宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ブランシェット南紀白浜の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

クチコミ夕食★4.9★の高評価!白浜ならではの食材の旬を味わう♪

白浜温泉
JR白浜駅下車、お車で約5分。

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・評判

4.9
    4.9

みつさん

室内グランピング

高台にあり海は見えませんが、逆に空しかない印象で開放感がありました。
フリードリンクのアルコールも種類が多く大満足でした。
料理も余計な物が少なく、特別メニューのお肉も大変美味しかったです。
サービスも行き届き、部屋も天井が高くて快適でした。
一番満足したのは部屋風呂が温泉で、写真で見るより広くて快適でした。
今後は常宿で使おうと妻と話してます。
近いうちに再訪します。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉フリーアルコールバー・ドリンクバーも◎ ツイン 朝・夕

ヤチヨさん

料理が最高。従業員の皆様も親切。

今回は、夫婦の記念日ということもあり少し贅沢なホテルを選びました。以前から行きたくて、何度か予約サイトを見ましたが土日祝日はなかなか空いてなくやっと泊まることができました。コロナ禍の中、お部屋にお風呂(しかも温泉)があるのはとても安心です。二人とも足が不自由でブュッフェが不安でしたが、従業員の方が親切にサーブしてくださり楽しい食事の時間になりました。特別料理のお肉も柔らかく美味しかった〜。天ぷらも季節のものを揚げたてで食べられて良かったです。また、朝食もたくさんの食事があり目移りしました。
欲を言えば、ビールに地ビールがあれば…と思いました。
ブュッフェ用のカートがあれば、私たちのような障害者やお年寄り、小さなお子様連れの方にもお料理が取りやすいと思いました。
お風呂が、温泉ということもあり滑りやすいので、手すりがあれば助かります。
あとは、文句なしのホテルです。
頻繁には行けませんが、また泊まりたいです。
コロナ禍の中、大変ですが、頑張ってください。

はなちゃんさん

ブッフェ最高

今回、じゃらんでこの施設を知り、初めて宿泊しました。じゃらんのたくさんのコメントのとおり、夕食、朝食のブッフェが本当に美味しかったです。飲み放題で、これだけの料理、びっくりしました。種類も多く、食べきれなかったのでまた行きたいです。
長い雨も上がり、とても良い白浜旅行になりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉フリーアルコールバー・ドリンクバーも◎ 和洋室 朝・夕

まちかさん

何もかもが素敵なお宿でした

今回一緒に行った方の誕生日旅行で、サプライズで初めて利用させて頂いたのですが、相手もとても喜んでくれて素敵な旅行にすることができました☆お部屋もヴィラタイプなので近隣を気にせずゆっくりすることができ、お部屋のお風呂も最高すぎて何回も入りました!朝夜のブッフェもとてもおいしく、新鮮で種類もたくさんあり大満足でした。こんな状況下での利用にも関わらず、スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださりとても気持ちよく利用させて頂くことができました。何回でも行きたくなるようなそんな素敵なお宿で、また是非利用したいと思いました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

イチミさん

初めての利用

20年以上毎年白浜に、きてましたが、今年初めて、プランジェット様を、利用させて頂き、食事も、大満足、そして、部屋に温泉のお風呂がついているのは、本当にありがたかったです。
何もかも満足で、来年からも、このホテルでの利用をしたいと、思っています。
大変お世話になりました。

ジャスミンさん

ご飯が最高!いつでも部屋でお風呂が入れる!

バイキングなのに、クオリティがフルコースで出てきてもおかしくない物ばかりでした。特に、その場で握ってくれるお寿司がとても美味しかったです!
お部屋についている温泉もすぐに入れるので、時間を気にせずとてもゆっくりできました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

haacoさん

最高のひとときでした

昨年オープンされた時からずっと気になっていたオーベルジュでした。
HPなどで拝見していた通りの綺麗な施設、口コミ通り美味しくて美しいお料理、可愛らしく手の込んだデザート…本当に素敵なひとときを過ごせました。
なかでも、お部屋のお風呂に温泉が張られていて入りたい時に入れること、そしてプライベートの守られたテラスへの窓が開放できて、外の音や風を感じながら温泉に浸かれることが良かったです。
あと、レストランスタッフの方々の接遇がとても心地よく、ディナータイムがさらに良い時間となりました。飲み物を迷っいるとさりげなく声をかけてくださったり、オープンキッチンのコックさんとの会話も楽しかったです。お料理の補充やトングの交換などもマメにされていたり、各テーブルにハンドジェルを用意してくれていて感心しました。ひとつ、心残りは、品数が多くて、全てお料理を制覇できなかったりこと。笑
季節を変えてまた訪れたいね、と主人と言っています。

キッドさん

ご飯が最高!リピートです!!

今回2回目のリピートです!色んな所に旅行しましたが、お料理がとにかく美味しいです!!7歳の子供は今まで旅行のご飯をおいしい!と言ったことなかったのですが(笑)ブランシェットさんだけは
ベタ褒め!デザートが特にお気に入りみたいです。
前回、お料理が美味しかったので、同じビュッフェ内容でも良いや!と思ってたのですが季節が違うせいかお料理が違っていたものも、あったので大人もテンション上がってました(笑)
お酒好きの主人もアルコール飲み放題なので喜んでます。
お部屋も綺麗で温泉に入りたい放題なので時間気にせず入れるのが助かります。
自粛期間解除後ですが、コロナで人との接触はまだ少し気になっていましたが、独立客室棟ですし、ビュッフェもマスクつけて取ったり、アルコール消毒をすぐにテーブルや椅子にされていて、しっかりとした対応にも安心できました。
また年内行けたら良いなぁと思ってます!その時はよろしくお願いします。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

かぺらワゴンさん

クオリティー高く居心地の良いホテル、超お薦め!

車で来ると途中には特に案内板等はなく、また入り口のホテル名の表示も進行方向と逆側に付いているため見つけづらいです。ナビに従ってきましたが入り口が分からず2周してしまいました。初めての方は注意が必要です。このこと以外に不満のようなものは全く無い素晴らしい滞在になりました。年寄り連れのため事前に調性して頂きフロント・レストラン棟に一番近いお部屋にして頂き大変助かり、また事前連絡の段階から安心できました。
お部屋は独立したヴィラタイプなので、廊下を歩く音とか人の歓声とかも聞こえず、とても静かでリラックスできる造りです。(雨が降るとレストランまで傘をさしていかなくてはならないのが玉にキズでしょうか。)
部屋はかなり広く、クローゼットもしっかり、洗面所、バスルームもとても広くて快適。セミダブルでしっかりした寝心地の良いベッド、枕元には普通のコンセントとUSBコンセントがありとても便利。お風呂は温泉で温度調節可能、いつでも快適に入浴出来ます。部屋のテレビは角度調整は出来ないが大きくて見やすい。バリアフリーの301号室はソファが無いのが残念だったが、風呂、洗面所、トイレ、寝室と広々としていて、さらに外から見えないように塀に囲まれたテラスまであり、とても贅沢な気分が味わえた。全体的にコロナ対策はかなり入念に実施されていて安心感がありました。ビュッフェは種類豊富で、スイーツ含め夫々のお料理のクオリティーが高く、3泊したが全く飽きず、もっと長く居たかった。夜朝ともアルコール、ソフトドリンク飲み放題なのも素晴らしい。故にチェックイン時に精算し、あとはお金のかかること無し。スタッフさん達もフレンドリーで感じの良い人ばかり。アドベンチャーワールドまでは車で10分もかからない抜群のロケーション。少し早めの夏休みとして利用させて頂きましたが、また直ぐにリピートしたい気持ちで、星が5つでは足りないと思いました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★お得な連泊割プラン★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉 ツイン 朝・夕

ぬぬさん

リピートしたいです!

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
部屋を分けていただきたいお願いも心よく変更してもらえました。
お部屋は広々と清潔感があり、お風呂もとても綺麗で広くてゆっくりでき何回も入りました。他のホテルみたいに人の物音などが聞こえてこないのでとてもゆっくりできました。
お食事はビュッフェですがテーブルもゆったりしてますし、なんせすべて美味しかったです。沢山種類があり迷います。デザートまで全て美味しくいただきました。いままでのビュッフェの中でダントツで一位です!子供が途中で泣いたんですがすぐにサービスの方が来てくれ心配してくれました。その後も色々話しかけていただき温かいサービスとても嬉しかったです。
家族全員とても大満足だと申しており、是非ともまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

さっちゃんさん

すべてがハイクラス また行きたくなります。

急な予約にもかかわらずフロントのスタッフ様より、夕朝食ともにブッフェスタイルである旨の連絡をいただきました。まずその電話の接客がとても丁寧に素晴らしくて電話の向こうに温かい笑顔が見える気がしました。2部屋を予約したのですが隣同士で用意していただき、両親の部屋の入り口は段差が無く老夫婦には親切な設計だとまたまた感激。部屋もとても綺麗で各部屋に温泉があり庭との扉を開けておけば半露天を感じられ、このコロナの時期にはプライベートが守られて◎、3回も入ってしまいました! 選べるアメニティーも香りも使い心地最高〜。
一番楽しみにしていた夕朝食ブッフェは、期待を遥かに超える品数と美味しさで自分のタイミングで焼いていただくステーキも柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです。赤米で一口サイズに握って下さったお寿司もとても美味しかったです。アルコールも飲み放題で酒類も多くてビックリしました。そして私が誕生日だったのでサプライズで支配人様から、バラ1輪と手書きのメッセージカードをいただきました。
こんな最高なお誕生日を、素敵な心温まるおもてなしとブランシェットさんで過ごさせていただき本当にありがとうございました。
コロナで大変な中、支配人様スタッフの皆様の温かい笑顔と接客に感動と感激でいっぱいです。
またすぐにでも行きたいね!と家族全員言っています。

さっちゃんさま
ご丁寧なご感想まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事をはじめ、ご家族水入らずでゆったりとお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お誕生日でのご利用と伺い、ディナータイムでは心ばかりのおもてなしをさせていただきましたが、ご家族の皆様にも深くご満足いただけましたようで大変幸いに存じます。
ぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。

しなもんさん

ゆったり寛げました

コテージタイプなので隣の音が気になることもなく、寛げました。
何度か利用させていただいてますが、ブッフェの内容も季節で異なっていて飽きないです。何よりも、席がゆったりしているのでブッフェということを忘れてゆったり食事が楽しめます。
また利用させていただきます。

しなもんさま
この度も当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お書き添えくださいましたように、当館の客室は一棟一棟が完全に独立いたしております。さらに天然温泉のプライベート・スパを全棟に完備していることもあり、「他の宿泊客に気兼ねなく家族団欒のひと時を過ごせる」と多くのお客様よりご好評を賜っております。
日常の喧騒から離れ、のびのびとしたリフレッシュメントをお考えの際はぜひ、また当館までお越しくださいませ。

チェルシーさん

ブッフェを楽しみにしていたが皿盛りで残念しかし、サービスも良くお味も良かったので満足しました。

6/22日は7組のお客様でブッフェではなく皿盛りでした。
接客は素晴らしくお味も吟味された素敵な料理で満足しました。
開業一年でコロナ危機の中、これからも頑張ってください。
三度目の訪問ですが2回皿盛りとなりました。次はブッフェの時に訪問したいと思います。
一つ不満があります。
アメニティーでヘアーセットが無くボサボサの頭で過ごしました。
大浴場のある処ではアフターシェーブローションはじめヘアートニック等整髪料が備えてありますが。
以前宿泊した時には備わっていたと思います。
また行きますからよろしくお願いします。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉 ツイン 朝・夕

チェルシーさま
当館スタッフの接遇を含め、ご満足のディナータイムとなりましたようで誠に嬉しく存じます。季節ごとの特色を生かした山菜海鮮のお料理は「いつ来ても違う美味しさが味わえて楽しみ」と多くのリピーターのお客様よりご好評を賜っておりますが、今回もお喜びいただけたようで何よりでございます。
お客様に安心してご利用いただける衛生環境づくりのため、現在のところお食事のご提供方法は個人盛り(コーススタイル)を基本といたしておりますが、ブッフェスタイルをご希望くださるお客様も多く、一日も早い事態の回復、沈静化を願うばかりでございます。
お書き添えいただきました整髪料につきましては、現在までのところ当館での設置実績はございません。貴重なご意見として担当スタッフと共有させていただきます。
最後になりますが、「これからも頑張ってください」とのあたたかいエールをお寄せ下さり、大変有り難く存じます。ぜひ、季節を変えてまたお越しくださいませ。

asayan1958さん

特別な日を楽しく過ごせました!

妻の還暦祝いに利用させて頂きました。利用日当日に予約しました!前日にコロナ禍の自粛が解除され、還暦祝いに丁度タイミング良く利用できました!部屋はコテージで隣の声に悩まされることもなく、温泉風呂も清潔感のある広い浴室で安心して温泉も楽しめました!食事もビュッフェスタイルで少し不安もありましたが、係の皆さんがとても対応が素晴らしく気持ちよく安心して食事ができました!一つ一つがとても美味しくて大満足でした!また、利用したいと思ってます!アドベンチャーワールドの入場料もコロナキャンペーンで、和歌山県内宿泊証明有りで半額でした!ラッキーでした!

asayan1958さま
大切なご記念日でのご旅行に当館をお選びくださいましたこと、大変有り難く存じます。
あたたかいご感想からもご満足のご宿泊となられたご様子を拝察いたし、誠に嬉しく存じます。全室完備の天然温泉のお風呂をはじめ、独立棟タイプだからこそのプライベート空間をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
お書き添えいただきましたとおり、現在当館ではアドベンチャーワールド様にてご提示いただける県内限定の宿泊証明書を発行いたしております。キャンペーン終了日まで残り僅かでございますので、お早めにご予約くださいませ。

カズさん

食事が美味しい隠れ家

前日夜の急な予約でしたが、すぐに食事がコースになると連絡いただきました。
コースでも、品数が多く特にステーキが美味しくで口コミ通りでした。
お部屋のお風呂も温泉で良かったです。
少し気になった事は洗面にハンドソープを無かったのと、ベットの上の人工植物は安っぽい感じがしました。
禁煙ルームは納得しますが喫煙場所が、フロントの前の1ヶ所で部屋から遠く屋根が無かったので増やしてほしいです。
これ以外は、素晴らしくまたお伺いさせていただきます。

カズさま
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。特別な調理法によりじっくり柔らかく仕上げたフィレ肉のステーキは多くのお客様よりご満足のお声を頂戴いたしておりますが、殊にお喜びいただけたようで幸いに存じます。
6月も後半に入り、鰹や伊佐木といった季節の魚介が多く水揚げされるようになって参りました。新鮮で身の締まった魚介は味だけでなく食感も楽しみの一つ。素材の良さを最大限に活かしたお料理の数々をご用意いたしております。ぜひ、またご堪能くださいませ。
最後になりますが、お書き添えいただいた内容は貴重なご意見として担当スタッフと検討させていただきます。

けるくんさん

すばらしかった

部屋は離れで星空の下に並んでいてとてもよかった。
コロナの状況下で晩朝ともバイキングスタイルでしたが食事も大変良かったです。
結局デザート全種類頂いてしまいましたが(笑)スタッフの対応も非常に丁寧で良かったで
また来たいと思います

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

けるくんさま
お食事では地元の新鮮な山菜魚介を使用した当館自慢のお食事をご堪能いただけましたようで嬉しく存じます。鮮度の良さを活かした海鮮料理は日本酒との相性もよく、特にお勧めさせていただいております。

のいさん

ゆっくりできました

白浜にこんないいところがあったとは知りませんでした。
お部屋とお風呂、お食事そしてスタッフの皆様。全て素晴らしかったです。お陰様で心身ともに癒すことができました。
お部屋はスッキリしてて、コロンと寝転びたくなるソファーベッドがありました。広すぎず、狭すぎず居心地よいつくりです。
そこから続くお風呂。清掃が行き届いていて、とても清潔でした。お風呂支度をしてお部屋から移動する煩わしさがなく、自分達だけで使用している安心感。たまりませんでした。
お部屋とバスルーム、どちらからも出ることができるテラスも良かったです。お湯に浸かって暑くなったらバスローブを着てテラスへ。そしてまたバスルームへ。気持ち良かったです。
そしてお食事。すごい!美味しい!美しい!これはお食事やお席の内容だけでなく、スタッフの方も含めての感想です。
丁寧で親切、一生懸命な姿に心打たれました。
予約後ほどなくしてお電話をくださり、コロナウイルス感染防止対策でバイキング形式ではないですがよろしいですか?と。個人的な希望ですが、今回のようにテーブルサーブを続けて欲しいです。お料理のクオリティ的にみても、バイキングは勿体ないと感じています。お料理の説明もわかりやすく、ゆっくりできますし。
そのお電話の際に、主人の誕生日である旨をお話しし、ケーキのご用意が可能かお伺いしましたが、当日ということもあり断念しました。無理を承知でしたので、まったく問題ないのですが、その後またお電話をくださり、用意できますとのこと。対応くださることに驚きました。しかしながら、せっかくお手配のご都合つけていただいたのですが、遠慮をしました。この場を借りてお詫びいたします。
夕食のテーブルに案内され、お誕生日プレゼントの薔薇一輪とメッセージポストカードがそっと置かれているのを見て、また感激。
満足の一言では足らない夜でした。
朝食も色とりどりのメニューにおなかも心もいっぱいにしてもらえました。
いつまでもこのまま変わらずやってて欲しい!!そう思わせてくれた数少ない場所です。
疲れたらまたお伺いします。そう、近々また。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

のいさま
当館自慢のお風呂をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館では客室一棟一棟に白浜温泉のお湯を湛えたプライベート・スパを完備しており、何度でもお好きなタイミングで癒しのひと時をお楽しみいただけます。初夏の海風を感じながらテラスで過ごすお風呂上がりは、この時期は特に心地よくお過ごしいただけたことかと存じます。
最後になりますが、旦那様のお誕生日をご一緒にお祝いさせていただきましたこと、誠に嬉しく存じます。ぜひ、また来年もご夫婦仲良くお越しくださいませ。

CMCMさん

楽しい旅をありがとう

すべて独立したコテージで風呂もゆったりと広く、ベッドはツインなのにそれぞれダブルに近いセミダブルでとてもゆったりしています。食事はコース料理でしたが量が多く魚も肉も絶品でした。アルコールはいろんな種類が飲み放題で驚きました。またまかないの人のサービスも大変良かったです。また是非来たいです。

CMCMさま
お食事をご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。飲み放題にてご用意致しております各種アルコール類につきましても、ご一興となりましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきました「楽しい旅をありがとう」とのお言葉、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝読いたしました。

タロポンさん

ここが旅の目的地

1月に初めてお邪魔してから3度目、我が家は大ファンになってしまいました。到着時、ガラス全面上から下まで一点の曇りも無くピカピカ!敷地内も枯れ葉一つなく、ヴィラ形式のお部屋に入るとエアコンを効かせてくれてありました。時節柄サービスレベルの維持は大変かと思いますが『いつものように』気持ち良いスタート。ディナーに行くと「○○様、いつも可愛がって頂きまして・・・」と支配人様のおもてなし、この方本当に見ていて惚れ惚れする言動されます。私達の他僅か1組、申し訳ない気持ちでテーブルに着くと全テーブルにキャンドルと薔薇が。サイコーですね。コースで頂きましたがいつも以上に美味しい?特筆すべきはお造りとお寿司のクオリティ、ヒレステーキの抜群の火入れ加減とソース、あわびステーキのソースでした。いつもはカウンター越しに見ていますがシェフの方、特に和食の方が丁寧に食材を扱い調理されるのが安心感につながります。
翌日も美味しい朝食を頂いた後ゆっくりお風呂で気づいたのですが、お部屋のテラスが日光浴にもってこいで連泊したくなりました。チェックアウト後何と皆さんで草むしりされてました。いいチームですね。また伺います。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

タロポンさま
また、毎度ご丁寧なご感想をお寄せくださいますこと、重ねて厚く御礼申しあげます。
初夏の候、若葉の緑も次第に色濃くなって参りました。前回お泊りいただいた際と比べて食材の旬も移り変わり、お料理の献立からも季節の変化を感じていただけたかと存じます。
職人が腕によりをかけてお出しさせていただいているお寿司、お刺身をはじめ、当館自慢の海鮮料理をお気に召していただけましたご様子を嬉しく拝読いたしました。近海を暖流が走る当地では1年を通して素晴らしい魚介類が水揚げされますが、当館ではそこから厳選した逸品のみを仕入れております。味は勿論、栄養満点で体にも良い海鮮はまさに“食の健康対策”。いずれも自信をもってお勧めさせていただいております。
また、白浜温泉のお風呂やテラスでのひと時など、お部屋の中で過ごすお時間もゆったりとお寛ぎいただけましたようで幸いに存じます。
ぜひ、またご家族皆様でお越しくださいませ。

あやさん

ご飯美味しかったです!

初めての結婚記念日に利用しました。
コロナの影響でビュッフェがコースへ変更。急な予約でしたが、丁寧にお電話で事前にご連絡くださいました!お部屋は新しくて広過ぎず狭過ぎずお風呂もスタイリッシュで素敵でした。コロナの影響と平日だったのもあり、宿泊客は私たちだけでした。食事は前菜から、何種類も持って来て下さり食べれるだけ食べてくださいと言ってくださいました。コースなので、適当に数種類を盛り付けて出すというのでも、全然よさそうなところを恐らく普段ビュッフェで出しているものを、一つ一つ小鉢に入れて持って来てくださいました(デザートも朝食も同様)。最初から感動しました!お魚もお肉もデザートも凄く美味しかったです!お腹いっぱいになりました。私たちにとっては、安くはなかったですが奮発して良かったです!ホテルのディナーと朝食、温泉に宿泊をあわせれば安いくらいだと感じました。また利用したいと思います!!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

あやさま
素敵なご結婚記念日のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
お書き添えいただきましたとおり、現在当館では感染予防対策の一環としてお食事のご提供方法を変更させていただいており、個人盛りを基本としたサービスを実施いたしております。お客様同士のご接触を避けつつ、ブッフェの“選ぶ楽しさ”も盛り込んだ当館オリジナルの和洋折衷スペシャルコース、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また天然温泉のプライベート・スパをはじめ、お部屋でのひと時もお寛ぎの時間となりましたようで誠に幸いでございます。
最後になりますが、記念すべき初めてのご結婚記念日をご一緒にお祝いさせていただきましたこと、誠に嬉しく存じます。ぜひ、またご夫婦仲良くお越しくださいませ。

バナナさん

3密避けてリフレッシュ出来ました

長い自粛生活からの脱出第一弾として、さんざん迷って前日に予約して伺いました。
白浜町の観光施設はまだ営業開始していない所も多く、お泊りの方も少ない様子でしたが、レストランは隣の方との席間も充分取られていて良かったです。内容は通常のビュッフェではなくコース料理でしたが、とても美味しく、充分すぎる量を提供していただきました。
又、お部屋のお風呂は、とても開放感が有りながら、プライバシーへの配慮も有り、良いお湯を楽しめました。
まだまだ、旅に行くのに抵抗がある方には、とてもお勧めです。
ホテルに着いてからと、朝はテラス席で空を見上げて、周りを気にせず外で大きく深呼吸しました。
近くの日帰り温泉に行ってレストランで食事するより、よっぽど3蜜を避ける事が出来て、美味しい物を食べて、温泉に入って、リフレッシュできて良かったと、大満足でした。
また、伺いたいと思います。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉フリーアルコールバー・ドリンクバーも◎ トリプル 朝・夕

バナナさま
初夏の日差しと海風が心地よい季節。白良浜よりお車で20分ほどの距離にある当館でも、海釣りや軽い散策など、密にならないリフレッシュメントを楽しみにお越しになるお客様をお見掛けするようになりました。
お書き添えくださいましたように、当館はゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけるよう、プライバシーへの配慮や開放感のある空間づくりに努めております。中でも戸建ての客室一棟一棟に備え付けのプライベート・スパなどは、大浴場のように入浴時間を気にすることなく何度でも温泉を楽しめると大変ご好評を賜っております。ご宿泊ではお風呂やお食事など、ご満足のひと時をお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。

やっちゃんさん

こんなオーベルジュを探してました

コロナウィルスが言われ始めていましたが、4/10(金)ならば空いているだろうと予約しました。案の定、私達1組だけでした。
そんな時でも食事会場には6名のスタッフの方がいらっしゃって、全てのテーブルにお花が飾ってあり、とても丁寧な対応をして下さいました。
想像以上の豪華な料理を沢山出して頂き大食漢の私達には大満足でした。
アルコールも含まれている料金でそれも最高でした。
部屋はそれぞれが独立しているヴィラなので、テレビの音量も気にしなくていいし、お風呂も入りたい時に入れる。
1泊だけで帰るのが惜しくなり、翌日(4/11)も、もう1泊お願いしました。
その際には、夕食には前日と重ならないように肉類が食べられない家内には鮑を出して頂く等の配慮をしていただきました。
連泊したお蔭で那智大社まで足を延ばせました。
実は4/11は私達の結婚記念日でした。思い出に残る39年目のスタートを切る事が出来ました。ありがとうございました。
夏休みにはコロナウィルスが終息している事を期待して、ぜひ息子家族、娘家族と一緒に行きたいと思っています。
よろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】先行予約【4月限定】伊勢海老付プラン 〈ライヴダイニング2食付〉 ツイン 朝・夕

やっちゃんさま
大切なご結婚記念日のご旅行に当館をお選びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
当館レストランは雄大な自然に囲まれた地元和歌山の食材にこだわり、素材の良さを活かした旬の和洋料理をご提供いたしております。ご夫婦水入らずのディナータイムをお楽しみいただけましたご様子、喜ばしく拝読いたしました。
当館をお気に召していただけましたこと、またご宿泊の追加を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。毎年4月初旬は山桜が見頃を迎え、那智大社へのお出掛けもさぞお楽しみいただけたことでしょう。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
ご家族皆様でのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

renkaちゃんさん

おもてなしが素晴らしい!

コロナ騒動の中 ホテルからの連絡で ブュッフェがコース料理になるとの連絡をいただき部屋もヴィラで温泉付きとの事で安心して行かせていただきました。
ホテルに着いた時から 接客が素晴らしく レストランのお料理も大変センスが良く おかわりもさせて頂きお腹いっぱいでした。
カラトリーはどれもキズが無く ピカピカでしたので気持ち良く頂けました。
デザートも専門店の様でとても美味しかったです。
お部屋も掃除が行き届き とても綺麗でした。
温泉も泉質が良く 何回も入って癒されました。
スタッフの皆様 お心遣い頂き有難うございました。
大変な時期ですが お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
世の中が落ち着きましたら また伺いたいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉 ツイン 朝・夕

renkaちゃんさま
お食事やお部屋の温泉など、ご満足のご宿泊となられたようで誠に嬉しく存じます。
季節替わりでご用意いたしておりますデザート類、今季は青りんご等の初夏に合う食材を活かし、専属パティシエが心を込めて仕立てておりますが、同じくお気に召していただけましたようで幸いでございます。
最後になりますが、丁寧なご感想とともに当館への温かいエールをお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

THOMASさん

想像以上でした

実際に体験するまでは、ここまで質が高いとは想像できませんでした。
これまで白浜では『川久』に数回宿泊したことがありますが、食事は現在の川久(昔の川久ではありません)より遥かに上質です。
お部屋からの景観は川久に軍配が上がりますが、「お部屋で何度でも白浜のお湯に浸かることができる」という点では、ブランシェットの方が魅力的です。
よって、総合点ではブランシェットが川久を上回ると思います。
温泉のお風呂に浸かりながらゆったりと寛げる部屋、そしてレベルの高い食事、文句ありません。
加えて、ディナータイムでの白川支配人との会話もご馳走のひとつでした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

THOMASさま
一品一品心を込めてご提供いたしております地元食材のお料理をはじめ、白浜温泉のお風呂、雰囲気等、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
ぜひ次回も日常から離れ、心豊かな旅のひと時をお過ごしくださいませ。

まぁさん

食事も気配りも素晴らしい!

オープンから間もないこともあるのか、すごく綺麗な施設でした。
1室1室が離れている事もあり、開放的で過ごしやすいです。
1番満足したのは食事。
飲み放題なのも有難いが、種類が豊富でした。
お酒を飲まれる方はコスパ最高!
支配人の方はじめ、従業員の方もすごく丁寧で非常に満足でした。
嫁も満足していた様で、定期的に宿泊しようと思います。

まぁさま
お選びいただきました【4月限定・伊勢エビ付プラン】は、今季最後となる「名残」の伊勢エビを大胆に使った特別プラン。海鮮料理に合う日本酒等、飲み放題にてご用意致しております各種アルコール類とともにお喜びいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
地元和歌山の旬の味覚に、次回もぜひ、ご期待くださいませ。

さわりんさん

魚ベルジュプラン

スタッフの皆さまのおもてなしも完璧、お部屋、お風呂、食事、アメニティも非常に満足しました。自粛期間中でお伺いするのを迷いましたが、友人の誕生日月でしたので家からホテル直行でお伺いしました。私達1組でしたので食事はコースでしたが、メニュー内容、お味、スタッフのサービスもとても素晴らしかったです。
私達1組のために、スタッフの方々が出勤になったと思うと大変申し訳ない気持ちです。
本当に有り難うございました。
リピートのお宿にしたいと思います。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

さわりんさま
素敵なお誕生日のご記念旅行に当館をお選びくださいましたこと、心より御礼申しあげます。
当館といたしましても、お一人でも多くのお客様に癒しのひと時をお届けできますよう、今後とも努めて参る所存でございます。

よしちゃんさん

料理が最高

この時期行く事を躊躇っていましたが、事前に電話でのウィルス対策をお聞きし又宿泊施設も戸建のタイプでしたので行く事にしました。
伺ってびっくり本日の宿泊客1組とのこと。部屋はまだ新しく清潔で明るく部屋風呂は温泉で湯質もよくアメニティも充実してたただ蛇口付の水栓と家族連れには椅子がもう1脚有れば良かった。
食事はビュッフェ式ではなくコース式で持ってきて頂き丁寧な説明ですべてすばらしい盛り付け味もよく食器も凝ってた又1組の客なのに寂しく無い様すべてのテーブルの生花・ローソクの明かりをつけていただきました。
この様な時期でしたが楽しく過ごさせて頂き又行きたいと思います有難うございました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

よしちゃんさま
お食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。レストランの雰囲気やお料理の盛り付けを含め、「すべてすばらしい」とのお言葉を賜り、大変有難く存じます。
ご入浴の際にお気付きいただきました件は担当スタッフと共有させていただきます。
その他お気付きの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示くださいませ。

きっちゃんさん

想定していたより大変良かったです。

食事は美味しく、部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ただ、場所がわかりにくく何か看板が有ればと思いました。
浴槽がすべりやすいし、出入り用に手摺りが有れば安心かと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

きっちゃん様
お部屋やお食事についてのお褒めのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
食材の旬には、「走り」「盛り」「名残」と、3つの時期がございます。今季の特別プラン【4月限定・伊勢海老付プラン】では、季節の終幕を飾る円熟の味「名残」の伊勢海老を贅沢にご堪能いただくため、選べる2種類の調理方法をご用意致しております。特製海老ソースを添えた、ライヴダイニングキッチンの鉄板で豪快に仕上げる「鉄板焼き」、そして伊勢エビのプリっとした歯応えを特製醤油・炭塩・ライムでさっぱりと楽しむ「お造り」。いずれも数量限定かつ先着順の受付にてご用意させていただいておりますので、ぜひ、お早目にご予約下さいませ。
最後になりますが、お気付きいただきました浴槽の件は、担当スタッフと対応策を検討させていただきます。また同じくお書き添えいただきました立地条件の件につきましては、案内看板の設置位置や外観デザイン等含め現在検討を重ねております。恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもご遠慮なくご教示いただけましたら幸いでございます。

かーごんさん

すべてが満点

誕生日旅行として行きました。
口コミで大変評価が良かったので本当に楽しみにして行きましたが、口コミ以上の満足度でした。まずスタッフの対応が本当にいいです。皆さん笑顔で完璧な対応で特別感を味わえました。
ビュッフェの方は、ここまで満足したことはないというくらいすべてが美味しくて良かったです。
最後はお部屋。お風呂も良くて非日常を味わえて帰りたくなかったです。
サプライズ旅行として行ったのですが、帰り道2人で絶対またすぐ来ようと何回も言いながら帰りました!!
本当に大満足です!また絶対に来ます!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉 和洋室 朝・夕

かーごんさま
お誕生日での素敵なお祝い旅行に当館をお選びくださり誠に嬉しく存じます。
地元和歌山の旬の味覚を主役に据えた当館自慢のお料理をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。現在当館レストランでは4月21日までの期間限定にてディナータイムに“苺フェア”を開催いたしており、見た目も映えるストロベリー・スイーツの数々は大変ご好評を賜っております。「ここまで満足したことはないというくらい」との嬉しいお言葉、嬉しいかぎりでございます。
お部屋でもゆったりとお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ぜひ、次回も日常から離れ、特別なひと時をお過ごし下さいませ。

きっしゃんさん

リピーターです。

今回は3回目の宿泊。スタッフの方の丁寧な対応、とても美味しいお食事は前菜だけでも10種類以上あって、それだけでお腹がいっぱいになります。御造り、焼き物なども充実、国産牛肉のステーキはやわらかくて美味しい。さらにデザートも沢山ご用意されているので、お腹がはちきれそうになります。数多くの飲み物(大好きな日本酒の紀土をはじめ蜜柑のお酒やワイン、ビール、焼酎等やソフトドリンク)も充実しているので飲み過ぎてしまいます。今回はコロナの影響でいつもは、ビュッフェスタイルですが、今回は、コース形式でお食事を提供していただきました。スタッフの方に何度もおかわりを勧めていただき、ビュッフェスタイルと同じように、楽しく食事ができました。お部屋は、お掃除が行き届き清潔でした。温泉も快適で、何度も入浴しました。希望としては敷地内で着用できる館内着のようなもので食事ができれば、より過ごしやすいのになと思ったりします。あと今回はお部屋に使い捨てのスリッパが備えられていなかったのが少し残念でした。(気づいた時に言えばよかったですね。)大好きな宿泊施設なのでまたお邪魔する予定です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

きっしゃんさま
お食事を存分にご堪能いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。飲み放題のフリー・アルコール・バーにてご用意致しております蜜柑のお酒もお気に召していただけましたようで幸いに存じます。
お書き添えいただきました使い捨てスリッパは、先月までご用意致しておりました時期限定アメニティの一つと存じます。ご要望は、リクエストのお声として担当スタッフと共有させていただきます。
また機会がございましたら、当地まで足を運んでいただければ幸いに存じます。