宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・評価

 > 白浜 - KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)

白浜温泉
阪和自動車道、南紀田辺ICより白浜方面へ約20分 JR白浜駅・白浜空港よりタクシーで約10分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

最新のクチコミ一覧に戻る

ナガさん

2015年3月宿泊
【〜期間限定〜】 紀州名物 “3種”のクエ料理 お試しクエ会席プラン
和室 朝・夕

白浜

今回、連泊で利用させて頂きました。エレベーターや露天風呂はありませんが…温泉はかけ流しで大変気持ち良く、凄く快適に過ごせました。白良浜バス停からも近く立地も良かったです。何より1人旅で九絵を食べれるプランがあり、それが選ぶポイントになりました!2日目は伊勢海老のプランにして大変満足な旅になりました。

KKR白浜美浜荘からの返信

ナガ様
この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冬期の白浜名物のクエはファンの方が多く、この時期になりますとリピーターの方に多くお越しいただいています。また白浜にお越しの際はぜひ当館の四季折々の海の幸をご堪能くださいませ。
この度は嬉しいお言葉の数々のご感想をいただきまして、ありがとうございます。スタッフ一同励みとなっております。ナガ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 KKR白浜美浜荘 フロント 小川

返信日:2015/4/12

KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ一覧に戻る