宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅より徒歩3分!広々お風呂が自慢のホテル♪

JR「仙台駅」西口より徒歩3分

仙台ワシントンホテルのクチコミ・評判

あーちゃんさん

また泊まりたい

初めての仙台旅行だったので出来るだけ駅近のホテルを、と思い予約しました。立地も便利ですが、お部屋も大満足(^^)お風呂もベッドも広々としていて1人では十分すぎました!朝食も種類がたくさんある中、朝ステーキは贅沢でした♪また仙台へ行った時は利用したいと思います!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬特集】じゃらん限定!Xmas・年末年始タイムセール限定プラン ◇朝食バイキング付◇ セミダブル 朝のみ

Kidneyさん

フロントの対応が素晴らしい。

出張で使用しました。
チェックインした時にフロントに忘れ物をしたのですが、部屋に電話をいただき、フロント女性がすぐに持ってきて下さいました。
急ぎで必要なものではなかったのですが、素早い対応に感服しました。
次も是非宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】 60日前以上のご予約でお得☆素泊まり セミダブル 食事なし

まぁぷさん

快適に過ごせました

部屋の広さ、ベッド、お風呂(バスタブとシャワー別)、従業員の接客。
どれをとっても、値段の割に非常に良かった。また宿泊したいと思えるホテルでした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】 入浴剤付きプラン☆〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
全てにご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
今後もまぁぷ様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また泊まりたいとのお言葉、私どもの励みでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

さおさん

風呂とトイレが別

先日、舞台を見に仙台に行くことがありその際、宿泊させていただきました。
仙台駅からそんなに遠くない上、大通り沿いのため迷うこともありません。
部屋のセキュリティ・エレベータに関してもカード管理で安心。
受付も混んでおらず、スムーズでした。
一番、良かったのは風呂とトイレが別ということ。
ビジネスホテルではあまり見かけないのでお風呂にゆっくり浸かりたかった
私としてはかなりありがたいです。
洗面所やトイレに掃除残りの髪の毛もなく、気持ちよく過ごせました。
朝食に関してもちゃんと保温状態もよく、ご当地のモノもあったりとお腹いっぱい食べれました。
また、仙台に行くことがあれば利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60】 60日前以上のご予約でお得☆朝食付 セミダブル 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

仙台ワシントンホテルへご宿泊下さいまして誠に
この度のご宿泊でもごゆっくりお休み頂いたご様子が伺え
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
今後もさらにご満足頂けるようなサービス向上を目指して参る所存でございます。
是非、またご出張ご旅行にご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
仙台ワシントンホテル フロント 西崎

くにさんさん

お風呂が予想外に広くて良かった

よく利用するホテルが予約出来なかったので、次に便利そうと思い利用したが、部屋は予想通りの広さだったがお風呂と洗面所が綺麗で広くそれだけで満足出来ました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】オータムバーゲンプラン♪朝食付  セミダブル 朝のみ

くにさん
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

kazukazuさん

駅近

JR駅から5分程度で地下道経由なら地上を歩くのは1-2分と便利。
部屋はそれほど広くありませんがシングル利用には十分で、デスクライトもあり仕事もしっかりできます。バス、トイレ別でバスタブも大きく快適。
禁煙ルームですがちょっとタバコ臭が感じられました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地や機能面についてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら禁煙ルームにもかかわらず、タバコ臭が感じられたとのことでご不快なお気持ちにしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として再発防止に努める所存でございます。
この度はお忙しい中のご意見を誠にありがとうございます。
またの、kazukazu様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

motak49さん

よかったです

出張時に利用。駅から近いくて、駅前アーケードに晩御飯食べに行くのも便利。次回出張時にも利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】オータムバーゲンプラン♪素泊まり セミダブル 食事なし

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
是非またのご利用をお待ちしております。
フロント 目黒

ぱるさん

私はお薦めします

仙台には年に5.6回は来ます。最近は空室がなく中々連泊できずに諦めて違うホテル滞在が多かったのですが。
やっぱり、安心くつろげます。朝食もそれほど込み合う事もなくゆったりできますし、スッタッフの皆さんも親切です。
信号一つ渡れば駅、立地も良く、コンビニが隣接、浴槽が家庭的なお風呂。
次回も予約とれるといいですが。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】オータムバーゲンプラン♪朝食付  ダブル 朝のみ

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして
独立したバスルームと地域性の高い食材を数々取り入れた朝食メニューは
皆様からもご好評の声を頂いておりまして、私共の自慢の1つでございます。
ぱる様の是非またのご利用をお待ちしております。

あささん

清潔で親切

仙台旅行の際に利用しました。
1人で仙台に来る時はいつもここを利用していてよかったので今回もここに。
チェックイン前に(大分早めだったのにも関わらず)荷物を預かってもらえて助かりました。
スタッフの方が親切で、そしていつも清潔です。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】28日前以上のご予約がお得☆素泊まり ダブル 食事なし

あさ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また利用したいとのお言葉、私どもの励みでございます。
あさ様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント担当 遠藤

トシさん

無愛想

チェックイン時のフロントの対応が無愛想で、いやいや仕事をこなしてるように感じた。チェックアウトの時間が普通より長い12時までのプランを予約していても、こちらから確認しないと、余計な説明はしないと言うような対応でした。
部屋の加湿器も壊れてて使えませんでした。
今度、仙台に行った時は違うホテルを利用しようと思います。
ホテルは客対応が大事だと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ホテルグレイスリー浅草グランドオープン記念♪】お昼までのんびり12時チェックアウト〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、チェックイン時の接客が至らずお客様をご不快な気持ちにしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層の接客改善に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
厚顔ではございますが、トシ様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

らんさん

室内清掃が…

仙台市内のライヴのために宿泊。
スタッフの対応は問題なしでしたが、室内清掃は細かいところまでやっていないのでは?と感じました。カーペットには、私の髪の毛よりはるかに長い髪の毛が落ちていたし、トイレの便器まわりの尿の垂れたあとがくっきり。
ホテルはわりと新しいほうなのに、ポットと加湿器が古い印象で、ギャップを感じました。
ナノイーの稼働音が夜は気になりました。静かな環境では音が響く等のお知らせがあれば。

らん様
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、室内清掃が行き届いておらず不快な気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止を徹底して参る所存です。
またナノイーの稼動音が気になったとのことや、ポットと加湿器が古い印象とのご意見に関しましては今後検討させて頂きたく思います。
この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
厚顔ではございますが、またのらん様のご来館お待ち申し上げております。

ハロマさん

また利用させていただきたいです。

2人で使用をさせていただきました。
お風呂とトイレが分かれており、朝のバタバタする時間もゆっくり準備ができてとても助かりました。
駅からも近く、便利でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】28日前以上のご予約がお得☆素泊まり セミダブル 食事なし

ハロマ様
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見致しました。
独立した浴室は当ホテル自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

阿弥陀さん

快適に過ごすならココ!

お風呂とトイレが別なのがありがたいです。駅近でアクセスがとても便利、正直ちょっとお値段は張りますがベッドも幅が広くて満足でした!カードキーで宿泊階へも行けますし、室内も快適に過ごせますよ!あと、ナノイーが装備されていたのは良かったです。

仙台ワシントンホテルからの返信

お風呂とトイレは別々でご用意しており、当ホテルの自慢の一つでございます。
立地や、お部屋のベッド、セキュリティーがあるエレベーター、ナノイーなどたくさんお褒めいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
フロント担当 武田

ナギコさん

浴室が広くて良かった

洗い場がある浴室でゆっくり入浴することが出来ました。足用のクッションも備え付けられていたので快適に過ごすことができました。フロントの方にも丁寧に施設などの説明をしていただき、大変お世話になりました。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
独立した浴室は当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
是非またのお越しをお待ちしております。

みーさん

利便性、清潔感等総合的にとてもよいホテル

一度利用した際とてもよかったため、二度目の利用です。
仙台駅からも近く、大通り沿いかつコンビニも直結しており立地は大変便利です。
内装も清潔感ありとても綺麗ですし、エレベーター等セキュリティもしっかりしています。今回はレディースルームの利用でしたが、レディースフロアへのセキュリティもあり、安心して過ごすことができました。
また部屋がバストイレ別なので、お風呂に浸かって家のようにゆったりくつろげます。
レディースルームのアメニティや備品も充実していますし、朝食も名産品含め種類豊富で大変満足できます。
立地、部屋の綺麗さ、朝食等、総合的に見てとてもよいホテルです。
また仙台を訪れることがあれば、ぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
セキュリティ面に関しましては大変好評頂いております。
また、この度は和と洋の二つのビュッフェを提供させていただきました。
季節によりまた異なったっものを作り提供しておりますので
また是非お越し下さい。
今後もより一層、お客様に満足していただけるよう、精進して参ります。

miituさん

朝食に大満足

仙台駅からアクセスがよく、朝食が美味しそうな所という点で選びました。新しいホテルだったので、外観、設備共に綺麗で気持ちが良かったです。
室内は水周りに髪の毛があったりと気になるところはありましたが、バスタブが大きくゆったりと足を伸ばせるところが気に入りました。
期待していた朝食も大満足。
アサイージュース、初めて飲みましたが美味しかったです!食べ終わるのが終了時間ギリギリになってしまいましたが、ホテルスタッフさんはとても丁寧でした。また仙台に来る際には利用したいです。

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして
また、季節に応じてデザートも変わりますので
是非、機会があればご賞味くださいませ。
また、清掃面に関しまして至らない箇所があり大変申し訳ございませんでした
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zawaohさん

ゆっくり出来ました。

娘が3才の誕生日だったので、仙台に2人で行った際利用しました。前日まで娘の体調がイマイチだった為、急遽こちらを予約しました。フロントにいらっしゃるスタッフの方々も感じが良く、ホテル内や駐車場の説明もわかりやすかったです。
お部屋もシンプルで清潔感があり、落ち着いた空間でした。
娘とゆっくりお風呂に入れたので良かったです。
朝食は、種類も豊富でデザートもあり、娘も満足していました。
駅もすぐだったので、また仙台に行く際は利用したいです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

仙台ワシントンホテルからの返信

先日は、仙台ワシントンホテルへご宿泊くださいまして
この度は、お子様のお誕生という記念すべき日に
私共をお選び頂きました事大変嬉しく思います。
そして3歳のお誕生日おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
これからもお子様の成長とともに仙台へお越しの歳は末永いお付き合いが
出来ます事を願っております。
仙台ワシントンホテル 安藤

かおりんさん

素晴らしいホテルでした☆彡

この日は、実は他のホテルを予約していましたが、とても泊まれそうにないホテルでしたので急遽こちらに変更させていただきました。
入った瞬間に、リラックスするような香りがして、気分が落ち着きました。
お部屋も広く、バス、トイレが独立していて
とても綺麗でした。おかげ様でとてもゆっくり休むことができました。
朝食も品数が多く、仙台の名産を楽しめました。
ちょっとお値段は高めですが、それに見合ったサービスを提供してくれますし、
また、ぜひ泊まりたい素敵なホテルでした。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
独立した浴室は当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく感じました。
今後もお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めます。
かおりん様のまたのご来館をお待ちしております。

あやしさん

朝ごはんと、広いお風呂がよかった!

2歳0歳の子連れでしたが、とても楽しく過ごせました!
お風呂が大きかったので、家族4人で入れました。
朝ごはんのバイキングは、品数も多いし、キッズ用メニューもあり、子供も大満足でした。
駅から近いし、夜は仙台駅周辺を散策し、牛タンを食べました。
また仙台に行く際は利用させてください(^^)

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】赤ちゃん・お子様歓迎♪(朝食付)  添寝のお子様に嬉しい特典でにっこりプラン ツイン 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。
ホテルの浴室は独立型で、当ホテルの自慢でございます。
キッズ用メニューは土曜日と日曜日限定で提供しており
お子様にご満足いただけて大変よかったです。
この度は、和と洋の二つのビュッフェを提供させていただきました。
季節によりまた異なったっものを作り提供しておりますので
また是非お越し下さい。
仙台周辺ではまだまだお勧めするお店がございます。
またの機会にご来館された際はお声掛け下さい。
仙台ワシントンホテルをご利用いただき
あやし様のまたのお越しを仙台ワシントンホテル従業員一同
心よりお待ちしております。
フロント 目黒

あやりかさん

綺麗〜

とにかく、綺麗!
トイレとお風呂が別々なのは、最高に良いです!
一つ…冷蔵庫が冷えないこと!
飲み物が、数時間入れておくと、冷えてないのです。ホテルの方にも言ったのですが…
変わらずでした。

【2018年09月宿泊  出張】

独立した浴室は当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
冷蔵庫の動作につきましては再度確認させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
あやりか様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 遠藤

とんもちさん

立地がとても良かった

観光と野球観戦のために宿泊しました。
仙台駅よりちかく、場所も大きな通りに面しており迷わずにたどり着きました。
部屋に清潔感があり、特にお風呂が綺麗でトイレとも別だったのでゆっくりくつろげました。
スタッフさんはとても対応良かったのですが、チェックインが少し並んで時間がかかってしまいましたでした。
また、アメニティセットが有料で少し残念でした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割】28日前以上のご予約がお得☆素泊まり ツイン 食事なし

仙台ワシントンホテルからの返信

ごゆっくり、おくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
チェックインの混雑する時間は、どうしてもお待ちいただく事となります。
申し訳ございません。
ですが、スタッフの対応をお褒めいただきまして、嬉しく拝見いたしました。
女性アメニティーですが、クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、ローション、ミルキーエッセンンスは、フロントカウンターにてプレゼントしております。
案内不足で申し訳ございません。
是非また、ご利用した際には、フロントスタッフへお声掛けいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 武田

あずさん

アクセスが良い。

駅近なのでチェックイン前に荷物を預けてゆっくり観光ができました。コンビニ直結も便利でした。
お風呂は広々で快適です。
喫煙ルームは、部屋に入った瞬間かなり臭うので、非喫煙者は間違っても喫煙ルームにはしない方が良いです。
シングルだけかもしれませんが、クローゼットがオープンなのが気になりました。

仙台ワシントンホテルからの返信

お褒め頂き大変嬉しく思います。
独立した浴室は当ホテルの自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
あず様のまたのご来館をお待ちしております。

bonjourさん

良いホテルでした。

とても良いホテルでした。
また是非泊まりたいです。 友人にも家族にもすすめました。お風呂とトイレが別なところも良かったし セキュリティも完璧でした。

【2018年10月宿泊  一人旅】

bonjour様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
独立した浴室は当ホテルの自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
お客様の大切な一時のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

donald24さん

今年で4度目。

いつもこの時期 友人と牡蠣を食べに行きに松島へ行きます。宿泊施設を探す時やっぱりここだよねと2人意見が合うくらいお気に入りのホテルです。
今回始めて 部屋の洗面台の脇にあるタオルがごちゃっと置いてあり 不快に思い フロントに連絡したらお部屋の変更をしてくれました。
初めは不快な気持ちでしたが とても丁寧な対応で心地よく宿泊出来ました。
どうもありがとうございました。
また仙台に行った際には利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

donald24様
当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、この様な清掃の不備により不快な思いをお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
今回の問題を真摯に受け止め、従業員一同サービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

ゆうちゃんさん

駅近でゆっくり

出張で利用しました。
部屋は清潔で、お風呂は洗い場があり、自宅のお風呂のようにゆっくり温まることができて、仕事の疲れも取れました。
朝食はバイキング形式で、メニューはそれほど多くはありませんが、和洋あって、私はアサイージュース、カボチャサラダ、ポタージュやオムレツなど美味しくいただきました。

仙台ワシントンホテルからの返信

当ホテル自慢の広いバスルームで快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
朝食も美味しかったとのことで安心致しました。
これからもお喜び頂ける様、創意工夫して参ります。
またの出張の際も当ホテルで一日の疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。
ゆうちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

どんちゃんさん

リピートです!

仙台で泊まる時に良くお世話になっています。
食事は頂いていない為分かりませんが、
その他の点に関しては安心して泊まれる
素敵なホテルです。仙台で泊まるならここ!
と、他者にも教えられます。
また、お世話になる際には宜しくお願い致します。

仙台ワシントンホテルからの返信

お褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも安心、快適なホテル作りを目指して参ります。
また朝食は宮城県の名産を意識した和洋のビュッフェスタイルとなっております。
ぜひ朝食も召し上がって頂けたら幸いでございます。
またの、どんちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

まこっちさん

朝食が…

山形でゴルフ後、仙台で1泊しようと利用させて頂きました。
部屋は広くは感じませんでしたがお掃除もきちんとされていて清潔感があり良かったです。
ホテルも駅から近く夜飲みに行くには良い立地でした。また、ホテル直結のコンビニもあり大変便利でした。ただ朝食はバイキングでしたがメニューがイマイチ。普通のお味噌汁が飲みたかったのですが『芋煮汁』しかなく、味付けも全体的に薄めでした。
スタッフの方々の接客は丁寧て感じ良かったです。

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして行き届かない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いを抱かせてしまい、せっかくお越し頂きましたのにただただ猛省するばかりでございます。
改めて貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
今回に懲りず是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 近藤

あかねさん

総合的に快適

昨年に利用したことがあり、次の年にも仙台に出張することが決まっていたので、絶対ここに泊まると決めていました。お部屋はきれいだし、お風呂がトイレとは別になっていて、さらに、お風呂は洗い場があるのが、快適です。また今回連泊しましたが、朝食も飽きることなく、とても美味しかったです。フロントで、お土産の牛タンについて聞きましたが、一生懸命調べて教えてくれました。また仙台に来たら、このホテルに泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  出張】

仙台ワシントンホテルからの返信

いつも仙台ワシントンホテルへご宿泊下さいまして誠に
この度のご宿泊でもごゆっくりお休み頂いたご様子が伺え
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
仙台ワシントンホテル フロント 安藤

YUTAさん

ビジネスユースに最適

仙台出張時はいつも利用してますが、浴室・トイレが独立しておりバスタブとベッドも広いのでゆったり過ごせます。朝食も十分な品数があり満足感をもって仕事に向かうことができます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】45日前以上のご予約でお得☆朝食付 セミダブル 朝のみ

YUTAさん
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
お仕事でお疲れのことかと存じますが、お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

RYU301さん

リピしたい

お風呂とトイレが別なのはいいですね。浴槽も広くてゆっくりできました。
ベットにもなるソファーがある広い部屋で、外部の音もエレベータの近くでしたが気になりませんでした。朝食の内容もとても良いと思います。一つだけ残念だったのは空調です。夜中に設定温度とはあきらかに違っていて暑くて起きてしまいました。仙台のホテルは何件か利用していますが、また是非こちらにしたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】 60日前以上のご予約でお得☆朝食付 ツイン 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

快適にお過ごしお喜びいただけたようで、とても嬉しい気持ちで拝見致しました。
独立した浴室は当ホテルの自慢の1つでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
RYU301様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント西崎