宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージの口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

自然の恵みとともに、心と体をリフレッシュできる癒しの空間!

塩江温泉郷
高松空港から約20分★JR高松駅より、車で約40分、定期路線バスで約60分 塩江バスセンター下車

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージのクチコミ・評判

3.3
    3.2
    3.3

食事はおいしかった!

高齢の母と大学生と高校生の子供と夫婦の5人での旅行でした。
夕食も朝食もおいしくいただきました。
ただコップが紙コップだったのが残念。せっかくのおいしい料理に紙コップは料理の味が落ちてしまう。爪楊枝や調味料も各テーブルにおいてほしかったです。
部屋はソファーのある部屋でゆったり過ごせましたがトイレのタオル掛けが片方外れておりしかもテープで補修されいるのがはずれるばかりして何度もタオルがおちました。これくらいは直してもらいたいです。
お風呂は普通でした。
10時前にチェックアウトしたのですが支払いの手続きに時間がかかったことも残念。多い時間帯はフロントに二人いてもいいと思います。
お正月でしたが客が少なかったのか思ったよりゆったり過ごせました。

• 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)5

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■年末年始限定■ご予約はお早めに!のんびり塩江温泉で過ごす年末年始♪

• hideさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/25

子供さんとの昆虫採集旅行なら最高!

かめ虫とてんとう虫の大量発生との事でガムテープを渡されて、気になるようなら自身で取り除いて下さいとの事でした…入室後、約三十匹ほどの昆虫採集からのスタートで疲れ果てました…

総合1

• 部屋1
  • 清潔感1

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】讃岐の奥座敷で温泉三昧!【特典:ミネラルウォーター付】

和洋室 食事なし

• 返信日:2019/12/18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
ご指摘のありました虫でございますが、
当方でもスタッフ総出で駆除にあたりましたが、
それでも部屋に入り込んでくるという、
当方としましても、頭を抱えた日でございました。
山間部にあるため、ある程度ご容赦頂きたいとは
思いますが、今回のような大量発生の場合、
今後はもっとお客様が安心できるよう、対応させていただく
所存です。

温泉よかったです

夏の家族旅行で利用しました。夜に徳島から向かいましたので、山道が続き不安でしたが、ホテルが見えたときは家族で安堵しました。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
お風呂は露天風呂がありよかったです。が、露天風呂の出入り口から近隣の建物が見えるので、ヒヤヒヤしながら移動しました。工夫していただけることを願います。
部屋は和洋室で、ここ最近の家族旅行は和室ばかりだったので、子どもがベッドに大喜びでした。
ホテルの回りは自然豊かで、景色もよかったです。
様々な自然体験があるようでしたので、次回は家族で楽しませてもらいたいと思っています。

• 清潔感3

【宿泊プラン】■8/12〜8/13限定■夏休み・お盆は塩江温泉へ♪名湯&豊かな自然を満喫≪素泊まり≫

和洋室 食事なし

• 返信日:2019/12/18

この度は当ホテルをご利用いただき、
露店風呂につきましては、
現在改修を検討しておりますので、
今少しのお時間を頂きたく存じます。
また、体験プランにつきましては
お楽しみいただけるプランが多数
ございますので、ぜひご利用いただければ
と、考えております。

ともだちと

閉まるのが早い
景色は綺麗。アクセスが抜群に悪い。コンビニが遠い。露天風呂がいい。夕食は食べてないからわからない。自販機は日本酒しかない。

• 風呂2
  • 接客-サービス2
  • 清潔感2

【2019年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪素泊まり≫讃岐の奥座敷で温泉三昧!名湯&豊かな自然を満喫

和室 食事なし

• 返信日:2019/12/18

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
アクセスの悪さにつきましては、街中から
離れている分、眺望等が期待できるとお考えいただければ
幸いです。

• kaitoさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/05/13

広い部屋でゆったり過ごせました

昔は華やかなホテルだったんだろうなあと、思わせるような広い部屋でした。回りは自然豊かで、帰り道に見た、ダムに映った山の緑がとても綺麗でした。

• 接客-サービス3
  • 清潔感3

【宿泊プラン】■4/28〜5/5限定■GWは塩江温泉へ♪名湯&豊かな自然を満喫≪素泊まり≫

• 返信日:2019/05/31

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またの利用を従業員一同心よりお待ちしております。

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージ

親切な対応でした。

宿泊当日娘夫婦も泊まりたいと言うので連絡したところ、気持ちよく隣の部屋を用意していただきました。
観光にどこへ行こうか迷っていたところ、パンフレットを用意してくれアドバイスもしてくれました。
 *: 金比羅山の駐車場のアドバイスと地図のプリントは大変助かりました。お陰様で駐車場を当てなしに探すこともなく、スムーズに止める事が出来ました。ちょっと足の悪い私も難なくお参りできとても助かりました。
重ねて有難うございました。

• 料理(朝食)4
  • 料理(夕食)4
  • 接客-サービス5
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■4/28〜5/5限定■GWは塩江の山の幸・川の幸を使った里山料理を堪能【あまご】

• 返信日:2019/05/31

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お役に立てて嬉しく思います、ありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

GW子連れで利用しました

GWに子連れで利用させて頂きました。フロントの接客はとても柔らかく親切で、良かったです。建物は古いイメージですが、清潔にはされていました。素泊まりでしたので、ホテル近くに何も無いのは少し不便に思いました。次利用する時には食事付きで利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2019/05/31

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご評価を頂きありがとうございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

竜王山

登山の折、利用させていただきました。
オフシーズンということもあり静かに自然を感じながら過ごせました。
暖かい季節にまた行ってみたいですね!

• 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス5

【2019年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】◎お遍路さん応援プラン◎早いもの勝ち!!お一人1100円お得!!一泊二食付♪

• 返信日:2019/05/31

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。暖かい季節に又お越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

塩江温泉郷 しおのえホテルセカンドステージ