城崎温泉 喜楽のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2023/9/18
今回、初めて利用させてもらいました。
貸し切り風呂・内湯は、ゆっくりお湯につかれて快適。
清潔感があり、また訪れたいお宿でした。
mazda45 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・内湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館の内湯は小さいですが、5年前にリニューアルいたしました。
貸切風呂は新しいものではございませんが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
返信日:2023/9/20
投稿日:2023/9/16
朝食、夕食共にとても豪華で大変美味しく頂きました。接客も非常に丁寧にしていただきました。これぞ求めていた「the旅館」って感じでした。
ゆうき 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
当館は、昔ながらの田舎の小さな温泉旅館です。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
返信日:2023/9/19
投稿日:2023/9/14
城崎温泉は3回目でしたが、ここの旅館は初めてでした。
外湯めぐりや買い物をしたりするにはとても便利の場所にあります。
従業員の方のおもてなしも最高でした。癒されました。
機会があればまた泊まりに行きたいと思います。
やんと 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
城崎温泉に何度もお越しなんですね。ありがとうございます。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、温泉街を満喫していただければと思います。
返信日:2023/9/15
投稿日:2023/8/26
城崎温泉には、何ヶ所か泊まっていて、今回、初めて喜楽さんを利用しました。到着時から丁寧な対応で、お部屋の仲居さんが、若いのにしっかりされていて、好印象でした。
貸切風呂もいいお湯加減で、内湯も時間帯もあったのか、混雑しておらず、ゆっくり入れました。
夕食のアワビ、但馬牛はとても柔らかく、すごく美味しかったです。カニも水臭くなく、美味しく頂きました。朝食のごはんが美味しく、相方は3杯もおかわりしていました。
場所も中心で、移動もしやすく、外を歩く人の下駄の音が風情があって、泊まって良かったと思います。
城崎温泉に来た際は、また泊まらせて頂きたいと思っています。
あき 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お風呂・お食事・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
内湯は小さいですが、5年前にリニューアルいたしました。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、内湯が空いている時間帯もございます。
返信日:2023/8/30
投稿日:2023/8/17
2歳児をつれて家族旅行でしたが、100センチの子供用浴衣や、オムツのバケツを用意してくれて、感謝でした!
スタッフさんとてもやさしかったです!
夏なので、カニプランはなかったので、すき焼きにしましたが、びっくりするくらいお肉がやわらかくておいしくて、感激しましたー!
事前連絡で夕食のみプラス1名対応していただきました。ありがとうございました!
ちあ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
但馬牛は、ブランド牛の素牛といわれ、上質なお肉となっております。
喜んでいただけましたようで良かったです。
かに料理は、11月7日〜3月末までの販売となります。
返信日:2023/8/24
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/16
とても快適で貸切風呂の落ち着いた空間、ゆっくり癒されましたぁ
また次回も行きたいです。リピ確定です。
hiro 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
返信日:2023/8/24
投稿日:2023/7/27
もう5回目?6回目かな? 城崎温泉は
喜楽さん一択です リピーターです
城崎温泉街の中心地にあり利便性はgood
外湯巡りには良い宿ですね(^^)
今回のお部屋も 栃の間でした
最初に宿泊したお部屋も
栃の間でした
毎回、栃の間で宿泊させて頂きまして
ありがとうございます
m(_ _)m
個人的には嬉しいです 好きなお部屋ですので
料理もちょうど良い量で美味しく頂きました
また最近では、外湯巡りはしません
内風呂、貸し切り風呂のほうがゆっくりできますから
凄く綺麗なお風呂で
個人的には隠れた穴場スポットです
人混み嫌いな自分には
内風呂がゆっくりゆったりできますから
接客対応も素晴らしいので、また利用させて頂きます
7月20日宿泊させて頂きました
ありがとうございました
素晴らしい宿なんです お気に入りです
感謝謝謝(^^)
もののけ姫 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お部屋・お料理・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お部屋は、その日の予約状況・人数により決めさせていただいております。
お部屋の指定は承っておりませんので、運が良かったと思っていただければ幸いです。
ほとんどのお客様は外湯に行かれますので、空いている時間帯もあるようです。
またのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2023/7/28
投稿日:2023/7/20
前回利用してとてもよかったので
リピーターです
早めの城崎散策にも車の対応して頂けたり、
案内される方にも、心配りが感じられます
今回は改装中という事でしたが、窓の外のブルーシート以外気になる点はありませんでした
こちらも了承の上、予約をしているので少しくらいの音ならと思いましたが全然気になりませんでした
お料理も美味しく、お掃除も行き届いて心地よいお宿なので、また城崎へ行く時にはリニューアルを楽しみにお世話になりたいと思います
はっちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
当館のチェックインは15:00から、チェックアウトは10:00までとなっておりますが、チェックイン前ですと、お昼頃から、チェックアウト後ですと、お昼頃まで車や荷物のお預かりをさせていただきますので、城崎温泉を満喫していただければと思います。
只今、改装工事をしながらの営業となっております。
窓の外のブルーシート(足場)は、来週には撤去の予定となっております。
室内の工事は継続中ですので、音が聞こえる場合もございます。
その為、割引料金での販売となっております。
お客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の上ご予約いただければと思います。
返信日:2023/7/24
投稿日:2023/7/13
部屋までの道のりの配管?トイレ?の臭いが気になりました。
従業員の女性の知り合いに話すかのような話し方に当初気になりました。
食事部屋は完全個室で2人だったので仕方ないでしょうが 狭く感じ圧迫感がありました。
普段、テーブルだけで過ごしていないので 椅子がなかったのも残念でした。確認不足でした。
特に期待してたわけではないけど 全てに普通だと思いました。
おかん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
館内の臭いの件、申し訳ございませんでした。確認して対応したいと思います。
お食事処は、限られたスペースに客室分の部屋を作りました。
壁がない、オープンなレストランの様な作りだと圧迫感がなかったと思いますが、
壁を作り、個室タイプの方が、お客様にゆっくりお過ごしいただけるかと思い、今のような造りとなりました。
当館の客室は、和室の畳のみのお部屋となっております。
改装工事が終わりましたら、和洋室が数部屋出来る予定です。
お客様のご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/7/10
2回目の宿泊です。料理も接客もホントよかったです。貸切風呂も入ることができて大満足です。また城崎温泉に行く機会があればお世話になりたいです。
パッチ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・接客・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
再度のご利用ありがとうございました。
返信日:2023/7/11
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/4
昨年70歳で退職してから夫婦で全国の温泉地を廻っています。この旅館のおもてなしに感動しましたので初めて投稿してみました。2泊しましたが食事内容、貸切風呂、清潔感などどれをとっても素晴らしく良かったです。特に食事世話をしてくださった仲居さんが私たちの食べるスピードに合わせて最適な料理の提供や鍋の火付けをしてくださり、また情報やこの地方のお話もしてくださり、大変楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます。また行きます。
まあま 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お食事・貸切風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
返信日:2023/7/6
投稿日:2023/7/2
6月30日金曜日曇り時々土砂降りの日に宿泊しました。結婚29周年記念に。
いつかは行きたかった文豪志賀直哉『城崎にて』の舞台。街並みは雨に濡れ、私にとっては印象深い風情となりました。
お料理も海の幸がとっても美味しく、特にアワビは最高でした。質量共に、オーバー55歳の夫婦にはぴったりでした。
次は冬の城崎温泉を、そしてカニを楽しみたい。
温泉は内湯も、外湯めぐりも満喫できました。
パリ2019 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・内湯・外湯など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
結婚記念日おめでとうございました。
かに料理は、11月7日からご用意しております。
返信日:2023/7/5
投稿日:2023/6/13
お部屋のご案内、お食事のご配膳ご説明、予定の確認全て同じ女性の方にご担当いただきました。
全てが行き届いていて、喜楽及び気楽に過ごせました。ありがとうございました。フロントの男性、送迎の運転手さん、気持ちの良いおもてなしをありがとうございました。
お食事、特に但馬牛が美味しかったです。
外湯巡りも楽しく、また季節を変えて城崎温泉に訪れ、喜楽さんにお世話になりたいと思います。
至福のひととき 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
接客・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
お食事付きのお客様には、担当の者が付きます。
何かございましたら、お気軽にお声掛けいただければと思います。
返信日:2023/6/15
投稿日:2023/6/13
城崎温泉を利用するのにはとても便利な場所でした。駅の近くのお店が早く閉まるのに対して旅館の近くは遅くまで開いてたので楽しめました。
旅館は静かで清潔感があり、また利用させていただきたいと思いました。
チョコ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヶ所あり、近くには、ロープウェイ・射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
駅通りのお店は、夜はほとんど閉まってしまいますので、日中に巡っていただき、温泉街のお店は夜も空いているお店がありますので、上手に温泉街を満喫していただければと思います。
返信日:2023/6/15
投稿日:2023/6/8
リピーターです。
毎回、良い意味で裏切られません。
食事良し 立地良し スタッフさん感じ良し お風呂(貸し切り 内湯)良し
今回、初めて行った両親も喜んでくれてました。
もこ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事・立地・接客・お風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
また、ご両親様にも喜んでいただけましたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2023/6/12
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/30
はじめての城崎温泉旅行とても気持ちよく過ごせました。料理、貸し切り風呂大満足でした。夫もこちらの旅館を大変気に入りまして、今年の秋にも蟹を食べに再び訪れたいと申しております。その節は宜しくお願い致します。
もも 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
かに料理は、11月7日からとなります。
返信日:2023/6/1
投稿日:2023/5/28
貸し切り風呂は無料で、料理も美味しく、快適なお宿でした。
部屋も大変清潔で、外風呂にも近く、良かったです。
Birkin 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・お料理・お部屋・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しております。(有料プランもございますのでプラン詳細をご確認ください)
返信日:2023/5/30
投稿日:2023/5/25
初めて宿泊しましたが観光するにも外湯に行くのも良かったですね!
部屋もとても静かで食事も個室がありゆっくり寛げ特に朝食が量ともに良くご飯も変わりしましたよ
有難うございました
みわ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お部屋・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
お食事処は、壁で仕切ってあり、他のお客様と顔を合わせることはございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんでいただければと思います。
返信日:2023/5/26
投稿日:2023/5/15
ネットで予約した人数より一名増えることになり電話で人数が増えるか大丈夫かと聞くと快くオッケーしてもらい久しぶりの家族旅行に来れました♪
部屋は広く食事も個室の部屋でゆったりと頂くことができました。どの料理も美味しくボリュームがありお腹いっぱいになりました(^^)
夕食後、朝食後には布団の用意・片付けが済まされており大変助かりました。
大浴場・貸切風呂もあり気持ちよかったです♪
宿の方もとても親切で丁寧でした。
大満足な家族旅行になりました(^_^)
まな 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
人数変更の場合は、お早めにご連絡ください。
お部屋・食事処の関係で、変更不可の場合もございますので、ご了承いただければと思います。
返信日:2023/5/18
投稿日:2023/5/10
今回、家族4人で初めて利用させてもらいました。
すべてにおいて、とてもよい宿でした!
残念なのは天気だけ!
また天気のイイ時に利用したいです!
たかなちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
返信日:2023/5/15
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/9
温泉街の中心地にあり最寄り駅から近く全て徒歩でまわれる圏内にあり立地は抜群に良いです。宿もとても小綺麗で良い宿でした。
フルキ 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・館内など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
駅までは、10〜15分かかりますが徒歩圏内です。
温泉街を満喫していただければと思います。
返信日:2023/5/12
投稿日:2023/5/2
初めての城崎温泉。口コミ評判の良い宿が多く迷いましたが、口コミに対して丁寧に返信されていたので決めました。外湯にも便利な場所で温泉街のお店にも近い。食事は朝夕共に品数も多く、旅行割も利用出来たのでホントに割安に感じました。宿の中はカーペット敷きになっていて、スリッパも必要無しで良かったです。また伺いたいです。
しーちゃん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館は、スリッパをご用意しておりません。素足のままお過ごしいただきます。
10年以上前に、お客様のご意見もあり、スリッパ無しにしました。
お客様によって賛否両論あるのですが、喜んで頂いているお客様の方が多いかなと感じております。喜んで頂けたようで良かったです。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/5/2
外観だけ見るとあまり良く分からないかもしれませんが中はリフォームされていて、とても気持ちよく過ごせる旅館です。色浴衣はレンタルになりますが、自分で着れなくても着付けをしてくれます。外湯めぐりをすると、温泉からあがる度に着替えは大変になる難はありますが。
お食事は部屋食ではないですが、お部屋ごとに割り振られた個室があるので部屋食となんら変わりありません。朝食は食べきることが出来ましたが、夕食は食べきれませんでした。夕食前の食べ歩きは禁物です。
喫煙者には嬉しい限りなのですが、全館禁煙が多い中喜楽さんでは部屋でタバコが吸えます。同伴者の前で吸えない方は部屋で吸えなくても1階に喫煙ルームがあるので問題ないです。城崎温泉駅にも灰皿は設置されていません。
駐車場は宿泊当日の12時から翌日の12時まで利用できるので、ゆっくり散策する事ができます。他旅館はチェックインからアウトまでしか駐車出来なかったり有料だったりするので喜楽さんはお薦めです。
私達の担当をしてくれたスタッフさん、久々の温泉旅行楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。
なお 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・お食事・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。少しずつですが改装・改修を行っております。
これからも、古き良きものは残し、お客様が過ごしやすいように改修していきたいと思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
当館では、禁煙室は今の所ございません。1階には喫煙所もございますので、ご利用いただければと思います。
返信日:2023/5/11
投稿日:2023/4/29
昔ながらの古き良き旅館で好印象を受けました。ただ駐車場が分かりずらく、事前にレンタカーでの利用を伝えていたのでアナウンスがあると良いと思いました。対応や食事内容も素晴らしかったです。お世話になりました。
りょう 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
駐車場の件、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は旅館の裏側にあり、表通りからは見えずわかりにくい場所にございます。
旅館にご到着されましたら、ご案内か15時以降でしたら移動もさせていただきますので、フロントにお声掛けいただければ思います。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
返信日:2023/5/8
投稿日:2023/4/26
外湯めぐりにはとてもいい立地でした。ご飯も豪勢でとても楽しかったです。普段はお酒を飲まない二人ですがせっかくだからと地酒を嗜んで楽しみました。貸切風呂も二人で入れてよかったです。少しぬるかったのでもう少しあったかいと嬉しいです。
まい 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
立地・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂の件、申し訳ございませんでした。
多くのお客様から、外湯は熱いとご意見いただきますので、当館の内湯・貸切風呂はぬるめの温度にしております。
お客様のご希望に添えられず、申し訳ございませんでした。
今後も様子を見ながら、たくさんのお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
返信日:2023/4/27
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/25
彼との旅行にお邪魔しました。
じゃらんより予約し。貸切風呂も予約しその後予約したお風呂の時間がいっぱいとの事でわざわざお電話を頂けました。
到着すると、もう1つの貸切風呂にキャンセルが出たとの事でよかったらどうぞと言って頂けました。
朝、夕の料理も美味しく満足でした。
外湯巡りも楽しく、気さくに仲居さんも話してくださいました。気持ちよく泊まることが出来ました。
みき 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・お料理・接客など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
事前予約でも、既に予約がありお取りできない場合は、お電話にてご連絡させていただいております。
返信日:2023/4/27
投稿日:2023/4/23
城崎温泉の町並みを表側も少し裏通りも見てまわることが楽しめました。迷子にならない場所に宿があるので安心でした。
トムフレンド様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
当館は、温泉街の通り沿いにあり、立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
返信日:2023/4/25
投稿日:2023/3/28
清潔感があり、お料理もおいしくとても良い旅館だと思いました。夕食、朝食は完全個室で気兼ねなく楽しめました。楽しみにしてた蟹コース、苦しくなるくらい蟹を食べれてとても満足でした!朝食に出てくるサラダのカボチャドレッシング、クセ強めでした。2種類から選べて良かったです。
なつん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館のお食事は、夕食・朝食ともにお食事処となります。
朝食にお出ししているドレッシングは、地元で作られている、有機ノンオイルドレッシングで、たまねぎ味、かぼちゃ味、トマト味をランダムにお出しさせていただいております。
他では食べられないものをと思い、たまねぎ味以外は、変り種をご用意しております。
お好みに合わせてご利用いただければと思います。
返信日:2023/3/30
投稿日:2023/3/22
子どもが卒業してそのお祝いで旅行に来たが、なかいさんの接客がとても素晴らしくてお料理も最高でした!家族みんな満足でした!
また来たいと思います^ - ^ありがとうございます♪
マキロン 様
返信日:2023/3/23
投稿日:2023/3/14
建物は古いですが、中はリノベされていて、思ってたより綺麗でした
夕食は、種類も量もお味も凄くて、感動しました!
お肉も付いているコースにしたのですが、釜飯も有り、食べきれない程の量でした!
城崎温泉は、初めてでしたが、又行きたい温泉になりました。
ひろりん 様
ならびにクチコミ投稿、ありがとうございます。
館内・お食事など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
このプランは、カニばかりではなく、ノドグロ・アワビ・但馬牛も付くプランでした。
色々なプランをご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んでいただければと思います。
返信日:2023/3/16
詳細情報・予約へ