宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 喜楽 >

 >  まこちゃんさんの城崎温泉 喜楽のクチコミ - 城崎温泉 喜楽

城崎温泉
城崎温泉駅から徒歩10分(旅館組合無料バスあり)北近畿豊岡道・但馬空港ICから約30分。御所の湯付近★

城崎温泉 喜楽のクチコミ・評価

まこちゃんさん

2013年3月宿泊
【平日限定】松葉ガニのゆで・小鍋付き会席!訳あり

まこちゃんさんの城崎温泉 喜楽のクチコミ

楽しみにしていた初城崎温泉でしたが、あいにくの雨…
三十分前に到着でしたが、快く対応して頂き、チェックインしてから外湯に行こうとも大雨。なので内湯を利用させて頂きました。綺麗でとても清潔感があり、少し狭かったですけど温泉に満足。
夕食はかなりボリュームもあり大変満足。その後雨も小降りになり外湯も堪能。初城崎温泉、サービスも雰囲気もお料理も全部大満足でした。次回もまた利用させて頂きたく思いました。

城崎温泉 喜楽(きらく)からの返信

まこちゃん 様
この度は、当館を御利用頂きまして、ありがとうございました。
ならびに掲示板への投稿、ありがとうございます。
初めての城崎温泉旅行、あいにくの雨で残念でしたね。
ですが、内湯で温泉も堪能して頂き、夜には外湯も堪能して頂けた様で良かったです。
城崎は、内湯の大きさに制限があり、当館の様な小さな旅館は大きな浴槽を作ることが出来ません。
当館は、立地が自慢!ですので、外湯を楽しんで頂ければと思います。
また、お料理・接客・全部満足と言って頂き、大変嬉しく思います。
是非、またお越し下さい。次回は晴れることを願っております。
お客様のお越しをお待ち致しております。
これからもお客様の「喜」と「楽」のために日々努力していきたいと思います。
今後とも当館を、よろしくお願い致します。

返信日:2013/3/16

城崎温泉 喜楽のクチコミ一覧に戻る