宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津 >

会津アストリアホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津

たかつえスキー場はホテルの目の前!リフト券付きプラン販売中♪

会津鬼怒川線会津高原尾瀬口駅下車、タクシー又はバスで30分。西那須野塩原ICより90分。

会津アストリアホテルのクチコミ・評判

ぢぃさんさん

ほぼ何時でも入れる所が魅力的

何度か利用してますが、やっぱりほぼ24h入浴入れる温泉が魅力です。時間を気にせず何度も入れるっていいですねぇ。
食事は、時々アタリ・ハズレがあったりもしますが(笑)
それも旅の醍醐味と思って過ごすと楽しいものです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】たかまる君が待ってるよ♪【リフト4時間券2枚付】大人も子供も雪遊び!特典盛りだくさん!〈1泊2食〉 ツイン 朝・夕

novさん

楽しめました。

今回初めての家族でスキー宿泊でした。私以外初心者で不安一杯でしたが、ホテルの方も親切で気兼ねなく何でも伺えました。また、スキー場のホテルでしたので移動も気にならず余計な気遣いをせずにすみました。食堂の雰囲気から内容には期待しておりませんでしたが、満足の範囲です。部屋は二人部屋に簡易ベッドとソファーベッドで手狭間は否めませんでしたね。お風呂好き私にとっては温泉が有るのは評価は高いです。温泉もゆっくり出来、とても良いお湯でした。しかし、ホテルから外に出て歩くので、距離はなくても寒さと雪にためらいが出ましたね。総合的には満足の旅になりました。
来年も気になるプランが有ったらお世話になります。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【滞在中リフト乗り放題!リフト券付】スキー場目の前!輝くパウダースノー★冬を遊び尽くそう≪1泊2食≫ ツイン 朝・夕

チワワさん

リーズナブル!

和洋室にしましたがとても広くゆったりすごせました。部屋に冷蔵庫がなかったですがGWだったのでベランダに出しておけば飲み物は冷たかったですが夏は注意してください。食事も品数は多くもないですが、シチューやチゲ鍋、朝食のパンなどとてま美味しかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪1番人気★1泊2食付スタンダードプラン≫会津観光のベースは『アストリアホテル』へ! 和洋室 朝・夕

jh1970さん

ゆっくりくつろいで

GWに利用しました。当日は天候も悪く何よりも凄く寒くてまいりました。その為、着いて直ぐに隣接する日帰り温泉へ直行しました。温泉は良かったですが、朝夕バイキングの入替が遅いと思いました。ご飯が間に合わないのにはビックリしました。料金も価格からすれば妥当だと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪1番人気★1泊2食付スタンダードプラン≫会津観光のベースは『アストリアホテル』へ! ツイン 朝・夕