宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ワシントンホテル >

クチコミ・評価

■全室バス&トイレ独立■仙台駅徒歩3分!東北グルメを味わう朝食

■徒歩:JR仙台駅西口より約3分■車:仙台宮城ICより約15分■空港:仙台空港アクセス線で仙台駅まで約25分

仙台ワシントンホテルのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

いくちゃんさん

2025年4月宿泊
★タイムセール:朝食付★【最大50%OFF!】みやぎサーモンたっぷり♪名物ワシン丼ほか東北グルメ満載

まぁまぁかな

ワシン丼が食べたくてこちらのホテルを利用しました。
サーモンやイカ、エビがとても新鮮で、朝から豪華に美味しく頂きました!朝ごはんは良かったのですが
部屋の清掃がイマイチで、トイレや洗面所に髪の毛があったのがとても不快で残念でした。エレベーター前にウォーターサーバーがあったのが良かったです.部屋は思ったより狭かったですがベットが良かったので気持ちよく眠れました。アメニティが充実していてよかったです。足ひんやりシートが気持ち良かったです!

とんちゃんさん

ツイン 朝のみ

朝食がさらに美味しくなっていました

23年11月に宿泊し、美味しい朝食と利便性の高さが気に入り今回も宿泊しました。実は「ご飯の自動盛り付け機?」がとても気に入っています。ご飯ジャーの重い蓋を開ける必要もなく、水につけてあるシャモジを使う必要もなく、何より不器用な人のご飯の盛り付けが終わるのをジッと待っている必要がないのです。結構多くのホテルに宿泊していますが このマシンは他では見たことがなく感動モノです。ワシン丼は変わらず美味しく、はらこ飯やアカモク入り温麺、小ぶりのデザートにも大変満足しました。

仙台ワシントンホテル 橋本からの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご飯盛り付けロボットは、とんちゃん様が仰る通り重い蓋を開ける必要が無い為、お子様やご年配の方など皆様が簡単にご飯が盛り付けることが出来ます。
今後とも皆様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/21

女性/50代 出張

ながちゃんさん

ダブル 朝のみ

朝食美味しかったです。

場所も良く
部屋も綺麗でした。
朝食美味しかったです。
名物ワシン丼いただきました。
アメニティも充実していました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
ご朝食に関しまして、当館自慢のメニューの1つ、ワシン丼をお召し上がりいただき大変光栄に存じます。今回お客様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/4/17

2222さん

いつも使ってます

風呂トイレ別なのが良いです。お風呂は洗い場もあり、浴槽も大きめ。入浴剤もあり、風呂上がりのフェイスパックもあるので、かなり疲れが取れます。デスクも横長で大きく、パソコン仕事がしやすいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご利用の際もぜひ、当ホテルで1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2025/4/11

女性/50代 出張

ひとさん

2025年4月宿泊
疲れた身体を癒すリラックスルームへリニューアル♪【女性専用レディースルーム】《素泊まり》

リピです

リピです。駅からも繁華街からも近くコンビニも併設、何も困ることがないです。
フロントスタッフはいつも親切で声掛けもしてくださり安心できます。
フロント前のアメニティも充実しており、最低限の化粧品さえ持ってくれば大丈夫なのが本当にありがたいです。洗面・トイレ・お風呂が独立、おうちのようにくつろげます。
出張利用なので朝も晩もそれほどゆっくり時間がとれず、逆にそれがもったいないと思ってしまいます。部屋でゆっくりしたい…。そのうちプライベートで利用できればいいなと思います。今後も利用したいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

スタッフのサービスやアメニティ、セパレート設計についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後とも仙台ワシントンホテルのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
さらに良いサービスを提供できるよう精進して参りたく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/16

女性/30代 子連れ旅行

まーchanさん

2025年4月宿泊
【早期割60:朝食付】2ヶ月前のご予約で<最大50%OFF!>東北をまるごと味わうグルメな朝
ツイン 朝のみ

何もかもが大満足でした。

今回3歳の娘と2人旅行で、久々に利用させて頂きました。
ローベッドタイプのお部屋を利用し、1段高くなったフローリング部分のおかげで子どもも床に座って過ごす事ができ良かったです。朝食もとても美味しく、種類がありとても大満足でした。
チェックインやチェックアウト、食事の際、スタッフさんが娘に声をかけてくれたり、様々配慮をしてくださりとても助かりました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から仙台ワシントンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができ、大変嬉しく存じます。
種類豊富なビュッフェスタイルの朝食は当ホテルの自慢の一つです。
高評価をいただいたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/10

ビーマーさん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】朝食付【最大50%OFF!】みやぎサーモンたっぷり♪名物ワシン丼ほか東北グルメ

快適に過ごせました

4月から一人暮らしを始める子どもの住まい探しで宿泊しました。
仙台駅西口の提携駐車場から徒歩5分のロケーションです。
フロントの対応は丁寧で好印象でした。客室のアメニティにないヘアブラシ、綿棒、ボディタオルなどはフロント前のアメニティバーからピックアップするスタイルです。
当日はリニューアルダブルルームに泊まりました。広さは標準的ですが、バスとトイレが独立しているのは◎です。
朝食のビュッフェは「朝食で東北をめぐる」のコンセプトどおり、郷土料理やソウルフードがズラリと並び、美味しかったです。ひとつ難点を挙げるなら、スペースに対し席数が多いので、通路が狭く少し圧迫感があります。
総じて快適なホテルでした。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は大事なご用件の折仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お選びいただき光栄に存じます。朝食コーナーにつきまして、ご不便とご面倒をおかけいたしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。今後の検討課題として真摯に受け止め対応してまいりたいと思います。また、フロント対応や設備についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後ともご来仙の機会も増えるかと思います。また、お目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2025/4/8

まめちゃんさん

2025年3月宿泊
【ファミリー応援:朝食付】★小学生まで添い寝無料★家族それぞれに好きなものを味わう

駅近で格安!!

ホテルが駅近で、朝食が美味しかった!!
わしんん丼!!美味しかったです!
駅にも飲食店にも近く、また、コンビニもドア1枚で、繋がっているので便利です!
内装もキレイで、お風呂の湯船も大きくて!!
癒されました。
また、絶対に泊まりに来ます!!

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ワシン丼は、当ホテルの一押しメニューでもあり、みなさまからご好評いただいております。今回お客様にもお召し上がりいただけたとのこと光栄でございます。朝食は他にも、ご当地名物や特産品を使用した東北の魅力を存分に味わえるメニューを提供しておりますので、また仙台にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/1

たけちゃんさん

朝食がおいしかった

駅からも近く、移動にとても便利なホテルです。朝食もとても美味しくいただきました。また機会ありましたら宿泊したいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉ほんとうにありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。毎日、試行錯誤しながら、季節のメニュー、お客様に喜んでいただける食材を考えながらご提供させていただいております。お客様も仰せのとおり、仙台駅より徒歩5分圏内、観光・ビジネスの拠点としてアクセスもよく、お食事・お土産・ショッピングと皆様にご好評いただいております。また、機会がございましたらお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

返信日:2025/3/31

へるさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント還元【朝食付】食で旅する「東北グルメビュッフェ」

駅に近い

土地勘がないので、なるべく駅に近い所を選びました。10年位前にも同じ理由で泊まったことがありました。ベッドもお風呂も朝食も満足です。また利用したいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。お客様がご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで私共も安心いたしました。浴槽に関しましては、ゆっくりと浴槽に浸かって一日の疲れを癒せるとご好評いただいており、今回お客様にも気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。ご朝食に関しましては、東北の魅力を味わえるご当地メニューを日替わりで提供しておりますので、また仙台にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/28

女性/40代 子連れ旅行

ゆぅゆぅさん

2025年3月宿泊
★タイムセール:素泊まり★【最大50%OFF!】快適バス・トイレ独立&最大21時間ロングステイ

コンパクトだが便利なホテル

大人1名、子ども2名で、クイーンベッドのお部屋に泊まりました。決め手は駅から近いことと、浴室に洗い場があった点でした。駅からは近いですが、仙台駅は広く、西口の出口からロータリーを経由しての順路は、子連れ&荷物持ちには少々遠く長く感じました。かといって、駅からタクシーまで利用しても、遠回りが必要です。PARCOやエレベーターを事前に確認した上で、移動する必要がありました。
ホテルは清潔で綺麗でしたが、14時より前は30分前でもチェックインができないのが、ビジネスホテルなので仕方ないとは思いますが、移動で疲れた子連れには辛かったです。
お部屋はコンパクトながらも、清潔で、使いやすかったですが、クローゼットがなく、壁にハンガー掛けがあるのみで、3人分のコートやリュックを掛けるのには不便でした。リノベーションしたばかりで綺麗かと思いきや、浴室は色々なところに黒カビが目立ちました。また、細かい部分の清掃が今ひとつでしたが、ビジネスホテルなので、こんなものかなとも思います。
ホテルから歩いてすぐのところに、食事できる場所がいくつかあり、五橋横丁というところが何でも食べられてとても楽しかったです!事前予約か早めの来店をオススメします。繁華街からは離れていますが、駅周辺にも飲食店があり、食事には困らないという印象でした。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度数あるホテルのなかから仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。清掃の不備に関してご指摘を頂戴いたしました。不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
清掃不備によるご指摘、しっかりと情報を共有しお客様が快適で清潔でゆっくりとお寛ぎいただける空間・サービスが提供できますよう対応していきたいと存じます。
また、コンパクトだが便利なホテルとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
仰せの通り、仙台駅より徒歩5分圏内、観光・ビジネスの拠点として皆様にご利用いただいております。
また、ご来仙の折は当館のご利用心よりお待ちしております。
この度はおいそがしいところご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2025/3/27

ぷんちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF+ポイント還元【朝食付】食で旅する「東北グルメビュッフェ」

流石の安定感

駅からも近く、館内も部屋も綺麗で、何より平日と言う事もあったでしょうが、この価格でユニットバスでは無くセパレートなのがとても良い。接客・朝食も問題無く、充分満足出来ました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お部屋の浴室は浴槽と洗い場が分かれた設計となっており、のびのびと浸かることができるとご好評頂いております。今回お客様にご満足いただけたとのこと光栄でございます。朝食に関しましては、ご当地の食材や名産品を使用したメニューを提供しております。また仙台にお越しの際は、ぜひ当館にて宮城のソウルフードをお試しくださいませ。

返信日:2025/3/24

ひろさん

アクセス抜群

駅から近いという理由で、決めたのですが
どこへ行くのも本当に行きやすくて、コンビニもホテルから一歩も外に出ないで行けるのが便利だと思いました
(早朝などの時間は部屋のカードキーが必要だったみたいです)
ホテルの裏には飲食店があるので、本当に何も困らないし、アメニティもたくさんあって、すごく助かりました
スタッフの方々も笑顔で対応してもらって嬉しかったです
有り難うございました

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
とても便利なホテルとしてお客様に評価頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
昨年よりお部屋のリニューアルやアメニティの充実、朝食での豊富なメニューと魅力がアップした当館に共感いただきましたこと、あらためましてお礼申し上げます。
今後もお客様に喜ばれるサービスの提供に努力してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/23

ヒロポンさん

朝食が特に良かった

部屋は綺麗、風呂は広くて良かった。
特に朝食は地元の味がいっぱいあり食べきれなかった。
また、隣がコンビニなのだが、ホテルと繋がっている入口があり、雨などに濡れない。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から仙台ワシントンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、ご当地グルメや特産品を利用した宮城のソウルフードをブッフェタイプで提供しております。お客様にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、お風呂場につきまして、お客様のご期待に沿うことができ、大変嬉しく存じます。
独立した浴室とゆったりとくつろげる大きな浴槽は当ホテルの自慢の一つです。
また、ホテルのサ−ビスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2025/3/21

バロンさん

お風呂良かった

バス、トイレ別である事と風呂の広さが良かった。またシャワーとバスタブの水栓が別々にあるので助かります。少しシャワーの圧が弱いのが気になりますが。
朝食も美味しく、瓶詰めのサーモンはお代わりしました、駅からも近く、ペデデッキを降りてから2.3分です。

仙台ワシントンホテルからの返信

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、シャワーの圧が弱いことにつきましては
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、客室品質及びサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/3/21

エリさん

ダブル 食事なし

仙台駅から徒歩五分圏内!

接客、清潔感、料金全て良かったです!
特にお風呂がシャワー、浴槽付きでとても快適でした!
また利用したいです!

仙台ワシントンホテルからの返信

また、お風呂につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
おっしゃるとおり、当館自慢の設備のひとつでございますのでうれしく思います。
また、次回もご利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴しホテルスタッフ一同感謝申し上げます。
ぜひ次回お泊りの際はもうひとつの自慢でもありますご朝食をおとりになってください。季節のメニューや地元の食材を使った豊富なメニューでお客様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/19

ポンさん

ツイン 食事なし

駅に近くて便利

仙台に行く際はよく利用させていただきます。
お風呂とトイレが別々となっており、浴槽も広いので大変重宝しております。
一点だけ、部屋が乾燥しているので加湿器を利用しましたが、給水タンクのカビが目立っていたので、改善していただけるとありがたいですね。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルのなかから当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
給水タンクの件、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者へ情報共有し、改善をはかってまいりたいと存じます。この場をお借りいたしたしまして、ご指摘いただきましたこと、御礼申し上げますと同時にお詫び申し上げます。
当館自慢のバス・トイレについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様より快適に安全な空間を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、忌憚のないご意見、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/3/19

2222さん

出張先としては十分

風呂トイレ別で風呂はゆったり入れます。ベッドに寝転がってテレビも見やすいです。朝食はワシン丼以外にもスイーツも複数あり満足出来ます。コーヒー待ちがちょっと気になる程度です。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度はお仕事でのご来仙、そしてご宿泊ありがとうございます。
当館自慢のワシン丼、ご賞味いただきましてまことにありがとうございます。また、お口にあいましたようで嬉しく思います。当館自慢のバス・トイレにつきましても高い評価をいただきましたこと、あらためまして御礼申し上げます。お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けますようホテルスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。この度はお忙しいところご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2025/3/13

まゆさん

ダブル 食事なし

お風呂がよかったです!

これまで泊まってきたホテルはあまりお風呂が充実しているイメージがなかったのですが今回泊まったらお部屋のお風呂はバスとトイレが別でお風呂も大きかったので素泊まりでしたが疲れた夜にゆっくりお風呂に入ることができてとても満足でした

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は数あるホテルのなかから仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お風呂を気に入って頂きまして御礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、私共の自慢がお風呂でございます。トイレと別になっており、また、洗い場も広めに取っておりますのでゆったりとお寛ぎいただけます。ご指摘頂きまして嬉しい限りでございます。
わたくしどもホテルマンはお客様にご宿泊頂き、宿泊して良かったと言っていただけることが何よりの励みでございます。今後もスタッフ一同お客様の笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。
引き続き当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/3/13

女性/40代 出張

あこさん

2025年3月宿泊
【サステナブルSTAY:素泊まり】 寒い冬もこれ1本!オリジナル保温ボトル付プラン

清潔だった。

出張でこちらのホテルを利用しました。ベッドも寝心地が良く最高でした。すぐコンビニや商業施設があり利便性も良くまた、利用したいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様がご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。今後もみなさまに快適にご利用いただけるよう、より良いサービスを心掛け取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みやさん

朝食とお風呂がいい

部屋は狭い。お風呂は広くポーラのアメニティ、パック、入浴剤など準備されており、豊かなバスタイムで旅の疲れを癒すことができます。朝食も美味しくて良かった。仙台ならではのメニューを豊富に用意いただき、説明も表示され、心遣いを感じました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルの朝食はご当地の特産品や名物を使用したメニューをビュッフェ形式で提供しております。今回、お客さまにもご満足いただけたようで安心いたしました。日毎にメニューの内容も異なるため、また仙台にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋の狭さに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見をもとに今後とも精進して参ります。深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しもちゃんさん

ツイン 朝のみ

朝食がとにかく美味しかったです。

朝食の全てのメニューが美味しくて感動しました。新幹線の故障によりダイヤが乱れ、大宮駅からギューギュー詰めで乗って来て疲れていたのですが、部屋のお風呂は広く、ゆったりと入れ、おかげで疲れが全てとれました。お部屋も綺麗で快適に眠れました。一つ残念だったのは、窓からの景観の悪さがとても残念でした。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。朝食メニューは日毎に異なるため、連泊でご予約いただいた際もお楽しみいただけるよう提供しております。
お部屋に関しましても、ご滞在中にお客様の一日の疲れがとれ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また仙台にお越しの際はぜひご利用いただけると幸いです。心よりお待ちしております。
フロント高橋

ゆきさん

独立バスルーム

初めてワシントンホテルを利用させてもらい
ました。
駅からも近く立地は良いです。
独立したバスルームがありゆっくりお風呂に
入ることが出来たのが1番よかったです。
アメニティはフロント前に置いてあり
欲しいものをもらえるようになっていました。
スタッフの対応も悪くもなく相対的に
良いホテルでした。

仙台ワシントンホテルからの返信

また、フロントのサ−ビス・貸出備品につきましてもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。

返信日:2025/3/9

女性/40代 出張

グレープフルーツとブルームーンさん

立地、設備などオススメ

駅近でバストイレ別、お部屋もシンプルかつ落ち着く雰囲気でとても快適に過ごせました。
フロントの方の接客も良かったです。
一点だけ、洗面所の水が飲料水として使用可とかいてありましたが、濁った水が出ていたので使うのはやめておきました。(2日目の朝には透明になっていましたが)また、水回りは下水の臭いが気になりました。
とはいえ、コスパも良かったのでまた仙台に行く機会があれば利用したいです。

仙台ワシントンホテルからの返信

お風呂や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
しかしながら、水道の水の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後水道水の点検をして、異常がないことを確認いたしました。
お客様の貴重なご意見、参考にさせていただきます。
大変不躾ではございますが、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2025/3/4

かめちゃんさん

朝食が美味しかった

部屋は清潔で、トイレと別に足を伸ばせる浴槽があり旅の疲れを癒しました。
朝食は仙台の食材を使った料理が並び、味も良く楽しみました。
また、訪れたいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
独立した浴室と朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
ゆったりと疲れを癒していただけたようでこちらもサービス冥利につきます。
今後もご満足いただけるようなサービスを提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2025/3/2

ともちゃんさん

ツイン 朝のみ

駅近 朝食バイキング バストイレ別 豊富なアメニティグッズ 親切なスタッフ

以前にも利用させて頂いて2回目の宿泊になります。
今回は子供の大学受験の為の2泊させてもらいました。
前回同様、スタッフの親切な対応。いろんな種類の美味しい朝食バイキング。2日目も料理の種類が違って楽しめました。バストイレ別で足を伸ばして入浴でき疲れを取ることも出来ました。また、フロント前には豊富なアメニティグッズが置いてあり、自分で選ぶことできます。足ひんやりシートや顔パックシートもあり大満足。フロントスタッフ、清掃スタッフ、とても親切な朝食バイキングスタッフ皆さんの感じの良い対応で気持ち良く過ごすことが出来ました。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館設備やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。浴室に関しまして、当館の浴槽は洗い場と分かれた設計のため、ゆっくりと浸かることができるとご好評頂いております。今回お客様にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご滞在中、私どものサービスが少しでも安らぎを与えるものとなれば幸いでございます。
フロント担当 高橋

返信日:2025/3/1

たかちゃんさん

駅近でとても便利

仙台の観光で利用させて頂きました。
駅から近く少し遅めの到着でも、周りに飲食店がたくさんあるのでとても便利です。
お部屋もとてもきれいで過ごしやすく、朝食もいろいろな種類があり、とても美味しく頂きました。フロントに無料のコーヒーもありとても良かったです。
ありがとうございました!

たかちゃん様
この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食ですが当ホテルの自慢の一つです。
是非またのご利用をお待ちしております。
仙台ワシントンホテル
西崎

返信日:2025/2/26

女性/40代 その他

花たんさん

朝食が美味しい

朝食が美味しくて、何度も利用させてもらってます。お風呂とトイレも独立しており、部屋も清潔です。また、ある男性スタッフさんの会話が楽しくてこちらを利用しているのもあります。駅近なので、今回は初売りを楽しんできました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
セパレート設計は他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食大変ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2025/2/25

周さんさん

ダブル 朝のみ

接客・部屋・朝食がとても良い

自動チェックインでしたが、フロントの方が問題ないか声をかけていただき細かい気遣いがとても良かったです。部屋も朝食も大満足でした。

仙台ワシントンホテルからの返信

重ねまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ぜひ機会がございましたら、こちらも利用していただけましたら幸いでございます。
またはた様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。おります。

返信日:2025/2/25

ことねさん

ダブル 食事なし

お風呂が広くて良かった。

お風呂が広くて綺麗で良かったです。アメニティも充実していました!早く仙台に到着してしまい、チェックインまで待たないとと思ってましたが、アーリーチェックインが出来たので部屋でのんびり旅の疲れを癒すことが出来ました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めいただき、ありがとうございます。
いつになってもまた泊まりたいと、思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/23