新大宮駅からすぐ☆コンベンションセンター至近・車でもアクセス◎

【電車】近鉄線「新大宮駅」前/【車】西名阪自動車道〜郡山IC〜国道24号線を京都方面へ北上約10分。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前のクチコミ・評価

シャンクスさん

【じゃらん限定:連泊】3泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

駅に近い

奈良出張はスーパーホテル新大宮さんを使う事が多いです。
駅から近いし一階がコンビニ。
近くには居酒屋沢山
食事には困りませんよ。
朝食も奈良漬などあり美味しいかったです。
また宜しくお願いします。

シャンクス様
この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご贔屓下さいまして心より感謝申し上げますと共に、最高評価をいただけたましたこと、重ねて厚く御礼を申し上げます。
私共にとって、このようなお言葉をいただけますことが一番の励みになり、日々の努力が報われた思いでい一杯でございます。
ぐっすり眠っていただき、元気にご出発していただけることが私たちの最大の役目であり、皆様が安心してお休みいただけるよう、これからも日々、精進して参ります。
シャンクス様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回も精一杯のおもてなしでお出迎えさせて下さい。

返信日:2024/3/3

ゆきちゃんさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

出張で利用

今回は仕事の出張で利用させてもらいました。
ここのスーパーホテルは大浴場がありませんでしたが
スタッフの対応がとてもよく、
大浴場がない代わりにバスクリンを提供しており快適に過ごせました。
さらに1階にコンビニがあるという事もとても良かったです。
また利用する機会があれば是非利用したいと思います。

ゆきちゃん様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル奈良新大宮駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことで、快適にお過ごしいただけた様子が伺えてスタッフ一同、大変に嬉しく感激しております。
特にスタッフへのお褒めのお言葉をいただけたことは、私共にとって最高の励みとなります。
駅前徒歩30秒の立地と、1階にセブンイレブン様がある利便性の良さで、多くのお客様にご支持をいただけていることにも大変感謝をいたしております。
今回のご宿泊では無料朝食もたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
奈良県ならではのメニューも取り揃えた日替わりの朝食をしっかりお召し上がりいただき、元気にご出発していただけましたらこれ以上の喜びはございません。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

みっちゃんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

フロントがとにかく親切丁寧です

深夜にチェックインしましたが、フロントの方がとにかく親切で丁寧です。とても温かい雰囲気。お部屋は寝るだけなら充分です。シャワーの水が良いのか髪の毛がサラサラでした。朝食はかなりお得だと思います!また次回も利用します。

みっちゃん様
接客やフロントでお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
みっちゃんさまが少しでも快適にお過ごしいただけたようでしたら本望でございます。
また、朝食もご満喫いただけたようでして元気にご出発いただけましたら何よりでございます。
日替わりの無料朝食は、連泊や再度お越しいただいたお客様にも毎回楽しんでいただけるようになっており、新しい美味しさを見つけていただくことも楽しみにしていただけたら嬉しく存じます。
館内を流れておりますお水も、MICA加工を施したお肌に優しい水ですので、髪にとって良いご体感ができたことも私共にとってはお役に立てて三度、嬉しく感じております。
「また次回も利用します」とのお言葉が一番嬉しく、私たちスタッフへの励みとなります。
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回のご来店時も精一杯のおもてなしでお出迎えさせてください。

返信日:2024/2/5

モモさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

朝食は早目に行った方が良いですね

ホテルスタッフの方々の接客の良さが印象に残りました。
お部屋も清掃が行き届きゆっくりと出来ました。
朝食は少し遅めに行った所、美味しいパンも人気で残り少なく残念でした。
早目に朝食へ行く事をお勧めです。
また奈良へ行った時は、お世話になりますので宜しくお願い致します。

モモ様
「スタッフの対応が印章に残った」とのお言葉をいただき、お客様のご旅行の思い出に残るような対応ができましたこと、心より感謝いたしますと共に大変、光栄に存じます。
私たちスタッフにとって、このようなお言葉が一番の励みとなります。
また、最高点数でのご評価をいただけましたことも重ねて厚く御礼を申し上げます。
清潔さもご評価をいただき、気分良くゆったりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ですが、朝食で残り少なく残念な思いをさせてしまいましたことはお詫び申し上げます。
せっかくの朝の元気なご出発のお手伝いを妨げてしまい、望まぬ対応で反省すべき点でございます。
SDGsのフードロス削減の観点から、終了間際になりますと補充を止めさせて頂いておりますが、お時間内はできるだけたくさんお召し上がりいただけるよう補充もして参ります。
次回お越しいただく機会がございましたらたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたく願っております。
モモ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

わんちゃんさん

朝食のビュッフェを楽しみにしていました!

朝ごはん品数も多くとても美味しかったです!こちらのように朝食ビュッフェがあるホテルは他にもありますがこちらが一番良かったです。もしお願いできるとしたらオムレツのソースはケチャップかソースを自分でかけたいかも。。。あれはお好み焼き用のソースでしたか?
特にカレーがめちゃ美味しかったです。夫は2回おかわりしてました。お部屋も掃除が行き届いていて快適に過ごせました。また利用したいです。

わんちゃん様
お部屋で快適にお過ごしいただけたことと、朝食でもご満足いただけたご様子でしてスタッフ一同、心より安堵しております。
また、最高点数のご評価をいただけましたことは私共にとって励みであり勇気付けられます。
重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館の無料朝食ではSDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューでご用意いたしております。
パン食の方にもごはん食の方にも美味しく楽しくお召し上がりいただけるよう日替わりでご用意しております。
特に、日曜日の朝には、ご当地メニューである老舗の柿の葉寿司もご用意しておりますので、次回はお召し上がりいただけると幸いでございます。
わんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回も精一杯のおもてなしでお出迎えさせてください。

返信日:2024/1/11

真弓さん

距離感がよいと思う

京都のスーパーホテルがよかったので、今回奈良でも利用してみたのですが、やはりよかったです。
過剰な接客が苦手なので、必要な分を丁寧にされている感じが私にはちょうどよく感じました。
今回は枕も選べてよかった。
一つ気になったのは、毛布があったらよかったなぁという点。
基本エアコンで調整できるので必要ないかもなんですが、加湿器だけでは乾燥に耐えられず……。
エアコンを消して眠りたい派なので、この点だけちょっと気になりました。夏は気にならなかったのですが……。
朝食は無料でこれだけあれば十分です。
ごはんもあるし、パンの種類も多いので選ぶ楽しみもあるし。
カレーがおいしかったです。
次回の旅行でもスーパーホテルが近くにあったら利用したいなぁと思いました。

真弓様
京都のスーパーホテルに続き、当館にも【おかえり】いただき、大変嬉しく感じております。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
毛布に関しまして、フロントでもお貸出しが可能でございますので、その点がお伝えできなくサービスとしてご利用頂けなかったことはお詫び申し上げます。
選べる枕もお使いいただき、せっかくぐっすり眠っていただけました機会を残念と感じさせてしまいましたこと反省し、次回ご宿泊いただける機会の折りにはお部屋の中に毛布をご準備させていただきます。
朝食でもご満足いただけたご様子でして、元気にご出発していただくお手伝いができたのであれば幸いでございます。
真弓様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回いらした際も精一杯のおもてなしでお出迎えさせてください。

返信日:2023/12/30

kazさん

駅近

前回宿泊したときにとても良かったため、再度宿泊しました。
駅から近く、朝食も美味しいので良いホテルです。夜遅くのチェックインでしたが、スタッフの方の対応もとても良い感じの印象で良かったです。
ですが、今回、スタンダードルームで予約したのに、お部屋に行くとまさかのスーパールームでした。夜遅めのチェックインでしたので、何も言わずにそのまま宿泊しました。私はスーパールームは避けたかったため、お得なお部屋おまかせプランにはしないで、あえてスタンダードルームを予約していたため、とても残念でした。
今回は残念でしたが、朝食も美味しく、駅も近く、スタッフの方の対応も良いため、また機会があれば予約したいと思っております。

kaz様
前回に続き、今回もご宿泊いただけたとのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変に嬉しく感激しております。再度【おかえり】いただけましたお客様からのお言葉ほど嬉しいものはございません。
ですが、お部屋タイプのご指定があったにも関わらず、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、さぞご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このような不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
kaz様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

アッキーさん

ゆっくりできました

広めの部屋でゆっくり滞在できました
朝ごはんも美味しく大満足です
カレーがよかったですね
また利用したいと思いました

アッキー様
ご宿泊中にお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたことや、朝食でもご満足いただけた様子でしてスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。
今回のご宿泊では、選べる枕はご利用いただけましたでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
また、無料朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れており、しっかりお召し上がりいただき、少しでも元気にご出発いただくお手伝いができればと思っております。
アッキー様のまたの【おかえり】をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

フーガさん

チェックインとアウトがとてもスムーズ

ルームキーが無いのでチェックアウトが不要というのは、初めてでしたが
とても合理的で良かった。簡単な朝食がサービスで食べられたので助かった。豪華ではないがコンビニで買ってくるよりもずっと良かった。
ベッドはダブルサイズで寝心地も良かったが、部屋はもう少し広いとゆったりできるのに残念だった。

フーガ様
この度は、スーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中のご滞在がご満喫いただけたようでして、心より安堵しております。
朝食もお召し上がりいただけたとのことで、朝から元気にご出発いただけましたでしょうか。
フーガ様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しておることや、客室ベッドも140cmのダブルベッドでぐっすり眠っていただけるよう、眠りにこだわっております。
フーガ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

ひろよこさん

【奈良県民限定】近場で安全!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食ビュッフェ付

部屋自由

部屋はお任せのプランだったため、ダブルベッドの部屋でした。早朝や深夜泊まるホテルとしては、駅前で便利ですし、朝食も無料で美味しかったです。

ひろよこ様
朝食をご満喫いただけたようでして、何よりでございます。
また、駅前立地の便利さもご評価いただきましてありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

返信日:2023/12/27

auさん

【タイムセール・じゃらん限定】お得にステイプラン☆朝食ビュッフェ付

スタッフが親切

遅いチェックインでしたが気持ち良く迎えて頂き、親切に説明と丁寧な言葉遣いにとても好感を持ちました。またお世話になりたいホテルです。

au様
au様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
また、最高点数をつけていただけましたこともスタッフ一同大変感激しており、重ねて厚く御礼を申し上げます。
今回はご出張でのご利用との事で、ぐっすり眠っていただき元気にご出発いただけましたでしょうか。
au様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

かっちゃんさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

部屋がちょっと狭いです

寝るだけの宿泊客であれば、あまり気にならないかもしれませんが、連泊して、昼を除いて結構な時間を部屋で過ごしたので、部屋の狭さが気になりました。あと読書灯(かどうかですが)もあまり明るくなく、デスクも狭いので、地理的に便利ではありますが、積極的に選ぶホテルではないと思います。

かっちゃん様
お部屋でのお過ごしが快適ではなく、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に遺憾でありますと共にお詫びを申し上げます。
当ホテルではぐっすり眠りに入っていただけるよう研究を重ねた結果、お部屋のライトを少々暗めにいたしております。
また、デスクライトなどの貸し出しもフロントにて行っておりますが、机の狭さや部屋全体の明るさがかっちゃん様に合わなかったことは、誠に残念でございます。
そんな中でも、接客や清潔感で高いご評価をいただけましたことは誠に嬉しい限りであり、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
日本全国170店舗以上のスーパーホテルでお客様がぐっすり眠っていただける様、日々取り組んでおります。
かっちゃん様に次回ご利用いただく機会がございましたら、是非、選べる枕や日替わりの無料朝食を体感していただき、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/26

たっちゃんさん

駅近

前回が、お部屋のサービスが良かったので、今回も利用しました。
女性1人でも、泊まりやすい雰囲気のホテルです。
駅も近くて、食べるところも、少し歩けば色々あって、良かったです。

たっちゃん様
前回に引き続きご利用頂けたとの内容を拝見いたしまして、再度【おかえり】いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
女性のお客様が安心してご宿泊いただけるよう取り組んでおりますので、このようなお言葉をいただけましたことは大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
ぐっすり眠っていただくようフロント階に置いてあります選べる枕はご利用になられておりますでしょうか。
8種類の枕を取り揃えておりますので、ぜひご自身に合う枕を見つけていただき快適な眠りで、朝も無料朝食をしっかりお召し上がりいただけたらと存じます。
皆さまが元気にご出発いただけるお手伝いができればと思っておりますので、また次回も奈良県にお立ち寄りいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますと光栄でございます。

返信日:2023/12/23

MAISさん

【じゃらん限定:連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

お風呂が狭い以外はとても◎!

奈良駅から一駅離れているとはいえ駅近で、朝食も美味しく2泊してメニューが違って良かったです。お部屋はロフト付きベッド?というのか頭上が覆われている状態でかなり安眠できました。新大宮は初めて降り立ったので、お寺を巡りながら平城宮跡、西大寺まで散策しました。お風呂が狭く温度調整するためのレバーが壁スレスレで微調整できない点だけ不便でしたが、まだまだ気になる場所があるのでまた利用するかと思います。

MAIS様
この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見いたしまして、お寺巡りや散策、当館でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同、心から安堵しております。
また、朝食もお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じておりますと共に、ぐっすり安眠できたことが私共にとっては一番の喜びでございます。
奈良はたくさんの世界遺産や国宝に囲まれた自然あふれる地域でございまして、都市部の中にも古都と自然と動物が共存する街でございます。
奈良を気に入っていただけたことは大変嬉しく、まだまだ気になる場所があるとのことですので、次回お越しいただいた際も新しい奈良を発見し、楽しんでいただければと願っております。
MAIS様にご利用頂ける機会がございましたら精一杯のおもてなしでお出迎えさせてください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

みなこ3さん

とにかく狭い

ベットはビックサイズですが狭いです。
お風呂は綺麗ですが、狭まくてシャンプーの置き場がありません。
窓も曇りガラスなので長期滞在は厳しいです。
でも、清潔で朝ごはんも無料朝食にしては美味しくて、
受付も感じ良く、体の大きな方以外はお勧めです。

みなこ3 様
お部屋の狭さでご不便をお掛け致しましたこと、誠に遺憾でございますと共にゆっくりお過ごしいただけたかどうか心苦しい気持ちでございます。
ですが、清潔なことや、朝食でご満足いただけたご様子でして、救われる思いでございます。
また、受付に関するお褒めのお言葉をいただけたことも嬉しく感じております。
当館の無料朝食では、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをお召し上がりいただけます。
次回もみなこ3様のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら精一杯のおもてなしでお出迎えさせてください。

返信日:2023/12/22

ペガサさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

駅近で便利なホテルです

今年5月以来の利用です。
近鉄の京都巡り用観光券を使って京都観光するのに、日帰り出来ますが連休を貰ったこともあり、ゆっくりしたくて駅近くのここを選びました。
以前利用したことがあるレディースルームが珍しく空いていたので予約すると、奥の部屋にして貰えていたのでありがたかったです。
荷物を預けて観光へ行き、チェックインしに戻って来た時に対応してくださったスタッフのかたはまだ慣れていないようでしたが丁寧に説明して貰えました。
部屋は2階の奥にあり、レディースルームなのでシャワーやドライヤーが専用のものになっていて、美顔器や三面鏡などかあるので利用しました。
少し美顔器のカビが気になりました。
静かでゆっくり過ごせ、朝食を食べに行くのも2階なのですぐ行く事が出来ましたが、無料Wi-Fiを使おうとすると接続が悪く、とても使いにくかったことが残念でした。
上階の部屋の時は大丈夫だったんですが…。
時期柄入浴剤が貰えたのは嬉しかったです。
朝食は開始と同時に行ったので色々あり、たくさん美味しく頂きました。
色々と食べたければ早く行くことをお勧めします。
近鉄電車利用で動く時はとても便利でよいホテルだと思います。
機会あればまた利用したいです。

ペガサ 様
ゆっくりお過ごしいただく目的で当館を選んでいただけましたこと、誠に嬉しく感じております。
レディースルームで安心してお過ごしいただけた様子でして私共も安堵しております。
ですが、美顔器とWi-Fiでご不便をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
細心の注意を払い館内の美化や清掃に取り組んでおりますが、万が一、不備等がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
それにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたことは幸いであり、重ねて厚く御礼を申し上げます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えており、女性お一人様でご宿泊される方も多くおります。
ペガサ様のまたのご来館の機会がございましたら、精一杯のおもてなしで【おかえり】をお出迎えしたいと存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/12/21

みいみいさん

接客が完璧

毎年一年に一度利用させてもらっているのですが、本当に接客が気持ちいいんです。
スーパーホテルはチェックアウトが無いのでチェックインの時が唯一のスタッフさんと関わることになるんですが本当接客が素晴らしい。
特に男性スタッフの接客が素晴らしい。

みいみい様
毎年ご利用いただいていると伺い、当館をご贔屓にして下さいまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
また、接客での過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さったみいみい様の優しいお心を感じ、スタッフの励みや糧になるお言葉としてスタッフ全員で受け止めさせていただきました。
みいみい様とまた来年もお会いできますこと、心より楽しみにしております。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

ゆうちゃんさん

フロント対応が素敵

チェックインの部屋の案内やアメニティの説明など、
フロントの方がとても丁寧に接客して下さいました。
お部屋もビジホならではの広さです。
不自由なく過ごせました!
夜は周辺のご飯屋さんに行って楽しかったです!
立地も良かったのでオススメです!(´▽`)

ゆうちゃん様
また当ホテルへ高いご評価をいただき総合評価「5」をくださり大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同さらに精進に励み、お客様に最高のひと時をお過ごしいただけるよう、日々取り組んでいく気持ちで一杯になりました。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、精一杯の笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
ゆうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

ちいちゃんさん

フロントが親切

フロントの方々の説明がとても分かりやすかったです。部屋も綺麗で良かったです。近くに飲食店があるので食事は困りませんでした。下にコンビニもあって便利です。

ちいちゃん様
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点もあったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から厚く御礼申し上げます。
この評価は、私共にとって大変励みとなり、成長やさらなるおもてなしに繋がって参ります。
スタッフ全員に代わりまして、私から感謝申し上げます。
今回のご宿泊もご満喫いただけたようでして、安堵しております。
ぐっすり眠っていただくことはできましたでしょうか。
当館は眠りにこだわり、無料朝食にもこだわり、お客様が少しでも元気にご出発いただけるよう日々取り組んでおります。
ちいちゃん様が再度当館にいらしていただく機会がございましたら、その際も精一杯のおもてなしでお出迎えしたいと存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

みんみんぜみさん

朝食、美味しいです。

以前も泊まりました。
パン食でもご飯食でもお腹一杯になります。
パンも付け合わせも種類が有り充実、ご飯のおかずも美味しくカレーも有りました。
ドリンクバーも有り、飲み過ぎてしまいました。
満足です。

みんみんぜみ 様
この度はスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も奈良・新大宮駅前店にお越しいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食でご満足がいただけたようでして、元気にご出発いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお越しいただくお客様に「選んで良かった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので次回もぜひ当館にお帰りいただけたらと存じます。
改めましてご多用の中、温かいお言葉の口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

くろねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得にステイプラン☆朝食ビュッフェ付

ロハス押しなら、環境だけでなく健康生活もお願い

キーレスとか余分な備品を置かないとかはよかったのですが、
朝食にアレルギー配慮がありませんでした。
(メインの柿の葉寿司が鯖と鱒と区別できなく盛り合されていてがっかり)
フロントスタッフが笑顔で精一杯対応してくれただけに残念でした。
浴室が狭いのを除けば関西方面の宿の選択肢としてありかなー。

くろねこ様
朝食での配慮が足りずご不便をお掛けしてしまったことと、気分を害されてしまいましたことお詫び申し上げます。
その中でもスタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたことは幸いであり、スタッフの励みとなります。
朝食でもお客様が喜んで美味しくお召し上がりいただけますよう日々、改善に取り組んでおり、頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
またいつかくろねこ様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

グリーンさん

朝食からガッツリ

無料の朝食ビュッフェのクオリティが高いです
朝からガッツリ食べたい人には最高にオススメ
必須といえるものはだいたい揃っているしフロントを介さずチェックアウトできてとても便利だと思います

グリーン様
朝食でご満足いただいただけでなく最高のご評価をいただけましたこと、もったいないほどのお言葉をいただきスタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
素敵なお声をいただきましたことに、重ねて厚く御礼申し上げます。
ぐっすり眠っていただき、元気にご出発いただけましたでしょうか。
当館は眠りにこだわっており、選べる8種類の枕もその1つでございます。
大切な【眠り】は枕から。そんな気持ちで皆様にゆっくりお休みいただける様取り組んでおります。
グリーン様が次回お越しいただく際もスタッフ一同、精一杯のおもてなしでお出迎えしたいと存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

あきちゃんさん

安心して泊まれました。

朝食はごはんにサラダ、惣菜、カレーと揃っていて満足でした。
お風呂はユニットバスなので仕方ありませんが、少し窮屈です。
部屋もコンパクトですが、自分は広すぎる部屋に一人で泊まるのが苦手なので充分の広さでした!
駅から近いのもとてもよく、また利用させていただこうと思いました!

あきちゃん様
ユニットバスで少々ご不便をお掛けしましたが、接客・清潔・朝食で最高点数のご評価をいただけましたこと誠に嬉しく感じており、スタッフ全員にとって大きな励みとなりました。
朝食でもご満足いただけたようでして、何より、お部屋で快適にお過ごしいただけたことが伺え、元気にご出発いただけたようでしたら、私共にとってもこの上ない喜びでございます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。
日曜日と祝日の朝限定ではございますが、地元老舗の柿の葉寿司もご用意しておりますので、是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
あきちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

れおさん

一人での宿泊に最適

以前も宿泊させていただきました。
駅から近く、朝食も無料、部屋が広いわけではありませんが、一人で泊まるにはちょうど良い広さなので重宝しています。
外出する際にフロントを通らなくても良いのもポイントが高いです。
また奈良に来ることがあれば利用させていただきます。

れお様
また、再度お戻りいただけたようでして、大変嬉しく感じております。
れお様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
接客や朝食で最高点数のご評価をいただけましたことも大変嬉しく私共の励みとなります。
次回、お近くにお立ち寄りの際も、ぜひスーパーホテル奈良・新大宮駅前をご贔屓下さいましたら光栄でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやさん

駅近で便利です

急遽宿泊することになったこちらのホテル。
近鉄新大宮駅の目の前で、迷いようがありませんでした。
一階はコンビニでとても便利です。
朝食は割とのんびり頂くことができました。
女性にはアメニティのサービスがあり、パックなどでお部屋でのまったり寛ぎタイムが充実しました。

あや様
のんびりお過ごしいただき寛げたようでして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
女性のお客様限定ではございますが突然のご宿泊でもお困りにならないよう、レディースのアメニティーもお選びいただけるようになっております。
また、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」とそう思っていただけましたら幸いでございます。

まささん

駅近でコスパ良し

先月も利用させていただきましたが、やはり駅から近いのが良い。
疲れて帰ってきているので、ほとんど歩くことなくホテル着くことができるのは一番良いポイントです。
コンビニがホテルの一階にあるのも嬉しい。
何か必要なものがあってもすぐに手に入る。
また、チェックイン後は出るのも入るのもフロントに行かずに済むのもポイントが高い。
観光目的だと変わってくるかもしれないが、ビジネス利用などで疲れて部屋に戻って寝るだけだという時にはとても重宝する。

まさ様
いつも当館をご贔屓くださり、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
また、朝食もしっかりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけることが私共にとって一番の喜びでもございます。
お仕事でお疲れになりました時は、ぜひ当館でゆっくり休んでいただけましたら、幸いでございます。
まさ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

温泉大好きHIDEさん

相変わらず良いですね

受付の方がとても好印象です。
良く新大宮行きますが絶対ここに泊まります笑
同じ泊まるなら機械的な受付ではなく心休まる所に泊まりたいから笑

温泉大好きHIDE様
また、最高点数をつけていただけましたことも、スタッフ一同大変感激しており、重ねて厚く御礼申し上げます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう日々、努めております。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
温泉大好きHIDE様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パラさん

駅チカ

突然の雨も心配いらず。何せ駅から近い!スタッフはお帰りなさいと出迎えてくれます。アットホームな感じが癒やされます。

パラ 様
嬉しいお言葉をたくさん頂戴できまして、私共も安心いたしました。
お客様にはリラックスして『第二の我が家』としてお過ごしいただきたいと考えておりますため、特にアットホームに感じていただけたことは光栄の極みでございます。
次回、お越しいただく機会がございましたら精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただきたいと存じます。
スタッフ一同、バラ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

dadacchiさん

朝カレーよかっです♪

近くに食べ物屋もあり勝手がよかったです。朝のカレーも美味しくいただきました。
クポーンの使い方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

dadacchi 様
ご夕食・ご朝食ともに楽しいお時間をお過ごしいただけたようでございまして安心いたしました。
こちらのご案内でご満足いただけましたら本望でございます。
接客やお部屋にも高いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご評価やお褒めのお言葉が一番の励みとなります。
スーパーホテルではSDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
dadacchi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/17

正爺さん

一人旅には最適なホテル

新しい感じのきれいなホテルで、フロントの対応も良い感じ。部屋のベッドも大きめでゆったりサイズ。当然室内もスッキリきれいだった。3泊しましたが、自慢の朝食バイキングのメニューも変えてました。気配りも最高です。近鉄新大宮駅の前で大変便利なホテルでした。

正爺 様
最高のお褒めのお言葉と、最高評価をいただきましてスタッフ一同、大変に感激しており誠に嬉しく感じております。私共にとって、お客様からの励みの声が一番の喜びでございます。
スタッフ一同に変わりまして、私より重ねて厚く御礼を申し上げます。
3泊ともリラックスしてお過ごしいただけたようでして安心いたしました。
無料朝食も日替わりのメニューとなっておりますので、ご連泊のお客様でも毎日楽しめるようにいたしております。
皆さまが少しでも快適に便利にお過ごしいただけます様、精一杯のおもてなしでお出迎えさせていただき、お手伝いもいたします。
正爺様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/17