宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか) >

 >  初めて利用した友人が感動 - 御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)

東名裾野ICより車で15分。JR三島駅よりシャトルバス50分、JR御殿場駅シャトルバス25分

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・評価

きょんさん

2018年3月宿泊
【曜日限定特典!】\特別企画/時之栖人気No.1施設がコラボ!

初めて利用した友人が感動

私は、何度か利用しています。
友人が部屋の広さと部屋着でお風呂に行けるのでとても感動してくれました。
予定日が雨となり前の日に電話で、早いチェックインをお願いしたら快く対応してくださり13時にチェックインし のんびりした後 お風呂にはいり
ゆっくりして食事に行きました。
麦畑は、ごゆっくりタイムサービス中で 時間を気にせずゆっく食事が出来ました。
ピザは、焼きたてが食べたかったのですが何度行っても焼きたてが無くて少し残念。
朝食は、麦畑より新鮮なパイナップルが食べれてうれしかった。
とろろがあって美味しくて食べ過ぎになりました。
寝る場所は、ロフトと畳とベットが選べるのですが 2人してベッドを選びました。
館内の案内がもう少し解りやすいといいかなと思ったくらいです。

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)

御殿場高原リゾート 時之栖(ときのすみか)のクチコミ一覧に戻る