料理長 −畑本 崇博− が振るう
伊勢海老やあわびなどの豪華食材を使った贅沢なプラン。
季節の食材や地元の郷土料理などを取り入れた会席料理です。
【先 付】季節の1品
【前 菜】季節の5種盛り
【造 り】伊勢海老の姿造りと3種盛合せ
【火の物】あわびの踊り焼き
【蒸 物】玉地蒸し
【焼 物】本日の焼物
【油 物】季節の天麩羅
【酢の物】もずく酢
【食 事】紀州こしひかり
【留 椀】若布となめこの赤出汁
【香 物】漬物3種盛合せ
【水 物】季節のデザート
※食事内容は一例です。季節・仕入の都合により料理内容が異なります。
※写真はイメージ(造りは2名盛)です。
◎夕食・朝食ともに“お食事処”でのご用意になります。
〜温泉は源泉かけ流し〜
長旅の疲れもとれ、湯上りはお肌がすべすべになると大好評です☆★
※組合員の方は割引特典がございます。(現地払い)
チェックインの際に組合員証の提示が必要となりますので、忘れずご持参ください。