宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 黒川 >

ビジネスホテル新ばしの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  黒川

宮城県で唯一の村 大衡村にあるホテル

仙台北部中核工業団地より車で10分 国道4号線沿い 東北自動車道大和ICより車で8分 仙台泉中央から車で20分

ビジネスホテル新ばしのクチコミ・評判

sw63959さん

お部屋が素晴らしい

チェックインの対応から各所の清潔さ、特にお部屋の広さと設備の良さに満足しました。
お値段からして、かなり割安に感じました。
贅沢を言えば朝食のオカズが少ない事でしょうか。
でもあのお値段だとこれ以上望むのはワガママです。
是非またお世話になりたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆毎日10室限り!格安朝食付きプラン シングル 朝のみ

ビジネスホテル新ばしからの返信

この度は御利用ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでした。
次回ご宿泊の際もご満足いただけるような空間をご提供してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フクシマさん

仙台近郊の格安ホテル

2回目の利用になります。
週末ということもあり、仙台市街地のホテルが空いていないもしくは高いので、こちらのホテルを利用させてもらいました。
値段も安いのでまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『早割朝食付きシングル』14日前迄ご予約でお得に! シングル 朝のみ 朝/個室利用

ビジネスホテル新ばしからの返信

再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
お車でお越しの方にはよくご利用いただいております。
機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

かつみんさん

急な予約でしたが(^^)電話の対応とか丁寧に説明してもらい助かりました。

一人旅の途中宿泊で妥当なホテルでした。できれば1階の食事、飲みができる時間に行ければよかったかなぁとか。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付(和食バイキング)プラン シングル 朝のみ

ビジネスホテル新ばしからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランの営業時間は18:00〜21:00(ラストオーダー21:30)となっております。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ゆうさん

安くて朝食付き

仙台からも近く、国分町で飲んでからの宿泊でした。
部屋もお風呂も普通で、ベットが硬いので寝心地はいまいちでしたが、朝食も付き値段を考えると良かったと思います。

【宿泊プラン】朝食付(和食バイキング)プラン セミダブル 朝のみ

ビジネスホテル新ばしからの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
仙台中心部からですとお車で約1時間程度ですので、機会がございましたらまたお立ち寄り
いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。