宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキ >

 >  2度目の滞在でもっと満足! - 露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキ

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅よりタクシーで10分

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキのクチコミ・評価

ふーかちゃんさん

2020年7月宿泊
【露天風呂付客室で愉しむお部屋食プラン】季節を味わう懐石ディナーをダイニングテーブルで!
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

2度目の滞在でもっと満足!

出産後に家で引きこもっている私を見かねた旦那さんが、「ルーシーキキならコロナの心配しなくていいから温泉でも入りに行こうよ」と、コロナ禍でも確かに安心して滞在できるルーシーさんに2度目のお泊り。
前回、「子供が歩き始めたころに又お邪魔しまーす」と伝えて帰宅したのですが、急な予約でしかも新生児を連れて現れたので、前回も担当してくれたお姉さんも一緒に笑ってくれました。
フロントスルーチェックイン、お部屋食、露天風呂付き客室、お部屋会計などなど、お部屋でずーっとのんびりできるので、不安も不便も一切ない時間。
お料理は前回妊娠中であきらめた「お刺身」が楽しみで!とお姉さんに伝えたら、なんと板長さんが「前回分リベンジね!」とプラスアルファのサービスをしてくださり感激!旦那さんはジャガイモ饅頭が今回の一番だったとのこと。
朝食も前回は和食だったのでと、アウトドアで食べるキャンプ風のグランピングデリバリーボックス。和食もいいけど、この宿を満喫するなら朝食は「アウトドアブレックファースト」の指定をお勧めします。
新生児の同伴で荷物が増えると思いましたが、バウンサーやおむつのゴミ箱、ベビーバスなども貸していただき、最小限の荷物で何不自由なく過ごせました。
最近は「ホテルグランピングwithキッズ」というコンセプトで、未就学から小学生のお子様連れが多くなっているというお話でした。コロナでも全然関係なく楽しめるこのお宿。長くお付き合いしたい定宿です。

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキからの返信

ふーかちゃん様
先日は2度めのご来館、本当にありがとうございます。
ご家族も増え、ますます素敵な皆様に再開させていただきまして、楽しい時間をありがとうございます。
妊娠中に避けていらしたお刺身のリベンジ(笑)
料理長からの心ばかりのおもてなしではありましたがお喜びいただけたとのこと、料理長にも申し伝えました。嬉しいお言葉に感謝です!!
お話させていただきましたとおり、ここ数ヶ月はお子様連れの「グランピング体験プラン」のご指定が非常に多く、夏の暑さニモマケズ「バルコニーでのキャンプ風ブレックファスト」を汗をかきかきお楽しみ頂いております。これからの時期は過ごしやすくなりますので、
お子様グッズも、お客様からのご要望にお答えするべく、少しずつ種類も数量も増えてまいりました。お子様の成長に応じて、また必要なものがあれば是非事前にご相談くださいね!
またぜひご家族での「ホテルグランピングwithキッズ」!当館でお楽しみいただきたいと思います。
ありがとうございます。
伊豆高原 全室露天風呂付き
キッズグランピングの宿 ルーシーキキ
向谷太陽

返信日:2020/8/21

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキ

露天風呂付き客室で愉しむ部屋食の宿 伊豆高原 ルーシーキキのクチコミ一覧に戻る