宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

三井ガーデンホテル京都四条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

朝食クチコミ4.7★京のおばんざいが人気の和洋バイキング!

阪急烏丸駅より徒歩6分/地下鉄四条駅より徒歩6分/京都駅より市バス「50」系統にて四条西洞院下車すぐ

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・評判

TOMYさん

ツーリング

5年ほど前に利用させて頂きまして、今回も京都に来る事になり利用させて頂きました。
相変わらず室内もお風呂も大変素晴らしく、従業員の方達の対応も親切で大変良かったです。
また京都に来る事があれば是非利用させて頂きます〜

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】スペシャルプライスプラン〜ゆったりステイ素泊まり〜 for 2〜3名 トリプル 食事なし

交通が便利

バスの乗降が便利です。今回は館内も落ち着いていて気持ち良く過ごしました。3人で泊まりましたが室内も思っていたより快適でした。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ECO連泊プラン 素泊まり】〜清掃不要で地球にやさしい〜 for 2名〜3名 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また早々にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
気持ちよく、ご滞在いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

らっちさん

接客が最高

1人旅で利用させて頂きました。
予定より早く着いたのですが、部屋の準備はできているのでチェックインしも大丈夫との事。この日は気温が高く受付の方も暑かったので早く部屋に入りたいですよね?と言って頂き、お客の気持ちが解ってる人だなと感心しました。
部屋もお風呂も清潔感がありまた利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜室数限定〜  お部屋タイプおまかせ♪ for 1名  (素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
スタッフについてお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めいただきましたスタッフにもこのことを伝えさせていただきました。
このようなお言葉を励みにこれからより良いサービス、良い環境を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

たかしさん

全てがよかった!

お部屋もお風呂も綺麗で、案内係の方には丁寧に教えてもらい、助かりました。
バス停からもすぐなため、行きやすいと思います。
朝食も美味しかったです!
また利用させてもらいます

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で仕事の疲れがすっきり〜シンプルステイ〜朝食付き for 1名 シングル 朝のみ

先日はわたくしどものホテルに皆さまでご宿泊いただきまして、
またお忙しい時間の中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。朝食についてお褒めいただき、光栄でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でわたくしどもも嬉しく存じます。
ホテルでお過ごしの際のささいな疑問点や観光のご相談もフロントスタッフが
承っておりますので、次回お越しの際にもお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
わたくしどものホテルは京都市バス50番のバス停(四条西洞院)がホテル前にございます。
京都駅からホテルまで市バスで来られる際はたいへん便利かと存じます。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mmahさん

4人で

家族4人で泊まる分には、少々狭く感じましたが、清潔感もあり、値段的にはこれぐらいかな?と思います。
うちは、6歳と4歳なので、なんとか過ごせましたが、もう少し大きくなったら厳しいとは思います。
参考まで

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される〜シンプルステイ〜朝食付き for 2〜3名 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条をお選び頂き誠にありがとうございました。
私どものお部屋ではモデレートツインのお部屋のほかにデラックスツインというお部屋もございます。
モデレートツインのお部屋が22平米に対し、デラックスツインのお部屋は25平米ございますので比較的ゆったりとすごしていただけるかと思います。
機会がございました際には是非ともご検討いただけましたらと願います。
また京都にお越しのご予定がございましたらお会いできることを心待ちにしております。

bronze statueさん

お部屋お任せで

忘れていたけど、「お部屋お任せ」プランでした。
結果、あてがわれたのが2階のユニバーサルデザインの部屋。
宴会場の脇、エレベーターの真ん前でした。
おそらく寝てしまったので気が付きませんでしたが、
廊下はうるさかったかな?
部屋は身障者用なので広く、バストイレも広かったのはよかったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。
滞在中でお困りのことやご不便等ございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。
可能な限りのご要望に沿った応対をさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル京都四条

ままひよこさん

料金のわりには良いと思います。

京都の観光で利用させてもらいました。
全体的に清潔感があり、満足しています。
お部屋のユニットバスは一般的なものでしたが、大浴場でゆったり入浴して、観光での疲れを癒すことができました。
ただ、足拭きマットが、びちゃびちゃに濡れてて気持ち悪かったです。もう少し頻回に交換してもらえると、気持ち良く利用できると思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ECO連泊プラン 素泊まり】〜清掃不要で地球にやさしい〜 for 2名〜3名 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
全体的にはご満足いただけましたようで、ホッとしております。
大浴場は私どもとしましても自慢のひとつでございます。
しかしながら足拭きマットの件でご不快な思いをさせてしまったことを心苦しく思います。
せっかくいただきましたこの貴重なご意見を無駄にしないよう、巡回を増やしよりお客様に
快適に過ごしていただけますよう改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

さくらぱぱさん

朝食と大風呂がサイコー

部屋がもう少し(20センチ程度)広いと満足評価。ベッドと机の間が狭すぎるので、椅子を引くと、通れません。まぁ、贅沢な意見ですね。
とにかく、温泉地でもないのに、大風呂が大変ありがたかった。市内観光で疲れた身体を癒すには、ユニットバスに比べて、何十倍もの効果あり。
朝食も「おばんざい」というのですか、旬の地物が実に美味しかったです。
京都は何十年ぶりかの訪問でしたが、また機会があれば、リピートしたい宿でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
今回頂戴しましたお言葉に甘えることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。
朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
朝の貴重なお時間をお楽しみいただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。
ご納得感を高める努力をいたします。
再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

settya50さん

歩き疲れた後の大浴場に満足

GWに自家用車で利用しました。
地下駐車場の台数が少なく、14時のチェックインに合わせて観光を中断して利用しました。
観光で歩き疲れた後の大浴場にありがたさを感じました。
20mほどの所にコンビニがあって便利でした。
喫煙場所は狭くて、実質二人が限界でした。喫煙所の清掃をもう少しこまめにされると気持ちよく利用できると感じました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】市バス1日乗車券付プラン〜朝食付き〜 for 2〜3名 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は私ども三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お車に関しては先着順となっておりますが、万が一満車になった場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
喫煙所ではご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
せっかくの貴重なご意見を無駄にせぬよう、今後に活かしていきます。
大浴場に関しましては私どもとしましても是非ご利用いただきたいところでしたのでうれしく思います。
またの機会がございましたら是非またご利用いただけましたらと願います。

ともちんさん

大浴場が良かった

部屋の掃除がきちんとされていてとても気持ちが良いです。
大浴場もゆっくり入れてとても良かった
朝食付きだったんですが種類も豊富で美味しかったです

【2018年04月宿泊  家族旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフを含め従業員一同、心より嬉しく感じております。京都という土地柄を意識したメニューや海外のお客様にもお楽しみいただけるよう、創意工夫をさせていただいております。
お部屋、庭園浴場についてもお気に召したいただいたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

みどりさん

京都旅行

京都は何度か訪れていて、ゆっくりと大浴場につかれるホテルをいつも探しています。今回初めて三井ガーデンホテルを利用しました。部屋も綺麗でしたし歩き疲れた身体にはお湯につかれるのは嬉しいです。朝食も美味しくいただきました。ホテルによっては全室禁煙が増えてるなか、喫煙部屋があるのは喫煙者にはありがたいてます。今後も全室禁煙にされないよう願ってます^^;
全体的に良かったです。また次も利用したいと思えるホテルでした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(朝食付き)♪ セミダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたことに大変嬉しく感じております。
今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

リリさん

WIFI が遅すぎます。

Wi-Fiは遅いと言うか、もうほとんど繋がらないレベルですね。残念ながらもう泊まることは思います。。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ECO連泊プラン 朝食付】〜清掃不要で地球にやさしい〜 for 1名 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在についてご満足いただけませんでしたこと大変心苦しい限りでございます。
Wi-Fiの接続状況につきましてご迷惑をお掛けいたしました。私共でも共有し、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。
また、電波が弱い際には無料のスマートフォン“handy”も全客室にご用意しておりますので
こちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申しあげます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続き三井ガーデンホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

おさおささん

観光に最適

最寄りの駅からは少し離れていますが、離れていても観光の疲れを癒す大浴場があり最適です。
朝食もバラエティーがあり美味しいです。
今人気の御金神社も歩いて行けます。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】第2弾【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】〜朝食付〜 for 2〜3名 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

レストラン音羽の朝食は、毎朝スタッフがお客様の旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際もご利用していただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リフレッシュ休暇

交通の便が良いのでここにいつも泊りますが、おかげでバスの路線覚えました。館内そうざわつもなく静かで風呂も気持ちよくゆっくりできました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

わたくしどものホテルは四条通りから少し入った(南に下がった)場所にあり、
市バス50番のルートである「四条西洞院通」バス停の目の前でございます。
バスの路線を覚えられているのはもうまさに京都通でございますね!!
わたくしどもも富さん様に負けないように京都についてスタッフ一同造詣を深めて参りたいと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

やよちゃんさん

繁華街の近くでも静か

繁華街まで歩いて行けて便利です。錦市場は特に近いです。
朝食がおいしいです。湯葉がお豆腐と一緒になっていたのでわかりずらかったです。受付の女性がとても感じが良く、きちんと仕事をされていると受け取りました。前に並んでいた外国の女性も、すごく喜んでおられて受付の人の名前を聞いていました。1ヵ月に1度の割合で旅行へ行きますが、この受付の女性の様な接客を受けたのは初めてでした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

またクチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご記入いただきまして、たいへん嬉しく存じます。
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

白虎猫さん

丁寧な対応でよかった

きれいで観光の拠点にするにはいい宿でした。部屋も広くゆったりと過ごせました。また、是非利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪ セミダブル 食事なし

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

お忙しい時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でわたくしどもも嬉しい限りでございます。
白虎猫様の仰る通り、わたくしどものホテルの立地はバス・地下鉄・徒歩でも
観光地や繁華街にアクセスしやすいところにございます。
次回の京都観光でも白虎猫様にもご利用いただけるように
わたくしどもスタッフ一同、お客様の過ごしやすい環境つくりに引き続き努めて参ります。
またのお越しをお待ち申しあげております。

まいあひさん

朝ごはんがとてもおいしかったです

トリプル利用だったので部屋が少し狭いかなと感じましたが、カードキーを人数分もらえたのはとても便利でした。
朝ごはんは京都のおばんざいを中心に少しずつ色々なおかずが食べる事が出来たのでよかったです。味もとても美味しかったです。
京都なので外国人が多い事は覚悟していましたが、共用施設(廊下・エレベーター・大浴場)で大声で会話するなどの利用マナーが少し気になりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】第2弾【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】〜朝食付〜 for 2〜3名 トリプル 朝のみ

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉はわたくしどもの何よりの励みになりますのでたいへん嬉しい限りでございます。
昨今の京都では海外のゲストが多くいらっしゃいます。
そのためさまざまな文化が交錯いたしますので、無理のない範囲で御容認いただけましたら幸いでございます。
もちろん、目に余る言動はわたくしどもから注意いたしますので、
その際はすぐにフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
皆さまが快適にお過ごしいただくために、ご理解・ご協力をなにとぞよろしくお願いいたします。

うえやまさんさん

京都観光

朝ごはんが美味しくて
今回は3回目
おばんざいが充実していました。
お風呂も広くてゆったりしました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、
年明けの慌ただしいお時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、
またいつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
朝ごはんについてお褒めいただきまして、たいへん光栄でございます。
浴場で旅の疲れを癒していただけたご様子でわたくしどもも安堵いたしました。
わたくしどものホテルレストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

めばるくんさん

コンサート後の宿泊

京都旅行の時は、いつもお世話になっているホテルです。
今回はコンサート後、外は寒くて×2 疲れ切った身体を大浴場があり、助かります。
☆10時過ぎにチェックイン 〜疲れがとれて〜ぐっすり眠れました。
そして朝、目が覚めて〜もう一度大浴場に入ることができて最高!
翌日のチェックアウト時、京都の観光案内も とても丁寧に教えて頂き、
ルンルンでバス停に行き・・・沢山の観光が出来ました。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★20年に1度の運試しプラン★サイコロ振って景品GET! for 2〜3名 ツイン 食事なし

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、
年末の慌ただしいお時間の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、
またいつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
コンサートを楽しまれて心地よい疲れたお体を
浴場で癒していただけたご様子で何よりでございます。
めばるくん様はすでにご存じかと存じますが、
わたくしどものホテルでは観光案内にも力を入れておりますので、
めばるくん様の京都での観光に役立てていただけたご様子で
わたくしどももルンルンでございます。
次回お越しになられた際も、お役立ちできますように
日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

koarakyoさん

日曜日の勉強会の為、宿泊しました。

仕事終わって、横浜から
京都に来ました。地下鉄の乗り換えに戸惑いながら無事にホテルに到着しました。きれいなホテルで、接客もよかったです。一番感動したことがありました。帰宅して忘れ物にきづいて翌日電話してあるか不安だったけど  電話に出たスタッフの方がゴミ箱の中から見つけてくれました。本当にありがとうございました。また京都に行く機会があったら利用したいと思いました。

【2017年12月宿泊  その他】

先日はわたくしどものホテルに皆さまでご宿泊いただきまして、
わたくしどもの返信が遅くなり、申し訳ございません。
お戻りになられてから、感動した出来事をお教えいただき、
たいへん嬉しい限りでございます。
このことはスタッフ間でも共有させていただきたいと存じます。ありがとうございます。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りんごさん

朝食美味しくいただきました

朝食は美味しくいただきました。二泊したのですが全部同じではなく違ったメニューもあり楽しめました。お風呂については裸のまま洗う順番を待っている状況で時間をずらしても混んでいました。
タクシーの予約についても予約が出来ないので一緒に探しますからと話していただいたはずなのですが…知らん顔でした。それならそのように話してくれたら良かったと思いました。エレベーターが遅くてちょっと残念でした。
私は幹事でしたのでハラハラいたしましたが、友達にはお風呂、食事、スタッフの対応など好評でした。おばさん7名での旅行でしたが楽しく過ごせました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【未就学児の添い寝無料♪】ガーデン浴場で旅の疲れが癒される〜シンプルステイ〜朝食付き for 2〜3名 トリプル 朝のみ

先日はわたくしどものホテルに皆さまでご宿泊いただきまして、
わたくしどもの返信が遅くなり、申し訳ございません。
浴場をご利用いただいたとのことで、そちらで旅の疲れを癒していただけたらよかったのですが、
多少のご不便をかけたようで、またタクシーの件につきましても、
わたくしどもでお手伝いできずにこちらもご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋は事前にご連絡いただけましたら、比較的エレベータ近くでご用意することもできますので
次回お越しになられる際はお手数ではございますが事前にご連絡いただけましたら幸いでございます。
何はともあれ、幹事という大仕事、お疲れ様でございました。

リョさん

良かったです

部屋も綺麗で
受付の方も親切ですし
立地もいいので
最高でした!
また利用したいとおもいます。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆京都で思い出づくり☆カップルステイ(素泊まり)♪ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

いつも三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、たいへん痛み入ります。
また別の季節も是非お楽しみくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

まっすーさん

朝食が良かったです

以前も利用して今回は彼女と利用しました。お部屋はセミダブルタイプで、二人でも十分寛げました。大浴場も清潔感があり、休憩所も広々としていてゆっくり出来ました。何より、朝食がとても美味しかったです。京都ならではのおばんざいや、その場で調理するだし巻き卵、だし茶漬けがとても美味しかったです。京都旅行の際には是非また利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、わたくしどもからの返信が遅くなり心苦しい限りでございます。
レストランの食事につきまして、お褒めいただきましてありがとうございます。
お客様からのこういったお言葉はわたくしどもの励みになります。
また京都にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

でっちさん

おもてなしが最高

スタッフの方の接客はすばらしく、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。ただ、大浴場での他のお客さん方の態度が余りよくなく、ゆっくりできなかったのが残念です。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、
またクチコミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
わたくしどもスタッフについてお褒めいただきまして、たいへん光栄に存じます。
しかしながら、浴場のご利用では少なからず快適にお過ごしいただけなかったご様子で、
申し訳ございません。
チェックイン時に全てのお客様に浴場でのご利用についてご案内していくように再徹底し、
みなさまに快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。
また京都にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

アンズさん

とても良かった

ホテル全体的には良かったです
ですが、駐車場からロビーまで階段なのは
世の中バリアフリーた言われてるのに
エレベータが無いのはどうしてどうしてなんでしょう?私は足に装具を着ける為駐車場から階段で上がるのに大変でした!
車イスや松葉杖などのお客さまが泊まる場合はどうするのですか?大至急エレベータの設置場を考えて下さい。
お願いいたします。
朝食はだし巻き卵が美味しかったです!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルの駐車場からロビーへは現状では階段もしくはスロープしかございません。
そのため、たいへんなご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
わたくしどもで取り組む最優先課題として考え、今以上に皆様に快適に過ごしていただけるように
努力して参る所存でございます。
また出し巻きについてお褒めいただき、たいへん嬉しく存じます。
季節によって、献立が変わって参りますので、是非他の季節にもお越しくださいませ。

交通の便が良い

交通の便が良いので夫婦で京都に行った時は必ず利用している。今回大風呂のアプローチ段差がなくなったのでより良くなった。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

いつも、私共ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは、京都の中心地にございますので観光やビジネスのご利用の方にも大変便利と
お客様よりお声を多く頂いております。
また、大浴場の段差は、昨年度バリヤフリーも兼ねて取り外しをしております。
皆様にご満足いただけるようホテル一同努力して参りますので、これからも三井ガーデンホテル京都四条をご愛顧の程
宜しくお願い致します。

ゆきさん

接客が良かったです

2017年8月27日16時前頃チェックインしたと思いますがフロントでは笑顔の女性スタッフ、親切な男性スタッフと良い印象でした。私も接客業ですが、見習いたいと思うほどでした。
1階の浴場が思ったほど大きくなかったのがちょっと残念でした。あと部屋のベッドに男性と思われる短髪、机に明らかに自分のではない明るい茶色の長い髪が落ちていて、部屋の隅にも小さなビニールのゴミがあり、接客が良かった分残念でした。
今回たまたまだと思うので、機会があればまた利用すると思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様への対応でお褒めのお言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当に申し伝え、今後このような事が起きないよう、再度徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

sakaさん

朝食が最高

出張で利用。
場所が大通りから少し入るのでわかりづらかった。
設備は新しく、綺麗で満足。ただ、マナーの良くない外国の方が多くおられて、少し閉口した。
特筆すべきは朝食の品揃え。厚焼き玉子は専任のコックさんが作ってくれていて、魚は鮭と白身魚がふんわりと炙られている。それぞれに一工夫されており満足でした。
よくあるビジネスホテルでの無料の新聞はではなく、購入の形でしたが、主な各紙はそろっていました。

【2017年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

先日は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
わたくしどものホテルにいらっしゃる際にわかりずらい場合はご連絡いただきましたら、
道案内をさせていただきます。またホームヘージにも写真付きで案内を載せておりますので、
ご活用いただけましたら幸いでございます。
朝食につきまして、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
わたくしどもの朝食は京都の家庭料理おばんざい、地野菜にこだわったサラダ、湯豆腐、名産のお漬物など、京都らしさにこだわったお料理を取り揃えております。
お客様におかれましては存分に味わっていただけたご様子でわたくしどもも嬉しい限りでございます。
またご宿泊された際により一層のご満足をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
京都にお越しの際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。

キーさんさん

ゆっくり話する

はじめて行きましたその日にとれて行きました。良かったですよ。お風呂も入って朝食がとても美味しい買ったですよ。和食良かったですよ

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】〜直前割 for 2名・3名〜 (朝食付き) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル京都四条からの返信

このたびは三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして、
またお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
今後も甘んじることなく、このようなお言葉を励みにより一層精進してまいります。