宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ワシントンホテル >

 >  きれいなホテルでした - 仙台ワシントンホテル

JR「仙台駅」西口より徒歩3分

仙台ワシントンホテルのクチコミ・評価

やすさん

2017年8月宿泊
【早期割60】 60日前以上のご予約でお得☆朝食付

きれいなホテルでした

仙台駅から徒歩ですぐのところに立地しており、利便性がよく、また2013年に開業したということで新しくきれいなホテルでした。ホテルの浴室が広く、洗い場があるのは珍しく感じました。チェックインのサインが液晶画面にタッチペンを使うところが今どきでびっくりしました。すばらしいホテルなのでぜひとも宿泊してみてはどうかと思います。また仙台へ行った際は利用したいと思います。

仙台ワシントンホテルからの返信

やす様
この度は仙台ワシントンホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性、バストイレ別々の浴室、ご満足いただけましたか。仙台駅西口を出て約3分程度の場所にあり、ショッピング、観光に便利でございます。またユニバーサルタイプのお部屋を除いて、全ての客室にはバストイレ別々、洗い場を設けた浴室を完備しております。旅の疲れを足を伸ばして癒していただけます。
チェックインの際、有人カウンター2箇所の他に「スマートチェックイン機」を2台設けており。当ホテルのメンバーズカード、もしくはお電話番号とお名前を入力していただくだけで予約の確認、その後にチェックインができます。ご出発の際はチェックアウト機としてもご利用いただけて、短時間でお手続きが完了いたします。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
やす様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント担当 中鉢

返信日:2017/8/24