宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津 >

会津アストリアホテルの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津

大自然を楽しもーっ!!夏も冬も大満喫できるスポットが満載です♪

会津鬼怒川線会津高原尾瀬口駅下車、タクシー又はバスで30分。西那須野塩原ICより90分。

会津アストリアホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

平日はビッフエではないです

ホテルの写真がビュッフエだったので期待してましたが、平日はお膳でした。部屋のソファー古いスプリングがミシミシ言うし、壁が薄くて隣のグループの酒盛りの声が筒抜けでした。風呂はスキー場からの目隠しで開放感が無く、別棟の露天風呂は、玄関から150mは歩かねばなりません。戦場ヶ原のアストリアホテルは有名ですが、ちょっと期待が大きすぎたかもしれません。フロントの方も、周辺の地理に詳しくなく簡単な質問にも答えられませんでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】気ままに過ごす一人旅プラン♪チェックアウト〜11:00でOK!

バイクのPに屋根はない

山道を上り、綺麗な外観の宿が現れる。
宿メニューのバイク旅を選ぶ、専用Pには屋根がなく、残念でした。
部屋から見下ろす平坦部には雲がかかり山トップが島のように見える風景がみられた。チャンスあれば、感動的なシーンになりそう。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【バイク(自動二輪)乗り専用】南会津を駆け抜ける!ツーリングプラン [1泊2食]

家族スキーにおすすめです。

年末に家族4人のスキー旅行で利用しました。リフト券付き、レンタルスキー、小1の娘のスクールの申込みもホテル内でできるなど、利便性はとても高いです。バイキンも品数も多く子供達もよろこんでいました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リフト券&温泉入浴券付】スキー場目の前!輝くパウダースノー★冬を遊び尽くそう!≪1泊2食≫

会津アストリアホテル