宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテル奈良・新大宮駅前の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

再開発コンベンションセンター最寄り!近鉄新大宮駅徒歩1分♪

【電車】近鉄線「新大宮駅」前/【車】西名阪自動車道〜郡山IC〜国道24号線を京都方面へ北上約10分。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前のクチコミ・評判

3.3

委員長さん

さすがです!

全てにおいて満足です。駅は歩いて数秒、一階にはコンビニ、周辺に夜遅くまで空いてる飲食店も多数。それなのにそんなに騒がしくない。奈良へ行く際は必ず泊まります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレートプラン♪】【じゃらん限定】最安値!!お部屋タイプお任せ! 健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分 セミダブル 朝のみ

委員長さま
この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ホテルの立地面についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの近隣には飲食店街がたくさんございますが、
繁華街からは少し距離がありますので、静かにお休みいただけたようで
安心いたしました。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
是非また奈良へお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

しゅーさん

朝食バイキング

料金の割には、料理の品数が多かったです。奈良名産の柿の葉寿司もありました。加工食品がほとんど無く、野菜が豊富で手作り料理がとても美味しかったです。フロントのスタッフの対応も、とても好感が持てました。奈良に行く時は必ず宿泊したいです。駐車場が平面でチェックイン後、何度でも出し入れ出来るので、とても便利でした。

【2019年08月宿泊  その他】

しゅー様
この度は、数あるホテルよりスーパーホテル奈良新大宮駅前をお選びいただき、
誠に有難うございます。
朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
奈良の名産柿の葉寿司はお口に合いましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食は、美味しさだけでなく健康にも配慮したメニューを
日替わりでご用意しております。
その中でも、野菜サラダは有機JAS認定を受けたもので、
ビタミンCやミネラルが豊富なことが特徴です。
また、サラダに添えるドレッシングも、独自に開発した、保存料・化学調味無添加、
アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。
次回も是非、お召し上がりくださいませ。
また、フロントスタッフへの接客応対につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
出し入れ自由の駐車場も便利にお使いいただけたようで、こちらといたしましても嬉しく思います。
今後さらにお客様のご要望にお応えできるホテルを目指して精進したいと思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回も当ホテルにご宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

シャンクスさん

奈良出張

奈良出張の時はいつもスーパーホテル新大宮に泊まっています。
まわりには居酒屋沢山あり一階はセブンイレブンがありますので
大変便利です。掃除もキチンとしてあります。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン♪】JDパワー5年連続受賞記念! シングルルーム/健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分! セミダブル 朝のみ

シャンクス様
いつもスーパーホテル奈良新大宮駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地面に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。
フロントにて周辺のグルメマップなどもご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。
また、部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
なお一層、お客様にご満足いただけるよう邁進して参りたく存じます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                        スーパーホテル奈良新大宮駅前 支配人

ととみみさん

立地よし

コンビニが下にあり駅からすぐ。
新大宮駅に用事があるなら完璧な立地だと思います。
新しい施設なので綺麗でした。
お盆休み付近で通常よりも割高感は否めませんが、仕方ないですね。
何不自由なく過ごせました。
朝、チェックアウトの手間が省けるのは本当に素晴らしいです!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

この度は数あるホテルよりスーパーホテル奈良新大宮駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。
1階のコンビニエンスストアだけでなく、徒歩圏内にスーパーや飲食店街あり、大変便利です。
ととみみ様にもご満足頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同心よりご対応させていただきます。
スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号にてご入室頂いております。
その為、チェックアウトのお手続きが不要となり、スムーズにご出発頂けます。
次回も奈良へお越しの際にはスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。

けいちゃんさん

良し悪し

温泉が無いので普通です
部屋は清潔ですし何、不満は有りませんが
大浴場が無いのが残念です。
スーパーホテルはある所と無いところがあるので
悩みどころですかね!
とてもサラリーマンには良いホテルです

【2019年08月宿泊  出張】

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

お部屋の清潔さにお褒めの言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、当ホテルには大浴場が無く、お風呂はお部屋のユニットバスとなります。
少々手狭ではございますが、お客様には少しでもおくつろぎ頂けるよう、フロントにて入用剤をご用意しておりますので、お気軽にお取りくださいませ。

MASURAさん

駅が目の前で、1階にコンビニあって便利

近鉄新大宮駅から徒歩1分、1階にコンビニがある非常に便利な立地でした。当日は大雨だったのですが、フロントのスタッフの方がチェックイン時にタオルを出して頂き、非常にありがたかったです。入浴剤ももらえ、部屋に入って即入浴し汗を流しました。ありがたかったです。部屋はコンパクトにまとまっており、使い勝手がよかったです。朝食はだし茶漬けがさっぱりとしていて良く、おかずもおいしく頂きました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】2泊以上のご宿泊でさらにお得に!部屋タイプお任せ!健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

当ホテルの立地並びにフロントスタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。
また当館自慢の健康朝食にもご満足頂けたようでスタッフ一同感激しております。

まきねこさん

過ごしやすいです

ライブの為に宿泊しましたが、駅も近く、コンビニも一階にあり、飲食店も近くに沢山ありかなり過ごしやすかったです。
枕も早めに行ったからか好きな枕が選べて良かったです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルプラン】 2名様利用限定♪仲良しカップルにおススメです/健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

当ホテルは、新大宮駅から、徒歩1分と電車でのアクセスの良さが特徴でございます。
まきねこ様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、新大宮駅を中心に多くの飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店を、お気軽にお尋ねくださいませ。
お部屋にも、少し固めで高めの枕をご用意しておりますが、フロントにてお好きなものをお選び頂く事も可能でございます。
数に限りはございますが、次回も是非お試しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

まささんさん

駅から至近です

親族の通夜・葬儀参列のため、急遽利用しました。部屋はコンパクトにまとまっていて、過ごしやすく、朝食は十分な量と品数でした。今回はこういう利用でしたが、観光等で利用したいです。新大宮駅からすぐなので、ロケーションはとてもいいです。

【2019年07月宿泊  その他】

まささん様、
お部屋を快適にお過ごしいただけたということで、幸いでございます。
ご朝食の内容もお気に召した様で、嬉しく拝見いたしました。
当ホテルは、近くに世界遺産を含む観光スポットが数多くございます。
次回はぜひ観光でゆっくりと奈良にお越しくださいませ。
その際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ローカードさん

ビジネスに最適

部屋の広さといい、空調もストレスなく過ごせました。清潔感もあり満足できました。
朝食も大変美味しかったです!

【2019年07月宿泊  一人旅】

ローカード様、
お部屋で快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく拝見いたしました。
清掃面につきましても、満足とお褒めの言葉を頂き、嬉しい所存でございます。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただき、幸いでございます。
是非また奈良にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。

あやとりさん

便利でした

アクセスは駅ど真ん前で大変いいです。
レディースフロアに泊めていただきました。綺麗。
アメニティがいただけて嬉しかったです。
朝ごはんの終わりが平日も9時だと嬉しい。
WiFiのパスワードが見つからず、苦労しましたが、
総合では満足です。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早期割&直前割】お部屋タイプお任せプラン! 健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分! セミダブル 朝のみ

あやとり様
いつもスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
女性専用レディースルームにご満足いただき、嬉しい所存でございます。
また、女性のお客様には御一泊につき5品お好きなアメニティをプレゼントしており
大変ご好評をいただいております。
しかしながらチェックイン時にWiFiパスワードのお伝え及び館内案内のご説明が不十分で、お手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございません。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回も奈良へお越しの際には当ホテルのご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みこさん

気軽に

いつも使わせて頂いています。
駅からも近くコンビニも本当にすぐなのでとても便利です。
回りにも飲食店がたくさん有るので食事には不自由しないと思います。朝食付きなのでとても助かります。チェックアウトの手続きも無いのでとても気軽に使えます。

【2019年06月宿泊  その他】

みこ様
当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき嬉しい所存でございます。
また、ホテルからお歩き10分以内の距離には飲食店が多数ございます。
フロントにて地図もご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
当館自慢の健康朝食にもご満足頂き、スタッフ一同感激しております。

かりちゃんさん

駅近

駅からすぐで下にコンビニもありすごく便利です。ならまちまでも歩きながら行けます。
朝食は奈良名物の柿の葉寿司もあり大満足でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン♪】2段ベッドで お子様に人気!スーパールーム/健康朝食無料♪コンビニ徒歩0秒! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

この度は数あるホテルよりスーパーホテル奈良新大宮駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
当館の立地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。
朝食の柿の葉寿司につきましては毎週日曜日にお出ししており大変ご好評をいただいております。
次回も奈良へお越しの際には是非スーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

山猫さん

矢田寺への紫陽花めぐり

近々の予約ということもあり、ホテルが予約できるか心配でしたが、
新大宮のスーパーホテルに予約が出来ました。
スーパーホテルは、数年ぶりでしたが、接客も素晴らしくまた、色々なサービスが増えてました。
朝食は、格段に品数、質が向上しており、大満足でした。
 次回も、泊まるならここで決まりです。
一つだけ、欲張りなお願いですが、Wサイズのベットでしたので、幅やクッションなど十分なのですが、朝起きて妻に良く寝れた?と聞いたところ、私の寝返りごとにベットが揺れて目が覚めたと
言われました。私も同じ思いでした。クッションが良すぎて揺れるようです。
まあ、ツインにすればよいだけですが。気になる方は、ツインにしてください。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

山猫様、
ご夫婦のご旅行はいかがでしたでしょうか。
数年ぶりにスーパーホテルをご利用頂いたとの事で、大変嬉しく拝見いたしました。
接客応対やサービスについてお褒めの言葉を頂き嬉しい所存でございます。
またご朝食に大満足のお言葉、ありがとうございます。
当ホテルはツインのお部屋はございませんが、セミダブルベッドの上にロフトベットのついた
スーパールームというお部屋がございます。そちらでしたら別々のベッドでおやすみいただけます。
また次回もお泊りいただけるとの事ですので楽しみにお待ちしております。
ぜひ奈良にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

リンさん

子連れにオススメ

駅からは本当目の前です。そしてロフトベットは高校生の娘も大満足でした!アメニティのサービスも種類が多い中から選べて良かったし、枕が自分好みで選べたのは何よりです。健康朝食もおかわりして美味しくいただきました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】2段ベッドで お子様に人気!スーパールーム/健康朝食無料♪コンビニ徒歩0秒! セミダブル 朝のみ

リン様
奈良へのご旅行はご家族皆様楽しくお過ごしになられましたでしょうか。
ロフトベット付きのスーパールームでお泊りいただいたとのことですが、
娘様にご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。
女性の方向けのアメニティや選べる枕もお喜びいただけて大変嬉しく思います。
健康朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
是非また奈良へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

サイバーさん

おすすめです

リピートで利用させてもらいました
前回同様朝御飯は美味しいし、部屋も清潔でとても気持ちよく利用できました。
また枕を自分好みで選べるのが嬉しいです
一個だけ残念なのが加湿器の水が空っぽであったので事前にいれておいてもらえると嬉しいです
(わがままをいってすみません)

【2019年06月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

繰り返しご宿泊頂いたということで、大変嬉しく拝見しております。
この度も、当ホテル自慢の健康朝食や、客室にご満足頂けたようで、幸いです。
フロントには、高さや硬さの異なる7種類の枕をご用意しております。
サイバーさんのお気に召した様で、光栄です。
また、加湿器のお水は、衛生上ご利用になられるお客様ご自身で入れて頂いております。
大変恐れ入りますが、ご協力の程、よろしくお願いいたします。
次回も奈良へお越しの際は、スーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。
サイバーさんのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

駅近で便利

最初1人での宿泊予定でシングルを予約してたのですが、急遽夫婦で泊まることとなり電話で追加申し込みました。
快く応じてもらい良かったです。
駅のすぐ近くで利便性が良かったです。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご要望には出来る限り臨機応変にご対応させていただいております。
駅から近くお喜び頂き嬉しい所存でございます。
次回も奈良へいお越しの際にはスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用くださいませ

サクさん

いつものホテルがなかったので

出張で利用しました。
いつも利用していたホテルに空きがなかった為了解しましたが、とてもキレイで部屋の設備も良く快適に過ごす事ができました。
料金も安く利用できたので、今後はこちらのホテルを使わせて頂こうと思いました。

【2019年05月宿泊  出張】

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しい所存でございます。
宿泊料金につきましてはリーズナブルな価格にてご提供させていただいております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございます。

morryさん

駅前で利便性がいいとこです

繁華街から近く便利でした。スーパーホテルはすべて温泉があると思っていましたが無かったので残念です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】JDパワー4年連続受賞記念! シングルルーム/健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き有難うございます。
当館では温泉施設が無くご期待に添えず申し訳ございません。
スーパーホテルでは温泉のある店舗と無い店舗が混在しておりますので、今後ご予約をされる際には
予めご確認していただきますようお願い申し上げます。

カステラさん

普通が一番

何度か利用しました。駅近、コンビニ、飲食店も近く、酒を飲まない人間にも便利だと思います。深夜までかかる仕事なので、ナンバー式のルームキーは助かります。無料朝食なので贅沢は言えませんが、もう少し大きめのカップで、アイスコーヒーを部屋まで持ち帰れれば有難いです。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

いつもスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き有難うございます。
当館自慢の健康朝食はお口に合いませんでしたでしょうか、朝食時のドリンクにつきましては紙コップをご利用頂きお部屋で飲んでいただいても結構でございます。
しかしながら大変恐縮ではございますが現在朝食時のカップの変更予定はございません。
また、フロントカウンターにドリップコーヒー及び緑茶を置いており、お部屋にございますマグカップで飲んでいただけます。

あきさん

ごはんがおいしくなかった

連泊した最初の朝食はおかずがこんにゃくの金平、こんにゃくとモツの味噌煮、白滝入り野菜炒め(白滝中心)とこんにゃく3連発で閉口しました。ヘルシー朝食ってこういう事じゃないと思います(笑)
翌日はカレーや野菜入り卵焼きなどがあってまあまあでした。他のスーパーホテルよりは朝食内容がよくなく感じました。

トトロさん

駅近で良いです

連休に帰省した娘を大学まで送って行く為に利用しました。
私の父と一緒にだったのでシングルを2部屋にしましたが部屋もきれいで使い易く、隣の父の部屋に入るのも暗証番号さえ知っていればそれで入れるのでとてもラクでした。
駅前にあり近鉄奈良駅までひと駅で、周りに食事処も沢山あるので良いです。
朝食も美味しく品数も十分で父も満足していましたので、また次回娘を送って行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

当館は大学から近いこともあり受験生達にも入試前日によくご利用頂いております。
お部屋並びに入室のシステムにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、当館の立地と自慢の健康朝食に至るまでご満足頂きスタッフ一同感激しております。

めいさん

駅近、コンビニあり便利

新大宮駅から徒歩すぐで、奈良公園など歩き疲れた私達にはとても助かりました。
セミダブルのお部屋でしたが、ユニットバスの扉が閉めづらく、強く引かないと閉めれない状態でした。
お部屋は清潔感もあり、朝食も無料なのに充分な量でとても良かったです!
また奈良に来た際にはお世話になりたいと思います!

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

奈良の町を散策されたんですね、当ホテルは駅から徒歩1分程でございますので少しでも早くお身体を休める事が出来て良かったです。
しかしながら、ユニットバスの扉が閉めづらい状態でして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に対処いたします。
お部屋並びに当館自慢の健康朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しい所存でございます。

ゆきっちさん

リーズナブルなのに最高の環境

娘と2人でGWに利用しました。
近鉄駅周辺からすぐ、1階にコンビニもありとても便利でした。時期的にどこも非常にお高い料金設定のなか、リーズナブルな料金で利用することができました。
無料の朝食がついていたのですが、これで無料?と驚くほど満足のいく内容でした。フロントの方はどなたもとても親切で感じがよく、選べる枕やアメニティも充実しており快適な時間を過ごすことができました。
他の方がコメントされていたように、お部屋のユニットバスは少し小さめでしたが、支障はありませんでした。
全国展開されているホテルのようですので、今後旅行の際には選択肢に加えさせていただきたいとおもいます。

ゆきっち様
この度はスーパーホテルをご利用頂きまして
ゴールデンウィークにお越しいただきありがとうございました。
娘さんとお二人でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ホテルの立地についてお気に召したようで嬉しく拝見いたしました。
価格面につきましてもご満足いただけた様で幸いでございます。
ご朝食の内容につきましては「驚くほど満足」とのお言葉、
大変嬉しい所存でございます。
フロントの接客応対や選べる枕・アメニティにつきましても
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋のユニットバスは少し狭く感じられたでしょうか。
特に支障はなかったということで一安心いたしました。
またぜひ当ホテルおよび当ホテルチェーンのご利用をお待ちしております。

つーちゃんさん

駅近で便利

G Wに利用しました。駐車場は徒歩5分以内にも多くのコインパーキング有り。私は駐車後24時間500円の所にとめました。(土日祝も同料金)
  女性限定でアメニティが5点迄選べます。蒸気でアイマスクやフットケア、メイク落としなどがありました。こういう特典は有り難いです。
  部屋はセミダブルを2人で利用しました。室内は少し狭く感じましたが、寝るだけなので、困ることはありません。また、駅の目の前ですが、雨戸を閉めると、光と音は完全シャットアウトです。8階でしたが、窓からは東大寺大仏殿が見えました(^^)
  朝食は和食メイン。パンは最新のバルミューダトースターがあったので使いました。これは嬉しかったです。
  朝食つきで5800円なら、お得です。

つーちゃん様
この度はスーパーホテルをご利用頂きまして
ゴールデンウィークのご旅行はいかがでしたでしょうか。
女性の方向けのアメニティをお喜びいただけたようで大変嬉しい所存でございます。
お使い心地はいかがでしたでしょうか。
お部屋の中は少し狭く感じられたでしょうか。
特にお困りのことはなかったということで一安心いたしました。
ご朝食のバルミューダトースターは最近導入致しました。
お喜びのお声を頂けて大変嬉しく思います。
価格面につきましてもご満足いただけた様で幸いでございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

まあさんさん

出張連泊

仕事で奈良へ宿泊となりました。駅の目の前にホテルがありとても便利でした。朝食も美味しく頂くことができました。コストパフォーマンスもよくとても清潔なホテルです。
少々距離はありましたが東大寺まで歩いて散策しました。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お仕事お疲れ様でございます。
当館の立地条件並びに自慢の健康朝食にお褒めの言葉をいただき大変嬉しい所存でございます。
お部屋も気に入って頂けたようで、スタッフ一同感激しております。

ひでつまさん

朝食に

奈良、ということで、バイキング朝食に、柿の葉寿司があって、それがとても美味しくて、とても良かったです。
駅からすぐのホテルだったので、それもとても良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の健康朝食をお召し上がりくださり、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
また、立地条件につきましてもご満足頂き嬉しい所存でございます。

いっちゃんさん

快適です!

年2回の奈良の旅、今回、快適に過ごすことができありがとうございました。前回、こちらのホテルの予約が取れずに市内の他のホテルを利用しましたが、駅からの距離があり、空調が悪くて体調を崩した上に隣の部屋のイビキが聞こえ、残念でした。今回はこちらが予約でき、女性専用エリアではありませんでしたが、静かな部屋でくつろぐことができました。市内のいくつかのホテルに泊まりましたが、こちらのホテルは駅近で低価格、快適さは一番です。
  また秋に伺うのを楽しみにしています!

【2019年04月宿泊  一人旅】

いっちゃん様
いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
立地条件だけでなく、価格や快適さでもご満足いただけたようで大変嬉しく思いました。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
秋にもまたお目にかかれるとの事で楽しみにしております。
ご利用をお待ちしております。

ポンさん

朝食は最高

健康朝食、おかずが豊富で、美味しく、食べ過ぎてしまいました。
新大宮駅前は初めて宿泊しましたが、駅の前なので交通の便がいいです。
飲食店も徒歩圏内にいくつもあるため、夕飯には困りませんでした。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

当館自慢の健康朝食にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
立地につきましても近鉄新大宮駅から徒歩1分程ですので、他のお客様からも喜んでいただいております。飲食店も徒歩圏内に多くございます。

makonaさん

リモコン

到着してすぐにテレビを付けました。が、リモコンのチャンネル変更が出来ずフロントに連絡して来てもらい、電池の交換だけで終わりましたが、実際はまたダメでした。何故か電源入れてから、地デジ、BSの切り替えを何度かすると普通に使える事が分かりました。不思議です。その他は朝食が私には丁度良い位のボリュームでした。ユニットバスは狭すぎです。

makona様
テレビリモコンの不具合に関しまして大変ご迷惑をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。
本来ならこちらが応対させていただき不具合の原因を調べなければならないところ、
電池を交換したのみだったということで本当に申し訳ございません。
以後このようなことがないように従業員の教育を徹底してまいります。
健康朝食の内容につきましてはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お部屋内の設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ユニットバスにつきましては、せまく感じられたとのことで残念に思います。
今後さらにお客様により快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
是非また当ホテルのご利用をお待ちしております。

びっくりぽんさんさん

最高!!でした?

色々な麺で最高でした。またせやひ利用したいです。  私はタバコをすいませんが、今回喫煙のお部屋しか空きがなく 喫煙のお部屋に泊まりましてが、全く問題無しです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテル奈良・新大宮駅前からの返信

この度は数あるホテルよりスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
色々な面で最高でしたというお言葉にスタッフ一同感激しております。
当日は禁煙のお部屋が空いておりませんでして、事前にオゾン消臭にて対応させていただきました。
ご満足頂き幸いでございます。