宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ヴィアイン金沢の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

美の都、金沢の玄関口 金沢駅構内唯一のホテル

金沢駅内【くつろぎ館(西口)】 コンコースよりホテル専用エレベーター有(3Fフロント)

ヴィアイン金沢のクチコミ・評判

3.2

さとちゃんさん

不思議な二人旅行

エレベーターを降りれば駅に直結だから、とても便利でした。観光して、お土産は駅構内で済ますことができたらから、時間も有効活用出来、大満足しました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】早めの予約でお得!早期割プラン◇素泊り◇ シングル 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

この度はヴィアイン金沢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅構内の唯一のホテルでございます。金沢のお土産も豊富にあり、電車やバスの利用にも最高の立地でございます。
金沢は四季折々での魅力があり何度お越し頂いてもお楽しみ頂けます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ヴィアイン金沢 村井

チャトさん

とても気に入っています。

とにかく金沢駅構内にある!というのは便利この上ないものです。
雨に濡れないのはもちろん、北陸新幹線が開通し、東京から金沢が2時間半というのは今まで考えられなかった便利さです。さらに駅周辺には食事処は100店舗以上、お土産店も100店舗以上、駅ビルの向いには徒歩5歩で渋谷にも勝るとも劣らない映画館があるファションビルもホテル入口から1分の距離。
全国広しといえど、駅構内にホテルがあるのは、東京駅ステーションホテルとここともう一か所だったように思います。
金沢に旅行等で行かれる方はこのホテルも候補の一つにされて失敗はありません。

【宿泊プラン】スタンダードプラン ◇素泊り◇ ツイン 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
金沢の数多くあるホテルの中から当館をお選び下さりまして深く感謝申し上げます。
貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりまして大変嬉しく思っております。
お客様に快適で便利にご利用いただく事が出来ましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
北陸新幹線が開通して早や5年になりますが、今回の大型台風の影響で、北陸新幹線は
とても大きな痛手を負いました。金沢に出張や観光や旅行で来られる皆様にも多大な影響を及ぼし
金沢全体も活気や賑わいが以前に比べると激減いたしました。
またご宿泊の御機会がございましたら、いつでもお待ち申し上げております。
その際は、お気をつけてお越し下さりませ。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 岡部

なおとさん

立地、部屋はよい

立地は、改札を出て、目の前がホテル入り口で申し分ない。部屋も新しく、安っぽさはない。が、2回利用したうちの1回の部屋では、いたるところに髪の毛が落ちていて、束状態のものもあり、気持ち悪い思いをした。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊でとってもお得】連泊割引プラン ◆素泊り◆ シングル 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

お部屋に髪の毛が落ちていたとの事でお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
今後はより一層、清掃スタッフと連携を取りながら、客室点検の際には清掃不備の見落としが
無いよう、清潔で快適な空間造りを徹底いたしてまいります。
この度は、大変、申し訳ございませんでした。
ヴィアイン金沢 フロント 岡部

yyさん

駅に一番近い

金沢駅に隣接して改札をでてすぐにホテルの入口があります。
雨にも濡れる事もありません。
シッピング・食事も探す事も必要ありません。
部屋にいても騒音は気になりません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1000円分セットプラン◇素泊り◇ シングル 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

この度はヴィアイン金沢にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは金沢駅コンコース内にあるため、公共交通機関をご利用であれば雨にも濡れずお越し頂けます。
また金沢にお越しの際は、ヴィアイン金沢へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 平澤

みいさん

オススメなホテル

駅にあるのでとても利便性がよかったです。お土産屋さんも近江町市場も近くて行きたいところにいけました。また部屋も綺麗でとても過ごしやすい宿泊施設でした。色んなホテルを見ましたが、コストも利便性も清潔感もここが一番良かったと思います。また旅行行った時は、泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】お車でお越しのお客様にオススメ☆【駐車場24時間チケット付】◇素泊り◇ ダブル 食事なし

みい様
この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内を満喫することができたようで、大変嬉しく思います。
また利便性や清潔感、お部屋についてまでたくさんのお褒めのお言葉、
口コミにおきまして高い評価をいただきありがとうございます。
金沢に再度お越しの際は、スタッフ一同みい様のお越しをお待ちしております。
フロント 三國

公文さん

金沢観光の為金曜の夜中に宿泊

着く時間が遅く、屋上駐車場まではナビですんなり来たんですが、ホテルの入り口まで駐車場まえのエレベーターではいけなくて、電話して説明してもらうまで10分くらいウロウロしてしまいました
、運転で疲れてるからみんなのレビューを見るのもしんどいし、ホテル予約したら後は旅行の計画や下調べで忙しいのでホテルフロントまでの入り方とかまで調べるのはしんどいのでもっとわかりやすくして欲しい
スタッフの対応は非常に良かったです、携帯の、充電器を忘れたのですが2つ貸して貰えたし、お部屋も立地も最高なので、フロントまで少し分かりやすければほぼ言う事はないです、お部屋はまぁ普通のビジホです

【2019年09月宿泊  家族旅行】

公文様
駐車場からフロントまでの行き方について、夜遅いお疲れどきにご面倒をおかけしました。
本来は駐車場のエレベーターからフロントの階までつながっているのですが、
24時過ぎますと施錠されてしまうがために今回ご利用できなかったのかと思います。
こちらの案内不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご不便があったにもかかわらず、接客において高い評価をいただきありがとうございました。
またフロントまでの案内を少しでもわかりやすくしていくために努力してまいります。
ヴィアイン金沢 フロント 三國

ゆうちゃんさん

便利なホテル

駅ナカで買い物にも観光にもかなり便利なホテルで、駐車場の24時間サービスも有難かったです。喫煙者の私たちにはありがたい喫煙可の部屋で居心地良かったです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ゆうちゃん様
当館は駅ナカにございますので、便利にご利用いただけたのかと思います。
また喫煙部屋で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント三國

qooさん

出張に最適

駅の上にホテルがある感じでとても便利です。スタッフの接客も良いと思います。出張にはオススメです。近辺に美味しい所もたくさんあります。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】早めの予約でお得!☆早期割プラン◇朝食付◇ シングル 朝のみ

ヴィアイン金沢からの返信

この度はヴィアイン金沢をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の立地の他、スタッフの接客に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける接客・サービスができるよう日々努めて参ります。
また、金沢駅周辺は居酒屋などの飲食店が増え、スタッフおすすめの飲食店もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご案内させていただきます。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 阿部

まやさん

駅チカで綺麗

駅直結で利便性のいい立地だったので、駅に買い物に行けたり非常によかったです。また清潔感のあるお部屋で、満足出来ました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆ダブル限定☆ご旅行で!カップルで!友達で!Wでお得な特典付きプラン♪ ダブル 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
金沢のご滞在はご満足いただけた様で、何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 平澤

kenziさん

超 駅チカ!

駅構内ですので本当に超 駅近です!
すぐ近くにコンビニもありますし、本当に便利です。設備も綺麗ですし、価格から判断すると及第点は十分、越えているといっていいでしょう。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ◇素泊り◇ シングル 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

駅に近く便利なホテルはヴィアイングループのコンセプトになっております。
お客様にその点をご満足いただけたことがとても嬉しく思います。
今後も立地面に甘んじることなく心のこもったおもてなしをご提供いたします。
次回もどうぞヴィアイン金沢をよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 村井

りえちゃんさん

便利!

もう5回目の利用です。研修で石川に行くことが多いのですが、いつも利用しています。天候も気にせず、新幹線で到着してすぐホテルに行けて、女性一人でも安心安全。何をするにもどこに行くにも便利です!な

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】早めの予約でお得!☆早期割プラン◇素泊り◇ シングル 食事なし

りえちゃん様
いつもヴィアイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は駅ナカにございますので、おっしゃるとおり天候に左右されることなく
便利にご利用いただけたかと思います。
また女性一人でも安心安全にご利用いただけた、との事で大変嬉しく思います。
これからもより安全に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 三國

まっちゃんさん

立地が良い

JR系のホテルなんで、駅隣接の立地。凄く便利です。部屋やバスルーム、接客など感動する事はありませんが、全く問題ありません。価格がやや高めですが、仕方ないかとも思います。

まっちゃん様
この度はヴィアイン金沢にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
凄く便利とのお言葉大変嬉しく思います。
接客や清掃などは今後も力を入れて向上させていく部分だと思っておりますので、今後も努力して、まっちゃん様に「さすが!」と思われるホテルになりたいと思います。
まっちゃん様のまたの御利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ニックネームさん

駅直結で便利です。

駅直結で、改札出てすぐに入り口があるので、非常に便利でした。
部屋の清潔感や広さなどは、まあ値段相応といったところだと思います。
ただ、金沢駅の駅前があまり栄えていないので、夜飲み食いしに行くとなると、片町まで出なければならないので、少し不便な街だと感じました。
金沢駅周りの飲食店をまとめたパンフレットのようなものがあれば満足感がやや向上するかもしれません。

【宿泊プラン】お部屋でのんびり、12時レイトチェックアウト◇素泊り◇ ダブル 食事なし

ニックネーム様
この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫いただけたようでなによりでございます。
飲食店につきまして、実のところ金沢駅周辺は徒歩圏内で居酒屋が中心ではありますが、
路地裏など少しわかりにくい場所に数多くあります。よりお客様に自信を持ってオススメできる
ようにと実地調査を行い作成した飲食マップもフロントにご用意しております。
今後もよりお客様にご支持いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、引き続き
ヴィアイン金沢をよろしくお願いいたします。
ヴィアイン金沢   澤野

よっちゃんさん

ちょっと残念

4年程前に利用させてもらったときに、よかったという印象があったので、今回も予約させていただきました。
 予約の際に間違って喫煙室を予約してしまいましたが、私自身も元喫煙者だったので特に問題なかったのですが、部屋に入ると、タバコ臭とは違う不快な酸性臭がしていました。特にテレビの置いてある周辺で臭いがきつかったように思います。一緒にいた妻も同じ印象でした。
 清掃の問題なのか、ほかに原因があったのかわかりませんが、ちょっと残念でした。
 それと、フロントの方の駐車場に関する説明が分かりにくかった。
 私は、駐車料金込みのプランで申し込みましたが、いきなり『駐車料金が発生します・・・・・』と長々と説明をされていましたが、要するに『恐れ入りますが、駐車場は、ご出庫の際に、今お持ちいただいた駐車券と今からお渡しする清算券とで、お客様ご自身でご精算ください。なお、駐車場は最初に入場されてから24時間ご利用いただけますが、途中出庫されますと、その時点以降の再入庫で発生する駐車料金は、お客様のご負担となります。』で、よかったのではと思われます。

ヴィアイン金沢からの返信

この度はヴィアイン金沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りいただいたお部屋を確認させていただきましたが、家具の棚に食材の臭いが僅かに残ってる事が原因だと思われましたので、入念な拭き取り作業と換気を行い、臭いを取り除きました。
駐車チケットにつきましても説明が分かりにくく、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後は分かりやすい説明を心掛けて参ります。
お客様には今後も温かいご指導を賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はクチコミへのご投稿、並びに当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
ヴィアイン金沢 フロント 平澤

コロさん

サッカー観戦

夫婦でお世話になりました。はじめ駐車場の入り口が分からなくて駅のロータリーを数回回りました。駐車場からホテルまでも案内が分からず迷いました。ホテルでは皆さん親切でお部屋もきれいで気持ちよくすごせました。
駅のそばというより駅ナカですね。とても便利にすごせました。

【2019年07月宿泊  その他】

コロ様
この度はヴィアイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場が分かりにくく、大変ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございません。
また、スタッフやお部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
コロ様のお言葉に甘んじず、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
またコロ様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ばんびさん

清潔感が最高

立地も底辺便利。
駅校内とは思えないほど静かで落ち着いていて最高でした。
金沢に友達がいていつも利用させもらってます。
次回もまたぜひ利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆室数限定☆日・月限定プラン シングル 食事なし

ばんび 様
また何度もご利用いただいているとの事で、重ねてお礼申し上げます。
駅構内にホテルがあり、駅ナカでお買い物やお食事が出来ますのが最大の特徴でございます。
静かな空間で落ち着いてお過ごし頂きたようで、大変嬉しく思います。
また金沢にお越しの際はヴィアイン金沢をよろしくお願い致します。
フロント 渡辺

itodendenさん

泊まるだけなら

コスパ最高でしょ!
二人で泊まりましたが、清潔だし駅ナカにあるし、次の日の観光への拠点としても良いですね〜
仕事でも利用しますが、値段のやすさ勘案すれば今のところ文句はないです。

【2019年08月宿泊  その他】

itodenden様
観光の拠点など、当館を上手に使って頂けたのかなと嬉しく思っております。
仕事でも観光でも、お使いいただけているとのこと、大変幸いでございます。
コスパの面も、お喜びいただいたようで恐縮でございます。
また観光でも仕事でも、ご利用いただける日をお待ち申し上げております。

桃口さん

駅直結で利便性◎

石川県旅行の際に一泊こちらにお世話になりました。
暑いし荷物は重いしでヘトヘトでしたが、立地は駅直結な上、荷物も預かっていただけたおかげで大変助かりました!
夜もホテルを拠点にショッピングモールや近場を散策。
終始和やかにテキパキとお仕事をされてる素晴らしい受付さんや
綺麗なお部屋。不満な点は全くなし。
1日目から良い思い出を作れました^^

桃口様
石川県・金沢はお楽しみいただけたでしょうか。
色々なところに散策にもいかれたご様子で、楽しまれていたのかなと推測いたします。
良い思い出の一端になれたこと、とても嬉しく思います。
桃口様のお言葉にスタッフ一同嬉しく思うとともに、これからも精進していかねばという気持ちにもなります。
また石川県に来られることがございましたら、是非ともヴィアイン金沢にお越しくださいませ。
桃口様にまた会える日を心よりお待ち申し上げております。

ふうがくさん

宿泊3回目!

金沢駅にあり、買い物・食事・お土産も歩いて行ける事が出来るので3回目の利用です。
  お部屋もきれいですし、従業員のかたも親切で毎回大満足です!

ふうがく様
3度もご利用いただき、感謝の念にたえません。
毎回大満足とのお言葉も、スタッフ一同とても嬉しく思います。
何度でもそういっていただけるように、気を引き締めてまいります。
ふうがく様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひなたにはるさん

立地条件が良い!

こどもが大好きな新幹線を見ることがメインで、金沢へ行きました。何度か金沢へ旅行しており、気になっていたホテルの一つでした。こどもの希望もあり、今回初めて宿泊致しました。駐車場からホテルが近いので、とても便利です。スタッフのかたの対応も、親切・丁寧・わかりやすく、チェックインからチェックアウトまで気分よく過ごせました。お部屋は、こじんまりとしていますが、必要なものは揃っており、快適に過ごせました。こどもも気に入って、また泊まりたいね!と言っております。これからも、新幹線を見に金沢に行く機会があると思いますので、また宿泊したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ひなたにはる様
この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難う御座います。
ご滞在も快適にお過ごしをいただけたようで有難う御座いました。
お子様が新幹線が大好きとの事、お言葉本当にうれしい限りで御座います。
また、新幹線では御座いませんが、「花嫁のれん号」「べるもんた」の
オリジナルパスケースの宿泊プラン等もご用意致しております。
また是非、お越しくださいませ。
ひなたにはる様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

Dadさん

便利

駅直なので、すごく便利です。今回が3度目の利用になりますが、何度利用してもやっぱり楽でいいです。機会があればまた利用します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ルームシアター付プラン◇素泊り◇ シングル 食事なし

Dad 様
この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただき、幸いでございます。
金沢駅直結というメリットを最大限活用いただいているのだと思います。
もしまた金沢にお越しになる機会がございましたら、次回もヴィアイン金沢をご利用頂ければ大変嬉しく思います。
どうぞまたよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

emoruさん

普通です。

駅直結以外は至って普通の人のホテルです。毎回、毎回、エレベーターは3階ロビーに止まるのでめんどくさかったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇部屋タイプ・禁煙/喫煙指定不可プラン◇素泊り◇ その他 食事なし

emoru 様
この度はヴィアイン金沢をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、エレベーターの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は駅直結なので皆様に安心してご宿泊いただけるよう、安全のため3階ロビーで必ず止まるようになっております。
お急ぎの時などはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
その他サービス等ご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後もヴィアイン金沢にご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 阿部

まめさん

立地も良く、とてもキレイなホテル

出張で泊まらせて頂きました。
金沢へ行くのが初めてなのと、
方向音痴の為、金沢駅の中にあるこのホテルを選びました。
良かった点
・JR降りてすぐにホテルへ荷物を預けられる。
・駅構内にホテルがあるので迷わない。
・部屋がキレイ
・ベッド広々
・駅での買い物がしやすい
悪かった点は無かったです!
強いて言えば、各階に自動販売機があると良かったかなと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お食事に!お土産に!駅ナカを徹底的に便利利用!500円お買い物券+セブンカフェチケット付プラン☆ シングル 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想、そしてお褒めのお言葉をお寄せ下さりまして、
深く感謝申し上げます。
これからもいつまでも、皆様にご利用してくださり、ご満足いただけるホテルを目指して
スタッフ一同、日々サービスの向上に精進いたしてまいります。
まめ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡部

サトさん

観光に便利です!

二年続けて宿泊させて頂きました。駅ナカのホテルと言う利便性に大満足です!初日は、金沢ビールフェスタにバスで往復、2日目は黒部ダムまで日帰りしてきました!バスの時間10分前に部屋を出ても余裕で間に合う近さ(^_^)遊び疲れて帰っても部屋まで直ぐなので安心して遊べます!最終日も12時チェックアウトでしっかり身体が回復してからの帰路につくことが出来ました!お世話になりました(*´∀`)♪

サト様
大満足!とのお声、感無量でございます。
金沢から富山まで北陸を堪能していただいたとのこと、楽しかった思い出が私どもの目にも浮かぶようです。
また金沢を堪能しに、北陸を訪れて頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
次は是非福井などいかがでしょうか。
またの機会をお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ひつじさん

出張の宿

出張で利用しました。
綺麗な部屋で、特に不満はありません。駅の中にあるホテルなので利便性も高いですし、コスパも良いです。
おススメです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3連泊以上限定】3連泊以上でとってもお得♪連泊プラン◇素泊り◇ シングル 食事なし

ひつじ様
また、早速のご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
当館は駅ナカに立地し、ビジネス・観光にもアクセスは最適で御座います。
またお荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。
ひつじ様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

かなさん

駅近で便利!

新幹線で来て、そのまま旅行の大荷物を持って観光は大変なので、チェックイン前・後にフロントで預かってもらえるのが助かりました。お部屋も狭いけど綺麗でよかったです。狭いながらもテーブルとソファがきちんとあったので、外で買ってきたものを部屋で食べることができました。コンセントの数も多かったので、2人が2つずつ使っても足りてよかった。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ◇素泊り◇ ダブル 食事なし

かな様
ご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
文面から察するにBタイプのお部屋をご利用していただけたようでございますが、
確かにお部屋自体は広くはございませんが、限られたスペースの中でも少しでもくつろげる
ようにとセッティングをさせていただいております。
これからもお客様にご支持いただけるようなホテルを作って参りますので、
ヴィアイン金沢をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント  澤野

ゆめさん

また利用します

とても清潔感あふれる、過ごしやすいホテルでした。
チエックアウトが12時までのキャンペーンもしており、とても助かりました。

ゆめ様
ご滞在も快適にお過ごしをいただけたようで有難う御座います。
ご宿泊プランも12時チェックアウトなどいろいろとご用意をしておりますので、
ゆめ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
また当館は駅構内に立地しておりますのでアクセスも良好、お荷物のお預かりも24時間いつでも
承ります。
この度はお忙しい中でのご意見有難う御座いました。

みどりちゃんさん

安定の宿

金沢駅真上の立地は最高!今回は二度目の利用です!
何よりも、チェックイン前、チェックアウト後でも荷物を預かって頂けるのがポイント高いです!
ただ便利なだけに、早めに予約しないといけないのが難点でもあります(苦笑)
また金沢宿泊の時は宜しくお願いします!

【2019年08月宿泊  その他】

みどりちゃん様
この度は、数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難う御座います。
ご宿泊も、快適にお過ごしをいただけたようで有難う御座いました。
お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後いつでも24時間承ります。
金沢駅構内に立地致しますので、アクセスもよく観光ビジネスにも最適で御座います。
みどりちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ぴありんさん

立地が最高

和倉温泉へ1泊旅行の予定でしたが、台風でサンダーバードが運休となり、急遽探した宿です。金沢駅の上にある立地は駅に問い合わせをするにも便利でした。駅の上とは思えないほど、静かで綺麗で落ち着けました。金沢へ泊まる事があれば、次回も利用したいと思いました。

ぴありん様
大変な最中、急遽お探し頂きお役に立てましたこと、当館と致しましても幸甚でございます。
駅構内唯一のホテルでございますので、荒天時におきましても労せずチェックイン頂けますことが当館の最たる特徴でございます。
ぴありん様の改めての、北陸・和倉温泉方面へのご旅行の際はどうか天候に恵まれますこと、従業員一同、お祈り申し上げます。
そして、当館にもお立ち寄りくださいますと大変幸いでございます。
この度は、お忙しい最中にも関わらずご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。
フロント 山田

ふくろうさん

利便性の高いホテル

金沢駅に併設されているため、周辺に食事や買い物が出来るところがたくさんあり、市内観光にも、帰るにも非常に便利です。
サービスも良かったと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏SALE】2人でゆっくり12時アウト★駅ナカで使える1,000円お買い物券付(*^▽^*) ダブル 食事なし

ふくろう様
全ての項目におきまして、高い評価を頂けましたこと、感謝申し上げます。
当館は金沢駅構内の唯一のホテルでございます。駅構内は飲食店、コンビニ、おみやげ物屋さん、ショッピングモールなど、商業店舗も大変充実しております。
サービスもお褒め頂きましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
ふくろう様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田