宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

スーパーホテル奈良・新大宮駅前の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

奈良コンベンションセンター最寄り!近鉄新大宮駅徒歩1分♪

【電車】近鉄線「新大宮駅」前/【車】西名阪自動車道〜郡山IC〜国道24号線を京都方面へ北上約10分。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前のクチコミ・評価

立地は

立地は とても良いです。
駅前ロータリーの横にあるので 外食には困りません。
部屋は狭いですが出張には充分なホテルです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】最安値!!お部屋タイプお任せ! 健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分

• 返信日:2020/10/22

ちゃあ様
この度はスーパーホテルをご利用頂きまして
当ホテルの立地面にご満足いただき嬉しい所存でございます。
お客様のお喜びの声が我々スタッフの活力剤となります。
これからも安全で安心なご宿泊を目指していきます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またの奈良へ出張でお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
支配人

コロナ禍で朝食がバイキングでないことの案内等について

○朝食のバイキングが良いので、何度か利用している。現在はコロナ禍のため、バイキングはしていないと思ったところ、宿泊プランの内容では、朝食はバイキングとの記載があった。しかし、チェックインの際に弁当との説明を受ける。宿泊プランの内容と違うではないかと思い、じゃらんのサイトを再度確認すると、「施設情報」の冒頭にバイキングではないとの記載があった。「施設情報」をみずに、宿泊プランのみをみれば、朝食はバイキングとの認識を持つ。明らかにミスリードである。宿泊プランにもバイキングでないとの説明を入れるべきである。
○コインランドリーを使用したが、機械が全体的に汚れており、不衛生な印象を持った。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/10

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は現在、新型コロナウイルス感染防止のため、バイキングを中止し、お弁当としております。
ご予約画面での記載で誤解をさせてしまい、残念な思いをさてしまいまして、誠に申し訳ございません。
予約画面に関しては、お客様に分かりやすいよう改善させて頂きます。
また、コインランドリーに関しましても、不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、より一層の清掃意識向上につとめてまいります。
お忙しい中での貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

女性プラン利用

シャワーヘッド付きプランの女性プランクーポン使いました。レデイ―スルームに対応してもらい、でも朝食は弁当でサラダが欲しかった。緑茶以外にも紅茶パックもあるといいです。
今後も企画して欲しいです。Gotoキャンペーンと地元クーポン使用しお得でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【美容商品セットプラン】ReFa FINE BUBBLE+ご宿泊セット

• 返信日:2020/10/08

朝食が現在お弁当となっておりサラダをお出しする事が出来ず大変申し訳ございません。
朝食バイキングの開始時期につきましては現在協議中でございます。
ご不便をお掛け致しますが今後ともよろしくお願い申し上げます。

初めての奈良出張

初めて奈良の仕事で右も左もわからない私でも
駅チカですぐにわかりました。お部屋は清潔感もあり
コンビニもセットな建物で大変便利でした
コスパもよくまた奈良に行った時には利用したいとおもいます。ありがとうございました

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/24

たま様
この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂きまして
ホテルの立地の面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、お部屋の清掃や価格面でもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい所存でございます。
ビジネスで近くにお越しの際はぜひご利用お待ち申し上げております。
支配人

思ってたよりも良かった。

家の事情で急遽近くのホテルを探しててここに決めました。
当日予約でなおかつ普通のプランで予約をしたので自宅からヘアアイロンを持参して行ったのですがレディースフロアのお部屋を用意して頂けてとても嬉しかったです。お部屋には持参したヘアアイロンよりも大きなヘアアイロンがあったのでそれを宿泊中は使わせて頂きました。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったのですが、ただ1点だけ…バスタオルに長い髪の毛が1本付いていた所だけはちょっと残念でしたがそれ以外はとても良かったです。朝食は利用していないので評価出来ませんがお値段がお値段だったのでそこまで期待してませんでしたがこれはコスパ良いと思いました。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】最安値!!お部屋タイプお任せ! 健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分

• 返信日:2020/07/31

あっきー様
この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースフロアのお部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘアアイロンがお気に召した様で何よりでございます。
お部屋内のタオルにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
価格の面もご納得いただけた様で幸いです。
是非また当ホテルのご利用をお待ちしております。

良かったです

清潔感があり快適に泊まれました。コンビニも直ぐ近くにありとても便利でした。コロナ時期なので朝食は仕方ないかと思いました。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【出張応援特別プラン♪】【じゃらん限定】最安値!!お部屋タイプお任せ! 健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分

• 返信日:2020/07/22

シンヤ様、
この度はスーパーホテルをご利用頂きまして
お部屋を快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく拝見いたしました。
ホテルの立地もお気に召した様でお褒めの言葉を頂き
新大宮駅周辺はたくさん飲食店がございますので、
また奈良へお越しの際にはぜひ
従業員おススメのお店にも足をお運びください。
ご朝食に関しても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様に少しでもお喜び頂けるように、
従業員一同努力してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

駅から近くて便利

荷物があるので駅からすぐそこの距離にあるのは助かります。
到着したら数名のスタッフさんが明るく挨拶をされていたのが印象的です。
朝ご飯はコロナの対策でお弁当。
適量でしたがバイキングはちょっとした楽しみなので、また伺うことがあったら楽しみにしています。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/27

ウィン様
当ホテルは新大宮駅から徒歩1分の立地であり、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。
ウィン様にもご満足頂けたようで幸いです。
ご朝食は新型コロナウイルス感染防止のため、一時お弁当でのご提供とさせていただきました。
バイキングを楽しみにされていたと思いますが、ご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。
只今は、間隔をあけてのご着席や、混雑時にお部屋で召し上がりたい方への使い捨て容器の配布など、対策を行いながら無料バイキングを再開しております。
次の機会に是非、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

出張でも利用させてもらっています

宿泊予約をしていましたが、予約がされていない状態でチェックインに時間がかかりました。変更前の名前で登録されていたのをこちら側のせいにされた対応に腹が立ちましたが、コスパとお部屋がキレイなのでまた利用すると思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ベストレートプラン♪】【じゃらん限定】最安値!!お部屋タイプお任せ! 健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分

• 返信日:2020/03/11

ちぃち様
チェックインの際に不手際があり、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な不手際が無いよう細心の注意をはらい接客対応を心がけて参ります。
次回も奈良へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
                          スーパーホテル奈良新大宮駅前 支配人

正月3日で空いてないと思っていた。

正月3日に1泊しました三輪神社に御詣りするのに空いてないと思っていたら空いていたのでじゃらんポイントで使用で宿泊。ポイントは貯めてみるものですね。駅近くコンビニありで良かったですよ。

• 返信日:2020/02/19

さゆり様、
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい所存でございます。
次回も奈良へお越しの際にはスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。

長期滞在やビジネスにお薦め☆

お部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良く、今回は長期滞在で利用したが非常に過ごしやすかった。備え付けのデスクがもう少し大きかっらデスクワークが部屋でやり易かったかなと思う。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン♪】JDパワー5年連続受賞記念! シングルルーム/健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分!

• 返信日:2020/02/12

なかの様
この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき
部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい所存で
ございます。
長期滞在との事でデスクに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また次回も奈良へお越しの際にはスーパーホテル奈良新大宮駅へ
お越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前

• オバKさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/06

安定した快適さでオススメします!

4泊5日の三重〜兵庫ツアーの途上で利用しました。
宿泊当日は吉野を観光、出来れば橿原・桜井エリアで宿を考えておりました。しかし上記エリアには気になる宿が無かった事や、橿原&天理エリアのラーメン店を訪問する予定でした。また以前に釧路・函館・弘前・新潟・大津・高知の系列店を利用、その際の印象が良かったので此方へ足を伸ばしました。
コンパクトながら機能性は良く、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
翌朝の朝食も美味く、腹一杯御馳走になりました。
JR奈良駅&近鉄奈良駅エリアに拘らない方に、此方をオススメします。御世話になりました。

• 返信日:2020/02/06

この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き
誠に有難うございます。
お褒めの言葉沢山頂きスタッフ一同感激しております。
当ホテルをお客様に第2の我が家と思っていただけるよう日々精進しております。
また当ホテル自慢の健康朝食をお褒め頂き嬉しい所存でございます。
健康朝食は日替わりとなっておりメニューを多数ご用意しております。
次回も奈良へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
                       スーパーホテル奈良新大宮駅前   支配人

3回目の利用です

お正月に帰省していた大学生の娘を送って行く為3回目の利用です。安定の泊まり易さです。周りにご飯屋さんも多いですし、電車で近鉄奈良駅へもすぐ行けますしとにかく便利です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/20

トトロ様、
この度はスーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
3回目のご利用とのことで、感激いたしました。
当ホテルの立地面にご満足いただき嬉しい所存でございます。
次回も是非スーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用くださいませ。

奈良観光

駅からすぐで、夜の居酒屋、一階にはコンビニで立地条件は完璧でした。コスパなりに大きな風呂は無くテレビも小さく、部屋に浴衣類も無く、ホテルの内容を書いたものもなく、それが残念でした。朝のバイキングの女性のスタッフさんは大変気持ちの良い対応でした。おせわになりました。

• 返信日:2020/01/09

ヒロキ様
奈良へのご旅行は楽しく過ごされましたでしょうか。
ホテルの立地条件がお気に召されたようで嬉しく拝見いたしました。
ホテル内の設備に関しましては、貴重なご意見有難うございます。
今後さらに、お客様により快適にお過ごしいただけるように
改善をすすめる努力をしてまいります。
朝食スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しい所存でございます。
今後の励みになりました。ありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

• TONさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/29

コスパが良い

2人なので部屋の広さはもう少し欲しいですが清潔感があり駅前でコスパは良いと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【カップルプラン】 2名様利用限定♪仲良しカップルにおススメです/健康朝食無料♪コンビニ徒歩0分!

• 返信日:2020/01/07

TON様
スーパーホテル奈良新大宮駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
2名様でのご利用との事で少し狭く感じられたかもしれません。
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
部屋の清潔感や立地、またコスパが良いとのお言葉大変嬉しく存じます。
また当ホテルではより多くのお客様にご満足頂けるよう、健康無料朝食を
ご用意しております。
次回ご宿泊の際も沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。
日替わりでございますのでまた違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。
次回奈良へお越しの際は当ホテルへ是非、お越し頂けますよう

駅近くで便利

新大宮駅から近くて大変便利でした。
喫煙ルームしか空きが無く、渋々予約しましたが当日空きがあったのか、希望を反映して頂き変えてもらえました。ビジネスホテルでこれまでの経験では滅多にないことだったので有り難かったです。
朝食も野菜もしっかりとあり、補充も素早く嬉しいものでした。
気になったのは荷物置き場に困ったこと。荷物置きがあると良かったのですが、狭めなため通路にも配置が難しい感じ。最近、ビジネスでも狭い面積なのに大きなベッドにしている所が多いですが、個人的にはそのせいで動き難かったり、荷物置き場に困るので普通のシングルて良い気がします。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/18

あっちん☆様
奈良へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ホテルの立地条件だけでなく、ご宿泊のお部屋についてもご満足いただけたようで
嬉しい所存でございます。
ご朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで幸いでございます。
スーパーホテルではこだわりのオーガニック野菜のサラダや、
保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングにも力を入れておりますので、
お野菜をたくさん召し上がっていただけて大変嬉しく思いました。
お部屋の設備につきましてはご不便に感じられたようで残念に思います。
よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

駅近。

なにより駅から近い。電車利用だったので大変便利だった。チェックインもスムーズに進み、チェックアウトの必要もなく、ストレスフリー。コンビニも同じ建物の1階にあり困ることがなかった。部屋も1人では十分の大きさ。ただユニットバスであるため、狭さは感じるが大変きれいに掃除がされているので、そこまで気にならなかった。
女性限定でアメニティーを選ぶことができる点もよい。足の冷却シートや蒸気のアイマスク、フェイスパックなどが用意されていた。
なによりフロントの方が気持ちの良いあいさつで迎えてくださったことが印象的だ。疲れがたまっていたがゆったりと自分の時間を過ごすことができ、体をリセットすることができた。また機会があれば利用したい。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/30

沢山のお褒めのお言葉を頂き、一同感激しております。
当ホテルは近鉄奈良線新大宮駅より徒歩1分の立地です。
近隣にはコンビニやスーパー、飲食店があり、大変便利です。
また、スーパーホテルはタブレットを利用し、スピーディーで無駄な紙の使用を減らしたチェックインをしております。
お部屋の鍵も暗証番号のため、チェックアウトのお手続きは不要です。
ぴょんす様にも気に入って頂けて、嬉しいです。
お部屋は使いやすく、清潔なお部屋を心がけております。
ユニットバスはそれほど広くはございませんが、少しでもおくつろぎ頂けるよう、フロントにて入浴剤をご用意しておりますので、次回お越しの際、是非お試しください。
女性のお客様には御1泊5点アメニティーをプレゼントしております。
クレンジングや洗顔、化粧水はもちろん、泡立てネットやシャワーキャップまでございます。
ぴょんす様が申し上げる、足の冷却シートや蒸気のアイマスク、フェイスパックはその中でも特に人気のアメニティーです。
喜んで頂けて、幸いです。
スーパーホテルは皆様の第二の我が家を目指しておりますので、ご自分の時間を過ごし、リラックスできたというお言葉が、大変嬉しい所存でございます。
支配人

リーズナブルなプランでした。

紅葉を楽しみに奈良に行きました。朝食付きでリーズナブルなプランを楽しめました。スタッフの方の、ホテルの利用に関する説明もわかり易く感じました。
夕食にお薦めのお食事処を教えていただき、美味しくいただきました。
お部屋の使い勝手はお値段にイコール、という感じでした。

• 返信日:2019/11/30

奈良の紅葉はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのお部屋やスタッフをお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。
今後も、初めてご利用になられるお客様にも、簡潔で分かりやすいご案内を心がけてまいります。
夕飯は当ホテルのお近くでお召し上がりになられたのですね。
近隣に飲食店が沢山あり、お店の地図もご用意しております。
次回お越しの際も、ぜひスタッフにおすすめをお尋ねくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

素晴らしい

スタッフの気付いが素晴らしい。枕寝具なども心がこもっている。駅から近いこと、奈良の中心から一駅離れており居酒屋やレストランなどたくさんあり満足でした。静で便利でいうことなし!

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/24

バンジョー様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル奈良新大宮駅前をお選びいただき
ご利用を頂戴いたまして、誠にありがとうございます。
ホテル従業員の接客応対にお褒めの言葉をいただき、ありがたく拝見いたしました。
選べる枕システムや立地条件につきましても、ご満足いただけたようで嬉しい所存でございます。
当ホテルは近くに飲食店街がございますので、便利にお使いいただけたようですね。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

想像以上のホテル

夫婦で正倉院展、興福寺、長谷寺が目的で奈良に旅行した。博物館に近いホテルということでスーパーホテルを選んだ。駅のすぐそばにあったことがまず嬉しかった。受付の方のてきぱきとした対応と丁寧さが良かった。部屋はもっと狭いかと思っていたが、宿泊するには十分であり、清潔だった。無料の朝食がついていたが、結構品数のあるバイキングで大満足だった。これで宿泊代が安いし、いい旅行ができ、またスーパーホテルを使おうと思った。

• 返信日:2019/11/18

この度は数あるホテルよりスーパーホテル奈良新大宮駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
奈良の名所をご夫婦でお楽しみ頂けたようで、嬉しく拝見しております。
また当ホテルの立地、スタッフ対応、お部屋、並びに当館自慢の健康朝食にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい所存でございます。
支配人

駅近で便利だが鳥が・・・

最寄り駅の目の前で、コンビニや飲食店も近隣にあるので立地は良い。部屋も個のみはあるかもしれないが、個人的には収納が多くて使いやすかった。
ただ、外の電線に鳥が大量に休んでいて、糞が落ちてきやしないかと気になったのと、明け方のさえずりがなかなか気になるレベル。施設そのものは満足。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/17

トシ様
当ホテルの立地をお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。
お部屋の方にもご満足頂けたようで幸いです。
しかしながら、大量の鳥に驚かれ、不快な思いをされたことを、お詫び申し上げます。
飲食店街から戻られる際なども、鳴き声に驚かれたことと思います。
次回からは、大通りとは反対側のお部屋をご用意させて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル奈良・新大宮駅前

近鉄新大宮駅から近く、コンビニも1階にあって便利すぎ

近鉄新大宮駅から徒歩1分もかからない程の好立地で、自転車も駐輪場に駐車できるので、サイクリングがお好きな方にもおススメです。チェックインは早く、スタッフの方々は親切丁寧で、あいさつもしっかりできています。部屋はベッドが幅広で、エアコンも家庭用エアコンで室温調整し易く、トイレ・バスも使い勝手が良いです。駅前かつ大通りに面しているのですが、とても静かです。朝食は種類がある方で、おいしく頂きました。ただ、朝食会場は狭く、私が利用した時間帯(7時10分から)は非常に混んでいます。老人の旅行サークルの方が宿泊されていたようで、食事が終わっても仲間の食べ終わるのを待つ、話に夢中で全然食べない、スマホを使って観光地を調べながら食べている等が見受けられました。そのため、後から来る人が着席できない状況になってしまい、戸惑っているようでした。スタッフの方は補充に大忙しで、こういった老人客に声をかけられない状況になっており、「お食事がお済みでしたら・・・」と声掛けするのは本来の仕事ではないように思いましたので、マイナス評価にしていません。むしろ、利用者のマナーの問題であり、こういった老人客がいたことに驚きを隠せないのが小生の感想・コメントです。「席を探している人のためにも、素早く食事をして、席を空ける」「使った食器を重ねて運び易くし、テーブルを拭いて席を立つ」のがマナーと教えられ・実践してきたのは昔のこととなってしまった。こういったことを若い内に教えられたはずの老人客がいることも現在なんだなぁと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/31

当館の立地並びに周辺の飲食店の多さにご満足頂き嬉しい所存でございます。
また、スタッフの接客対応にもお褒めの言葉をいただき一同感激しております。
しかしながら朝食会場が少し狭くご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご要望にお応え出来るよう今後も改善、工夫を考えていきたく思います。

お値段以上

宿泊費が安ければ、施設設備もサービスの質も我慢しよう‥と思いながら、初めてスーパーホテルさんへ。
ビジネスホテルのイメージが今回の宿泊で大きく変わりました!
コストパフォーマンス最高です!
掃除の行き届いた部屋は快適で、浴槽も広さは無くても深くお湯を溜められるので充分です。
お風呂上がりは、女性だけの選べるアメニティでホットアイマスク、フェイスパック、足の疲れを取るシート、トリートメント、ハンドケアクリームを頂き日頃の疲れが癒されました。
広さのあるベッドで選んだ枕も合っていて熟睡でき、自然と早起きできた朝の朝食が無料!!
これからもスーパーホテルさんを利用させていただきます。

• 返信日:2019/10/31

ままちゃん様、
奈良へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
今回のご宿泊でビジネスホテルのイメージが大きく変わったとのお言葉、
大変ありがたく拝見いたしました。
ご宿泊代金についてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お部屋の清掃面や設備についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、ホテルでご用意している選べるアメニティーグッズや選べる枕ついても
便利にお使いいただけたようですね。
日頃の疲れが癒されましたとのお言葉を頂き、大変感動いたしました。
ご朝食の内容につきましても気に入っていただけたようで幸いでございます。
今後お客様により快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
是非また当ホテル及び当ホテルチェーンへのお越しをお待ちしております。
スーパーホテル奈良・新大宮駅前 支配人