宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

天然温泉コミュニティリゾート リライムの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

天然温泉・ジム・プール等を備えた複合施設で、ゆったりおくつろぎ

車:「福井北IC」から約5分(350台無料駐車場完備)。電車:「JR福井駅」からタクシー約15分。

天然温泉コミュニティリゾート リライムのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

北陸出張

1良いのは中学生以下は入館出来ない事。騒がしくなくて良いです。朝の和朝食はボリュームあってとても良いです。フロントの女性の対応が少し悪いのが気になっています。

• 料理(朝食)4
    • 接客-サービス2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】14日前でおっ得!シングル朝食付き【早割り14】プラン

福井市内の温泉施設

朝食が、お弁当のプランでもうし込みました。アスレチックの施設も完備しているホテルで、今回は、中のレストランで、刺身定食を頼みましたが、卸そばも付いてお腹いっぱいに成りました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】14日前でお得!早朝出発に便利、おにぎり弁当付プラン

お世話になりました

健康ランドなんでお風呂が充実してますね、フィットネスで汗かいて、お風呂でさっぱりして、大変気持ち良く過ごせました。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【天然温泉・サウナ・ジム・プール】朝食つきプラン

• 返信日:2019/10/28

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お風呂は、天然温泉(静止湯+露天風呂)をはじめ、寝湯、ジャグジー、壺湯と揃えております。
    サウナも低温と高温がございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。
      リライムスタッフ 一同

北陸出張で使用しました。

取引先のお店へも近く、朝晩と温泉に入れるのがとても良いです。出張疲れもリフレッシュできました。朝食も和食、洋食と選択出来るため、とても良いです。また利用します。

• 料理(朝食)4
    • 接客-サービス3

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/28

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご出張でのご利用とのこと。 十分に疲れをお取りすることができましたでしょうか?
    またのご利用をお待ちいたしております。

コスパ○

交通の便は悪いですが、とにかくお風呂が大好きなので、かなりコスパが良かったです。また、晩酌のサービスレベルが高すぎです、大満足?朝食も和食で温かみあり、ドリンクも充分です。お部屋も広々としていて良かったです。初めて福井に泊まりましたが、良い記念になりました。

• 部屋5

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ご出張お疲れ様です。福井名物晩酌セットプラン(朝食付)

• 返信日:2019/10/28

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    リライムでのご滞在が福井でのいい思い出のひとつになられたこと、大変感激しております。
    またお近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。
    心よりお越しをお待ちいたしております。

天然温泉コミュニティリゾート リライム

迷路みたい。

初めて利用しました、部屋も風呂も広くて良かったのですが、部屋まで行く時に2階で別館に行くのが解りづらい感じがしました、案内板等があればもっといいかも。

• 接客-サービス3

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】28日前でおっ得!シングル朝食付き【早割り28】プラン

• 返信日:2019/10/28

ご利用いただきありがとうございます。
    フロントでのホテルへの行き方のご説明が不十分だったようで、大変申し訳ございません。
    これに懲りずにまたの来館をお待ち申し上げております。

スポーツ施設を併用した、宿泊施設

今回で二回目になります。部屋はビジネス。温泉は露天もありなかなかいい感じです。朝早いので朝食のお弁当を頼んでいますが、ランチとして食べても良いくらいボリュームもありおいしいです。

• 返信日:2019/10/28

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
    おにぎりお弁当をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に沿ったサービスを考えて参りたいと思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

お世話になりました

運転不足とストレス発散にフィットネスで運動し温泉に入るととてもリラックスできます。朝食の和定食とても美味しいですね、また伺いますね

• 返信日:2019/10/28

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホテルだけでなく、ジムやプールも館内にございますので、お客様にあったご利用が可能かと存じます。 またのお越しをお待ち致しております。
       リライムフロントスタッフ一同

出張利用

フィットネスやプール、温泉ありで、ストレス発散できとても満足です。でも一番は朝の和定食ダね!また利用しますね

• 返信日:2019/10/28

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝の和定食をお気に入られたようでありがとうございます。
    またのお越しをお待ちいたしております。
            リライムフロントスタッフ一同

天然温泉コミュニティリゾート リライム