当たらず、紙での表もない。
掛布団が枕の下側の位置にまでしかないので、オヤッと思ったけど、引っ張っても上がらない、身動き出来なくて何度も目が覚める。あんなにがっちり巻き込まなくてもいいのにと思うくらい巻き込んでる。身長のある人なら掛布団は胸までしかこない短さ。
普通は掛布団はベッドいっぱいまで引き上げて枕を上に乗せるとか、枕の上半分くらいに乗せてるところが、今までのお宿だったので本当にビックリしました。
自分で巻き込みを外せばいいのかもしれないけど、わざわざなんでしないといけないのかと疑問に思いました。
家族は以前に泊まった時はお料理は良かったと言ってたのですが、確かに見た目は綺麗でしたが、かなり薄味のものもあり、どれも美味しいとまでは思えなかったです。
またウェイトレスさんも、料理を運んでいる私の前を普通に横切られ、どこ見ているんだと、感じが悪かったです。
とてもコスパの悪さを感じました。
長老さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
まずはご指摘いただきました寝具の件、長老さまのイメージされているものとは異なり、マットレスの足元で掛け布団を包むようなベッドメイキングを採用しております。ご就寝の際は、お好みのスタイルでリラックスしてお休みいただければ幸いに存じます。
また同じくお寄せいただきましたお料理の件、素材本来の持つ味わいを活かす味付けをして、ご提供しているお食事のどれもが偏った味付けをしているということはございません。
そのようなご事情で当館でのご滞在にご満足いただけませんでしたことは、当館といたしましても非常に残念に存じます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき有難うございました。
投稿日:2023/11/11
初めて泊まった時の接客、夕食、朝食のクオリティの感動が一緒でした。また来年も計画を立ててゆっくりしにいきます。ありがとうございました。
くっさんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご来館も、ご満足のご宿泊となられたご様子を嬉しく拝読いたしました。
鮮度抜群の地元食材が主役のお料理は毎度多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいておりますが、今回もお心ゆくまでご堪能いただけましたこと、大変幸いに存じます。
2019年のオープンより5年目を迎え、お一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを改めて実感いたしております。
今後とも初心を忘れることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
投稿日:2023/11/7
初めての白浜でこちらに宿泊させていただきました。
サービスや食事全てが良かったです!
2泊でしたがブッフェもメニューが違い、楽しめました!
評価通りの美味しさとサービス、またお風呂も良かったです!
2月にまた連泊でお願いしようと思います(^^)
ゆりさま
お食事やお部屋をはじめ、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。ご期待に添うことができ、当館といたしましても嬉しい限りでございます。
当館のような“ヴィラ”スタイルのオーベルジュは比較的珍しく、初めてのご利用とおっしゃるお客さまも多くお見えになります。そうしたすべてのお客様のご期待に添うことのできるよう、頂戴いたしましたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同今後とも精進して参る所存でございます。
1月のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2023/11/5
今回は母と弟家族にブランシェットのお部屋と食事を味わって欲しくて、5人での利用となりました。到着して建物を見た瞬間からみんなのテンションが上がりました。そして部屋に入るとみんな大喜び。母は部屋の写真を撮り続けていました。高校生の甥っ子も帰りたくなくなるな!と。ツインとトリプルのお部屋でしたが隣同士にしていただきよかったです。そして、おまちかねの食事ですが、まずはお鮨!今回はクエ、金目鯛、甘鯛、沖ガシラなど高級ネタがたくさんで甥っ子は4皿も。そして、牛ヒレステーキ!今回で4回目の利用ですが、いつもいつも美味しいのですが、一番美味しかったような気がします。甥っ子も美味しすぎると!栗の天ぷらも初めて食べたのですが美味しかったです。毎回、天ぷらが違うのでそれも楽しみと一つです。全てのお料理のクオリティーが高く、その季節の旬の食材を使ったお料理が用意されてるので同じ月に宿泊しないようにと思ってしまいます。朝食も海鮮丼、栗ご飯、フレンチトーストそれにみかんのスムージー。どれも美味しくて全員、食べすぎてしまいました。
1年間の介護の末、父が夏に亡くなり、お疲れさま会を兼ねてでした。部屋の温泉で疲れを癒し、母が命の洗濯ができたと喜んでくれたので、本当によかったです。スタッフの方もいつも丁寧な対応と同じ説明は省いてもいいですか?と言ってくださりチェックインや食事の説明時間を最小限にしてくれる気づかいが嬉しいです。
みんながまた来たいと言ってるので、また行けるようにしたいと思います。
かよちゃんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また全てに於いて最高のご評価を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回は特別な思いを抱いて当館にお越しいただいた中、特別なご滞在をご満喫いただけましたご様子を拝読し、安堵いたしました。
お客様にとってブランシェット南紀白浜にご滞在いただく時間は、長い人生の中でほんの一瞬です。その一瞬が、一生心に残る最高に幸せな時間となりますよう、今後も精一杯努めさせていただきますので、また皆様でお越しくださいませ。
今回も貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
返信日:2023/11/12
投稿日:2023/11/3
今回は魚好きの両親がとても楽しみにしていた旅行でした。口コミ評価通り とても食事が良かった。どれを食べても美味しいし おしゃれだし 工夫もされてるし 家族みんなで満足しました。
スタッフの方々も感じが良かったです。
みんみさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきました一泊二食付きの“魚ベルジュプラン”は、旬の地元食材が主役の和洋料理を筆頭に、海沿いならではの鮮度を誇る海鮮料理、専属パティシエの手によるデザート類等、幅広い内容を取り揃えてご用意いたしておりますが、ご家族様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変有難く存じます。
四季折々、魚介の旬も季節ごとに変化して参りますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/29
10年以上ぶりにアドベンチャーワールドに行きたくて
白浜の宿を探したらクチコミの高いこちらに辿り着きました。
ビュッフェの食事となるとやや大味なイメージがあるのですが、
こちらは噂に違わずどれも美味しくて、
あれもこれもと欲張って食べ過ぎてしまうくらいでした。
人気の梅酒なども含まれた飲み放題も贅沢でした。
お風呂も、部屋に温泉がついているので気楽に入れましたし、
雰囲気もすごく静かで落ち着いててゆったりと過ごせました。
アドベンチャーワールドからすごく近かったのも良かったです。
またぜひ伺いたいです。
りょうさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
季節感を大切に、当地の豊かな旬の食材を活かして創作する和洋料理の数々は多くのお客様よりご好評を賜っておりますが、地元の銘酒を筆頭に飲み放題にてご用意する各種アルコール類とあわせてお楽しみいただけましたようで大変幸いに存じます。
また、お書き添えいただきました通り、アドベンチャーワールド様へはお車で10分圏内に位置しており、観光旅行の宿としても多くお選びいただいております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
投稿日:2023/10/26
我が家にとっては、無くてはならないホテルになりました。今回で3度目の利用ですが、今年だけで3回宿泊させて頂いております。
なんと言っても、24時間いつでも入れる温泉がある事。
お風呂の前にテラスがあるので、夏場でも大丈夫でした。
今回は、身体の芯から温まるので、しっかり睡眠もとれました。
変わらず夕食、朝食共にアイデアがいっぱいのお料理でした。
今回は宿泊者様が多く、握り寿司のネタ切れがあり食べたいネタが食べられないという状況が、とても残念でした。 天ぷらもスタッフがおられず揚げたてが食べられず、冷たくなった物が、置かれたままで食べる事が出来ませんでした。
それでも、伊勢海老料理は絶品で、出汁まで綺麗に頂きました。
アレルギー対応もして頂き、感謝でした。
次はお正月に行きたいですね。スタッフの皆様も温かいもてなしありがとうございました。
チカさま
「無くてはならないホテル」とのご感想を頂戴し、とても光栄に存じます。
白浜温泉は古来より貴人に愛された名湯といわれます。
やわらかな湯にゆったりと身体を沈める瞬間は、誰彼問わず身も心も温まる至福のひと時にご満足のお声をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
また、ご夕食では、今回ご堪能いただきました「伊勢海老の海香鍋プラン」でも嬉しいお声を頂戴する中、全てに於いて行き届いたおもてなしに至らず、誠に申し訳ございませんでした。
改善策を検討し、より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ、新年のお祝いにご家族様ご一緒にお越しくださいませ。
投稿日:2023/10/24
少し遅れての到着になりましたがフロントスタッフも感じ良く対応していただき嬉しかったです。
最終の19:30のビュッフェタイムになり部屋でバタバタせずゆっくりできて良かったです。
マップを見るのが苦手で部屋まで一周してしまい逆に何処だろう?と探す事がワクワクで全体像を見られて楽しかったです。
外観の可愛らしさから中はどうなってるのかとワクワク、扉は気密性が高いようでとても重く頑丈そう、入ったら玄関、更に扉を開くと広いワンルーム、2面彩光で朝は明るい。そして広いお風呂のお部屋でした。ソファーもゆったりくつろげるソファーベッドサイズでした。お風呂から外気浴も出来るスペースがあり小さく空も見上げられました。目隠しされているのでスケルトンゾーンに行かなければプライベートが保たれて安心して過ごせました。
ビュッフェは種類も多く前菜はスーパー小さく少しでも種類が食べられるような量なので好みの物は沢山取って楽しんでください。
蒸し牡蠣、お寿司、天ぷらと楽しめてビール、ワイン、スパークリング、焼酎などなど一通りありお酒も飲み放題で90分限定でないとお酒好きな方は飲み続けてしまうので納得な時間設定。ステーキ付きのプランでとても美味しい焼き具合で友人と半分半分でいただきました。
お風呂もゆったり入られ日頃はシャワーで済ませているので久しぶりに足を伸ばして湯船に浸かりました。
朝ごはんもビュッフェです。お刺身丼を3口分作り、美味しい梅干しを頂き、フレンチトーストも頂き夜に野菜をあまり摂らなかったので、サラダをたっぷりいただきました。あと、蜂の巣から流れてくるフレッシュなハチミツがとても濃厚ながらにサッパリで是非食べてもらいたいと思いました。和歌山ならではのみかんスムージーも濃厚で美味しかったです。ちなみに朝も飲み放題でしたので運転のない方は時間制限なく朝から飲めますね!
小さなお子さん連れのファミリーも多いのでダメかもしれませんがライトを足元だけの方向にすると夜はもっと暗くなり星空が更に見られて良いのかなぁとも思ったりしました。
白浜海岸の白さと海の美しさにはビックリしたのでまた是非行きたいと思いました。
良き時間をいただきありがとうございました。
ひぃさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
白い三角屋根とカラフルなタイルが織りなす非日常の世界でのご滞在、ご満喫いただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。
室内も温泉を独り占めできるお風呂やプライベート・テラス等、独立客室棟ならではの静かなひと時をお過ごしいただける点には毎度お喜びのお声を頂戴いたしております。
レストランでは、地域の銘酒をはじめ、お刺身とも相性の良い日本酒、ワインやハイボールといった洋酒等各種取り揃えておりますが、お食事のご一興となりましたようで嬉しく存じます。
今後も季節の味覚を先取りした旬の味覚を都度仕入れてまいりますので、どうぞご期待の上、またお越しくださいませ。
投稿日:2023/10/24
20代から70代の家族旅行でしたが、接客、お部屋、お食事、お風呂全て大満足です!なかでもお食事はクオリティが高く、少量を色々いただけるように工夫されておりまたぜひ違う季節にもぜひ行ってみたいと思いました!
まめさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
「全て大満足です」とのご感想を賜りましたこと大変光栄に存じます。若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
「少しずつ、好きなだけ」のコンセプトのもと種類豊かに幅広くご用意するお料理につきましてもご家族皆様でご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。
返信日:2023/10/30
投稿日:2023/10/19
今回2回目でお世話になりました。
一度目の時も、接客、お料理に感動しました。今回もです。
おかえりなさいませと言う言葉をもらい、とても嬉しかったです。
食事の場所で、席を変えて欲しいというわがままな事を言いました。迷惑おかけしました。
お料理もありすぎて食べたいもの沢山あるのに全てを食べる事はできませんでしたけど、お寿司も苦手な物を言った時も変えてもらい美味しくいただきました。
お風呂も好きな時にゆっくり入れて最高です。虫が入ってくる時期なので仕方ないですが
網戸になるといいなぁとおもいました。
また行きたいです。
ちりさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
天然温泉を独り占めできるプライベート・スパでの癒しのひと時に、折々の旬の味覚。此度も存分にご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
お書き添えいただきましたように、浴室からテラスにつながる扉には網戸のついたタイプもご用意がございます。次回お越しの際は今回とは違うタイプでご用意させていただきます。
最後になりますが、スタッフの接遇につきまして、高いご評価を賜りましたこと大変光栄に存じます。今後も一致団結し心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。
返信日:2023/10/30
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/14
アドベンチャーワールドに行くので、宿を探していたら、何とも口コミ評価が高いこちらを発見!
部屋の温泉の湯質もよく、ご飯は夜も朝も最高でした!!小さめの器に入れてあるので、一口味わうのに丁度よかったです。
遠いので、なかなか行けなさそうですが、どうにかしてまた行きたいところです!!
pieさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
遠いところお運びいただき、また心温まるご感想までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申しあげます。
また、当館のお食事は幅広い種類をお楽しみいただけるよう、お料理の盛付けについても一皿ごとのボリューム感を工夫いたしておりますが、ご堪能いただけましたようで何よりでございます。お好きなお料理をお好きな量だけお楽しみいただける食の舞台から、次回もどうぞお気に入りの一皿をお探しくださいませ。
返信日:2023/10/23
投稿日:2023/10/14
同じ白浜に住んでいますが、仕事で滋賀と行ったり来たりの生活で、少し旅行気分をあじわい、ゆっくりしたくて、利用させていただきました。部屋には、24時間、すごい豊富な量の温泉が出ているお風呂があり、好きな時に入れて幸せ気分!
朝食もテーブルに一輪のバラがお洒落に飾られ、久しぶりに、ゆっくり気持ち良く食べられました。メニュー豊富で、ほんとに、どれも美味しかったです。
また、利用させていただきます。
贅沢いえば、小型犬だけでもOKにしてもらえれば嬉しいです!
ちーさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
天然温泉のプライベート・スパをはじめ、ご滞在のひと時がよいリフレッシュメントとなりましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
和歌山の朝市をイメージしたフレッシュで健やかなご朝食につきましてもご満足いただけましたようで誠に嬉しく存じます。次回ご予約の際は、1泊2食付のスタンダードプラン【魚ベルジュプラン】もご検討いただければ幸いに存じます。
リクエストのお声を頂戴しました当館ではペット同伴での利用を想定した設備を備えておらず、現在の設備面ではご希望に添い兼ねる次第でございます。お寄せいただきましたお声は担当部署及び館内にて共有させていただきます。
返信日:2023/10/23
投稿日:2023/10/12
母の誕生日旅行に母が行きたがっていたブランシェットさんへ。
とにかくお料理が美味しい!お料理の数が豊富ですが時間制限があるので食べ切れない!お部屋のお風呂も最高です。またお伺いしたいと思います。接客も丁寧で最高でした。子供がたくさんでご迷惑をおかけしたかもしれませんが心地よく過ごせました。
Kanako621026さま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
記念すべきお誕生日お祝いの宿に当館をお選びいただきましたこと、誠に嬉しく存じます。
スタッフの接遇を含め、旬の食材を使用したお食事など、お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お喜びのお声をお寄せいただきましたお部屋のお風呂には泉質も良好な白浜温泉のお湯をご用意しております。保湿効果もあり、湯上りの肌がモチモチしっとりすることから美人の湯としても知られております。
返信日:2023/10/16
投稿日:2023/10/12
ビュッフェは海鮮はもちろん、お肉や一品全てとても美味しかったです!鮑や、牡蠣、ロブスター、お寿司、ローストビーフなど食べたいものが全て食べ放題、そしてお酒も飲み放題と大満足でした。もちろん朝晩、そして2日間ともメニューが変わっていて連泊でも飽きませんでした。
また、お部屋のお風呂は温泉になっていてとても気持ちよく、一日中入れるので何度も入ってしまいました。
スタッフの方も大変丁寧でホテルマンとして素晴らしい接客をする方ばかりで家族を連れて来れて良かったと思いました。ありがとうございました。
たぴさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご連泊でのご滞在をご家族皆様でご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
見た目もお楽しみいただけるよう彩り豊かに仕上げた前菜をはじめ、柔らかく旨味を閉じ込めたフィレ肉ステーキ、鮮度の良さを活かした海鮮料理等、季節の旬を詰め込んだ当館自慢のお食事をご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。また、飲み放題にてご提供しておりますフリーアルコールにつきましてもお食事のご一興となりましたようで幸いに存じます。
最後になりますが、スタッフの接遇や立ち居振る舞いにつきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと誠に光栄に存じます。
返信日:2023/10/16
投稿日:2023/10/10
素敵なロケーション、綺麗なお部屋、ゆったりくつろげるお風呂。食事も最高で申し分ないホテルでした。ただ当日雨模様で同じ時間帯にチェックインの方が多く、待ち時間が長かったのが大変残念でした。事前登録もしてあるので工夫して頂ければ最高のお宿になると思います。
やまさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋のプライベートスパ等、ご満足のご滞在となりましたようで誠に嬉しく存じます。
チェックインの際は大変お待たせいたしました。フロントカウンター受付窓口は3つご用意しており、チェックイン担当者も各カウンターにてお手続きを行っております。お時間帯によっては一時的な集中が見られる場合もございますが、スタッフ一同今後とも迅速かつ丁寧をモットーに業務に努めてまいります。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。
返信日:2023/10/14
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/7
部屋は完全プライベート空間でゆったりとした時間を堪能できて、それになんと言っても食事!本当に美味しい!ビュッフェなので好きなだけ食べれます!来年も家族旅行はここに決まりです♪
みーちゃんさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ゆったりとした寛ぎのひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。当館のお食事は、季節ごとに最も旬な食材に合わせて都度献立を選定いたしております。素材本来の旨味と季節の味わいを追求した逸品を取り揃えておりますので、次回もお楽しみいただければと存じます。
ぜひ、またご家族皆様お揃いになってお越しくださいませ。
返信日:2023/10/14
投稿日:2023/10/1
とてもよかったです〜!
特に接客が素晴らしかったです
思い出に残るとてもいい旅行になりました
彼氏もめちゃくちゃ喜んでました!部屋にケーキ届けてもらえるタイミングも丁度良くて、更に写真も撮ってもらえたのが嬉しかったです
夕飯、朝食とても美味しくてテンション上がりました!
また絶対に泊まりに行きます!
Nさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
大切な方のお誕生日旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今回お選びいただきました特典の【スフレチーズケーキ】はパティシエが心を込めて仕上げる優雅な風味となめらかな口溶けが特長の一品。撮影させていただいたポラロイド写真とともにお喜びいただけましたこと、また思い出づくりのお手伝いをさせていただけましたことは幸いに存じます。
スタッフの接遇や朝夕のお食事につきましても高いご評価を頂戴しましたこと、嬉しい限りでございます。
返信日:2023/10/9
投稿日:2023/10/1
まだ2回目の宿泊でしたが、フロントスタッフさんのお帰りなさいませの声掛け、レストランでも今回もごゆっくりなさって下さいねと。嬉しい限りです。
説明も必要か確認していただいて無駄な時間を省けて
とても感動です。マニュアルだけではない接客が
素晴らしいです。夕食も前回とは違った料理が沢山で
やっぱりどれも美味しかったです。前回お腹がいっぱいで
食べれなかったお寿司とデザートもしっかり頂きました。
ブュッフェ形式ででデザートも美味しい宿は中々無いので大満足です。
また季節が変わったら行きたいと思います。
おくちゃんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフの接遇や立ち居振る舞いにつきまして勿体ないお褒めのお言葉を賜りましたこと誠に光栄に存じます。若いスタッフが多く日々の自己研鑽に努めておりますが、嬉しいご感想はスタッフ全員にとり大変有り難く活力の元となってまいります。
お食事では、旬の山菜魚介を使用した和洋料理から季節のフルーツを贅沢に使用したデザート類等お楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
当館では最も旬な食材に合わせて季節ごとに献立を選定いたしておりますが、同様に、季節やイベントに合わせて館内の装飾にも変化を設けさせていただいております。
また次の季節もご期待くださいませ。
返信日:2023/10/9
投稿日:2023/9/30
口コミがとても気になってたお宿でした。全国色々なお宿に泊まっていて定宿もありますが、今回は期待以上の素敵なお宿でした。食事が絶品、接客もスマートで全てにおいて大満足です。宿泊前にすでに次回の予約を入れたお宿は初めてでしたが、大正解です。友人達にも自信を持ってお勧めできるお宿です。リピート決定。
ちぃさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事やスタッフの接遇をはじめ、「期待以上の素敵なお宿でした」「全てにおいて大満足でした」とのご感想を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお寄せいただきました嬉しいお言葉の数々を糧に、次回ご来館の際もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
返信日:2023/10/5
投稿日:2023/9/28
9月23日にツインの洋室を利用させていただきました。
お部屋は可愛く清潔感もあり、ベッドもふかふかでとても良かったです。
白浜なのにお部屋から海が見えない事は予約の時に悩みましたが、ホテルに行く前に海の景色は満喫して行きましたし、反対に景色がない事で、お部屋やデッキをしっかり満喫する事が出来た気がします。
また、お風呂も綺麗で24時間好きな時に入れるのは嬉しかったです!3度も入りました(^^)
1番楽しみにしていた夕食のブュッフェですが、お肉はとても柔らかく。お魚(お造り、お寿司)も本当に美味しかったです!しっかりおかわりしました(^^) お腹いっぱい食べ過ぎて、せっかくのハロウィンバージョンのスイーツを1つしか食べる事が出来ず、心残りなのでリピートする予定です(^-^)
サービス面では、オンライン予約時にチェックインを17時にしていたのですが、当日16時にはチェックイン出来そうでしたので電話で問い合わせたところ「お部屋の準備は出来ておりますので、お気をつけになっていつでもお越し下さい。ご来店お待ちしております。」と気持ちの良いお返事をいただき、とても気分よく伺う事が出来ました。
辛口の同伴者の彼も、あまりの夕食の美味しさと、落ち着いた部屋での快適な時間にとても満足したようで、リピートありだな。と話していました(^^)
欠点を色々考えましたが、あるとすればルームキーがとても重たい。と言う事くらいです笑
また四季が変わった頃に是非伺いたいと思います。
ココさま
この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
温泉を独り占めできるお風呂やプライベート・テラス等、独立客室棟ならではの静かなひと時をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご夕食時のライヴダイニングでは海辺の当地ならではの海鮮料理やフィレ肉のステーキ等をご用意いたしておりますが、お口に合いましたようで嬉しく存じます。
またスタッフの接遇につきましても、勿体ないお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。これからも、お客様のお心に寄り添ったおもてなしができるよう、精一杯努めてまいります。
お気づきのお声を頂戴しましたルームキーの件は、館内にてお声を共有させていただきます。
返信日:2023/10/5
詳細情報・予約へ