宿・ホテル予約 > 大分県 > 湯布院 > 湯布院・湯平 >

由布院 山ぼうしの口コミ・評判

 > にっくさんの由布院 山ぼうしのクチコミ - 由布院 山ぼうし

エリア:  大分県 >  湯布院 >  湯布院・湯平

由布院温泉
JR由布院駅、駅前バスセンターより徒歩6分。大分自動車道湯布院ICより7分。

由布院 山ぼうしのクチコミ・評判

にっくさん

にっくさんの由布院 山ぼうしのクチコミ

立地がとても良い。そして、朝食美味しかったです。
対応もよく事前に家族風呂をおさせて下さったのはとても助かりました。
夕食も近くのお店を電話での相談で教えて頂き、近くの『割烹サトウ』でとりましたが、とても美味しかったです。
金鱗湖までの観光街道のまさに入口!にして料金がリーズナブルでとってもよかったです。
お風呂が4点なのは、周りが温泉名旅館多いので満足できるが、金鱗湖が見えるとか、由布岳の壮大な風景を見ながらといったお風呂から見て-1点。
温泉のみを考えると、湯船も広く清潔で快適でした。
お部屋が4点なのは、部屋は大変綺麗ですが、若干配管の音のようなものや、隣の部屋の物音が[寝ようとして静かになった時に気になる]ので、-1点。
総合的にはお勧めです。

【2011年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインに泊まる レイトチェックアウト 朝食付プラン ツイン 朝のみ

由布院 山ぼうし 主人からの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、色々な面でも大変高い評価をいただき感謝いたしております。ご満足いただき大変嬉しく思っております。
由布院温泉のちょうど中心に位置しておりますので散策には便利な場所にございます。
食事処も近くに多くございますのでご到着が遅い場合でも便利です。
どうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。