翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都 のクチコミ・評価
有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2022/9/19
2名で利用しました。ラウンジや夕食はサービスも料理も充実しており大満足でした。貸し切り露天風呂も最高でした。部屋は広くて使いやすい印象でした。しかし、空調の問題と思われますが、かなりの異臭がしており正直少し辛かったです。部屋以外は満点でした!
翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都 からの返信
この度は、翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都にご滞在頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルの雰囲気を気に入っていただきとてもうれしく思っております。また、サービスについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご来館いただく一人ひとりのお客様に心からお寛ぎいただき、優雅な時間をお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけております。ご指摘いただきました空調に関してのお言葉は早急に改善させていただきます。
またご宿泊いただき、寛ぎの時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
このたびは誠に有難うございました。またお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2022/9/28
投稿日:2022/4/6
建物自体もお料理も洋風と和風のバランスが良いホテルでした。車の人は駐車場確保できるか事前確認してからの予約がオススメ。翌朝の観光予定が決まっている人は朝食時間も早めに予約するか伝えた方が良いです。チェックインが早いなら先着順で決めれるかと思ったらこの時間は無理ですと言われます。6時迄の人力車体験、嵐山の景色を見ながらの5時〜7時のドリンクサービスはとても良かったです。露天風呂付の部屋に宿泊しましたが壁(へい)の向こう側はスタッフが出入りするところなのか?声や音が聞こえてきたのは風情が無かったです。
翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都 からの返信
あかりん 様
頂戴致しましたお言葉を、よりよいお寛ぎのひと時を創造すべく更に精進いたします。
このたびは誠に有難うございました。
返信日:2022/5/17
翠嵐 ラグジュアリーコレクションホテル 京都