宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキ >

 >  出産前の贅沢な時間! - 露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキ

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅よりタクシーで10分

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキのクチコミ・評価

ふーかちゃんさん

2020年2月宿泊
プレミアムマタニティステイ 妊婦さん安心献立のお部屋食とスペシャルギフト付き産前旅行プラン
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

出産前の贅沢な時間!

妊娠中ということもあり、新型肺炎を危惧してキャンセルを検討していましたが、急遽レンタカーを借りて車でお邪魔しました。
結果的に、「最高のマタニティ旅行」になり、至福の時間を過ごすことが出来ました。
チェックインはフロントスルーでお部屋での手続き、食事は朝晩ともにお部屋食、そしてお部屋会計なので、まず他のゲストの方と会うことが一切ありません。都内で生活をしていると、どう気をつけても不特定多数の方との接触がありますが、家を出てから帰宅するまで2名のご担当スタッフの方としか接触がありませんでした。しかも、「妊娠していらっしゃるので念の為」と、スタッフの方は普段着用されないマスクをしていただき、本当に心のあたたまるおもてなしでした。
旦那は大のお刺身好きのため、妊娠中の私だけお料理(生もの)のアレンジをしていただきました。お刺身の変わりには、地魚とウニの宝楽焼きという塩釜蒸しのような手のかかったお料理に。お肉料理もしっかり火を通していただきました。意外とシンプルなことが多い和食のデザートですが、いちごのブランマンジェというおしゃれなデザートで大満足。
ウェルカムドリンクなども当たり前のようにカフェインレス・ノンアルコール対応をしていただき、安心して滞在できました。
断念しかけた旅行だったのですが、思い切って行ってみてよかったです。
子供向けのグランピング体験ルームもあるとのこと。子供が歩くようになったらまたお邪魔したいです。

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキからの返信

ふーかちゃん 様
この度はかえで庵新館ルーシーキキをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
最近はさらに事態が悪化してきていますが、こちらは離れの別荘地、夕食朝食共にお部屋食となっておりますので、接触するのは担当するスタッフのみ。
普段は接客の為マスクをしておりませんが、心配な方は事前に言ってくださればこちらで対応いたしますのでご安心下さいませ(^^)
子供用のグランピングルームは大変人気の為、数を増やしました!
ですので、お子様連れの方も多く入れるようになりましたので、この機会に是非いらして下さいね。
またお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
かえで庵新館ルーシーキキ
稲葉 碧

返信日:2020/4/6

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキ

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキのクチコミ一覧に戻る