宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

JR西日本グループ ヴィアイン金沢の口コミ・評判

 > エキナカホテル - JR西日本グループ ヴィアイン金沢

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

金沢駅内【くつろぎ館(西口)】 コンコースよりホテル専用エレベーター有(3Fフロント)

JR西日本グループ ヴィアイン金沢のクチコミ・評判

まあくんさん

エキナカホテル

JR改札から同じフロアーの入口でしたが最初良く分からず窓口で聞きました。チェックイン前に気持ち良く荷物預かって頂けて近江町市場や兼六園等楽に楽しく観光出来ました。ホテル出ると駅ビルショッピンググルメ街なので凄く便利でした。ホテルの方感じ良く、部屋はエコノミーツインで少し狭いですが清潔感有り気持ち良く休めました。チェックアウトの日が生憎の雨になりましたが傘使わずに電車に乗れて嬉しかったです。3Fフロント出て直ぐに有る居酒屋ななかなか良かったです。又金沢に行きましたら利用させて頂きます。

【宿泊プラン】スタンダードプラン ◇素泊り◇ ツイン 食事なし

ヴィアイン金沢からの返信

まあくん様
この度はヴィアイン金沢にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
金沢観光はお楽しみいただけたでしょうか。
駅ナカのホテルということで、交通や観光など大変便利にお使いいただけるのが特徴のひとつでございます。
それを十分にご活用いただけたとの事、誠に嬉しく思います。
まあくん様のおっしゃる通り傘を使わずに、電車に乗れるのもポイントの一つかと思います。
また金沢にいらっしゃるときには、ご利用頂けると幸いでございます。
まあくん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 坂本

クチコミ2270

JR西日本グループ ヴィアイン金沢の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

公文さん / 女性 / 40代

金沢観光の為金曜の夜中に宿泊

着く時間が遅く、屋上駐車場まではナビですんなり来たんですが、ホテルの入り口まで駐車場まえのエレベーターではいけなくて、電話して説明してもらうまで10分くらいウロウロしてしまいました
、運転で疲れてるからみんなのレビューを見るのもしんどいし、ホテル予約したら後は旅行の計画や下調べで忙しいのでホテルフロントまでの入り方とかまで調べるのはしんどいのでもっとわかりやすくして欲しい
スタッフの対応は非常に良かったです、携帯の、充電器を忘れたのですが2つ貸して貰えたし、お部屋も立地も最高なので、フロントまで少し分かりやすければほぼ言う事はないです、お部屋はまぁ普通のビジホです

【2019年09月宿泊  家族旅行】

宿泊時期が近い他のクチコミ

おのさん / 女性 / 30代

コスパ!

駅ナカで便利な立地でした!
当日予約でしたが、セミダブルの部屋を2人で6,400円で泊まれました!激安!
(ダブルの表記でしたが、ベッドの大きさはセミダブルサイズでした)
従業員の皆さんもとても親切でした。
ひとつ残念だったのが、禁煙ルームが空いておらず、仕方なく喫煙ルームに泊まりました。やはり臭いがキツかったので、部屋の空気清浄機(プラズマクラスター)を稼働させて出かけたところ、帰ってきたら数倍タバコ臭くなってました。。。すぐに窓を開放し換気しました(汗)
ご注意ください。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ダブル限定☆ご旅行で!カップルで!友達で!Wでお得な特典付きプラン♪ ダブル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

スーやんさん / 男性 / 50代

いつもありがとうございます!

金沢出張の際の定宿の一件にさせて頂いてます。
何と言っても駅ナカの便利さと接客の良さが抜群です。
反面、朝チェックアウト後に駐車場に行くのには一度一階まで降りてそこのエレベーターで屋上駐車場へ行くのは不便ですね。
しかもその屋上駐車場の停めやすい場所はビル内?の従業員さん達に占拠されているためお客さんは不便な遠い場所に停める事になってしまいます。
これは、ビル全体の問題であり、ホテルの方々の問題ではないのですが~_~;

【2019年04月宿泊  出張】

クチコミ(2270件)をもっと見る

JR西日本グループ ヴィアイン金沢の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)5,090円〜

(2,545円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,454円〜

(3,227円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,072円〜

(3,036円〜/人)

すべての宿泊プランを見る