宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル九重の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

【クチコミ4.7】湖×山の絶景、美食・天然療養温泉♪お祝いにも◎

舘山寺温泉
浜松駅より遠鉄バス「かんざんじ温泉」にて下車、徒歩5分。お車の場合、浜松西ICより約13分。

ホテル九重のクチコミ・評判

みーちゃんさん

お勧めしたくなる宿でした。

浜名湖に舘山寺温泉は知りませんでした。
美しい湖に優雅な温泉宿。
思わぬ素晴らしい宿に出会い大変満足な旅になりました。
おもてなしも最高、食事も温泉もお部屋も眺望も文句なし。
広島では浜名湖観光はおまりメジャーではないように思われます。
周りにお勧めしたくなる舘山寺温泉、九重でした。
有難うございました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リーズナブルに楽しむならコレ★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

みーちゃん様 こんにちは。
このたびはホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
「思わぬ素晴らしい宿に出会い大変満足な旅になりました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております

ちちさん

対応が素晴らしかった。

当日予約でして、喫煙室しか残っておらず、「出来れば禁煙室をお願いします」とダメ元でお願いしたら、チェックインのフロントではワンランク上の禁煙室を用意してくださっていました。子供4人が手を離れ、夫婦で温泉旅行が楽しみとなりました。温泉の質も料理も気にいりましたので、必ずリピートさせていただきます。その時はよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】祝★じゃらんアワード2017受賞!特別料理1品付き<鯛の姿造り>ロープウェイとクルーズで浜名湖満喫♪ 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ちち様 こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、「温泉の質も料理も気にいりましたので、必ずリピートさせていただきます。」との嬉しいご感想もいただき、大変恐縮しております。

ほくとさん

朝食バイキングが素晴らしい

年に2回は九重を利用していますが、今回初めて一人で利用しました。
相変わらずのお風呂に接客、朝食バイキングは素晴らしかったです。
ただ、一人での利用には夕食付きのプランが無かったので、一人でも九重の美味しい夕食が食べられるプランがあったらと残念に思いました。
また今度は、家族で行きたいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス/一人旅】1泊朝食付★2つの大浴場で天然療養温泉♪ シングル 朝のみ

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ほくと様 こんにちは。
このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂でお楽しみいただき、朝食も美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵しております。
私共の接客へのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
検討材料とさせていただきます。

セルシオさん

一度は泊まりたかった九重さん

以前から一度は泊まりたかったホテル九重さん 今回ようやく叶いました。まず到着時の第一印象は 思ったより普通っぽいかな…でしたがホテル内に入ってみると 清潔感 接客 部屋共に素晴らしく 感動してしまいました。
夕食のバイキングも 会場内の配置バランスも良く 勿論味 質共に大満足でした。
子供達も大きくなり また普段は高価なホテルなのでもう泊まる機会が無いかもしれませんので 初宿泊できて良かったです。
この度はお世話になりました。 有り難うございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】かき氷のおまけ付!短めステイで2160円オフ★【遊園地入園&プール券付】夏休みバイキング 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

セルシオ様 こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
また、ご投稿に心温まるお声もお寄せ下さり、お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
ご家族様にもお喜びいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

ゆったりンさん

また行きたいと思える宿

3家族で伺いましたが、みんなが大満足でき、また行きたいと思える旅行になりました。パルパルプールへ行くのも宿から近いので、小さな子供たちを連れて楽に行くことができます。バイキングの食事も美味しく良かったです!夏休みの良い思い出になりました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割特別価格!国産うなぎ蒲焼食べ放題★<パルパル入園&プール付>ご意見ちょうだい♪バイキングプラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ゆったりン様 こんにちは。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「みんなが大満足でき、また行きたいと思える旅行になりました。」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

スズムシさん

老若男女

家族みんなが気に入り、昨年に引き続き今年も九重さんです。
ダメな所、全てにおいて探しても無い。本当に本当に素晴らしいお宿だと思います。
お決まりのパルパルで楽しんだ後は、ホテル隣接プールへ。子供ゾーンが充実していて、遊園地同様に楽しめますし監視の方も沢山居て安心できます。
ホテルの施設、お風呂は完璧過ぎて、お茶だけでなくアクエリアスはなかなか置いてあるお風呂(休憩所)無いので嬉しいですし、乾いた喉を潤してくれてありがたいです。(お風呂内にも冷水がすぐ飲めるようサービス設置してあります)
子供が楽しめるよう、ビンゴ大会(有料)や、ホテル内クイズがあり、縁日コーナーもあり夜まで楽しむ事が出来ました。
ビンゴ大会では、有料ですがなかなか良い景品があり燃えます(笑)幸い当たる事が出来たのも嬉しかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

スズムシ様 こんにちは。
ご滞在中は浜名湖パルパルをご利用いただき、ご旅行をご満喫いただいた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場やおもてなしにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、九重イベントのビンゴ大会でもお楽しみいただけたご様子で景品もゲットしていただき、おめでとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

まりコム氏さん

朝食最高

とにかく朝食が美味しかったです。種類がたくさんある上に、一品一品とても美味しい。おかわりを繰り返し、結局、朝食会場に1時間以上いました(笑)
お部屋は最上階で、素晴らしい眺めでした。クルージングのサービスもありがたい。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

まりコム氏様 こんにちは。
ご滞在中はイブニングクルーズでお楽しみいただき、朝食も美味しく召し上がっていただいたご様子で安堵しております。
特に朝食を気に入っていただき、ありがとうございます。、
お楽しみいただいたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しゅーさん

おもてなしもご飯も最高

子どもが2人増えてからは初めての家族旅行でしたが大満足でした。
子ども達にも優しく声をかけてくださり夏休みのイベントで縁日やビンゴ大会お仕事探しに謎解きゲーム、夕食時のバルーンアート…クルージング…と盛りだくさんで本当に楽しい時間が過ごせました。
娘はまたホテルに戻りたい!と言っています笑
また家族旅行の時は是非泊まりたいホテルになりました。
お風呂も気持ちよく男女入れ替えがあるとのことで夜2回朝1回入りました。
お風呂を☆4にさせてもらいましたが、本当に微々たる部分で清掃の方が使われるスリッパが浴室出るところに脱いでありそれが目につくところにない方がいいかなぁと思いました。
それ以外全て満足です。
たくさん悩んで決めましたが九重さんにしてよかったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪プール&遊園地フリーパス付≫うなぎ蒲焼食べ放題♪夏休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室:y 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

しゅー様 こんにちは。
心温まるご投稿を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は九重のイベントにご参加下さり、ご満喫いただけたご様子で安堵しております。
また、お風呂も気持ちよくお入りいただき、大変嬉しく思います。
そして、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
お風呂のスリッパの件は、検討材料として認識致しました。

たるるさん

納得の安心感

長男が生まれて(中3)継続的に利用させてもらってます。パルパルを目的に行くんですが本当は九重に泊まりたいと言う息子たちのリクエストなんです。実際年期が入っていて施設の老朽化は感じられますが、それ以上にスタッフさんとかが老舗ホテル相当の接客をしてくれます。お値段は高めですが無理してでも連れていってあげたいホテルです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お飲物券付≪プール&遊園地入園券付≫うなぎ蒲焼き食べ放題★夏休みファミリーバイキング 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

たるる様 こんにちは。
いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
私共もそのご期待に添えるよう精一杯おもてなしさせて頂く所存でございます。

まゆこさん

部屋から浜名湖、温泉の種類も豊富で大満足

初めて宿泊させていただきました。以前から一度は泊まってみたいと思っていましたのでとても楽しみでした。結婚15周年記念というお祝いプランでした。夕食時に写真を撮っていただきチェックアウトの時に額縁に入れてプレゼントしていただきました。また、記念品としてお箸とお茶碗のセットもいただきました。食事はどれも美味しくいただきました。お風呂は種類も豊富で楽しめました。いい思い出しかありません。また記念日などで利用させていただければと思います。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【個室】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /平日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

まゆこ様 こんにちは。
このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお祝いプランのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
ご結婚15周年記念の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。

とらちゃんさん

大満足です

夏休みの平日に、念願の九重さんに泊まらせて頂きました。お風呂は、広くてゆったり入れて、シャンプーバーにとてもびっくりしました。お食事もバイキングでしたが、品数が多く何を頂いても美味しかったです。スタッフの皆さんも、接客が素晴らしく大満足でした。また、お邪魔したいと思っています。有り難うございました。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

とらちゃん様 こんにちは。
ご投稿では心温まるお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお風呂に入り気持ち良い時間をお過ごしいただき、お食事も美味しく召し上がられたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また、おもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

れんちゃんさん

いたれり尽くせりでサイコー

お部屋も広々、お風呂も色々な種類があり混雑もなくゆっくり入る事ができ大満足でした。ちょっとお値段が張るのは、、と思いますが食事も美味しくて良かったです。また、利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪プール三昧&遊園地フリーパス付≫鰻蒲焼食べ放題★夏休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室:v 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

れんちゃん様 こんにちは。
ご投稿ではごゆっくりしていただけたご様子が伺え、安堵しております。。
ご滞在中は温泉やお食事でお楽しみいただき、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

きよしのさん

素晴らしい旅館です。久々に感動しました。

年に一度の家族旅行に、温かいおもてなしを受けとても幸せな時間を過ごすことができました。旅館のおかみさん、仲居さん、運転士さん。全てのスタッフが、笑顔で声をかけてくださり、思いやりのサービスは、満点です。お風呂もバスタオル、小タオル完備されて部屋から手ぶらで行けること、子連れの私達にはありがたかったです。また、花火、夜店、サインラリー、館内どこでも九重さんスタッフ全体がおもてなしを心からなさっていました。三世代が安心して泊まれる旅館に納得です。最近は、ここまでの旅館にあえず、子が産まれてからは旅館に断られてしまうこともありました。また、私の両親も、足が悪いので旅行に連れ出すことに躊躇しておりましたが、是非、次回は安心して私の両親と三世代で、お伺いしたくおもいます。この度は、大変良い夏をすごせました。有り難うございました。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

きよしの様 こんにちは。
このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「全てのスタッフが、笑顔で声をかけてくださり、思いやりのサービスは、満点です。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

おまちゃんさん

おもてなし最高!

8月1日から夏休みの家族旅行で娘3人を連れて5人で2泊しました!
家族で和室に泊まるのが好きなので、条件を入れたらすぐにヒットしました。外観も高級感のある佇まいですぐに家族で気に入りました。車移動のサービスはもちろんどのスタッフさんもとても感じがよく、おもてなしは最高でした!
車に忘れ物をしてしまったのですが、それも取りに行っていただいたり、スタッフの方に話しかけて名前を書いてもらい、ポイントをもらいお菓子をもらえるキャンペーンもスタッフ方々とコミュニケーションが取れ、より親近感が持ててとても良かったです。
夕食も朝食もとても充実した内容でとても満足しました。
お風呂もシャンプーバーというものは他では見たことのないもので印象的でこちらも良かったです。
1点だけ、夜の女子風呂のドライヤー複数台で異音がしたようで少し残念でした。
ただ、総合的にとても満足しておりますので、またぜひ足を運びたいと思います。ありがとうございました。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

おまちゃん様 こんにちは。
このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉や九重のイベントでお楽しみいただき、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿ではおもてなしやお料理にお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます
ドライヤーの件は早急に点検、確認させて頂きます。

みやちゃんさん

とても良かった

お部屋もとても綺麗で広くて、浜名湖の眺めもとても良かったです。
フロントでの対応もとても良くわかりやすかったです。
お風呂もとても気持ち良かったです。
朝食バイキングは種類も豊富でどれも美味しかったです。
女性の方に、すぐ子供用の椅子を持ってきて頂いてとても助かりました。
全体的とても満足でした!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【祝★じゃらんアワード2017受賞】九重自慢の朝食をリーズナブルに楽しむ朝食付き★浜名湖を望む和室/平日 和室 朝のみ

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

みやちゃん様 こんにちは。
また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。

neroさん

良かった

温泉、お料理、応対、全て良かったです。
値段は高めですがまた利用させていただきます。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

nero様 こんにちは。
また、「お客様に楽しんでもらいたいという気持ちのこもった大変良いホテルでした。」と大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

toshikiさん

子供も両親も嫁も大変満足しました

バイキングでしたが、夕食、朝食とも種類が沢山あり、どれも美味しかったです。また、部屋も広く窓からの景色も良く、両親も大変喜んでいました。
お風呂も種類が多くて子供が喜んで全てのお風呂に入っていました。また、機会があれば行きたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

toshiki様 こんにちは。
今回はバイキングのお料理を美味しく召し上がっていただき安堵しております。
また、お風呂も大変気に入っていただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思いました。

TNさん

和食がおすすめ

お風呂最高に良かった。夕食バイキングのステーキ肉はかたかったが鰻はさすが美味しかったです。朝食にあった浜納豆を初めて食べてその美味しさに感動。子供もご飯お代わりしながら食べてました。早速お土産に買って帰りました。花火大会はわざわざロビーまで行って見たのですが、後から思えば部屋でゆったり見た方が良かったかなと‥
パルパルプールの有料ファミリーシートを8千円もして買ったのですが風の通りが無く蒸し暑くあまり良くなかった。扇風機くらい付けて欲しいと思った。ホテル側の子供プールの方が涼しく全然過ごしやすそうでした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【7/22】感動!迫力!3000発★湖上の花火大会×プール&遊園地2日間付♪うなぎ蒲焼も食べ放題★バイキング 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

TN様 こんにちは。
心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉を大変気に入っていただいたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
また、お料理に関してもお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
ファミリーシートの件は、遊園地に連絡させていただき検討材料として認識致しました。

ほりぞうさん

温泉最高です

出張の際に何度か利用していますが温泉は最高で気持ちが良いです。朝食は種類も多く美味しくお腹いっぱいとなり大変満足しています。浜松の出張で温泉に入りたいときは必ず伺いたいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【祝★じゃらんアワード2017受賞】九重自慢の朝食をリーズナブルに楽しむ朝食付きプラン シングル 朝のみ

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ほりぞう様 こんにちは。
ご投稿では心温まるお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は気に入っていただいているお風呂でごゆっくりされ、ご朝食も美味しく召し上がられたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お仕事でのお疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。

ナンキンさん

ロビーの景観 最高!

息子が赴任先の外国から一時帰国してきたので、家族4人で、一泊させてもらいました。ロビーのー大きなウインドウから見る浜名湖は、日本情緒を感じさせるロビーの内装とあって、とても優雅です。   部屋からの浜名湖の眺めも大パノラマでとても良かったです。そして、食事は 創作的な日本料理で、下にフカヒレが入ったふわふわ玉子のスープ?は 見た目も味も初めてで格別でした。
金曜日のせいか 有名観光地にしては、外国の方がほとんど見当たらず、余計に落ち着いた雰囲気の中、ゆっくり出来ました。( 日本にはるばる観光に来てくれる外国の方が、嫌いなわけではありませんので。)

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /平日 和室 朝・夕

ホテル九重からの返信

ナンキン様 こんにちは。
このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は浜名湖の綺麗な景色をご覧いただき、ごゆっくりして頂けたご様子で安堵しております。
また、お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
たまごふわふわは地元袋井市のお料理で、私共でアレンジをして提供させて頂いております。

さくらさん

安心して泊まれる宿

旅行が好きなのですが、食物アレルギーがあるため、新しい宿に泊まるときは
きちんとアレルギー対応をしていただけるかどうか不安で結構緊張します。
今回は久しぶりに新しい宿にしようかと思って探したのですが、前回の宿泊時に
丁寧にアレルギー対応していただいたことから、やはり安心して泊まれることが
1番と今回も九重さんにお世話になりました。
前回同様、係の方が配膳するたびに「こちらの天ぷらの衣の卵は抜いてあります」
とか、「こちらの錦糸卵は生姜に替えてあります」とか、逐一説明してくださる
ので安心して食事を楽しむことが出来ました。
また、アレルギー以外の料理の内容も詳しく説明してくださるので、「今、何を
食べているのか分からない」ということがなく、料理を楽しめました。
誰にご紹介しても恥ずかしくない宿なので、次回はお友達ご夫婦と来たいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

さくら様 こんにちは。
ご投稿では、ご滞在中ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、「誰に紹介しても恥ずかしくない宿なので、次回はお友達ご夫婦と来たいと思います。」との大変嬉しいお言葉も頂戴し恐縮しております。
また、お食事やおもてなしにもご満足いただけたご様子で安堵しております。
食物アレルギーの関する情報は命にも係わる大変重要な情報でございます。
最善を尽くして参りたく存じます。

ポッキーさん

お部屋もお風呂もお食事も 三拍子揃ったいいお宿

浜名湖周辺の観光で、九重さんを利用しました 口コミの評判がよかったので、どんな感じかなと思っていましたが、ほんとに安心して過ごさせていただきました。 夕方にある特典の浜名湖クルーズ・翌日にはロープウェイで浜名湖の素晴らしい光景を楽しむことも出来ました。さて、ホテルですが、まず清潔・そして広いお部屋(決して高いクラスではありません)食事も遅い時間に無理を言いましたが、エレベータを出るとお出迎えしていただき、楽しくおいしくいただきました。お風呂もひろくてゆっくり2種類のお湯を楽しめます。当日は風がきつくて散策には不向きでしたが、これからの季節 舘山寺までのんびり散歩するのもいいと思います 最後に食事の担当の方が今年から入社された新人の方で、やさしい先輩と一緒にがんばっていただきました。いい先輩と一緒にこれからもがんばってくださいね 楽しい時間ありがとうございました

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】\18,900円〜!浜名湖へ初旅のお客様にオススメ/ロープウェイ&クルーズ付浜名湖観光プラン<1日3室限定> 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ポッキー様 こんにちは。
ご滞在中は、イブニングクルーズやロープウェイで浜名湖のきれいな景色をご覧いただき気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、夕食時の接客したスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもスタッフの励みとなっております。
早速、係りに報告しましたら大変喜んでおりました。

一人旅さん

さすが名門旅館。

今回は、チェックインが遅くなったため、朝食付きの宿泊でしたが、まず接客最高。朝食も最高。温泉も湯上がりポカポカで最高でした。あと、居酒屋の方たちも非常に愛想がよくて、本当に満足でした。今度は是非夕食付で二泊くらいしたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】リーズナブル★2つの大浴場で天然療養温泉♪ ツイン 朝のみ

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

一人旅様 こんにちは。
このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしい頂き安堵しております。
接客や朝食、温泉にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
また、当館の居酒屋も御利用されお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。

酋長さん

温泉宿の旅

急に連休中に温泉宿に行く事となり、30年前にホテルの新築早々期に取引き先を歓待する為に宿泊した事を思い出し、大変良かった温泉宿の記憶があって利用いたしました。
雨の降る中での到着となり、車の移動や荷物の受け取り等きめ細やかな対応に感心致しました。
夜と朝と違った2ヶ所の大浴場でゆったりと浸かり満足満足。
ただ1点、部屋置きタオル、バスタオルは大浴場へ持参無しでも入浴できる事の
事前案内が無く、部屋置き分を夜は持参しました。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之 からの返信

酋長様 こんにちは。
ご滞在中はごゆっくりしていただいたご様子で、おもてなしや大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
タオルの件は、大浴場に備付でご用意がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

新さん

何かの記念日にオススメ!!

年に一度の贅沢旅行で利用させてもらいました。前から一度は行きたかった宿の1つで念願叶って利用させてもらいました。スタッフのみなさんも機敏な対応と笑顔が素晴らしく良くて料理の味付け良く特別プランで写真も撮って頂き記念品もプレゼントしてもらえて妻も大喜びしてました。また利用させてもらいたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

新様 こんにちは。
ご投稿の中で、おもてなしやお料理にお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で、奥様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

けんさん

一人旅

今回は九重の、温泉目的で宿泊。よって、部屋は洋室、朝飯のみのプランにしました。
部屋は広く清潔感がありさすがと感じました。
温泉も数種類あり、脱衣場も綺麗、浴槽も綺麗で満足感一杯でした。
ただ、朝飯の時、私は窓辺の席をとり料理と服も置いて食事を、取りに行っている間に、なぜか、スタッフの方が皿を下げてしまい、そこに家族連れのかたを呼ばれていました。
後程、スタッフの方が机の上の料理を私のところに持ってきました。なぜ、私の皿をさげ他の客を呼び込んだか質問しようと思いましたが、雰囲気が悪くなるのでやめておきました。そこが、唯一の残念だったところです。一人旅より家族連れ優先か?と思ってしまいました。
しかし、フロントのかたの対応も良かったので、他は満足です

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

けん様 こんにちは。
御利用に際しまして、係りの対応でけん様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

のぶちゃんさん

大浴場気持ちよかった!

大浴場気持ちよかったです。浜名湖のロープウェイにチェックアウト後行こうと思いました。
すると荷物を置いてホテルの車で送り迎えをしていただけたんです。とてもうれしく旅行最後の良い思い出でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

のぶちゃん様 こんにちは。
ご滞在中、温泉を大変気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、ロープウェイもご利用いただき、ありがとうございます。
ご旅行の思い出になられたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

rinrinさん

朝食が良いです

到着したのが夜だったので駐車場が分かり難く、更に駐車場から入り口までが遠い。
喫煙室が所々にある為か廊下を歩いていても臭かったです。
部屋の絨毯にシミが所々…
ユニットバスのバスマットが古い…
安いしまぁ良いか^^; と思っいたのですが、そんな事を全て忘れさせてくれる様な朝食に感動しました。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

rinrin様 こんにちは。
また、丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして、お部屋で rinrin様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に点検させて頂きます。
そのようなことがあったにも関わらず、朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

マズさん

いつきてもゆっくりと落ち着ける宿です。

今回は母の米寿のお祝いで宿泊しました。事前に何もお願いしていなかったにも関わらず、お祝いのチャンチャンコと帽子を用意してくださったり、記念の写真を撮ってプレゼントしてくださったり、いろいろなサプライズがあり、母も大変喜んでいました。いつ来てもゆっくりできて、落ち着ける宿です。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

マズ様 こんにちは。
ご投稿を拝読し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、お母様にも喜んで頂けたご様子が伺え、お祝いのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

メルボーさん