宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

城ケ崎川上ペンションの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

地魚料理自慢の寛ぎのペンション テニスコート2面隣接ペット可

城ヶ崎海岸駅よりタクシー3分か徒歩15分

城ケ崎川上ペンションのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 40代 家族旅行

のぶちゃんさん

2020年12月宿泊
獲れたてのコリコリ感が沢山味わえる旬の地魚刺身盛合わせ付プラン( ペット可)goto お勧め!

全て最高です!

愛犬と宿泊したくて探してたら、今回お世話になった川上ペンションさんがあって予約しました。
夕飯も大満足です。
夕飯終わって、オーナーさんがグランイルミ行ってきたらどうですかって言うので、行ったら最高でした。
ポテちゃん、ぎんちゃんとも遊ばせて頂いて有難う御座いました。
また、お世話になります。

宿からの返信

この度は当ペンションをご利用頂き
またこのような嬉しいご投稿寄せてくださり誠にありがとうございました。
また思い切りワンちゃん達を走らせ遊ばせに
お越しください。
小春ちゃんワラビちゃんとまたお会いできる日を楽しみに
お待ちしてます。
最後に綺麗に完食してくださり感激しました!

返信日:2020/12/16

女性 / 30代 家族旅行

mauさん

2020年11月宿泊
4ベッド 朝・夕

オーナー様奥様がすごく素敵です

11/7〜家族4人+犬で宿泊しました。オーナー様、奥様の人柄が素晴らしいです!高校生と中学生の息子でも、お腹いっぱい〜となったぐらい夕飯もボリュームいっぱいでどれもとても美味しかったです!朝食のパンも美味しく、何回もおかわりしてしまいすいませんでした(笑)ビックリしたのが岩風呂!想像以上でした!私は温泉好きなので色々な温泉に行っていますが、湯質がかなりいい!私好みの湯質でした。そして、昨日ポストを開けてビックリ!犬の写真付きハガキが届きました。大変嬉しく、家族で感動です。早速飾りました(笑)また伊東市へお邪魔する際は、よろしくお願いします!お世話になりました。ポテと銀にもよろしくお伝えください(笑)本当にありがとうございました(^^)

宿からの返信

この度は当ペンションをご利用いただき
又このような嬉しいご投稿ありがとうございました。
ご家族でご旅行を楽しんでいらっしゃるご様子が印象的でした。
またの機会に元気な皆様と可愛いさくらちゃんに会える日を楽しみにお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。

返信日:2020/11/19

城ケ崎川上ペンション