宿番号:300070
ブランシェット南紀白浜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【グレードアップ】認定「近江牛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2024年1月28日(日)〜
更新 : 2024/1/28 13:57
ライヴダイニングで人気のステーキを「近江牛」のサーロインステーキにグレードアップ!
日本三大和牛と称される「近江牛」は味の芸術品と呼ばれており、当ホテルでは特に品質の高い認定「近江牛」を使用しております。
当シェフが近江牛の本来の味を最大限にお愉しみいただけるよう加熱調理法の細部にもこだわり何度も試行錯誤の末に完成されたステーキは口に入れた瞬間に芳醇な香りと、とろけるような甘い脂の旨味が口いっぱいに広がります。
付け合わせは、和歌山食材の中でも近江牛と相性の良い食材を選りすぐりし、素材本来の味を生かしながら、見た目もお愉しみいただける逸品をご用意致しました。
どうぞ心ゆくまでご堪能くださいませ。
●近江牛 サーロインステーキ
●付け合わせ 龍神椎茸と金山寺味噌のコロッケ、布引大根のぶどう山椒のコンソメ煮
生産量日本一うすいえんどうのピューレ
・1泊2食付ブッフェ形式
※夕食は完全予約90分制(チェックインの先着順でご希望のお時間をお選びいただけます。)
・お食事中のお飲物は地酒を含むアルコール飲料も含め(40種)飲み放題付プラン
客室は全邸独立型ヴィラタイプとなっており、開放的なテラスと「白浜温泉」のお湯を堪能できるプライベートスパを完備しております。
・夕食 18:00 〜(繁忙期17:00〜)
・朝食 07:00 〜 10:00(LO 09:30)
※お料理の提供形式は、当日の予約状況によっては個人盛りでご提供させていただく場合がございます。その場合、ご宿泊日の3日前に当館よりご連絡させていただきます。
〈ご夕食について〉
※ご案内時間(最終案内を含む)は当日の予約状況で設定しております。
※お席は90分間の完全予約制です。
※チェックインの先着順でご希望のお時間をお選びいただけます。
尚、先着順の為、ご希望のお時間に添えかねる場合がございますので、予めご了承ください。
※客室パジャマ、スリッパでのレストラン入場はご遠慮いただいております。
※ご到着が18:00を過ぎる場合はホテルにご連絡下さい。
※近隣施設の営業状況にご注意ください。(各施設のHPでのご確認をお願いいたします。)
関連する宿泊プラン