30日前の早期ご予約でお得!室数限定になりますのでご予約はお早い目に♪
鯛を目玉に、マグロや太刀魚、ヒオウギ貝やガシラなど白浜ならではの魚介類をはじめ、希少価値の高い熊野牛や、契約農家から仕入れる有機野菜など、地元の物を中心に厳選した贅沢食材を使用。
素材本来の味を最大限に引き出した料理で、旬の味覚をお楽しみください。
旬の食材を最も美味しくお召し上がりいただくために、3つの旬を逃さず、季節の味わいをお届けします。
【冬メニュー実施中】(※一例)
カサゴのヴァプール 粒マスタードソース
八角のクルート焼き ピスタチオのクリームソース
熊野牛のパイ包み焼き
鰆のグリエ 春菊のクーリーと蕪のソース
金目鯛の白ワイン蒸しプロヴァンス風
熊野牛のハンバーグ赤ワインソース etc.
●地元の旬の食材を使ったお料理の数々
●ステーキ、天ぷら、お寿司などのライヴキッチン
●【フリーアルコールバー】お食事中のお飲物は地酒を含むアルコール飲料(40種)も含め飲み放題※一部例外あり
・1泊2食付ブッフェ形式
※夕食は完全予約90分制(チェックインの先着順でご希望のお時間をお選びいただけます。)
・お食事中のお飲物は地酒を含むアルコール飲料も含め(40種)飲み放題付プラン
客室は全邸独立型ヴィラタイプとなっており、開放的なテラスと「白浜温泉」のお湯を堪能できるプライベートスパを完備しております。
・夕食 18:00 〜(繁忙期17:00〜)
・朝食 07:00 〜 10:00(LO 09:30)
※お料理の提供形式は、当日の予約状況によっては個人盛りでご提供させていただく場合がございます。その場合、ご宿泊日の3日前に当館よりご連絡させていただきます。
〈ご夕食について〉
※ご案内時間(最終案内を含む)は当日の予約状況で設定しております。
※お席は90分間の完全予約制です。
※チェックインの先着順でご希望のお時間をお選びいただけます。
尚、先着順の為、ご希望のお時間に添えかねる場合がございますので、予めご了承ください。
※客室パジャマ、スリッパでのレストラン入場はご遠慮いただいております。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はホテルにご連絡下さい。
※近隣施設の営業状況にご注意ください。(各施設のHPでのご確認をお願いいたします。)