宿番号:300070
ブランシェット南紀白浜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「天然クエ鍋プラン〈ライヴダイニ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年10月25日(月)〜
更新 : 2021/10/25 23:12
通常は夕朝食をブッフェ形式にて提供しておりますが、この度の新型コロナウイルス感染症予防対策として、当日の予約状況により個人盛での提供に変更させていただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。
1日4食限定
期間限定 2022年1月5日〜2月28日
和歌山の冬食材と言えば幻の高級魚「クエ」。
筋肉質の身にたっぷりと乗った甘い脂。
極上の天然物をお召し上がりください。
※食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際に予め当館へご連絡ください。
※ご予約は上限に達した時点で、予告なく締め切りとさせていただきますので予めご了承くだざいませ。
※当プランに限り、小学生以下のお子様のご宿泊はご遠慮いただいております。
【お食事】
ご朝食とご夕食は、ライヴダイニングで産地・鮮度にこだわったお料理の数々でおもてなしいたします。
・朝食 07:00 〜 10:00(LO 09:30)
・夕食 平日 18:00 〜
繁忙期 17:00 〜
※ご案内時間(最終案内を含む)は状況により変更致します。予めご了承ください。
※夕食のお時間はチェックインの先着順にてお伺いしております。
※お席は90分制でございます。
「はしり」・「さかり」・「なごり」の3つの旬を味わう♪
縁起の良いとされる初物(はしり)、季節感をお口いっぱい味わえる盛(さか)り物、タイミングを逃すと来年まで円熟味はお預けとなる名残物。
ブランシェットのライヴダイニングには、どれも一度ならず二度、三度と味わいたくなる《ツワモノ》ばかり!
●地元の旬の食材を使ったお料理の数々
●ステーキ、天ぷら、お寿司などのライヴキッチン
●【フリーアルコールバー】お食事中のお飲物はアルコール飲料(40種)も含め飲み放題※一部例外あり
※お料理は和洋折衷、個人盛で提供させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
その場合、ご宿泊日の3日前に電話かメールにて連絡いたします。
※客室パジャマ、スリッパでのレストラン入場はご遠慮いただいております。
※夕食のお時間はチェックインの先着順にてお伺いしております。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はホテルにご連絡下さい。
※近隣施設の営業状況にご注意ください。(各施設のHPでのご確認をお願いいたします。)