宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

三井ガーデンホテル京都四条 【2020年7月1日別館オープン】の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

朝食クチコミ4点以上★京のおばんざいが人気の和洋バイキング!

阪急烏丸駅より徒歩6分/地下鉄四条駅より徒歩6分/京都駅より市バス「50」系統にて四条西洞院下車すぐ

三井ガーデンホテル京都四条 【2020年7月1日別館オープン】のクチコミ・評価

きれいで快適

四条烏丸に出るのも便利だし、リニューアル後ですごくきれいで快適でした。隣にファミマのもあるから便利すぎ。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】〜Limited Service Stay〜 お得に安心ステイ!均一プライスプラン<食事なし>

• 三井ガーデンホテル京都四条 【2020年7月1日別館オープン】からの返信

• 返信日:2021/03/02

このたびは三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に公表を得ております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

久しぶりの京都

緊急事態宣言の中で実家に帰る予定があり、家族でワンフロアーを借りる事が出来るプランが有ったので予約しました。出来たばかりでもありホテルはとても綺麗でしたし、コロナ感染対策もきちんとされていました。朝食も京都らしさのあるメニューでとても美味しかったです。大浴場があるので身体をゆっくりと癒してくれました。また京都に行った時は寄らせて頂きます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆赤ちゃんお泊りデビュー応援◆親子3世代!みんなで過ごすフロア貸切ファミリープラン/朝食付

その他 朝のみ

• 返信日:2021/03/02

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共でご用意しております浴場は疲れを取ることができると大変ご好評をいただいております。
再度お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

お風呂が夜中も入れるのが良かった

親戚の家に行くのに、バス停が真ん前なので予約しました。
お風呂が夜中も入れるのは、よかったです
口コミで、朝食が良いと書いてあったので期待しましたが、以前泊まった同じ三井ガーデンホテルの四条和邸の朝食と違い少しがっかりでした
前はバイキングではないが、和食の定食風でしたが、味も質もよく美味しかったです
次回は和邸に戻します

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】2月末まで!野菜たっぷりの“おばんざいビュッフェ”朝食付プラン

• 返信日:2021/03/02

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご期待に沿えず、大変心苦しく思います。頂きましたご意見はホテル内で共有させていただき、今後のホテル運営に生かして参ります。
この度はお忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

何処へ行くにも便利な場所

四条烏丸と大宮の中間位にあり何処へ行くにも便利な場所にあります。
お部屋もそんなに狭くなく、大浴場もあるのでとてもよかったです。
地下に駐車場もあり今回は車でしたのでとても助かりました。
朝食の際にスタッフの方がやさしく声をかけて下さり、ほっこりした気持ちになりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/02

この度は当三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

全て満足

2度目の利用です。
部屋、内外風呂、接客、清潔感全て満点です。
とても居心地の良いホテルです。
京都での定番のホテルになりました。
また利用しますね!

• 返信日:2021/02/26

またお忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたこと、大変嬉しく感じております。
宿泊支配人

• yuuさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/22

添い寝の子供2人とゆったり寝れました

京都観光が目的の小さな子供2人を連れての家族旅行でしたので、素泊まりでゆっくり休めるホテルを探していたところ、こちらのプランに辿り着きました。まだ新しい別館のトリプルベットのプランで、添い寝の子供2人は無料だったのでものすごくお得に、しかも、ゆったりと休むことが出来ました。添い寝する小ささの子達なのでベットから落ちないかなどの不安から事前にお電話すると、すごく感じの良い女性スタッフさんがベットの配置の説明と共にベットガードも貸してくださるとのことで対応して下さり、当日、お部屋に入るとすでにセッティングもしてくださっていて、ものすごく有難かったです。
清潔感もたっぷりで、近くにはコンビニもあり、駐車場に停められなくても、目の前に大きなパーキングもあり助かりました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/26

宿泊支配人

• Fiveさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/21

ビュッフェが良い!

久しぶりの三井の四条に来ました。
リニューアル前に一度泊まったのですが
はやり綺麗に改修されているのでさすが!って感じでした。
楽しみにしてたビュッフェですが
受付のおばさまなど丁寧に案内してくださりとてもおいしく頂けました!

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】2020年本館リニューアル&別館オープン!彩り豊かな京の旅!(朝食付)

• 返信日:2021/02/23

快適に泊まれました

1泊の予定でしたが他をキャンセルして3連泊にしました。金額以上のとても良いサービスとお部屋でした。目の前に遮るビルがなく町家や空が見える部屋をタイミング的に選べたのがラッキーで、大浴場で疲れも取れ、体調も整いました。館内全てが落ち着いていてホッとする気持ちの良いホテルでした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/15

宿泊支配人

リーズナブルで、立地、お部屋、お風呂、朝食共に最高大満足でした。

リーズナブルなのに、立地もバス停目の前、お部屋もめちゃくちゃ綺麗で、お風呂も大浴場があってとても良かったです。朝食も美味しくいただきました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】〜Limited Service Stay〜 お得に安心ステイ!均一プライスプラン<朝食付>

• 返信日:2021/02/12

宿泊支配人

女性にも安心して利用できるホテル

四条烏丸交差点から5分ほどのアクセスの良さと清潔感がまず素晴らしい
応対も丁寧 毛布を貸してくれたので快適に過ごせた
部屋の空調音も気にならない、とても静かで寛げた
部屋着もしっかりして素晴らしい
また利用したい

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【応援します!東北】〜いつまでも忘れない〜 GANBAAREミニカードケース付プラン <朝食付>

• 返信日:2021/02/10

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうでございます。重ねて御礼を申しあげます。
宿泊支配人

大浴場が快適なきれいなホテル

きれいで上品なインテリアの快適なホテルでした。
駅からはやや遠いですが、すぐ近くに多数の路線が利用できるバス停があって、便利です。
四条通をわたったあたりはおしゃれな飲食店も多く困りませんし、和菓子屋さん、洋菓子屋さんがすぐ近くにあって最後にお土産を買って帰れてよかったです。
ミツイガーデンホテルは他のところでも利用しましたが、大浴場が快適なので、また利用させていただきたいです。
今回はお得に泊まらせていただいてありがとうございました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/11

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
私どものホテルは地下鉄四条駅より徒歩6分で、各方面へのアクセスも良い為、ビジネスや家族旅行等と様々な用途でご利用いただいております。
また大浴場は、旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
今は新型コロナウイルス感染拡大防止のためにサービスを一部制限しており、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、今後もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大満足

初めて利用しました。
立地、従業員の対応、大浴場、部屋と大満足でした。
コロナ対策もきちんとされていて安心して泊まることが出来ました。
また近いうちに利用させてもらいます。

• 返信日:2021/02/09

当日予約で快適

緊急事態宣言中に京都へ行く予定が入り、当日予約でモデレートツインのトリプル利用で5,400円でした。今回は、1階にある大浴場を利用しましたが、清潔で湯量も豊富、疲れが一気に解消した次第です。部屋のカードキーで大浴場に入るシステムもあり、安心でした。チェックアウトもカードをいちいちフロントまで持参する必要がなく、コロナの感染予防がしっかりできていました。

• 返信日:2021/02/02

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

満足しました。

会社の部下と出張で宿泊しました。
こちらのホテルは備え付けの備品(グラス等)のクオリティが高く、夕食を外で済ませて帰ってもちょっと部屋で一杯…という気にさせてくれます。
朝食はコロナ禍でセットメニューかと思っていましたが、感染対策をされたレストランでとても美味しい京ごはんを頂くことができました。
ご飯ものも日替わりで、湯葉あんかけご飯やだし茶漬けなど、連泊でも楽しめました。
にしんそばも美味しかったです。
何より、レストランスタッフの対応がとても気持ちよく、「お腹いっぱいで帰ってくださいね」「なくなってもすぐ追加で持ってきますよ」などと距離をとりつつも声かけをしてくださり、コロナ禍で他人と話すのを躊躇するような時に、明るい気持ちになりました。
唯一お風呂が残念でした。ロッカーの使用制限は仕方ないのかと思いつつ、洗い場まで制限する必要があるのかと…。
湯舟に入る前に体を洗いたい私は、使用可の洗い場がなく、困ってしまいました。
裸で入ってしまった以上、また脱衣所に戻るわけにもいかず。
100%の湿度なら大丈夫じゃないかと考えてしまうのはいけないことなのかなと自問自答してしまいました。誰とも話すわけでもないので。
でもそれ以外は対応も素晴らしく、満足いたしました。
また宿泊したいホテルです。

• 返信日:2021/02/02

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。朝の貴重なお時間をお楽しみいただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。
しかしながら浴場の洗い場につきましては不快なお気持ちにさせ誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、只今コロナウイルス感染拡大防止の為ロッカーを制限してご利用頂いております。又洗い場に関しましては間仕切りをつけて運営しております。ご指摘いただきました件につきましては真摯に受けとめ、参考とさせていただきたく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人

凄くよかったです!

値段的には凄く割安なのに、スタッフさんの対応も凄くよくてお部屋も凄く綺麗で最高でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいなと思いました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/01/29

宿泊支配人

お正月、主婦も休みを満喫

お正月に二泊三日させて頂いたんですが、部屋はきれいし、朝ご飯は美味しいし、お風呂は内風呂あるし、最高でした。ただ、駐車場が、高いのが本当に悲しいです。
せめて、宿泊すれば、無料とかにして頂けたらなと思いました。朝ごはんは、最高においしかったです。
また、行きたいです。

• 返信日:2021/01/26

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
駐車場に関しましてご期待に沿えなかった点があり大変心苦しく思います。
おっしゃる通り、チェックインの15時からチェックアウトの11時までお停めいただきますと1泊最大2000円いただいております。ご指摘いただきました件につきましては真摯に受けとめ、改善案の参考とさせていただきたく存じます。

チェックアウトがスムーズ

チェックアウトの際に無人でなおかつ簡単にできるのはとてもよかった。またラウンジも京都感があり、綺麗だった。立地は最寄駅から少し歩く必要がある

【2021年01月宿泊  一人旅】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/01/22

またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

清潔感に溢れたホテル

母と2人で利用しました。
大浴場を利用しましたが、貸切状態でゆっくりと入浴できました。
朝食のビュッフェも空いていたので落ち着いて食事ができました。
館内のどこを見ても清潔で気持ち良く滞在できました。

• 返信日:2021/01/21

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は旅の疲れを癒せるとお客様から大変ご好評をいただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。今後もご利用の際には是非自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同プラン・施設、接客においてご満足感を高める努力を致して参ります。
再度お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。
宿泊支配人

• AKIさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/12

清潔感のあるホテルです

GoToトラベル利用可能期間の利用だった為、とても混んでいました。
朝食のメニューは種類がとて多いのですが、利用時間が重なるためとても混んでいます。
大浴場も、更衣室に入るまでにとても時間がかかるために一泊目は大浴場を諦めて部屋で入浴しました。
部屋やフロント周辺は清潔感があり、ロケーションは良いです。
このお値段で京都に泊まれるのはラッキーでした!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】※カード決済限定※【2020年リニューアル】 グループステイ 〜家族&友達と京都旅〜 <朝食付>

• 返信日:2021/01/15

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
しかしながら、浴場と朝食会場におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけなかったという事で私共も大変心苦しい限りでございます。
時間帯によっては比較的空いている時間帯もございますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
また京都にお越しの際には三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

地下駐車場も有り、京都観光に最適です。

GOTOを利用して京都観光に出かけるので利便性と駐車場の有無を優先して宿を決めましたが、大正解!観光するのにバス停近いし夕食のお店もいっぱいあって困りません。朝食はバイキングでしたが大満足でした。お昼食べられないくらいいただきました。コロナが無ければお正月も出かける予定でした。また是非利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】2020年本館リニューアル&別館オープン!彩り豊かな京の旅!(朝食付)

• 返信日:2021/01/14

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

初詣での京都神宮巡りで来ました。

今回初めて宿泊させて頂きましたが、駐車場が有り大浴場があるホテルが決め手になり、こちらに予約して大正解でした、館内もセキュリティがしっかりして、綺麗なホテルで、もちろんコロナ対策もしっかりしており、安心安全でした、室内も清潔ですし大浴場も気持ち良かったです、朝食の品数もバラエティーだったのも良かったですね、ただ1つだけ問題点は地下駐車場からロビーに上がるのが階段しか無いのは荷物を持った年配者りには辛いかもしれないですね、何かいい方法が有れば良いのですがね。

• 返信日:2021/01/12

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
しかしながら車椅子でのご利用時、また駐車場からフロントへの移動時には大変ご不便をお掛けしました。
ご到着時にフロントへご一報いただければ荷物の積み降ろしや駐車場からの従業員エレベーター使用のご案内等、できる限りのお手伝いをいたしますので是非ともスタッフまでお申しつけくださいませ。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

落ち着いた雰囲気でとても良いホテルでした

秋に京都出張した際に同じ三井ガーデンホテルの別のホテルに泊まったのですが、そちらと何が違うんだろうという好奇心に負けてこちらにも宿泊してみました。
結論から言いますと、ロビーから客室にまで行く全てが落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。客室もエアコンの効きがよく、寒い屋外から帰ってきてもすぐに温まることができてよかったです。
1つだけマイナスポイントを言うとするならば、お部屋にあった椅子にベタベタした粘着質の汚れがついており、気づかずに座ってしまい酷いことになりました。フロントに苦情を言ったところお部屋を変えていただけましたが、お気に入りの手袋がベタベタに…。清掃はちゃんとしてほしいです。
朝食は和洋バイキング形式でしたが和7洋3くらいでどちらかというと和食が多く、個人的にはうれしかったです。

• 返信日:2021/01/08

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、
お部屋の清掃につきましては不快なお気持ちにさせ誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は清掃責任者と共有させていただき、日々の点検を強化してまいります。
客室とご朝食に関しましては、お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。

コスパ最高

建物はどこも綺麗で部屋もとても清潔でした。大浴場までありゆっくりできました。朝食も品数多くとても美味しかったです。GoToトラベル適用なしでも安いです。めちゃくちゃお得だと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/07

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
コロナウイルス感染拡大防止の為、お客様には手袋とマスクの着用をお願いしたり、ご不便をお掛けした中でのブッフェ形式でのご提供となり、その中でお楽しみいただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。
宿泊支配人

• MOKOさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/02

快適なホテル

12年ぶりに家族で泊まりました。
前回の印象も良かったのですが今回は新しくなってどこもかしこも
綺麗でした。
朝食バイキングも種類豊富でとても良かったです。
フロント、レストラン、お掃除のスタッフの皆さん好印象でした。
お風呂はロッカーが半分しか使えない状態なのでロッカー待ちで夜は大混雑してました。ロッカー全部使える方が密にならなくていいです。
19時から22時までは時間制や人数制限する方が良いのかなと。
また京都に旅行の際は、こちらに泊まりたいと思います!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

ご滞在時につきましては、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場混雑の為ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
大浴場につきましては浴場内での密を避ける為、使用できるロッカーの数を減らして運営しておりますが、混雑時はどうしてもお並び頂くようになってしまっているのが現状です。
対策と致しまして、お部屋のテレビから混雑状況を把握できるシステムや、
脱衣所内に間隔をあけて並んでいただくための足元シールなどを設置しております。
今回の貴重なご意見をスタッフ間でも共有し、改善に努めて参ります。
皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
これからも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

とても良かった

今まで色々ホテル泊まったことあったけど、ここは記憶の中一番良かった、三井ガーデンさんの中でも抜群。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/13

当館に対する素晴らしいコメントを頂戴し、重ねてお礼を申しあげます。
ご滞在時は、ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参りますので
これからも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

清潔感がありました

チェックイン時からきちんと検温があり、コロナ対策に気を遣っているのがよかったです。
一人なので部屋はシングルで広くはないのですが、清潔感がありました。
つい寝落ちしてしまったため、大浴場は利用していません。
朝食がスタッフさんの対応も良く、満足できました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/27

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見賜り重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
当ホテルではコロナ禍の中でも来ていただいたお客様に楽しんでいただけるよう様々な感染対策を行なって営業をしております。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

朝食ビュッフェが品揃え豊富

出張の前泊でお世話になりました。翌日が駅伝大会だったこともあり、混雑しておりましたが、スムーズにチェックインさせていただきました。お部屋もきれいでベッドも寝心地が良かったです。朝食ビュッフェが品ぞろえ豊富で素晴らしく、コロナ対策もしっかりとして下さっていて安心して御食事をいただくことができました。
また利用させていただきます。

• 三井ガーデンホテル京都四条からの返信

• 返信日:2020/12/27

現在朝食につきましてはコロナウイルスの感染対策を取りながらではございますがバイキングでの営業を再開しております。
また京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

きれいなホテル

全体的にきれいなホテルです。駐車場もあって便利でした。
朝食会場はせまかったです。もう少し間隔があれば良いなと思いました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%!お得に泊まるポイントアッププラン <食事なし/2〜3名>

• 三井ガーデンホテル京都四条からの返信

• 返信日:2020/12/27

朝食会場につきましては現在コロナウイルス感染対策のため一部制限をして営業をしております。何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。気になる点等ございましたらいつでも気軽にフロントまでご相談くださいませ。ご意見はホテル内で共有させていただき、今後のホテル運営に生かして参ります。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

子連れ旅行?

京都市内の娘の所用に同行するために利用しました。
オープン当初に一度利用した記憶がありますが、Go To トラベルのおかげで格安に泊まれました。
朝食のバイキングは非常にグレードが高く、この金額で利用させてもらうことが申し訳ないくらいです。
またやはり大浴場があるのは良いですね。
長距離ドライブの疲れがリフレッシュできました。
有難うございました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/23

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
コロナウイルス対策を行った上でバイキング形式の営業が再開いたしました。
大浴場につきましてもご旅行の疲れをリフレッシュしていただけたとの事安堵いたしました。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

きれい!

家族で食事のあと宿泊のみ利用させていただきました。まず代金が安い上さらにGoToトラベルを適用いただき格安で大変助かりました。館内も部屋も大変きれいで、コロナ対策も万全、気持ちよく過ごせました。
大浴場が朝9時まで利用できるのは遅いチェックインに大変有り難い。
総合的にコスパに優れたおすすめのホテルです。
あえて残念な箇所をあげると、部屋が少し狭かった(別タイプにすればいいのでしょうが)のと、チェックアウト時にタクシーは四条通に沢山走っているのでと、呼んでもらえなかったことですね。我慢できる範囲ではありましたが。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/20

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。
大浴場は午後3時から翌朝9時まで営業をしております。広いお風呂で一日の疲れを取っていただけます。
お部屋については御期待にそえず、申し訳ございませんでした。限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながらこれからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。タクシーに関してはフロントでお呼び出来ますので必要な際はいつでもフロントまでお申し付けください。