宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

12/27〜2/28 【牛ステーキと冬のグルメバイキング】

神指温泉
■現在岩盤浴休止中 ■会津若松I.Cより車で5分 ■会津若松駅より車で15分

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづのクチコミ・評価

男性 / 70代 夫婦旅行

あみさんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】 お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付

会津神指温泉 あいづ

会津若松市内からも近く 若松城や猪苗代観光ができました。ホテルのレストランでは コロナ対策も万全で安心でき、郷土料理も出て満足でした。猪苗代湖では カモの群れにあえて素晴らしい旅でした。

男性 / 40代 夫婦旅行

KANEさん

2021年12月宿泊
【スタンダードプラン】歴史の街・会津満喫 1泊2食付<12/1〜12/26 クリスマススペシャルバイキング>

気分転換、ひとときの休息に最適。

初めて大江戸温泉物語を利用させていただきました。お風呂でゆっくりして気分転換、疲れを癒すには充分ですね。夕食でオプションで会津馬刺しを戴きました。癖がなく非常に美味しいかったです。バイキングも美味しく戴けました。残念なところはお風呂のアメニティが他の銭湯、温泉地等に比べ少なくあまり手入れがされていないと感じました。また、部屋も同様で写真のイメージより古く感じた。館内のスリッパの使用エリア、素足限定エリアなど決められているが、いまいち判りにくい。もっと判りやすい表示をして欲しいと感じた。あと、部屋でもWi-Fi使用出来れば最高ですが、使用出来なかったのは残念です。

女性 / 40代 子連れ旅行

よさん

2021年12月宿泊
【早期割30】30日前の早期ご予約がお得!早宿30プラン 1泊2食バイキング付

受付が大変残念でした

3年ぶり、二度目の宿泊です。受付の対応が悪く、まだ、説明不足でイライラしました。夜ご飯の時間帯について「5時からでよろしいですか?」など一方的に決められそうになり、「6時台はないのですか?」と聞くと「その時間帯はありません」と言われ、なるべく遅くが良かったために17時45分の予約をしました。ところが、後から受付に再度聞くと「(別な人が対応してくれて)夕食は二部制になってまして、完全入れ替えのために5時台と7時台に分かれております、7時半なら空いていますが変更しますか?」とのこと!流石に七時半では子供が待てないので変更しませんでしたが、最初の説明があまりにも足りません。また、福島県民割で宿泊でしたが、住所の確認にも端末の操作がうまく行かないのか手間取り、免許証を確認するのももたついて、子供がぐずって抱っこしている中で大変不愉快でした。また、子供(小学生)に対しても身分証の提示を求められたのは初めてです(「小学生なので特にないです」と言って結果何も確認しませんでしたが)。状況を見て判断する気配りもなく、残念です。
対象的に食事の際のホールスタッフはとても気配りが出来ていて、大変素晴らしい接客でした。料理も美味しかったです、デザートがもう少しこだわりがあるとさらに嬉しいです。
お風呂は銭湯レベルなのでそこそこですが、清潔感はあります。
全体として、この値段を払うなら他のところに泊まりたいですが、子供が遊べる場所があることだけがポイントかと思います。

akeさん

温泉が最高

年末料金だったのもあるが、部屋がとても狭かったのが残念だった。五人で布団を敷いたらいっぱいいっぱいだった。喫煙部屋だったのもあるが、加湿器や、空気清浄機はなかった。換気があまり出来なかった。

ake様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまして至らぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14

男性 / 40代 家族旅行

とっちゃんさん

2021年11月宿泊
【スタンダードプラン】歴史の街・会津満喫 1泊2食付 <9/1〜11/30 ご当地グルメバイキング>

両親と行ったが今一つでした。

系列店でも色々有るんですね。
那須塩原はコスパが良かったのに、ここは何もかも不満だらけでした。
次は考えたいと思います。

とっちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に副う事が出来ず、ご満足には至りませんでした事、大変申し訳ございません。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに日々励んでおりますが、今後も頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/10

男性 / 60代 友達旅行

ジャッキーさん

2021年10月宿泊

コロナ対策徹底されていた

コロナ対策も徹底されていた。
ただ、コロナ対策なのでしょうが、エレベータ内とかエリアによってはスリッパを脱がないと
だめとかそこまで必要?って感じました。
それ以外は食事等を含め満足です。

ジャッキー様
この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、少なからずご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/8

おぬまさん

のんびりできて

のんびりできて良かったけど岩盤浴が閉まってたのが残念
夕食のメニューが以前行った時より少なかった
のが残念

おぬま様
この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/3

フーさんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】 お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付

禁煙室増やせませんか

部屋は申し込んだとおり禁煙室で快適でした。バイキング料理全て小皿のみでないのも気に入っています。好きな野菜や果物や魚等食べたいだけ食べれたのでよかったです。消毒液もいたるところまであり、安心して保養出来ました。また、冬シーズン以外に利用したいとおもいます。希望としてはもっと禁煙室をふやしていただけると利用しやすいです。

フーさん様
この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊にお食事やお部屋に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/24

男性 / 50代 一人旅

おやっさんさん

ダブル 朝・夕

バイクにて

バイクの一人旅で利用させて頂きました。
久しぶりの大江戸温泉さんでしたが、食事は大満足、風呂よし・接客よし。
建物は新しくはありませんが、静かな立地条件もあり
のんびりとゆっくりさせて頂きました。

おやっさん様
この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やお風呂・接客などに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉えお糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

男性 / 50代 出張

3386さん

2021年10月宿泊
【1泊朝食バイキング付プラン!】遅めのチェックインもOK 1泊朝食付き
和室 朝のみ

閑散期は安くて出張で利用しています

値段の変動が大きいですが、
お風呂は夜中までかつ朝も入れ、食塩泉が良いです。
朝のバイキングは、品数が多く、小皿の品も多く、とても美味しいです。
予算が会えば是非利用したいと思っています。

3386様
この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

男性 / 50代 その他

よしさん

2021年9月宿泊

会津コシヒカリ美味しかったです。

用事が出来て2日前に予約して4年ぶりの利用でした。日帰り入浴の利用者もいましたが混雑はしてませんでした。脱衣場が狭く使い勝手が悪いですけど温泉は良いです。21時のチェックインで朝食だけいただきましたが会津コシヒカリのご飯が美味しかったです。部屋は広く空気清浄機もあり良かったです。

よし様
前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/28

女性 / 60代 夫婦旅行

とんちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22〜8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題

騒がしくなく、静かに寛げる宿

料理の品数は少なめながら、一品一品を丁寧に仕上げてありとても美味しく頂きました。スタッフの方々の接客も行き届いていてまたぜひ泊まりたい宿でした。

とんちゃん様
この度は私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊にスタッフやお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお言葉えお糧に、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/20

女性 / 50代 一人旅

yoshi!さん

2021年8月宿泊

露天風呂が良かった。

露天風呂が広くてゆっくり出来ました。カミナリがなっていたから他に入っている人が居なくて尚更…
食事は朝、夕食共にバイキングですが、種類は少ないですね。

yoshi!様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/31

女性 / 50代 その他

タムタムさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題

サーティワンのアイスを楽しみに

初めて利用させて頂きました。
スリッパの所とダメな所があり面倒くさく感じた!
建物も古いので設備もそれなりかなぁという感じです。
お盆の時期なので少し割高に感じました。
スタッフの対応は良いと思います。
朝市で買ったモモはとても美味しかったです。
また機会があればお邪魔するかも?という感じかな。

タムタム様
この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けませんでした事、スタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございません。私共の気遣いが足りず、ご不便をお掛けしてしまった事・快適にお過ごし頂けなかった事など、頂戴したお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/31

女性 / 20代 子連れ旅行

りいちゃんさん

検討している方必読です

まず、立地がいまいちで温泉地の雰囲気が感じられず、見た目は市営体育館?という感じで残念な印象です。日帰り温泉がメインで、チェックイン時のフロントの賑わいが地元の憩いの場という印象を与えます。このコロナ禍、23時まで日帰り温泉客が終始出入りしています。宿泊客より日帰り温泉客を大切にしていて、ゆっくり温泉につかり、羽を伸ばすとは程遠い旅行でした。子連れの家族旅行でしたが、日帰り客の少なくなる時間帯をなぜ宿泊客がわざわざ気にして入浴しなければならないのでしょうか。せめて、日帰り温泉客は15時までにする等の配慮が必要だと思います。朝もなぜか夜勤明けのスタッフだろうなというひとが入浴していたり、誰のための宿泊施設なのかわかりません。
次に気になるのは夕食でした。キッズコーナーとうたっている場所では冷え切ったポテトや料理がお皿にのっているだけで美味しくなく、子どもが可哀想でした。また、ハーゲンダッツのアイスが食べ放題というキャンペーンをしていましたが、メインでやっていることをアピールしたいのでしょうが、設置場所は会場入口にあり、取りづらく人の出入りが多く設置場所は変えて欲しいです。料理は他の大江戸温泉の旅館より品目や提供の量が少なく、非常に残念でした。テーブルもすぐ後ろを料理を取る人が行き交うような間隔でコロナ禍の対策としても不十分です。
接客は良くも悪くもなくという感じです。
総評として、ここへまた宿泊したいとは到底思えない非常に残念な旅館でした。ゆっくり落ち着いたところで旅行を楽しみたい方にぜひ参考にしてもらいたいです。大切な旅行を後悔せず楽しんでもらいたいのでありのままを記載させて頂きました。

りいちゃん様
私どもの施設は6:00〜9:00、10:00〜23:00で日帰り入浴のお客様にもご利用いただいておりますので混雑する時間帯はご宿泊のお客様にご不便をおかけしてしまうことがあり申し訳ございません。夕食キッズコーナーのお食事も温かいものをお召し上がりいただけるよう提供方法を改善させていただきます。食事の席に関しては政府・外食業界のコロナ感染対策のガイドラインに沿って間隔を1.5mは開けておりますが、会場が狭くご不安に感じさせてしまったこと申し訳ございません。
次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならば、ご期待に沿える様努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/1

女性 / 40代 夫婦旅行

とちさん

ゆっくり寛げました

感染対策も万全で、料理も美味しく、温泉もゆっくり入ることができ、楽しいひとときでした。また行きたいです。

とち様
この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は常日頃よりお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、目配り・気配りを欠かさずに行い、思い出に残るご旅行になるようお手伝いをさせて頂いております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/27

女性 / 50代 夫婦旅行

えそらさん

口コミほどでは‥

夫婦二人で宿泊しましたが口コミほどではなかったです。コロナ禍で食事の席を制限して指定席予約と言われましたがバイキング会場自体が狭く、パーテーション等もなく感染対策には欠けてる気がしました。夕食は他の大江戸温泉より品数少ないです。朝食は良かったです。館内移動中、スリッパエリアと裸足エリアがあり不便でした。チェックアウトが11時なのに温泉が9時までで温泉の時間設定も??2時間寝てるしかありませんでした。後で長々とした予約確認メールを読み直したら館内施設を1日中満喫できる!
チェックアウト後、何度でもお風呂に入りたい方必見!チェックアウト後23 時まで館内施設ご利用可能。
≪プラン特典≫
・チェックアウト後(11:00以降)は、「入館料なしで」館内施設の利用が 可能
・バスタオル、フェイスタオル(各1枚)が無料
※チェックアウト後(11:00以降)は、当日23:00までご滞在いただけます。
※チェックアウト後、お部屋のご利用はいただけません。無料の大広間をご
利用ください。と記載ありましたがチェックインの説明にも渡された説明書にも一言もそんな言葉はなく、不親切なので改善された方が良いと思いました。せっかく温泉に泊まっても朝食も温泉も9時までとの説明しかなかったので急いで朝に温泉に入りに行って朝食食べてあとは11時前まで寝るしかなく‥残念な温泉旅行でした。

えそら様
この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。食事の席に関しては政府・外食業界のコロナ感染対策のガイドラインに沿って間隔を1.5m開けておりますが、ご不安に感じさせてしまったこと申し訳ございません。また翌日10時以降の入浴が可能な件についてフロントで今後ご案内させていただき、お帰りになるまでご満足いただけるよう努めさせていただきます。

返信日:2021/9/1

男性 / 50代 夫婦旅行

ヒロちゃんさん

裸足のエリアがある

ホテルは客室棟と温泉棟に分かれており、チェックイン後に客室棟の3階から部屋のある温泉棟のエレベーターへ乗り換えをしなければならないが、温泉棟のエレベーターが裸足専用のため靴を脱ぐのかの説明も受けなかったので戸惑った。チェックイン時の説明をしかっりして欲しい。

ヒロちゃん様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご説明が足りておらずご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。今後チェックイン時の説明でしっかりと説明して参ります。そして頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/16

女性 / 40代 友達旅行

のんさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大3,000円引き期間限定!お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

大江戸温泉一

小鉢を取るバイキングスタイルはとってもいいアイデアで、衛生的でよかったし、熱々の天ぷら、握り立てのお寿司…どれをとっても美味しい。カレーも全部美味しい。地元の郷土料理や名物もあって凄く良かった。
色んな大江戸温泉利用してますが、種類あっても美味しくないバイキングもある中大変レベルか高いと思います。板前さん達が、自ら並んでるお料理をこまめにチェックされており、ホントに感心です。是非、この美味しい1品1品を食べて頂きたい。とても満足出来る食事内容です。

のん様
この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に関してご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よしえさん

2021年7月宿泊

コスパが良く家族利用にぴったり

バイキングの夕飯、朝食でで、会津の名物料理をほぼ堪能できた。ちょっとずつ小分けになっているので取りやすく清潔、自分で焼けるステーキは柔らかくて美味しかった。ボーイさんがテキパキと動いていて、お魚追加注文もしやすく終わった食器も適度なタイミングで片付けてくれた。部屋は広く綺麗。冷蔵庫が大きめなのもありがたい。お風呂は広く露天風呂もあり、遠赤外線サウナは息苦しくなくしっかり汗をかけて良かった。
残念なのは、禁煙ルームを選んだが同じフロアに喫煙ルームがあり、廊下がタバコ臭かったこと。タバコは階層で分けて欲しい。バイキングの刺身と寿司のネタを選択できると良かった。食べられないものとセットで残すわけにいかず取れず食べられなかった。

よしえ様
この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。此度頂戴いたしましたお言葉に関しましてはお言葉を参考とさせていただき、皆様に快適にお過ごし頂き、お食事でもご満足を感じて頂ける様、改善・工夫に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 友達旅行

かずフィットさん

夕食時の時間について

夕食時のバイキングの制限時間が60分だとフロントで言われた。
せめて90分にして欲しかった。
常に時間を気にしての夕食になった。
せっかく夕食バイキングを楽しみにしていただけに、とても残念だし慌ただしい夕食になった。
翌日、大江戸温泉霧降にも宿泊しに行きフロントで夕食時の制限時間を聞いたら無制限だと言われた。
昨日宿泊した会津は制限時間60分だったとフロントの方に伝えたら、ごめんなさいね!と謝られた。
霧降は制限時間ないので、ゆっくり楽しんで下さいと言ってくれた。
せめてHPにでも夕食時の食事時間を記載して欲しかった。

かずフィット様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。お言葉頂戴いたしました件に関しましてはご説明が足りておらず、申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉をもとに、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様工夫して参ります。今後も貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 50代 友達旅行

てるてるさん

スタッフもお宿も全てにパーフェクトの宿

急な対応にもかかわらず、いろいろな親切な対応をして頂き誠に感謝いたします。
今回ライブ参戦のため急遽予約させて頂き夕食時に間に合わないことをお伝えするとスタッフの方が私たちだけのために美味しいお弁当と温かいご飯にお味噌汁のご用意まで、遅くなってしまったのにも関わらず心温まる素晴らしい対応をしてくださいました。また他のスタッフの方も道案内など地図まで用意してくださり、詳しく教えてくださったりと今まて沢山いろんな宿に宿泊してきた自分でありましたが、このホテルは最高一番星の対応かと思います。本当にありがとうございました。また宿泊施設も綺麗に清掃されており、コロナ対応もしっかりとされておりました。その他、大好きな温泉の露天風呂の広さお湯の良さなど低価格にも関わらず最高の宿でした。
次に福島に遊びに来る際も是非利用させて頂きたいと思います。楽しい旅の思い出を作ることが出来ました。ありがとうございました。

てるてる様
この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。「次に福島に遊びに来る際も是非利用させて頂きたいと思います。」と仰って頂けた事に感激すると共に、今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/14

あゆきちさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 お日にち限定!お得なプランチェックアウト後23時まで館内利用可!部屋ランクUP無料

日帰り入浴の人で・・・・

会津方面に行くたびに気になっていたホテルでした。
料金が安めだったので宿泊してみました。
部屋は料金を考えるとこんなものかと思います。
幼児の遊び場が広くて充実しているので、小さな子供がいる家族には良いと思います。
お風呂は広めで良いのですが、日帰り入浴の人がいるので落ち着かない感じでした。
料理はこじんまりとした会場でしたが、大江戸温泉のバイキングは美味しくて好きな方です。
トマトとパプリカを丸かじりでいただきました。
部屋からの景色は田んぼと畑です。
ちょっと温泉気分を味わうには良いかと思います。
禁煙室を選択したのですが、廊下はタバコの臭いが凄かった。

あゆきち様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。廊下の消臭なども清掃時の喚起を行い、工夫・改善に努めて参ります。今後も頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、お越し頂きます皆様にご満足を感じて頂ける様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/12

女性 / 30代 子連れ旅行

wakameさん

気配りが随所に

特別室付きのお部屋に宿泊させてしましたが、部屋はお風呂含めてとても広くゆったり出来ました。
夕朝食のバイキングはどちらも満足の内容で、夕飯の牛ステーキはお肉がとても柔らかく付け合わせもしっかり下茹でしてありとても美味しかったです。
お風呂も人が少なくゆったり出来ましたがサウナがなかなか入れないのが少し残念でした。
宿泊時どのスタッフの方も優しく気配りが行き届いており、施設自体も良かったですが、また泊まりたいと思いました!
ただ、大浴場に行く前にスリッパを置く台に目印にできるようなものがあると、他の人が間違えてスリッパを履くことがないと思います。
手指の消毒はしますが、足元はないので他の人の履くことになったのはとても残念でした。

wakame様
この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。ご意見頂戴致しました件に関しましてはお言葉を参考とさせて頂き、工夫して参ります。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。「また泊まりたいと思いました!」と仰って頂けた事に感激すると共に、今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/7

男性 / 50代 出張

みつひろおとうさんさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 部屋ランクUP無料

出張で利用

2食付きのプランで宿泊しましたが、ご飯が美味しくて食べ過ぎました。コロナ禍でバイキングではありませんでしたが、それでも満足でした。また温泉もよかったです

みつひろおとうさん様
この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/2

女性 / 50代 一人旅

yoshi!さん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 お日にち限定!お得なプラン 1泊2食バイキング付

露天風呂が広かったです。

お風呂は、露天風呂が広くて良かったですが、日帰りのお客様ばかりで寛げませんでした。
次に行く事があれば、日帰りで楽しみます。

yoshi!様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてご満足には至りませんでした事、誠に申し訳ございません。頂戴致しました貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、今以上にお越し頂きます皆様に、快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/11

男性 / 40代 友達旅行

mrpokerさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付
ダブル 朝・夕

ツーリングで行った。

周りは田んぼの中にポツンとある大きな宿泊施設でした。
中々大きい施設です。
基本的に全て満足でした。サウナが夜だけだったので、朝も入りたかったかな〜夜はカニの食べ放題があったので、満足です。
全体的には良いと思います。

mrpoker様

返信日:2021/6/11

女性 / 30代 家族旅行

ちろりんさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

景色が何もない

景色がなく、お風呂も種類がなく、なんだかなぁでした。
ご飯は美味しかったですが、このご時世なのか種類が少なく、ご飯時間が制限されて食べた気がしなかったです。
ご飯時間もはっきりされず、19:00以降でしたのでマッサージの予約もできず、がっかりです。

ちろりん様
この度は大江戸温泉物語 会津神指温泉あいづへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。立地、施設、お食事とご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お食事時間のご案内に関しましては、はっきりとチェックイン時にお伝えしご安心してお食事を楽しんでいただけるように改善させていただきます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/13

りっすんすんさん

桜満開

何度か利用させて頂いております。
今回、コロナの問題もあるせいか夕食時の時間が60分とゆうことだったんですが、カニ食べ放題が含まれていてもなかなか時間的に難しかったです。できれば、カニに切れ目を入れていただけたらもう少し堪能できたかなと思います。

りっすんすん様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様のご満足へと一歩でも近づける様、工夫して参ります。今後もより皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/9

女性 / 50代 家族旅行

ゆきめさん

2021年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付

お風呂最高です。

子供たちの春休みも終わるので急きょ予約をさせて頂きました。
日帰り温泉も行っているホテルなので日帰りのお客様もお風呂にはいましたが
混雑することなくゆっくりとお風呂に入れました。
私と主人、娘二人との4人での旅行でした、チェックイン後、自分達の好きな柄の浴衣を選んでお部屋へ、お部屋に入るともうお布団は敷かれてました。
遊び疲れていたので着替えてすぐにお布団でゴロンとできるのはちょっと贅沢な感覚でした。
お食事も種類はそんなに多いとは言えませんでしたがお泊りの人数も少ないとのことだったのでこんなものかと思いましたが十分楽しめましたし、おいしかったです。
ついつい、食べ過ぎてしまいました。
朝食も喜多方ラーメンやフレンチトーストもあり、子供はおかわりもしていました。
お風呂は入ったときにさらっとした感じですがお風呂に入っているとまとわりつくような柔らかなお湯です。美人の湯と言われているようにお風呂から出てもとてもしっとりしていて冷え性の人はいつまでも体が暖かいので足先まで暖かいのでお風呂から出て急いで靴下をはかなくても大丈夫だと思います。
また、お風呂に入りたいねってみんな言っているのでまた是非泊まりたいし
日帰り温泉だけでも是非立ち寄りたい場所になりました。
お世話になりました、また、宜しくお願い致します。

ゆきめ様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/9