宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 喜楽の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【貸切風呂無料】【土曜も平日料金】プランあり♪立地◎陶芸体験等

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩10分(旅館組合無料バスあり)北近畿豊岡道・日高神鍋高原ICから約40分。御所の湯付近★

城崎温泉 喜楽のクチコミ・評判

ダイスケさん

料理も美味しく、部屋も広く、満足です!

雰囲気が良く、スタッフさんの対応もちゃんとしていて、満足です!
料理のメニューも豊富で、美味しく頂けました。
ぜひ、また利用させてもらいたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ダイスケ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
只今、改装工事の為、休館しておりますが、7月17日から営業再開いたします。
城崎温泉では、夏休み期間に、毎晩縁日などのイベントがあり、月曜〜金曜には花火が上がります。(8/13〜15除く)
時間は、21:00から10分程度ですが、温泉街からすぐ近くから上がりますので大迫力です。
また、11月6日からは、カニが解禁します。かにの会席料理やカニスキ料理など、色々とご用意しております。
是非、またお越しください。お待ち致しております。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

めぐさん

とっても良かったです!

どの口コミにも書いてありますが料理がとても美味しく、量もとても多く大変満足しました!
また、部屋を担当して頂いた方を始めスタッフの方々皆さん良い人ばかりです!
外湯巡りにもちょうどいい場所で、全てが大満足でした!ありがとうございました!!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ノドグロ・アワビ・但馬牛!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

めぐ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・接客・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
お料理は【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】が付く会席料理や、但馬牛のしゃぶしゃぶ・すき焼き、日にち限定の低価格のプランや、11月6日からは、かにのお料理など、色々なお料理をご用意しております。
お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。
「全てが大満足」大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
この様なお客様の声が皆の励みとなります。

えるもさん

貸切風呂でまったり!

娘と二人旅でしたが旅館の場所もほぼ中央辺りなので外湯めぐりもしっかりして夕食も食べきれないくらいの量でしたが美味しくいただきました。寝る前に貸切風呂予約してたので二人でゆっくりと入ってまったりしてました。とても良かったです。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】春の鯛づくし料理プラン♪お料理内容の選択可★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

えるも 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お料理・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、御所の湯・一の湯・鴻の湯・まんだら湯があり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。
貸切風呂もたくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

なつきちさん

とっても居心地のよいお宿です

仲居さんがとても気さくな方で、笑顔でいっぱいでした。
お料理も、二人で食べきれない程のボリュームでしたが、どれも美味しくいただきました。
ただ一つだけ残念だったのが、エアコンのニオイがタバコのヤニ臭く、使えなかった事です。
まだ、そこまで暑い時期ではなかったので窓を開けてましたが、生憎の雨で開けっぱなしにも出来ず…
それでもまた、利用させて頂きたいと思える程、落ち着けるお宿でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

なつきち 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
エアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
定期的に業者さんにお願いし、エアコンクリーニングをしたり、匂いが気なる場合には簡易的なクリーニングもしております。
匂いが残る客室には、客室全体にも脱臭機を使っております。
禁煙にするなど、何か方法を考えてみたいと思います。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

よっちゃんさん

料理はよかった。

お部屋食なのが落ち着いて食べることができるので、とてもよかった。ただ3階までの階段がチョットきつかった。。
翌日はあいにくの雨で、朝外湯めぐりに行って、そこは午後3時からしか開かないことを知り愕然とした。前もって聞いていれば、...足元がビショビショになって、帰ったのですが、カウンターのスタッフ方からは大変でしたね、の一言もなし。なんだか、悲しくなりました。内風呂で足湯してから、部屋に戻りました。おもてなしの心が感じられませんでした。
食事が美味しかっただけに、残念です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価・平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

よっちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お食事は、基本的には部屋食となっておりますが、4名様以上の場合はお食事だけをする別のお部屋をご用意する場合がございます。
当館には、エレベーターが無く、客室は2階と3階になります。記載させて頂いております通り、下の階(2階)をご希望される場合は、ご予約の際にお知らせ頂きましたら、出来るだけ対応させていただきます。
ご希望のお客様が多い場合には、対応できない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
接客の件、大変申し訳ございませんでした。
外湯は、営業時間が異なったり、休みの外湯もございますので、チェックインの際にご案内させて頂いております。ちゃんと伝わっていなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、気を付けたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。

おてらさんさん

古い温泉地らしい接客でした

学生時代の友人5人での利用でした。立地はあまり良い所ではなかったけれども、担当の仲居さんがとても細やかなお心遣いをしてくださり、旅の疲れが癒されました。お料理も美味しかったです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】但馬牛ミニステーキ付き!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

おてらさん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
駅からの立地は、良くないかもしれません。
当館は、温泉街にあり、徒歩5分圏内に外湯が4ヵ所あります。
一番遠いのは、さとの湯(駅の隣)で、徒歩10〜15分かかります。
お越しの際は、各旅館までお送りする無料バスが、城崎温泉駅前より運行しておりますので、ご利用いただければと思います。

かんいちおみやさん

夕飯のボリュームが凄い!

4/16(月)に一泊でお世話に成りました。メインの温泉通り沿いに有る宿で湯巡りには非常に便利な場所です。基本的には城崎温泉では湯巡りを楽しむ為に内湯の大きさの制限が有るらしく内湯は非常にコンパクトです。部屋は非常に清潔感が有り二人旅でしたのでとても十分な広さでした。食事は部屋食でしたが、夕飯のメニューがすき焼きだったので臭いがちょっと気に成りました。寝るまで部屋に臭いが籠ってしまい、これなら部屋食ではなく別会場で食事の方が良かったのでは無いかなと感じました。味、ボリュームは大満足でしたが…。
スタッフの方は大変親切で感じの良い方でした。
城崎に行く際は又利用させて頂きたいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】但馬牛すき焼き&魚のお造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

かんいちおみや 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お部屋・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の内湯は小さいです。城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければと思います。
当館は、基本的に部屋食ですので、2名様の場合はご宿泊のお部屋でとなります。
(4名様以上の場合は、お食事だけする別のお部屋をご用意する場合がございます)
確かに、すき焼きは匂いが残るかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
今年のGW明けから改修工事を行います。
内湯を作り直すのもその工事で行います。今より少しは大きくなりますので、またご利用いただければと思います。
それと、今ある宴会場をお食事処に改修も致します。完成すれば、お食事は食事処になりますので、匂いの問題も改善できると思います。

Smileさん

楽しい旅行になりました

外湯めぐりをする際に、部屋に白いタオルを忘れてしまい、取りに3階まであがるのが少しめんどくさく、フロントの方に後で部屋のを持ってくるのでここで代わりにタオルを貸していただけるかお願いしたらすぐに快諾して下さりました。(スーツの男性の方。支配人ですかね?)
私も旅館業(ホテルですが)をしているのでそのような臨機応変な態度は見習うべき点でした。
また、仲居さんもかしこまりすぎず、でも馴れ馴れしくはなく、リラックスして過ごすことができました。
ちょっと遠い親戚の家に来たような、そんな感覚でした。
夕食は本当に量が多く、大変満足でした。また。私はそばアレルギーでそばが食べれない為、事前にお伝えしましたが、お部屋に着いてから仲居さんからも再度確認があり、安心して夕食を食べることができました。
貸切風呂も予約をしており、楽しい時間となりました。(やはり家のお風呂は狭いのでのびのびできてよかったです。)そこにある馬油のシャンプーやリンス(コンディショナー)は本当に髪の毛がサラサラになりシャンプーだけでも十分満足できました。良い物をアメニティとして置いてくださり心遣いに感謝します。
今年の夏に入籍予定で、ぜひ結婚してからも(子供ができても)行きたいと思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】色浴衣付きプラン♪お洒落浴衣で外湯巡り★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

Smile 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
外湯・内湯・貸切風呂と、タオルのご用意はございませんので、お風呂に行かれる際はお部屋にご用意しておりますタオルをお持ちください。
当館は、高級な旅館ではございませんので、田舎の親戚のところに来たような…その様な感じですかね。ゆっくりとして頂けたようで良かったです。
お料理のアレルギーは、出来るだけの対応をさせていただきますが、小麦アレルギーや乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前にお問い合わせいただければと思います。
是非、またお越し下さい。お待ち致しております。

まどかさん

カップル旅行オススメ。

カップルプランにすると色浴衣が選べて着せてくれるので良かったです。お風呂も貸し切り風呂があったので、外湯巡りしてから最後に旅館で2人で入れるので幸せでした。満足です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

まどか 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
こちらのプランは、色浴衣が付いたプランですが、その他のプランでも、+880円でレンタルしております。
カップルやグループで、色浴衣を着て、温泉街散策を楽しんでください。

もこさん

温泉三昧

喜楽さんは、2回目の利用。
前回同様、仲居さんがとても感じが良く、気持ちの良いお宿です。貸し切り風呂は、風呂の温度も丁度良くゆっくり浸かれます。
湯巡りするには、立地が良いので大変便利です。
色浴衣は、今回利用していませんが、種類は多くありません。お料理は、大変美味しく、リピーターとのことで、一品サービスしていただきました。沢山の利用者がいる中で、チェックしてあるという心遣いが、とても嬉しく感じられました。
おもてなしのゆきとどいたお宿です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

もこ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございます。
接客・貸切風呂・立地・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
多くのお客様から、外湯は熱いとご意見を頂きますので、当館の内湯・貸切風呂は少し温度をぬるめにしております。喜んで頂けたようで良かったです。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。

かわさきさん

外湯巡りにも好立地です

城崎温泉をそぞろ歩くにも好立地ですね。
外湯を満喫できました。
接客、清掃状態も申し分ありませんでした。
夜食はやや物足りない感じがしました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

かわさき 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
当館のお料理は、量が多いとよくご意見をいただきます。
物足りなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見も参考に、検討していきたいと思います。
プランによっては【但馬牛】【アワビ】【ノドグロ】が付くお料理もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

たかさん

良かった、ありがとう

夜はカニすきでしたが、食べきれないほど量がありました。
外湯に便利な場所でリーズナブルなのが最大のメリット。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

たか 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・立地など、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
カニシーズンは、3月末で終わってしまいましたが、11月6日から解禁いたします。

ひらりんさん

お世話になりました

朝食,夕食が良いし,外湯巡りの券がついてるし,大変お得だと感じました.
また,お世話になろうと思います.

ひらりん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お食事・外湯めぐりと、喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しております。
外湯券で、何ヵ所でも何回でも入っていただけますので、外湯めぐりをお楽しみいただければと思います。

みぃさんさん

高級感のある旅館

今回車で行ったのですが、従業員の方が車を駐車場へ運転して停めてくださったので助かりました。
旅館もすごくきれいで高級感を感じました。
また食事は部屋食だったのも小さい子供連れにはありがたかったです。
貸し切り風呂も子供と入るには十分すぎるほど広く、陶器の風呂釜が雰囲気があってよかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ノドグロ・アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みぃさん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
館内・お食事・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館の駐車場は、旅館のすぐ裏にあるのですが、駐車場に行くまでの路地が狭いです。
チェックイン時間の15:00以降でしたら、駐車場まで移動させていただく事も出来ますので、ご到着されましたら旅館の方へお声掛け下さい。
15:00以前の場合は、お客様自身で駐車していただきますので、ご了承いただければと思います。
当館は、木造3階建ての昔ながらの温泉旅館です。古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすいよう設備は少しずつ改装しております。
高級感と感じていただけたようで嬉しく思います。
お食事は、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合は、お食事だけをする別のお部屋をご用意する場合がございます。
9月中旬からは、部屋食は無くなり、お食事処(個室)での食事提供となります。

けいちゃんさん

ゆっくりできました!

22年ぶりの夫婦旅行。とても癒されました。旅館の立地も外湯めぐりし易い場所にあるし、仲居さんの説明も分かりやすいので、無駄なく巡ることができ、満喫できました!夕食、朝食共にとても美味しく大満足です。旅館の貸し切り風呂も、2人で入るには十分な広さでゆっくりできました。チェックアウトした後も、車を停めさせていただけたので、ロープーウエイに乗ったり、お土産を買いに行く事が出来たり…最後まで楽しめましたね!今度は家族旅行で利用したいと思います。

けいちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・接客・お食事・貸切風呂など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所ありますし、近くには、射的・スマートボール・お土産屋さん・ソフトクリーム屋さんなどの商店もございます。
チェックイン前ですとお昼頃から、チェックアウト後はお昼頃まで、車やお荷物などお預かりいたしますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
貸切風呂もたくさんのお客様に喜んでいただいております。
貸切風呂に絶対に入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。

momoさん

夕食、朝食共に大満足

はじめての城崎での宿泊でした。あまり量は食べられないので、量より質のプランにしました。夕食は海に近い城崎ならではの蟹、アワビ、お刺身と新鮮な海鮮に舌鼓。また、但馬牛の炙り焼きもあり大満足。旅館の朝食はご飯のお供が多すぎてご飯を食べすぎ完食できないというイメージでしたが、程よいバランスのメニューで大満足。量より質のプランでしたが、量も少なすぎずお腹いっぱい。でも胃がもたれるような一杯ではなく、美味しく完食でき、食事後も外湯めぐりを楽しめました。
また、外湯めぐりを楽しめるように、バスタオルを一人2セット用意してくださったり、寝る前に水が入ったポットを持ってきてくださったり、細かな心遣いが嬉しかったです。立地も申し分なく、駅からブラブラ歩きを楽しみながら到着しました。
次回、城崎温泉に来た際にも宿泊したいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】量より質!かに小鍋・ゆでガニ付き!プレミアム会席◆貸切風呂無料!外湯入り放題!朝夕部屋食!平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

momo 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
初めての城崎温泉旅行が、良いものになりましたようで嬉しく思います。
また、お食事・サービス・立地など、満足していただけましたようで良かったです。
朝食は、前々からの課題で、試行錯誤しながら少しずつ改善しております。
喜んでいただけましたようで嬉しく思います。
当館では、基本的にバスタオルは2枚ずつご用意しております。(プランによっては1枚のみご用意のプランもございます)
外湯・内湯・貸切風呂には、バスタオルのご用意はございませんので、乾かしながら上手に使っていただければと思います。
たくさんバスタオルがいるというお客様は、ご持参いただければと思います。

JPさん

誕生日サプライズの対応も丁寧にして頂き、楽しい旅行ができました。

誕生日の記念に2人で旅行の際に利用させて頂きました。電話で「花束」と「ケーキ」をお願いできないかという事を相談させてもらい、花の種類の指定も対応してくださいました。そして当日部屋の担当の方もとても親切に対応をして下さり、良い思い出になりました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・アワビ・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

JP 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
楽しい旅行になりましたようで嬉しく思います。
また、良い思い出になりましたようで良かったです。
事前にお伺いしましたら、ケーキや花束をご準備することも出来ます。
ご希望がございましたら、早めにご連絡いただければと思います。

ひとみんさん

ザ・温泉旅行

子どもの希望で温泉、蟹、朝夕部屋食を満たすプランで選びました。料金が安かったので少し不安でしたが、ホームページの感じが良かったので決めました。街の雰囲気も旅館の雰囲気もお世話係の方も素晴らしく、初めての外湯巡りも楽しむことが出来ました。また是非訪れたいです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひとみん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
旅館の雰囲気・接客・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4ヵ所ございますし、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどもございますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
当館のお食事は、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上や複数部屋のご利用の場合には、お食事だけをするお部屋をご用意する事がございます。
9月中旬以降は、食事処(個室)が完成し、お食事は全て食事処でしていただく予定にしております。

ゆいさん

何もかも丁寧でした

記念日旅行として城崎温泉 喜楽さんに宿泊しました。お出迎えから何から何まで本当に丁寧で、とても気持ちの良い旅館でした。ご飯の時間、貸切風呂の時間もしっかりと融通がきき、素早い手配をしてくださったので自分たちの旅行のスケジュールが乱れることなく楽しめました!是非また宿泊したい宿だと思いました。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ゆい 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、予約制とおっており時間帯が決まっております。
19:30〜入られる場合は、19:30までにお食事を終わっていただくことになりますので、夕食開始を早めの時間(17:30〜)をご案内しております。
夕食・貸切風呂とスムーズにいったようで良かったです。

雅美さん

駅から少し離れています。

夫婦で伺いました。中心街から少し離れているため静かです。料理は、食べ切れないほどでした。館内は、静かで寝やすかったです。

雅美 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
城崎温泉駅から、当館まで徒歩10分程度ございます。
特急電車の到着に合わせて、各旅館まで行く巡回バスがございます。
お帰りの際はご希望がございましたら、当館から駅までお送りさせていただきますので、事前にお知らせいただけたらと思います。
日中は、駅通りもたくさんの商店があいていますが、夜になるとほとんどのお店が閉まってしまいます。
日中は駅通りで、夜は温泉街で、散策を楽しんでいただければと思います。
このプランは、カニスキ1匹に、カニ刺し、焼きガニが付くプランです。
量が多かったようで申し訳ございませんでした。
カニスキのプランも、お造りが魚のものや、焼きガニが付かないコースもご用意しておりますので、お客様に合ったプランをお選びいただければと思います。

けいたさん

料理に大満足

結婚記念旅行の際に利用しました。夕食はノドグロ・アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席でした。想像よりもボリューム満点の内容で大満足でした。時間の都合上外湯に行きませんでしたが、備え付けの温泉と貸切風呂が十分すぎるほど気持ちの良い温泉でした。朝食の内容も満足でした。接客もとても明るい対応で好感がもてました。コストパフォーマンスが良いと感じました。また利用したいと思いました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

けいた 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂・接客など、満足していただけましたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しおりますので、ご家族やカップルなどでご利用いただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約ください。
朝食は、前々からの課題で、少しずつ試行錯誤しながら変更しております。
喜んでいただけたようで良かったです。
是非、またお越しください。お待ちいたしております。

くにさん

ゆっくり出来ました

念願の城崎温泉に夫婦でのんびりして来ました。
古風な佇まいで昔ながらの旅館で落ち着いた雰囲気でした。
料理も美味しかったですし、仲居さんも良い感じの方でした。
外湯は勿論良かったですが、貸し切り風呂も良かったです。機会があればまた行きたいと思います。

くに 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・接客・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館は、昔からの建物を、改装しながら今に至ります。
古き良きものは残し、お客様にお過ごしいただきやすいよう設備は改装し、いつまでも日本の温泉旅館を保っていきたいと思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯と合わせて、お客様に合った利用をしていただければと思います。

ころもりなさん

とても満喫できました

家族親戚9人の大所帯でお邪魔しました。
お食事、外湯、内風呂、大満足の旅でした。
一人持病があり、外湯に行けなかったため、内風呂を予約したところ、当日次の時間帯も予約が入っていないからと2回分の予約を抑えていただきました。お心遣い感謝します。
また、お食事も大満足でした。
基本は部屋食とのことで、5人、4人と部屋を分けていたので、一緒の食事は難しいのかなと思っていたところ、食事用に別の部屋を用意していただき一緒に食べることができました。
また、量より質コースだったのに、お夕食はたくさんの料理が並びました!量のコースにしていたら大変なことになっていたね、と笑うほど。
ただ、お部屋がタバコ臭かったことが気になりました。お部屋に備え付けてあるリセッシュで和らぎましたが…
気になった点はそこだけでしたので、総合的には大満足です!ありがとうございました。

ころもりな 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂の予約は、1部屋で1つの予約をお受けしております。お客様は2部屋のご予約でしたので、2ヶ所ご利用いただきました。
同じお客様が何カ所も予約を取られますと、他のお客様に入っていただけない事になりますので、ご了承いただければと思います。
当館のお食事は、基本的には部屋食となっておりますが、複数部屋や4名様以上の場合は、お泊りとは別にお食事をするお部屋をご準備する場合がございます。どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
掃除の際には窓を開け換気をし、匂いが気になる部屋は消臭対応を出来るだけさせて頂いております。しっかり出来ていなかったようで申し訳ございませんでした。

おつうさん

驚きでした

雪が例年になく多く、城崎の方もビックリの積雪となっていました。
6時半から始まったお部屋での夕食は量が多く、かになので時間がかかりますが、1時間半経った8時に 仲居さんが入ってきて、残り30分で食べ終わるようスピードアップを申し入れられました。ちょうど電話でゆず酒の水割りを頼んだところでしたが、器につがれた雑炊と一緒に出されました。とても薄い薄い水割りを飲みながら ぬるい雑炊をいただく事になり、残念でした。注文を取り消したかったです。結局、私たちの食事の進み具合とは関係なく、きっちり8時半までに片付けられました。また、後から持ってこられる料理は手渡しされるので、自分たちで並べ、片づける際も手伝うスタンスです。何かと驚きの多い旅でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】焼きガニ・ゆでガニ・かにすき小鍋など!全12品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

おつう 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
今年は、本当にたくさんの雪が降りました。
3月に入り暖かくなり、もう雪の心配はないかな?と思っております。
これから暖かくなってきますので、外湯めぐりや温泉街散策を楽しんで頂ければと思います。
この事は、担当だった仲居はもちろん、従業員一同に伝え、今後この様な事が無い様にしたいと思います。
お料理ですが、お客様に手渡ししたり、片付けをお手伝いして頂くことはございません。
テーブルの上がいっぱいだっのでしょうか。どうして、この様な事になったのか担当だった仲居に聞き、
この度は、申し訳ございませんでした。

ナナムシさん

満腹カニ三昧

去年に続き、今年も喜楽さんに宿泊。二年連続で同じ部屋に泊まらせていただきました。チェックインが16時頃、夕食が18時からでしたので、まずは部屋で瓶ビールを頂き、外湯めぐりへ。のぼせ気味で冷たい風にあたりながら旅館に戻ると夕食の準備がされていました。カニの量、質共に大満足で予約していた貸切風呂もとてもよく身も心も満たされました。私達は食事の際は時間をかけて味わう為、お鍋が煮詰まってしまったり料理が少し冷めてしまったりしてしまうことがあります。温かいうちに満遍なく頂いているのですが最後の一口までとはなかなか難しく、時々お部屋の係の方がお鍋のお世話をしてくれました。時間をかけゆっくり堪能することができました。ただ、部屋への案内、料理の配膳、片付ける際の係の方。良く言えば、親戚の家に遊びに来たような感じでしょうか。浴衣の準備は洗濯物を分けるように、配膳の際の料理の置き方及び音、対面からの配膳、食器の持ち方、カセットコンロの火を付けさせる。また、お鍋には菜箸、予備の取り皿があれば煮詰まったカニを取り出せることが出来たでしょう。おいだしが足らなくなった際に洗面所の水道水(飲料水)で出汁を薄める様を目の前で見たり、片付ける際に座椅子から追い出されたりと、休日で忙しい中、食べるのが遅い私達にストレスを感じたのでしょうか。朝食が食べ終わった時も同じで、チェックアウトまで時間無いけどごゆっくり、と、終始急かされており、とてもおもてなしをされているという風には感じませんでした。値段相応と言ってしまえばそれまでですが、アットホームで気さくな旅館としての印象が強く残りました。しかし、料理、貸切風呂には大変満足しております。2つの貸切風呂も去年と今年で堪能でき、夕食時にはカニ寿司まで頂き喜楽さんの「全て」を味わう事が出来たことを心より感謝致します。素敵な旅をありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ナナムシ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
再度、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理・貸切風呂など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
2年にわたり、2ヶ所の貸切風呂も満喫して頂き、お食事もゆっくり堪能して頂けました様で良かったです。
また、素敵な旅になりましたようで嬉しく思います。
接客の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はアットホームで田舎の親戚の家に来たような感じで、高級旅館のような接客ではないかもしれません。
アットホームさを喜んで頂けるお客様もいらっしゃいますが、お客様によっては馴れ馴れしいと感じられる方もいらっしゃいます。
この度は、至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

さとやんさん

家族旅行

全体的に満足でした。
ご飯も美味しく、ただ値段の割に蟹の量が少ないような気がしました。
あと事前確認時や、迎え入れてくださる際の、店員さんの態度が気になりました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

さとやん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、かに寿司・活かに刺し・かにすき小鍋・焼きガニ・かに天ぷら・ゆでガニなど、2.5匹程度のかにが付くプランでした。
この他にもお料理は付きますので、量が多い方だと思っておりました。
料理内容や品数など、再度検討してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
接客の件、申し訳ございませんでした。

あーちゃんさん

料理がとてもおいしかった!

他の方の口コミに料理がおいしいとあったのでこちらを利用しました。冬休みの時期だったので少し高めの料金でしたが、料理がとてもおいしく大満足でした!焼きガニ、カニすきが特においしかった〜ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。朝ごはんもボリュームがあり食べられないかもと思いましたが、おいしくて完食できました(笑)
お部屋は昔ながらで趣があり、キレイに保たれていました。広くて過ごしやすかったです。貸し切り風呂は『月』を利用しましたが、これも広くてよかったです。
接客は…普通でした。愛想はよかったです。料理の片付けが雑かったかなぁ〜ご飯や布団の片付けなどで急かされた感がありましたね…でも、全体的にはいい旅館でした。
近くに外湯もあり、場所はよかったと思います。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あーちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・お部屋・貸切風呂・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館は、昔ながらの木造3階建てとなっておりますが、館内は少しずつ改装しております。
お客様に過ごしていただきやすいよう設備などは改装し、古き良きものは残し、いつもでも日本の温泉旅館を保っていきたいと思います。
立地・貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
当日でも、空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。
接客の件、大変申し訳ございません。

ケンさん

カニ大満足、最高でした

美味しいカニ料理で満足しました。また、家族三人の家族風呂も良かったです。チェックアウト間際の内風呂も快く許可頂きありがとうございました。

ケン 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂など、満足していただけました様で嬉しく思います。

ショーンさん

ズワイガニに大満足

冬のずわいズワイガニ料理と温泉を目的に選びました。今まで食べたことのない料理を部屋食でゆっくり堪能させていただきました。スタッフの皆さんの細やかな対応で、心地よく過ごすことができました。また行きたいと思える候補に確執に加わりました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ショーン 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
かに料理は、3月末までご用意しております。
カニスキ料理やカニの会席料理、その他にも、但馬牛・アワビ・ノドグロが付く会席料理もご用意しておりますので、お客様に合ったプランを選んで頂ければと思います。

俊さん

接客が残念です。

温泉旅館は、あちこち行ってますが、こちらの仲居さんの接客は、非常に残念です。
人数が少ないのかもしれませんが、お客さんに対して、時間の事ばかり言われて、なにか落ち着きませんでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

俊 様
接客の件、大変申し訳ございませんでした。
担当だった仲居をはじめ、従業員一同に伝え、改善できるようにしたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。