地下鉄豊水すすきの駅6番出口から徒歩1分☆繁華街へは徒歩5分

地下鉄豊水すすきの駅6番出口より徒歩1分。南北線すすきの駅より徒歩8分。JR札幌駅より車で約5分

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・評価

うかさん

【ロングステイ】【12:00〜翌12:00】最大24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

接客対応が良かった

初めて利用させて頂きました。ロングステイプランで12:00〜12:00とゆっくり出来て、この価格は魅力的ですね。部屋でゆっくりと寛ごうと、トイレとお風呂は別、しかもジャグジー付!楽しみに、いざ部屋へ…ドアを開けた瞬間に、排水の臭いが気になりましたね。部屋もカーペットに糸屑が落ちている、室内着はシワシワ…残念です。浴室の換気が弱いのと、シャワーを使用した際に排水口から、ぼこぼこと水音がして、床が濡れていました…残念です。浴槽上の電球が切れかけて、チカチカしていたため、フロントへ連絡をした際には迅速に対応をして頂けたのとチェックイン時の対応は素晴らしかったです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お楽しみにしていただいていたのも関わらず、お部屋の数々の不備により多大なご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの共有並びにスタッフによる点検の強化を行い、再発防止に努めてまいる所存でございます。勝手なるお願いではございますが、機会がございますときにまたご利用頂けることを楽しみにしております。貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。フロント 清水

返信日:2024/4/2

WESTさん

【素泊まり・連泊不可】 室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】映画アニメも見放題

お風呂でリラックス更に部屋が広い

繁華街すすきので隠れ家的なゆったりホテルです
部屋の広さと快適お風呂に癒やされます
接客も親切丁寧アパカレーにミネラルウォーターも嬉しいですね

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も多くの方に選ばれるホテル作りに努めてまいります。是非またのお越しをお待ちしております。貴重なご意見の投稿ありがとうございました。フロント 清水

返信日:2024/3/4

Lunaさん

自由度が丁度いい

今回は、ススキノで行われるイベント用にとりあえず部屋を取りましたが、門限無しも出入り自由もとても使い勝手が良かったです。
私にとっては立地条件も良かったので、また利用したいと思います。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 平野

返信日:2024/1/19

あいさん

【素泊まり】全室ジェットバス完備・豊水すすきの駅6番出口徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】

駅近でよかった

部屋もとても綺麗でトイレとお風呂が別なのがよかったです。
豊水すすきの駅がとても近く周りに駐車場もちゃんとあったので色々便利でした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 フロント 阿部

返信日:2024/1/16

さとうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室ジェットバス完備・豊水すすきの駅6番出口徒歩1分!

ジャグジー最高

清潔感があり良かった。
ジャグジーも最高でした!!!
コンビニも近くにあり、駅も近いのでの良かったです。
また利用したいです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際には快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 阿部

返信日:2024/1/16

ユッチャンさん

初泊り静かで良かった

地理的に薄野のはずれの方でしたが、静かでした。地方からの前乗りで宿泊しました。お風呂が、思った以上に広く、ちょっと感動!料金手ごろ

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 阿部

返信日:2024/1/12

や〜さんさん

とても過ごしやすいです

チェックインもスムーズで部屋も広くとても快適に過ごせました。強いてゆうなら1階のフロントから部屋までの廊下が少し狭いです

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。フロント 恩田

返信日:2023/12/21

shiroさん

【朝食付】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

朝はあたたかいものが食べたい

部屋は広く、お風呂もジェットバスでそこは良い。
ただ朝食は焼き魚定食で焼き魚もその他のおかずも冷え冷え、冷蔵庫からだしてきたんじゃないのレベル。
せめて焼き魚は焼き立てとは言わないが、軽くチンしてだすくらいしてもよいのではないでしょうか。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食につきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。スタッフへ共有し、改善し、サービスの向上に努めてまいります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参る所存です。ご貴重な意見の投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 清水

返信日:2023/12/1

メープルさん

ジェットバス

北海道LOVE割を利用。
とても広いお部屋で、ジェットバスは心地よく洗い場別のお風呂も嬉しかったです。また泊まりに行きたいと思います。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 脇本

返信日:2023/11/30

きゃなこさん

とても良い!

お部屋が広く、お風呂とトイレが別、さらに洗面台も別にあり、とてもよかったです。機会があればまた泊まりたいです!

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。ご貴重な意見の投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 阿部

返信日:2023/11/24

ジームーさん

出張で利用

北海道出張で利用しました。ススキの周辺にはアパホテルが3箇所あり
ますが、2回目になります。お風呂もジャグジー付きで広く。最適でした。
また泊まりたいです。部屋の設備・清潔さはアパはいつもどおり最適です。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 三浦

返信日:2023/11/8

combpushさん

ジェットバス

場所は豊水すすきの駅からすぐでした。食事をする場所までは徒歩10分ほどかかります。何と言ってもお風呂がジェットバスでしたので、一人で癒やされていました。フロントの方も親切でとても良かったです。コスパも良かったのでまた利用したいです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のご利用につき、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。ご貴重な意見の投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 脇本

返信日:2023/11/1

もなおさん

部屋は広かった

玄関から部屋に入るまでにもう一つ扉があるので割と広いです。バス・トイレルームが広い割にユニットバスで古い作りな感じでした。駅からは近いので便利です。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在につき快適にお過ごし頂けましたでしょうか。浴室面の利用につき、老朽化によるご不便、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。修繕できる点より、順次見直しをして参り、より良い空間づくりに努めて参ります。ご貴重な意見の投稿、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フロント 清水

返信日:2023/11/1

ジームーさん

いつも利用してます

お得なプランで、お風呂もジャグジー付きでしたが、古くてあまり良い感じでは有りません。投稿するほどではなかったです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 しかしながら設備の老朽化に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。今後更なる点検強化を行い、快適に過ごしていただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 フロント 恩田

返信日:2023/9/20

こすけさん

広々とした部屋で快適でした

ライブ参加のために、室数限定のお試しプランで一泊利用しました。
施設としてはそこまで新しい感じではありませんでしたが、広々とした部屋で必要十分+αの快適さでした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋のご利用におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、施設面の老朽化につきまして、大変申し訳ございませんでした。修繕できる点より、順次行い、より快適二お過ごしいただけるよう、努めて参ります。貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 清水

返信日:2023/9/8

タキちゃんさん

すすきのでは便利です。

すすきのでは、利便性の良い場所にあります。他にも、近くにアパホテルがありますが、地下鉄駅も近く、翌日丘珠空港へ行くのに思いのほかスムーズに行けました。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館のご利用につき、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。ご貴重な意見の投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 清水

返信日:2023/9/8

やまやまうらうらさん

【朝食付】「鮮魚かなざわ」市場直送の海産物を使用した朝ごはん! 豊水すすきの駅6番出口徒歩1分!

1人のビジネスにおすすめ。

・部屋の浴室が広く、ユニットのトイレも広く、快適に使用できた。
・仕事の関係で、朝の外出が早くなってしまったが、朝食時間を少し早めて頂いた。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在の際、快適にお過ごし頂けたとのご感想にスタッフ一同、安堵しております。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 阿部

返信日:2023/8/1

のんくんさん

のんくんさんのクチコミ

大浴場があれば完璧なんです。朝ご飯も量、質共に満足なんですが欲を言えば北海道らしさが欲しかった。
枕が気持ち良かった

アパホテル〈札幌すすきの〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、貴重なご意見は担当者に伝えさせていただきました。今後の参考とさせて頂きたく存じます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう、取り組んで参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 阿部

返信日:2023/7/13