宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  大江戸温泉物語 あいづ >

 >  温泉は良かった。 - 大江戸温泉物語 あいづ

神指温泉
■会津若松I.Cより車で5分 ■会津若松駅より車で15分

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・評価

junさん

2020年7月宿泊
7月のお得な【お日にち限定】特別価格プラン

温泉は良かった。

コロナで休業しており今月から再開した模様です。
大江戸温泉では破格の値段だったのですぐに決めました。
あちこちにコロナ対策がしてあります。
入場時の体温測定とかバイキングでの使い捨ての手袋使用など。
残念だったのは料理。
バイキング会場が狭くて料理の種類が少なかった。
値段を考えたら十分いいんだけど以前利用した宮城県の施設と比べたら。。。
アルコールの飲み放題もなくなってしまって残念。
ただ料理が無くなれば補充も早いし、コロナ対策でお風呂の脱衣所ではこまめにおばちゃんが床をモップ掛けていたり、部屋から出た時はマスクの着用を促されたりするのでサービスの質はいいと感じました。
温泉もちょっと温めのお湯でゆっくり入っていられます、肌がすぐにしっとりになるいい温泉だと思います。
コロナの影響なのかリーズナブルな料金方向へ転換したのか分かりませんが、私としては以前のようにちょっと高くてもいいから飲み放題付いて料理の質も良いほうが満足度はあるかな?

大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづからの返信

jun様
この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
私共は、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながらお過ごし頂ける様、日々ご準備してお出迎えさせて頂いております。頂戴致しましたお言葉の中より、飲み放題に関してのご意見がございましたが、ご説明不足があり大変申し訳ございません。当館では変わらず飲み放題のプランや当日のご注文もお承りさせて頂いておりますので是非お声がけ頂ければと存じます。
今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見ご感想と真摯に向き合い、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/7/27

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ一覧に戻る