宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 喜楽の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

【貸切風呂無料】【土曜も平日料金】プランあり♪立地◎陶芸体験等

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩10分(旅館組合無料バスあり)北近畿豊岡道・日高神鍋高原ICから約40分。御所の湯付近★ MAP

• 城崎温泉 喜楽のクチコミ・評判情報

ショーンさん

ズワイガニに大満足

冬のずわいズワイガニ料理と温泉を目的に選びました。今まで食べたことのない料理を部屋食でゆっくり堪能させていただきました。スタッフの皆さんの細やかな対応で、心地よく過ごすことができました。また行きたいと思える候補に確執に加わりました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】活かに刺し・焼きガニ付き!カニスキ松プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

俊さん

接客が残念です。

温泉旅館は、あちこち行ってますが、こちらの仲居さんの接客は、非常に残念です。
人数が少ないのかもしれませんが、お客さんに対して、時間の事ばかり言われて、なにか落ち着きませんでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】活かに刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに小鍋!全14品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

俊 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
接客の件、大変申し訳ございませんでした。
担当だった仲居をはじめ、従業員一同に伝え、改善できるようにしたいと思います。
お客様のご意見を参考にし、お客様にいつも喜んで頂けるように、日々努力していきたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

けんちゃんさん

かにと温泉

お手頃価格で「かにすき」と「温泉」のあるお宿を探していましたら「喜楽」さんを見つけ予約。
この時期どこの旅館もいいお値段していたので期待半分で到着。ところが到着後外の寒さとは逆のスタッフの方々の暖かいおもてなしに包まれました。外湯から戻ったら部屋で料理が準備されておりこれも満足(スタッフの方は大変でしょうけど)料理が来て更に満足。料、質も十分でたらふく頂きました。お部屋担当のご年配の方とも色々お話ができ屋号通り「喜び」と「楽しみ」のお宿でした。お陰さまでゆっくりできましたしとても充実した家族旅行となり感謝です。
朝食も部屋食でこれも量、質ともに申し分ありません。
立地もよく各外湯まですべて徒歩圏内です。時期的に雪が多く(例年より多いそうです)全ての外湯はいけませんでしたが良さそうだったので今度は貸切風呂を使わせていただこうかと。
旅館自体も清潔に保たれており古さを感じさせない純和風の趣あるお宿です。
日常に疲れたらまたお世話になりに行こうと思う、そんな場所になりそうです。
有難うございました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】カニスキお試しプラン!お造り付き★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!平日限定・訳あり 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

けんちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
また、充実した家族旅行になりましたようで良かったです。
当館のお食事は、基本的に部屋食となっておりますが、4名様以上の場合や複数部屋でのご利用の場合は、お食事だけをする別のお部屋をご用意する場合がございます。
どちらにしても、他のお客様と一緒になる事はございませんので、気兼ねなくお食事を楽しんで頂ければと思います。
「屋号通り「喜び」と「楽しみ」のお宿でした」
大変嬉しいお言葉です。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。

もりぴーさん

カニが満足

カニを満足するまで食べたいという気持ちでこのお宿とコースを選ばせてもらいました。
こんなにカニを食べれないと思うくらい満足いく量を出して頂きました。味ももちろん美味しかったので、食べ切れました。
お風呂に関してですが、貸切風呂がすごく良かったです。陶器風呂を利用させて頂きましたが、広さも十分でした。熱くなったら自由に窓も開けれるため、露天風呂のようで気持ちよかったです。
お値段に関しては、お正月期間なので妥当かなと思います。
ご飯も施設もサービスもすごく満足のいくものでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】焼きガニ・ゆでガニ・かにすき小鍋など!全12品★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

もりぴー 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂・接客など、満足していただけた様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
陶器風呂の窓は全開します。
暖かい時期は、常に全開にしておりますが、今の時期は寒いので、閉めた状態にしております。
雪が降るのを見ながら、温泉に浸かる…最高ですよね!寒いですが。。。
窓は自由に開けていただけますので、お客様の好きなように使っていただければと思います。
貸切風呂は、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたいというお客様は、必ず事前にご予約ください。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますので、ご了承いただければと思います。

もえぴーさん

貸し切り風呂がよかった

今回は夫婦で利用させていただきましたが、貸し切り風呂がとてもよかったです。
2泊したので月、流どちらもとてもリラックス出来ました。
料理も甲殻類のアレルギーがあるので、変更してもらいました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かにダメな方も大丈夫】但馬牛ミニステーキ付き会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

もえぴー 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
当日でも空いていれば入っていただけますが、事前予約で入られない場合もございますのでご了承いただければと思います。
お料理のアレルギーは、出来るだけ対応させていただきます。
小麦アレルギーや乳製品アレルギーなど、対応できない場合もございますので、お問い合わせいただければと思います。

おやじさん

家族で温泉旅行

今回は 家族5人での温泉旅行で利用させていただきました。 子供が騒ぎまくり 大変ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】但馬牛ミニステーキ・かにの小鍋・ゆで!四季会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

おやじ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
こちらこそ、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
当館は、昔ながらの木造建ての旅館です。
出来るだけの防音工事をしていますが、鉄筋コンクリート造のような防音性はありません。
館内でお過ごしの際など、ご協力いただきまして、ありがとうございました。

まーみさん

冬の家族旅行

小さな子供と宿泊できる、尚且つ朝夕部屋食、家族風呂ありという条件がぴったりで、喜楽さんを選びました。
料理はとても美味しく、蟹が大好きな夫婦なので大満足でした。
お風呂は子供たちに丁度いい湯加減で、安心して入ってました。
何より従業員の方々のご対応がとても良かったです。
気持ちよく宿泊できました。
ただ一つだけ、冬場なので加湿器を設置して頂ければ尚良かったなと思いました。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】焼きガニ・魚のお造り付き!カニスキ竹プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

まーみ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
当館のお食事は、基本的にご宿泊の部屋でご用意いたしますが、複数部屋や4名様以上の場合は、お食事だけの別のお部屋をご用意する事がございます。どちらにしても他のお客様と一緒になる事はございませんので気兼ねなくお食事をしていただければと思います。
外湯の温泉は熱い!というお客様が多いので、当館の内湯・貸切風呂は、ぬるめの温度にしております。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
加湿器の件、検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

クミポンさん

お料理がgood

2度目の利用です。城崎へは何回も行って、高級旅館から比較的リーズナブルなところまでいろいろな旅館に泊まりましたが、湯めぐりをする際にも場所がちょうどいいし、コスト面でも比較的利用しやすいのはもちろんのこと、以前に行ったときに、娘が料理がとてもおいしいと大満足だったので、今度行くならここと決めていました。3人でしたが、部屋は大きく、料理は記憶通りとてもおいしくいただけました。家族風呂も無料だったので、雨が降っていた夜は利用させてもらいました。
全体的に大満足でした。

クミポン 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
再度のご利用ありがとうございました。
立地・お料理・貸切風呂など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産さんなどの商店もありますので、城崎温泉街を満喫していただければと思います。

ちいぴーさん

貸切風呂が最高でした!

全体的にとても満足です。
私は三宮から出ている高速バスで城崎まで行ったのですが、交通状況が予想できず、チェックインの時間が遅れてしまったのですが、快く対応して頂いてありがたかったです。駅から無料の送迎バスが出ていますが風景を楽しむために、あえて歩いて旅館まで行っても良いかもしれません。お部屋は十分な広さです。また、旅館内に貸切風呂があるのですが、カップルにはとてもおすすめだと思いました。時間制ですが、急ぐことなくのんびり入れます。そして、ご飯はとても量が多くて食べ切れるか心配になるほどでした。私のプランはカニだけでなく但馬牛やアワビなども食べられるプランでしたので、大満足です。また利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ノドグロ・アワビ・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!特選会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちいぴー 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・貸切風呂・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉駅から、各旅館までお送りするバスが運行しております。
お客様の仰る通り、時間に余裕があるお客様は、駅から旅館まで温泉街散策をしながら歩くのも良いですね。
駅から当館までは、徒歩10〜15分程度です。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
カップル・ご家族で入っていただく大きさですので、大きくはありませんが、プライベート空間を楽しんで頂ければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は、必ず事前にご予約下さい。必ず事前にご予約下さい。

えりんさん

また行きたい!

カニの解禁を待って予約しました。
期待どおりのプリプリのカニをしっかり食べられて大満足でした。
お宿は便利な場所にあるので、浴衣で外湯や買い物に出られたのがよかった。今度は早めにチェックインして、全部の外湯をまわりたいな。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

えりん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
外湯は、徒歩5分圏内に、4ヵ所ございます。
外湯券は、宿泊日の14:00から使っていただけますので、チェックイン前でもお渡しできます。
チェックアウト後でも、10:00までは外湯券を使っていただけますので、上手に外湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。

きょうこさん

初めての子連れ旅行

1歳の子供を連れて初めての温泉旅行で利用しました。
駐車場がわかりずらくて一度通り過ぎてしまったので、案内板があるとわかりやすいです。
夕食は美味しくて食べきれない程の量が出てきて、よく食べる主人も大満足していました。
お風呂も家族でゆっくりと浸かれて日頃の疲れがとれました。仲居さん達も子供に優しく接してくれて、離乳食の温めも快くしていただきました。
チェックイン後も昼まで車を置かせてもらい、散策できたのでよかったです。
また来年もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

きょうこ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
駐車場の件、申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、旅館の裏側になり、わかりにくい場所にあります。
一度、旅館の方にお越しいただきましたら、駐車場までご案内か移動させていただいております。
案内板の設置も検討してみたいと思います。
当館のチェックインは、15:00から、チェックアウトは、10:00までとなっております。
チェックイン前や、チェックアウト後でも、お車やお荷物をお預かりさせていただきますので、フロントへお声がけください。
城崎温泉街を、満喫していただければと思います。

FUMIさん

おもてなしが最高

It's a great experience in 城崎温泉 喜楽 with a kind service and good meal. Good location to go to every hot spring
それは素晴らしい経験です
親切なサービスとおいしい食事
すべての外湯に行く良い場所

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アワビ踊り焼き・但馬牛・かにの小鍋・ゆで!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

FUMI 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お食事・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
近年、外国のお客様が増えてきています。外国からのリピーターのお客様も年間数組いらっしゃいます。
当館には、外国語が話せる者がおらず、簡単な英単語と身振り手振りで対応しておりますが、喜んで頂けているようで何よりです。
昔ながらの日本の温泉街、城崎温泉を満喫していただければと思います。

ぴーちさん

すべて良かったです

チェックインの一時間前でしたが、荷物預かって頂いて外湯利用させてもらいました。
部屋に入ると寒くないように暖めてくれましたので細やかなサービスに驚きました。
正面の四人部屋を贅沢に二人で使わせていただきました。窓から聞こえる下駄の音を聴きながら山と湯けむり観て景色も雰囲気も素敵でした。
丁寧な接客で手間がかかるのに、部屋で豪華な朝夕食事が取れたのでとても嬉しかったです。
大きなカニと沢山の料理を用意して貰って食べきれなかったです。とても美味しかったです。
カニに切り込み入れ方がとても食べやすくしてくれてました。カニばさみ用意してくれてましたが、使わなかったです。
御所の湯が近く、内湯と家族風呂の月を利用させてもらいました。家族風呂が狭いと書き込みがありましたが、二人だったからか充分広いと思いました。
内湯がぬるめでゆっくり入れたので、気持ち良かったです。
布団もふかふかでした。
隅々まで細やかな、おもてなしして頂きました。
また是非利用させて頂きたいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

ぴーち 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お部屋・接客・お食事・お風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
当館のチェックインは、15:00からですが、チェックイン前でも、お荷物やお車はお預かりさせて頂きます。
外湯券は、14:00から使用できますので、こちらもチェックイン前にお渡しできます。
外湯めぐりを楽しんでいただければと思います。
当館のお食事は、基本的に宿泊のお部屋となっておりますが、4名様以上の場合や複数部屋の場合は、お食事をする別のお部屋をご準備する場合がございます。
カニばさみは、以前「かにが食べにくいのでハサミがあれば…」というクチコミをいただき、ご用意するようにいたしました。ハサミ無しで食べられるのが一番ですね。
外湯・内湯・貸切風呂と、温泉三昧でお過ごしいただけました様で良かったです。

レイさん

よかった!すすめます

今年2回目来ました。今回は2人の友達を連れて来、2人とも日本は初めてですが、喜楽旅館に泊まり、全然違和感がなく大変気に入ったんでした。夕食も朝食も満足でおいしかったんでありがとうございました。接待のスタッフは親切で熱心に説明してくれてありがたいと思いました。
ひとつ気になったことはカーテンが薄すぎ、外の街燈の光が部屋に射し込んできて、あまり落ち着きに眠ることが出来なかったんです。
要するにお世話になりました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

レイ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
遠い所から、再度のご利用ありがとうございました。
お食事・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
お部屋の件、申し訳ございませんでした。
お客様にご利用頂いたお部屋は、障子のみとなっており、カーテンがございません。
外の街灯が、ちょうどその障子の場所にあり、前にも同じご意見をいただきましたので、障子の中側にスクリーン(カーテンのようなものを)設置いたしました。
障子を開けたところに付いておりますので、わかりにくかったと思います。
大変申し訳ございませんでした。

どんちゃんさん

外湯めぐり、温泉街めぐりに最適な場所でおすすめ!

場所については以前から知っていたので、条件の良さの一つとして決めさせていただきました。
どの従業員さんについても気配り、おもてなし、あいさつもしっかりされていて、しっかりと周知されていて関心しました。
夕食は山陰産じゃ無いんでしょうけどもボリュームがあり、大変満足しました。また、朝食は適量で豊富なメニューで大変おいしくいただきました。
正直に案内もされていましたが、内風呂が小さめです。
でも、一度も他の方とは顔を合わすことは有りませんでしたので、貸し切り風呂を上手に回されていらっしゃるのかも知れません。
これについては、朝からも予約してもらえたらありがたいなと思いました。
また、家族で利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ゆでガニ1匹・かにすき小鍋・アワビ・但馬牛!冬会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

どんちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・接客・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
日中も夜も、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
当館の内湯は小さいです。
城崎温泉といえば、外湯めぐり!
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、内湯が空いていることがよくあります。
貸切風呂も、ご家族やカップルのお客様に人気です。
内湯・外湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂の朝の予約は、朝食時間・チェックアウト時間・人手等の関係で今は受け付けておりません。
再度、検討してみたいと思います。

たえたえさん

外湯

天橋立がメインで旅行へ行きました。城崎温泉へ行くのも父以外は初めてで凄く楽しみにしていました。
急遽、人数が増えたりと、たびたびの電話にも気持ち良い対応をしていただきありがとうございました。
あまり入る方がいらっしゃらないのか、内風呂は狭いけど気持ちよく入れました。脱衣所がもう少し涼しけれが尚、良かったです。
夕食も朝食も食べきれないほどの量でした。美味しかったです。
履きなれない下駄を履いて、ふらふら歩く街並みも楽しかった。
外湯に入るにもカードを頂きるので、簡単に入れました。
家族での楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アワビ踊り焼・但馬牛!喜楽御膳◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

たえたえ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・内湯・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい思い出ができましたようで良かったです。
当館の内湯は小さいです。城崎温泉では、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみ頂ければと思います。
ほとんどのお客様が外湯に行かれますので、内湯は空いていることがよくあります。
脱衣所の件、申し訳ございませんでした。
内湯は昔のままで、扇風機しかなく、ロビーのエアコンでまかなっております。
10月のご宿泊でしたので、エアコンが付いておらず扇風機だけだったかもしれません。
今度改装する際には、内湯にもエアコンを設置するようにしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ももんがさん

お世話になりました

家族6人でお世話になりました。接客も良く料理も大変美味しく、家族風呂はとても良かったです。
一つ残念なのが、部屋に音が響くことです。事前にこちらの口コミで分かってはいました。
しかし子供連れだからか作業場の隣で夜は21時すぎ迄、朝は5時30分頃から作業の音が響きました。
上は団体さんが入っていたのか夜中まで笑い声とか襖の明け閉めの音が響き、正直気持ちよく眠れませんでした。
子供の声が朝早くから聞こえたと仲居さんから言われましたが、起きたのではなく起きずにいられなかった感じです。
ただ、作業場では社員の方の声が聞こえるといったことは無かったです。
部屋の作り上仕方の無いことで、こちらは子連れで迷惑をかけたかもしれませんが、もしまたお世話になる機会がありましたら、次は3階でお願いさせて頂きたいと思いました。

ももんが 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お料理・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
当館は、昔ながらの木造3階建てとなっております。
出来るだけの防音工事をしているのですが、鉄筋コンクリート造りの様な防音性はございません。
その日の予約状況にもよりますが、小さなお子様がいる場合は、下の階(2階)をご用意するようにしております。
お部屋の場所は、人数によって決めさせていただいておりますので関係ありません。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
何か対応出来る策を考えたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

Keiさん

カニづくし

城崎に12時ごろに到着しましたが 車を預けて 外湯巡りのチケットも快く渡して下さいました。
夕食も別の部屋で頂きましたが 仲居さんが絶妙のタイミングでカニの天ぷらや茶碗蒸しを出してくれて大満足でした。月の貸切風呂も清潔でゆっくりと入ることが出来ました。外湯にも近くて夜も遊びに出掛けやすいし 朝風呂にも行きやすかったです。また利用したいです。

Kei 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お食事・貸切風呂・立地など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館のチェックインは、15:00からですが、チェックイン前でも、お車やお荷物はお預かりさせていただきます。
早く到着した際には、旅館の方へお越しいただき、城崎温泉街を満喫していただければと思います。
当館のお食事は、基本的には部屋食ですが、4名様以上の場合は、お食事だけをする別のお部屋をご準備させていただく場合がございます。

シロクマさん

立地が良く料理も最高

外湯めぐりがしやすいいい場所にあります。建物は趣がありセンスの良い季節の花や小物で飾られています。スリッパがないのですが清潔な柔らかい絨毯で気持ちが良かったです。建物全体は良く清掃されていて快適に過ごせました。
夫婦の大切な記念日に良い宿で過ごすことができればと思ってこちらを選びました。お得なプランでしたが、記念日であることをお電話で伝え、可能なら景色のいいお部屋を、とお願いしましたところ、最上階の角部屋で、ロープウェイと紅葉の美しい山が見え、城崎の温泉街も見下ろせる良い部屋に案内していただきました。プランの中の夕食のメニューはそれだけでも、満足の内容でしたが、お宿のご厚意でお祝いの赤飯をつけてくださっていて、驚きました。事前に、夫婦の記念日なので、海老の好きな妻のために、妻は海老多めにできないかとお電話で相談したところ快く引き受けてくださり、妻のお刺身は甘エビがたっぷり入っておりました。美味しい甘エビとご厚意の赤飯で喜ぶ妻をみて、こちらを選んで本当に良かったと思いました!日本海の新鮮な海の幸と共に、肉好きの私にも嬉しい但馬牛のステーキが付いているプランで、食事に大満足でした。外湯めぐりもしやすいですし料理も部屋食で夕食朝食共に豪華ですし、45分館の貸し切り風呂もありますので、本当にオススメです!浴衣丹前半天は、なかなかシックで、私は気に入りましたが、妻は色浴衣にしたら良かったかなーと言ってましたので、若い女性の場合は、数百円プラスにはなりますが、色浴衣にされるといいかもしれませんね。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

シロクマ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お部屋・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
当館には、館内用のスリッパはご用意しておりません。
素足のままでお過ごしいただきます。喜んで頂けました様で良かったです。
当館の客室は、全て和室トイレ付きのお部屋となっております。
その日の宿泊人数により、お部屋を決めさせていただいておりますので、お部屋の指定は承っておりません。たまたま運が良く、希望に近いお部屋だったと思っていただければ幸いです。
浴衣・半天・丹前は、昔ながらですかね。シックで私も好きなのですが…若い方にはあまりですかね。
半天・丹前は、新しいものを発注済みです。女性の意見も取り入れ作成しました。
出来上がりが楽しみなのですが、今シーズンに間に合うかどうか…
浴衣は、まだ検討中でございます。こちらもその内、デザインを変えたいと思います。

みなみさん

接客が素晴らしい!

先日、両親との旅行で一泊しました。私が妊娠中という事もあり、食事や部屋の位置などに配慮して頂き本当にありがとうございました。また、部屋を担当して下さった仲居さんが本当に気さくで良い方で、滞在中とても楽しい時間を過ごす事ができました。母も城崎温泉に来る時の定宿にするー!と喜楽さんを気に入った様子で私も嬉しかったです。
宿も掃除がとても行き届いていて綺麗でしたし、食事もとても美味しかったです。またお伺いしたい宿です!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】かにの小鍋・ゆで!冬の会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みなみ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客・お食事など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
お食事は、簡単な物でしたら出来るだけ対応させていただきます。(カニアレルギーや妊婦なので生物が食べられない等)
小麦アレルギーや、乳製品のアレルギーなど、対応できない場合もございますので、ご予約の前に一度確認いただければと思います。
お部屋も、下の階を希望の場合は、ご予約の際にお知らせください。
出来るだけ下の階(2階)のお部屋をご用意させていただきます。
2階には、6部屋しかなく部屋の大きさも色々ですので、ご希望のお客様が多い場合はご希望に添えない場合もございますのでご了承いただければと思います。
ぜひ次回は、お腹の中のお子様も一緒にお越しください。お待ち致しております。

ヨスさん

心温まる宿

本当にステキな宿です。
外湯めぐりに行くのに、とても便利な場所にあります。
食事は、質量ともに満足しました。カニもアワビも但馬牛も、全ておいしかったです。
貸切風呂も、想像していたよりも広く、とてもゆったり入ることができました。
なによりも、宿の方々の接客に、本当に心がほっこりしました。親切な方ばかりで、笑顔での接客は、また来たいと思わせてくれました。担当になった仲居さんが気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
食事もお風呂も接客も、全てにおいてすばらしかったです。全ての外湯を巡ることができなかったので、また城崎温泉に行きたいです。もちろん、その時も喜楽さんを利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ヨス 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お食事・貸切風呂・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉を満喫していただければと思います。
貸切風呂もたくさんのお客様に喜んでいただいております。
基本的には、2名様用と思い作りました。陶器風呂の方は、少し広めですので、ご家族でも入っていただけると思います。
入られなかった外湯は、次回の楽しみに取っておいてください。

YUKIさん

外湯巡りに好立地!

初めての城崎温泉。
外湯が近く、お部屋は広くてきれいでした。
部屋はとても清潔で、気配りがされている宿でした。
接客・サービスがとても良かった。朝夕のご飯、本当に美味しかったです!
貸切湯も良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

YUKI 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お部屋・接客・お料理など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
年間通して、無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂と、お客様に合った利用をしていただければと思います。
貸切風呂に絶対入りたい!というお客様は必ず事前にご予約下さい。
香港からは遠いですが、是非またお越しください。お待ち致しております。

ショウさん

★カニ、〆のカニ雑炊が絶品★

母親へのプレゼント旅行で利用しました。
城崎温泉駅から少し歩きましたが、立地は外湯巡りに適しており且つ人通りも多過ぎずで良かったです。
広々としたお部屋で窓からメイン通りが見え、風情ある景色も楽しめました。
仲居さんが外湯の効率的な巡り方や食事時の調整などしてくださり、最大限外湯を楽しめました。
そして、何と言ってもカニすき鍋の美味しいこと!
口に運んだ瞬間にカニの甘さと旨味が広がり感動しました。今まで食べたカニの中でダントツに美味しかったです!その他のお野菜、お刺身もそれぞれが美味で、〆のカニ雑炊は絶品の一言でした。朝食も種類豊富でどて焼き、あさりの味噌汁、豆乳豆腐など全てが美味しかったです。
食と温泉を楽しむことを目的で訪れたので、母ともども、本当に満足できたお宿でした。
カニを食べるならこの喜楽さんをオススメ致します。

ショウ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お部屋・接客・お食事など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉駅から当館までは、徒歩10〜15分程度です。
旅館組合より、駅から各旅館に行く巡回バスが、特急電車の到着時間に合わせて運行しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
一番近くの外湯は、徒歩2〜3分程で、御所の湯・まんだら湯がございます。徒歩5分程度では、一の湯・鴻の湯がございます。
計画を立てて、外湯めぐりを楽しんで頂ければと思います。
お料理も、喜んで頂けました様で良かったです。
朝食は、前々からの課題で、色々と考えながら改善しております。どて煮や豆乳湯豆腐もその一つです。
これからも、喜んで頂けるように改善していきたいと思います。

ちゅんさん

雰囲気もよかったです!

陶芸も楽しかったですし交通の便もよかったです!またいきたいと思いました!
夜も近くに遊ぶところあるし飽きませんでした

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】魚のお造り付き!カニスキ梅プラン★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちゅん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
陶芸・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
陶芸の作品は、乾燥・焼成の工程を経て、1〜2ヶ月ほどで完成します。
少し時間がかかりますが、楽しみにお待ちください。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
当館から徒歩5分圏内には、外湯が4か所あり、近くには、射的・スマートボール・ソフトクリーム屋さん・お土産屋さんなどの商店もございます。
日中も夜も、温泉街を満喫していただければと思います。

きんたさん

貸切風呂ゆっくりできます

台風の影響で
やや荒れ気味な天気でしたが
貸切風呂もあり
楽しい夜を過ごせました。
大風呂は施設基準?の為か
やや小さめですが
洗髪等々する程度には問題ないです!
外湯や貸切風呂もあるため
大風呂で他のお客さんとは遭遇することはあまりないのかな?と思いましたので大きさなどは
気にすることはないと思います!
立派な傘も貸して頂き
楽しい外湯めぐりをすることができました!
また、
立地条件もよく御所の湯 朝一の1番札をゲットでき
いい思い出となりました!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日にち限定】会席プラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!訳あり・現金特価・平日限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

きんた 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・立地など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
城崎温泉では、外湯を守るために、内湯の大きさに条例があり、旅館の収容人員に対して浴槽の大きさが制限されています。
当館の内湯は小さいですが、ご宿泊のお客様には、外湯券をご用意しておりますので、大きなお風呂は外湯めぐりでお楽しみいただければと思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料プランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければ思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
御所の湯の一番札をゲットされたんですね。良い思い出になりましたようで良かったです。

あゆさん

貸切風呂が、おすすめ

貸切風呂が、綺麗でいい感じの露天風呂になっててとても気に入り気持ちよく入れました。
夕食、朝食共にボリュームがありとても満足しました。
また、城崎に来た時は喜楽さんにお世話になりたいと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】但馬牛しゃぶ&ステーキ&寿司など【計230g】★貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あゆ 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
貸切風呂・お料理など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
露天風呂ではありませんが、陶器風呂の『月』は大きな窓が全開しますので、半露天といった雰囲気を楽しんで頂けると思います。
これから寒くなりますので、窓は閉めていますが、寒くても良い!というお客様は手動で空きますのでご自由に楽しんで頂ければと思います。

愛妻家?恐妻家?さん

色々お世話になりました。

ゆっくり、のんびり出来ましたよ。
天候にも恵まれながら外湯も楽しく回れました。
一乃湯とまんだら湯は残念でしたが、またの機会の楽しみにしておきます。
次回は連泊でもっと城崎を楽しもうと思います。
料理も量、質共に良かったです。
特典の貸切風呂も脱衣場が少し狭いと感じたですが、浴室はデザインも良かったです。
翌日は、車を昼頃まで止めさせて頂きありがとうございました。
実は、極楽寺で庭を見学していましたら、ご尊父の納骨に来たと言う方に是非一緒に本堂に入って屏風絵やご本尊を観ていくように誘われまして、断り切れず、般若心経を唱えておりましたので遅くなりました。
大師山からの眺めも気持ち良かったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

愛妻家?恐妻家? 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・貸切風呂など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
ゆっくり、のんびり、お過ごしいただけました様で良かったです。
一の湯・まんだら湯は、臨時休湯の期間でしたでしょうか。
外湯は、順番に休湯日があり、たまに工事や点検のために臨時休湯があります。
まんだら湯は、台風被害があったため、まだしばらく臨時休湯が続くようです。
入られなかった外湯は、次回の楽しみにとっておいてください。
貸切風呂は、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
無料特典のプランを多数ご用意しておりますので、外湯・内湯・貸切風呂とお客様に合った利用をしていただければと思います。

ちぃさんさん

ご飯が美味しい!!

幼馴染みとゆっくり温泉旅に利用させていただきました。カニのシーズンじゃないので、価格抑えて温泉でのんびり…なんて考えていましたが、想像をいい意味で裏切ってくれました!!ご飯がとにかく美味しい!!お鍋もお味噌汁もお出汁が美味しくて…量も、女子旅にぴったりの多すぎも少なくもない満腹感の量で大満足です!!男性の方だと、外湯散策中に食べ歩きも出来るいい量何じゃないかと思います。
お部屋を担当して下さった方も、凄く親切にして頂きゆっくり温泉を楽しめました。
また、カニのシーズンに是非行きたいと思います!!

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ちぃさん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
お料理・接客など、満足して頂けました様で嬉しく思います。
このプランは、とにかく安くで泊まりたい!というお客様の声から生まれました。
日にち限定ですが、たくさんのお客様に喜んでいただいております。
かにシーズンでも、平日の日にはお値打ちなプランを出している日もございますので、ご利用いただければと思います。
かにのシーズンは、11月6日から3月末となっております。

ションさん

便利な立地です

湯めぐりをしたくて喜楽さんに決定しました。
残念ながら近くのお湯は故障で入られませんでしたが、便利な位置にあるのでどこのお湯へも、どこのお店へも、お散歩がてら行くことが出来ました。
お宿のご飯がとても美味しく、持って帰りたいくらいでした。
従業員の方も皆親切で心地よく過ごすことができました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】量より質会席◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食!じゃらん限定 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ション 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
立地・お料理・接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
今年の秋は、臨時休湯が多く、順番にお休みする外湯がありました。
11月も臨時休湯があるところがございますのでご了承いただければと思います。
立地は、本当にたくさんのお客様に喜んでいただいております。
城崎温泉街を満喫していただければと思います。

たろちゃんさん

おかげさまです、とても楽しい旅となり大感謝です

大人2人、子供3人で利用させていただきました。下の子供たちは無料でしたが、とてもよくしていただき助かりました。スタッフのみなさんのあたたかいご対応で大変楽しい城崎旅行となりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節の会席!おまかせプラン◆貸切風呂無料特典!外湯入り放題!朝夕部屋食 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

たろちゃん 様
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
接客など、喜んで頂けました様で嬉しく思います。
また、楽しい城崎旅行となりましたようで良かったです。
当館では、3才から入館料がかかります。0〜2才で何もいらない場合には無料となります。
幼児様用のイスや食器をいくつかご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせください。