宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ワシントンホテルの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅より徒歩3分!広々お風呂が自慢のホテル♪

JR「仙台駅」西口より徒歩3分

仙台ワシントンホテルのクチコミ・評判

ながチャンさん

駅近で便利、 朝食に大満足

仙台駅に近く、大変便利でした。
清潔感あふれる施設でした。朝食はバイキングでしたが、宮城の郷土料理が沢山あり、旅行が楽しくなりました。機会があれば、又 利用したいホテルでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】WHGホテルズ夏得プラン♪ 夏もお風呂に入ろう!入浴剤付きプラン☆〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

けいこさん

朝食がおいしい

駅から近くて隣にコンビニがあってと場所は良かったです。
お部屋はバスとトイレが別で使いやすかったです。
2連泊したのですが朝食がおいしくて、選ぶのに迷いました。おかげでお腹いっぱいになりました。
家族も大満足でした。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】 60日前以上のご予約でお得☆朝食付 ツイン 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足されたご様子で大変嬉しく思いました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当ホテルのセパレートタイプの浴室は皆様からご好評を頂いております。
地元産の食材を取り入れた朝食メニューもお薦めでございます。
今後とも更なるご支持を頂けるサービスのご提供を目指して精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kaoさん

朝食

出張ではじめて利用させていだだきました。
時間帯によっては朝食が混雑して利用しにくい点がありました。
また、めんとお汁をあわせていただくものでお汁が用意されていなかったのですが、その場所に『お汁はお待ちください』という案内があると良かったかと思います。
仙台の短時間観光をフロントの方がお忙しい中、親切にお教えいただき有難うございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】2日以上の宿泊がお得♪朝食付 セミダブル 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は、仙台ワシントンホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食提供におきましてはご期待にお応え出来ず大変申し訳無く
思います。
ご出張ご旅行の際に、快適なご宿泊とお食事を提供する事こそが
私共の務めでございます。朝のお忙しい中、朝食を楽しみにお越しいただく
皆さまのご期待に沿える為にも、混雑時の料理補充におきましてはオペレーションの
見直しを計り改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
この度は、申し訳ございませんでした。
ぜひ、kao様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
仙台ワシントンホテル フロント 安藤

び ちゃんさん

のんびり

荷物を事前に送ったり、チェックイン前に手荷物を預けたりとお願いを気持ち良く引き受ける態度もGood。
部屋も広く(特にお風呂は広くて)快適に2日間過ごせました。
仙台への出張時は継続して使いたいホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】サマーバーゲンプラン♪素泊まり セミダブル 食事なし

仙台ワシントンホテルからの返信

ご出張やご旅行を快適にお過ごしいただける様努めておりますが、至らぬ点も多いかと思います。
び ちゃん様のお言葉に安心致しました。
これからも、さらにご満足いただけるサービスの提供に努めますので
お気付きの点がございましたらお申し付け下さい。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
            仙台ワシントンホテル フロント 安藤

子どもぱんださん

リピーターです。

いつも仙台に行った際にはこちらに宿泊しています。駅から近いことと、広いバスタブ、隣接したコンビニを気に入っています。またお世話になります。

【2018年07月宿泊  一人旅】

仙台ワシントンホテルからの返信

いつも仙台ワシントンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
子どもぱんだ様は宿泊者専用ラウンジに関しましては既にご存知でしょうか?会員カードをお持ちのお客様はどなたでも無料でコーヒーがご利用いただけまして、待ち合わせやミーティングでもご活用いただける空間となっております。
また次回以降もご宿泊の際にお気付きの点や、ご意見等ございましたら何なりとお申しつけください。仙台もだいぶ蒸し暑くなって参りました。子どもぱんだ様も体調を崩されぬよう、どうぞご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みとしさん

ご飯が一番良かった。

朝・夕 食事付きに泊まりました。
夕食は、すぐ隣の牛タン店。
ホテルの方に予約を聞いたら「電話してみてください」とパンフをくれました。
日曜日でしたが、予約が出来て待たずに食事が出来ました。
朝は、バイキング。1番乗り位で行った方がいいです。
結構、皆さん早起きされますw
食べきれない位の種類がありました。
お部屋は シングルをダブルにしてる感じですね。
めちゃくちゃ狭いwwwww
お風呂は、脚が伸ばせるので いいですよ。
次回は・・・
違うところに泊まりたいwww

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【仙台名物】伊達の牛たん定食付♪朝食付き  セミダブル 朝・夕

みとし様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
朝食バイキングに関してはご満足いただけたようでうれしいかぎりでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

マハソンさん

清潔感があり満足

仕事での利用なので寝るだけでではあるが清潔感があり大変快適に過ごせました。駅からも近く大通りに面しているので迷わずにたどり着くこともできました。

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして
お仕事のご利用とのことではございますが、
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また当ホテルまでのアクセスに関しましても、
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後とも、皆様にご満足頂けるサービスを
提供して参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 君島

マヨリヨさん

いつも利用

セパレートされたお風呂があるので、いつもここにしています。
朝食も地産地消のものが多く、仙台を感じられます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援!QUOカード1,000円付♪朝食付き  セミダブル 朝のみ

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂きまして
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルの独立型の浴室は、
多くのお客様からご好評を頂いております。
今後とも、皆様にご愛顧頂けるサービスを
提供して参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 君島

すみさん

駅近く清潔なホテル

駅に近くコンビニもホテルと扉ひとつで繋がっていてとても便利です。
清潔感もあり、お部屋のお風呂とトイレが別になっていて、お風呂は広さたっぷりでした。
お部屋の灯りがもう少し明るいと良かったです。
また機会があったら利用したいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】28日前以上のご予約がお得☆素泊まり ダブル 食事なし

仙台ワシントンホテルからの返信

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのセパレートタイプの浴室は多くのお客様からご好評を頂いております。
今後ともスタッフ一同、皆様にご支持頂けるサービスを提供して参る所存でございます。

よしさん

気に入りました

初めて利用させて頂きました。
部屋はコンパクトでしたが、風呂とトイレが別になっており、ゆっくり入浴できました。
しっかり清掃もされていましたが、たまたま目に入った部屋入口の電灯にホコリのような物が溜まっていました。
全般的には満足です。また仙台に行く際には利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】サマーバーゲンプラン♪素泊まり ダブル 食事なし

仙台ワシントンホテルからの返信

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
しかしながら同時に不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改めまして厳重注意すると共に再発防止に努めて参ります。

まさぴょんさん

連休を利用しての旅行

ホテルから駅まで歩いて行ける距離だから満足しているがホテルの駐車場は満車で提携の駐車場に車を止めたが、駐車場の場所がよく分からなくてホテル周りを何回もグルグル徘徊し、やっと見つけた。もう少し詳しい地図が欲しかった。後は天気が良ければ大満足でした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】スプリングバーゲンプラン♪素泊まり セミダブル 食事なし

まさぴょん様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださり、
私共は専用の駐車場のご用意がございませんので、
有料の提携の駐車場をご案内しておりました。
駐車場の件に関しまして、ご不便をお掛けし、
大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
まさぴょん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 遠藤

たかしさん

お風呂最高

トイレとバスがわかれててよかったです。部屋はすこしちいさめですが清潔でした!朝食は品数も多く東北の名物等もありました。あとはスタッフの方の対応がよかったです

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】WHGホテルズ春得プラン♪ 〜レイトチェックアウトでのんびり滞在〜【朝食付】 ダブル 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

ご満足されたたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
今後も更に、皆様にご支持いただけるサービスを目指してスタッフ一同、精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サムさん

次も泊まりたい

雨の中着きました。駐車場がわからす電話、駐車場から雨の中ホテル入口がわからず電話と濡れて大変でしたが、チェックインの時の対応が素晴らしかった。それで気分が一新、部屋に入ると斬新できれいで気分は上々。特にバスルームは日本人向きにアレンジされているのがベスト。夕食は歩いて1分の駅ビルのグルメタウンで。朝食はホテルでいただきましたが洗練されたおいしい朝食でした。次回、仙台へ来るときはここにしたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】スプリングバーゲンプラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またあいにくのお天気でお足元の悪い中お越しいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。サム様から頂いたたくさんのお褒めの言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
次回ご宿泊の際も、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

centsoundさん

朝食がおいしいホテル

東北周遊旅行で宿泊しました。朝食がおいしいホテルを検索しチョイスしたのですが、正解でした。
評判通り品数も豊富で料理もとても美味しく、1日の始まりの活力になりました。
お部屋はツインの割りには狭くて快適とは思えませんでしたが、駅前の立地でこの料金で宿泊できるホテルはそう多くはありませんので、充分に許容範囲だと思います。
お風呂はトイレと別々で日本スタイル(洗い場付き)のためとてもゆっくりすることができました。
チェックインは研修中の中国系の女性でしたが、一生懸命さが伝わって好感がもてました。指導するフロントの方の適切な対応のため、それほど不便なくチェックインできました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割】45日前以上のご予約でお得☆朝食付 ツイン 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、まさにお客様がおっしゃいます「一日の始まりの活力になる朝食」をモットーにしておりますので、そのように感じ、お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、中国人の研修生についても、好感が持てるとの暖かい言葉を下さり、本人共々なにより励みとなります。
これからも快適な空間、サービス、おいしい朝食を提供し充実した一時をお過ごしいただけるよう、従業員一丸となり精進して参ります。
またの、centsound様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 高橋

けんじさん

ゆっくり出来で良かった

初めてのワシントン仙台に泊まりました。
仙台駅前にパルコとか近かったので良かったです。
チェックアウトした後に忘れ物をしてしまいました…
本当に申し訳ございませんでした…
またホテルに泊まりたいなと思っています。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン♪【素泊り】 ダブル 食事なし

けんじ様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き
まして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく拝見致しました。
忘れ物に早く気づいて下さいまして良かったです。
また仙台へお越しの際は、当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。
従業員一同、次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

イッチーさん

お風呂が広くてユックリ出来る

部屋自体は普通のビジネスホテルのダブルの部屋の広さと変わりませんが、とにかくお風呂の浴槽が大きくてユックリ浸かることが出来ます。
コンビニが一階にあり非常に便利。

イッチー様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のバスルームを気に入って下さり、とても嬉しく思います。
コンビニが一階にあり非常に便利とのことでありがとうございます。
また仙台へお越しの際は、当ホテルで快適なひと時をお過ごし頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

サニーさん

風呂が広い

新しいホテルと伺いました。
全体的に申し分なく綺麗で、広いベッドも清潔感あり、浴槽も広くて、シャワー圧も強くていい滞在でした。
仙台の定宿にさせて頂きます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】WHGホテルズ春得プラン♪ 〜レイトチェックアウトでのんびり滞在〜【朝食付】 セミダブル 朝のみ

サニー様
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 阿部

ゆっこさん

このホテルの良さは

ダブルの部屋を使わせて頂きました。お風呂とトイレ別で、お風呂は足を伸ばして、入れる。部屋のお風呂でビックリです。
人気があるので、すぐまた泊まりたいと思っても予約不可。
でも素敵なお部屋でしたし、アメニティも悪くなかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】サマーバーゲンプラン♪朝食付  ダブル 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
定宿にしたいとのお言葉、私共従業員の励みでございます。
お客様のお言葉に驕ることなく、更なるサービスの向上に精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

マルさん

フロントの方の対応が気持ちよかった

今回は誕生日のお祝いで宿泊しました。リクエストにも応えていただき高層階で準備していただき嬉しかったです。また、フロントの方の対応が気持ちよかったです。次回また仙台に行く際は利用したいです。駅にも近くて便利でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】スプリングバーゲンプラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、更なる取り組みをして参る所存でございます。

ミミさん

お風呂が良かったです!

全てに清潔感を感じるお部屋でした!特にお風呂が広くて良かったです。立地もよく、また是非利用したいです!

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大人の贅沢プラン♪*。 〜みやぎの海岸をイメージしたお部屋〜朝食付 和洋室 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も安心致しました。
今回ミミ様にご宿泊いただいたお部屋はご当地ルームであり、宮城県の特徴的な海岸線をコンセプトにデザインされました。宮城の文化や風情を内装に取り入れた特別なお部屋になっておりまして、ミミ様の大切な旅の思い出の1ページに刻まれたのであれば幸いです。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

まやさん

綺麗なお部屋と満足な朝食

ツイン利用しました。清潔感があるお部屋で、館内も新しく綺麗でした。
お風呂とトイレが別のところが良かったです。
JRや地下鉄にも近く便利です。朝食は、宮城の名産の牛タンカレー、ずんだ餅、白石温麺などあり美味しく、楽しかったです。また、利用したいです。

まや様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室、浴室、朝食にお褒めのお言葉ありがとうござます。
仙台ならではの料理「牛タンカレー」「ずんだ餅」「うーめん」などお気に入り頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるお料理の提供に努めて参ります。
季節により料理内容もかえてご準備しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

みさきちさん

朝食美味しかったです!

まず良かったところは、
朝食が美味しかった事、対応が気持ちよかったことです。
朝食は仙台料理もあり、ドレッシングのオイスターシーザードレッシングがとっても美味しくてサラダをおかわりしました!それから、ツナスクランブルエッグもふわふわで美味しくて、和食洋食のバランスが良くて朝食が和食派でも洋食派でも絶対満足できると思います!
接客に関して、1つトラブルで
2人の旅行で朝食券が1枚しかなくて朝フロントに電話をしました。
「こちらの手違いかもしれませんので一枚だけお持ちになり朝食にいらしてください」といわれ朝食に向かい、
朝食のところにいたスタッフさんに1枚だけ渡し説明しようとすると
「聞いております。手違いがあり申し訳ありませんでした。朝食楽しんでください」とすぐ対応してくれました。
朝の朝食ラッシュにフロントと朝食スタッフさんがちゃんと連携を取れていて、少しも嫌な思いをしませんでした!
続いて残念な点が一つ、
部屋に入った際、枕の横に大量の髪の毛が落ちていたことです。20.30はあったと思います。ごちゃっと置いてありました。髪の毛を集めて捨て忘れかな?という感じで、フロントに電話をして騒ぐほどの事でもないのでティッシュで取り捨てましたがお部屋がとても素敵だっただけあってちょっとそれは残念でした。
総合的に髪の毛の件を忘れるくらい
素敵で朝食も美味しかったので!
仙台へ行く際はまた利用したいです!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割】28日前以上のご予約がお得☆朝食付 セミダブル 朝のみ

みさきち様
朝食券の渡し忘れにつきましてはご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事の無い様チェックイン時の朝食の確認と朝食件の枚数の確認を徹底致します。
またお部屋の髪の毛に付いてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様 客室の清掃尾の徹底、お客様をご案内する前の客室点検の徹底を致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
接客対応、朝食につきましてはお褒め頂きありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
季節によりお料理内容も替えてご準備しておりますので 是非またご利用頂ければと思います。
お客様にご満足頂けるよう お客様目線での接客、完璧な清掃、美味しいお料理の提供に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

美奈さん

駅が近く、コンビニが敷地内にあって便利

駅が近くて、交通至便です。ホテルのお風呂は、ユニットバスではなく、ゆったり出来て良かったです。朝食も美味しく、また、宿泊者専用のコーヒーサービスがあり、サービス満点です。敷地内にコンビニがあり、便利です。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60】 60日前以上のご予約でお得☆朝食付 セミダブル 朝のみ

美奈様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、朝食、客室にお褒めのお言葉ありがとうござます。
お褒め頂きました宿泊者専用ラウンジは宿泊者様にはご自由にご利用頂けますがコーヒーにつきましては会員のお客様には無料で提供しております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ちょこさん

清潔感があってアクセスも良い

今回初めは1人で、どうしても見たい展覧会があって宮城県美術館へ行く予定で他のホテルに予約していました。急遽 娘がお休みが取れたとの事で 来ることになり、ホテルも探し直しになって、こちらのホテルに空きが有り予約しました。別々の地域住みなので私は飛行機、娘は新幹線利用で仙台駅で待ち合わせしました。結果こちらのホテルにして大正解でした。駅からも近くてわかりやすく落ち着いた感じで、フロントの方もとても感じが良かったです。部屋の広さは普通でしたが、綺麗に清掃してあり清潔感がありました。お風呂が広くて足を伸ばして入れて本当にのんびりゆったり出来たのが良かったです。疲れも取れました。朝食は種類も有り美味しくて朝から食べ過ぎちゃいました。仙台は綺麗な街ですね。また行きたいので、その時はまた泊まりたいです。ありがとうごさいました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】スプリングバーゲンプラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

仙台ワシントンホテルからの返信

この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
朝食と浴室につきましてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしくおもいます。
仙台ワシントンホテル フロント 阿部

mariさん

高級感のあるホテル

高級感のあるホテルで、浴室が独立しているので、清潔感があり、お風呂にもゆっくり浸かって疲れをとることができました。
ただ思っていたより窓が小さく、部屋に入った瞬間は圧迫感がありました。
しかしながらトータルしてみるととても良いホテルでした。
また機会があれば利用してみたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】 60日前以上のご予約でお得☆朝食付 ダブル 朝のみ

mari 様
過日は私共仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
多岐に渡りお褒め頂き恐縮でございます。
しかしながら窓の仕様に関してはご不便をお掛け致しました。
客室によっては窓の大きい部屋タイプもございますので、
当日の空き状況にもよりますが、
事前にお知らせ頂けますとご希望に沿うことが出来る場合もございます。
次回ご利用の機会にはぜひご参考くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

たぬをさん

少し贅沢な出張宿

ユニットバスがあまり好きではないので、風呂とトイレが別々で快適でした。
シャワーヘッドも普通のホテルより良く、水圧も気持ちよかったです。
朝食は種類が多く、レベルも平均より上でした。
また出張で行くときには是非利用したいです。

【2018年05月宿泊  出張】

たぬを 様
この度は私共、仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
浴室をはじめ朝食にもご満足頂け幸いでございます。
仰せのように、
客室の浴室はバストイレ独立式でございますので脚を伸ばしてゆったりご入浴頂けます。
地元宮城の郷土色を生かした朝食にもご満足頂け、安堵しました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ハマちゃんさん

お風呂がうれしい

ひとり旅で利用しました。
普通のシングルルームから空きがあるから、と女性専用ルームへ グレード上げて下さいました。
当日は疲れてたので、大きなバスタブや 洗い場があるのは とても嬉しがったです。アイロンや美容グッズ、フェイスパックまで置いてあり、とても満足しています。レンタカーを借りていたので、提携駐車場を利用しましたが、24時間券を1枚限り1200円でフロントで購入しますが、何度も車の入出庫ができないのが 困ります

【2018年05月宿泊  一人旅】

ハマちゃん 様
この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
私どもが設けておりますレディースルームや接客面において、お褒め頂き恐縮でございます。
お部屋のグレードアップに関しては当日の空室状況により変動しますが、
この度の対応が快適な滞在に繋がる一助となったようで安堵しました。
しかしながら、
駐車場に関してはご不便をおかけ致しました。
あいにく、どの提携駐車場も入出庫の度に料金が掛かってしまうのが現状でございます。
この度のお声は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ととろさん

バス、トイレ別で快適でした

チェックイン時の応対から部屋の清潔感まで、かなり質の高いサービスを受けられました。この値段で、あのサービス、大満足です。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割】45日前以上のご予約でお得☆素泊まり ツイン 食事なし

ととろ 様
先日は数あるホテルより私ども仙台ワシントンホテルをお選び頂き、
多方面における数々のお褒めのお言葉、ありがたく拝読いたしました。
特に、サービス面において「かなり質の高い」とのお言葉は身に余る光栄でございます。
今後もより良いホテル創りにいそしんで参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ゆりさん

満足です。

野球観戦で、宮城を訪れたので
利用しました。
予約するときに見てたプランのお風呂が
大きかったので
楽しみにしてましたが、実際は
写真と違った、普通サイズの
お風呂だったため、残念でした。
禁煙ルームのプランのお風呂の写真は大きかったので、そちらで予約しましたが、
チェックインの際、喫煙ルームのお部屋になります。と言われたのでもしかして
お部屋を間違えてしまったのかな…?
(予約内容が違うと思っても、確認できない消極的な性格の私も悪いですが…笑 )
お風呂の件は、残念でしたが、
その他は全部よかったし
母にも喜んでもらえました。
特に朝食が、本当によかったです!
種類もあるし、美味しいし感動でした。
大満足☆
フロントの方もサービスの方も、
気持ちのいい笑顔でした。
私も、ホテルで働いているので、
接客や部屋も細かいところまで
チェックしてしまうのですが、
全部素晴らしかったと思います。
また宮城に行くとき、仙台ワシントンホテルを利用します!

【2018年05月宿泊  その他】

この度は仙台ワシントンホテルをご利用頂き、
しかしながら、お風呂の大きさに関しまして
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お部屋タイプに関わらず、同じ仕様をとって
おります。
また、チェックインの際、「喫煙ルームの
お部屋になります。」と口頭案内してしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊を確認しましたところ、ご予約の
禁煙ルームにてお部屋にご案内しております。
不安な気持ちを抱いてのご宿泊には
心苦しく感じております。
担当者には、口頭案内の大切さを今一度
指導しつつ、再発防止に努めていく所存で
ございます。
朝食と私共フロントの接客やお部屋に関しまして、
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、
ゆり様のまたのご利用を心より
お待ち申し上げます。
貴重なるお時間からのご投稿、
誠にありがとうございました。
フロント坦当 君島

みわピッピさん

また泊まりたいです安いときに!

部屋は、3人使用なので、ベッド以外のスペースがとても少ない状況でしたが、想定内であり、事前に見た写真通りでした。お風呂とトイレが、それぞれ広くとても綺麗で快適でした。冷蔵庫はありましたが、冷凍庫がなく、事前に確認すれば良かったですね。お部屋にあった加湿器を使いましたが、突然大きな音が出て加湿が始まる為、少し休んでいるときビックリすることがありました。もう少し機能が良く、静かなものが良かったなと思います。朝ご飯には、仙台名物やちゃんと冷やされているデザートがあり、ゆっくり食べられ良かったです。ジュースをお部屋に持ち帰れるのも良いですね。全体としては、特に問題もなく、気持ち良く利用できました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】スプリングバーゲンプラン♪朝食付 トリプル 朝のみ

みわピッピ様
客室、浴室にお褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。
お褒め頂きました独立した浴室は足を伸ばせて湯船につかれゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けます。
朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
地場の食材を使用し仙台ならではのメニューの朝食は当館の自慢のひとつでもございます。
時期によりお料理内容も変えておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみ下さい。
ご指摘頂きました加湿器の音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室設備の点検を徹底しお客様により快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。