投稿日:2025/12/11
ライブ参戦のために、羽田から近いホテルを予約。
ライブ目的だから、狭くてもいいと思い予約しましたが、値段の割には部屋も広くとても綺麗なお部屋でした。駅からも近く、ホテル周りには飲食店も多く、特に困ることもありませんでした。
スタッフさんの対応も良く、またリピートしたいなと思うそんなホテルでした。
東横INN蒲田東口からの返信
この度は、東横INN蒲田東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/11/7
不満感などなは特になく普通に宿泊できました。
朝食無料なのがすごくありがたいです。
接客業などはとても良かったと思います。
東横INN蒲田東口からの返信
この度は、東横INN蒲田東口へご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
また近くへお越しの際には、ご利用頂けますと幸いでございます。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/10/28
早期に予約していたことで比較的安価に宿泊できました。都内、駅近で朝食付きなので十分ではないでしょうか?朝食会場がフロント前で席の間隔もあまりないため、落ち着いて食べれる状況ではないのが残念でした。
あと枕元にコンセントがほしいです。
東横INN蒲田東口からの返信
この度は、東横INN蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食会場が狭く、快適なご朝食時間を提供できず、申し訳ございませんでした。
枕元のコンセント設置につきましては、リニューアル時に設置できないかお客様の意見を参考に検討してまいりたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/14
ホテルそのものは東横インの標準的なスタイルなので特筆すべきことはないが、ディープな感じの店など飲食店が多く、おいしく楽しい。蒲田駅まで徒歩3分ほどで移動に便利。駅前に羽田空港までの京急のシャトルバスがあり、30分ほどで移動できるので便利な立地だと思います。
東横INN蒲田東口からの返信
先日は、東横INN蒲田東口へご宿泊いただきありがとうございました。
便利な立地ということでお褒めいただきありがとうございます。
また近くへお越しの際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/10/18