宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル九重の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

【クチコミ4.7】湖×山の絶景、美食・天然療養温泉♪お祝いにも◎

舘山寺温泉
浜松駅より遠鉄バス「かんざんじ温泉」にて下車、徒歩5分。お車の場合、浜松西ICより約13分。

• ホテル九重のクチコミ・評判情報

さらさん

接客が良かった

両親と一緒に久しぶりの旅行で利用させていただきました。
お部屋も9階で景色もすばらしく、とても綺麗なお部屋でした。
お部屋を案内してくださった仲居さん、御夕飯の時に御料理を運んで下さった仲居さん、フロントの方、皆さんの接客態度がとても良かったです。
特に晩ごはんを運んで下さった仲居さんの知識の豊富さにたくさんいろんなことを勉強なさってるんだなって感心しました。
両親もおいしい御料理や温泉、ホテルの従業員の方々の接客態度が良かったと大満足していました。
今回の宿泊先が九重さんで良かったと思いました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\日本一の和牛を体感!/鹿児島黒牛の鉄板焼き&炙り握り寿司★1〜3月の特別献立★早春の彩り紀行/平日 和室 朝・夕

ほりぞうさん

温泉最高です

出張の際に利用しました。出張でも温泉を満足でき大変リフレッシュすることが出来ました。今回は団体の方々もいなく温泉もゆったりゆっくりと入ることも出来ました。朝食は種類も多く大変美味しくお腹いっぱいいただく事ができました。浜松の仕事の時に癒されたいとき利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス/一人旅】1泊朝食付★2つの大浴場で天然療養温泉♪ シングル 朝のみ

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ほりぞう様 こんにちは。
いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂でごゆっくりされ、朝食も美味しく召し上がられたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お仕事のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスと
くつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

かすみ草さん

残念...

今回の目的は遠州ふぐでした。
出来るだけ落ち着いた環境でお食事をしたいと事前にリクエストしていたのですが
夕食時は6名グループのお隣のテーブルで同じ仕切り内に配置されており
結果、自分達の会話も聞こえ辛くて会話も少なく黙々と食べて終わってしまいました。
その日は他に3組程しかいらっしゃらず、空きのテーブルも多かっただけに
もう少し考慮して頂ければ・・・と残念でした。
一番の目的であったお食事が楽しめなかったので個人的にはテンション低めの旅行となってしまいましたが、大浴場も常に清潔に保たれており、スタッフの方々も気持ちよく接して下さるいいお宿だと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】天然物の美味しさ!お一人様24,300円〜 ★てっさ・てっちり・雑炊付★ 遠州灘天然とらふぐ体感プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

かすみ草様 こんにちは。
このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御利用に際しまして、お食事会場にてかすみ草様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
スタッフにはお客様への気配りを再度徹底するよう指導させていただきました。
そのようなことがあったにも関わらず、お風呂やおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

こ-ち☆さん

ゆったりできました

一度行ってみたかったお宿。
サービスも良かったですし、ご飯も美味しかったです!
帰りのお見送りがなかったのは初めてで『あれ?』と思いましたが、他の面では満足なのでヨシです!
この度はありがとうございました!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

こ-ち☆様 こんにちは。
このたびはホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、おもてなしやお料理にお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。

inoさん

お料理が最高!

母の卒寿のお祝いに親子二組の夫婦で行きました。二部屋取りましたが、勿体ない位の広さでした。お夕飯の時には紫の半纏と大黒帽を用意してお写真もプレゼントして頂けました。箸袋に名前も入れて頂き嬉しいサプライズでした。感謝です。お食事は本当に美味しかったです。また行きたいです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コスパ重視のあなたにオススメ】お日にち限定★ちょっぴり条件付きお年玉プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ino様 こんにちは。
このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
そして、おもてなしへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。
心よりお礼申し上げます。

せったんさん

期待通りのホテルでした。

料理が美味しくて、大満足でした。
お子様ランチもかわいくて、おいしそうで、孫たち3人とも大喜びでした。
お風呂の種類も豊富でお湯質もよく、とても楽しかった。
実家が豊橋で、一度は泊まりたいと思っていたので
今回実現できてとてもうれしかったし、またぜひ来たいと思います。
次は早い時間にチェックインして、ゆっくり滞在したいと思います。
ひとつ残念なのは、ホテルに隣接している遊園地パルパルが休園だった事
で孫たちががっかりしていました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気】浜名湖ビュー部屋★浜名湖四季会席「匠」-たくみ-夕食<個室>/平日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

せったん様 こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の中で、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、楽しみにされていた遊園地が休園で申し訳ございませんでした。
冬場は休園の時が多くございますので、ご予約時にご確認いただければ幸いでございます。

ほりぞうさん

出張でも温泉

浜松出張の際に利用します。温泉は大変良く何度も入りました。朝食は種類も多く浜名湖を見ながら美味しく頂くことができました。
仕事で利用しましたが家族をいつか連れてくる事ができればと思います。

【2017年12月宿泊  出張】

ほりぞう様
ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
ご投稿を拝読し当館のお風呂を気に入っていただけたご様子で、お仕事でのお疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。
またのご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

しげちゃんさん

景色最高、接客最高

ロビーからの浜名湖の眺めは最高。コーヒーを頂きながら、ゆったりとした気分が味わえました。ケーキも置いていただけるといいですね。浮見堂からのクルージング(20分)も夕日がきれいでよかったです。部屋に置かれた湯呑茶等も趣味が良く、お茶もとても美味しかったです。朝食は良かったですが、洋食、和食、デザートと関連したもの同士を近くに置き、美味しいメニューだけを選んで出すようにしたほう良いと思います。食後のプチケーキ等も少しあると、外の美しい景色を眺めながら食後を楽しめますね。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】リーズナブル★2つの大浴場で天然療養温泉♪ ツイン 朝のみ

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

しげちゃん様 こんにちは。
ご滞在中は、浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。

haihaiさん

すべてにおいて素晴らしい

おもてなし、ロケーション、料理、お風呂、どれをとっても満足できました。
舘山寺周辺に泊まるなら、超おすすめのホテルです。
■おもてなし
連れの1人がホテルの草履が履きづらくエレベーターの前で困っていて、フロア担当の方が通りかかったので相談したところ、急いで部屋からスリッパを持ってきてくださいました。部屋にありますよ、と言えばそれで済むのに配慮のある対応に素晴らしいと感じました。
また、私達が不満に思うことは一切ありませんでした。これって凄いことだと思います。
■ロケーション
浜名湖が両面から一望できる高台に立地していて、しかも9階に泊まったので眺望は抜群でした。やはりロケーションは重要です。
■料理
夕食は懐石でした。
鰻の乗ったいなり寿司とカマスの押し寿司が特に美味しかったです。
量も運ばれてくるタイミングもバッチリでした。
朝食はバイキングでした。
料理自体は特筆すべきものはありませんでしたが、浜名湖を眺めながら朝食をいただけるのは、なかなか良いものでした。
■お風呂
メンバーズのみが入れる露天風呂に行きました。人が少なく温度も少しぬるめで私好みの湯でした。
大浴場はたくさん種類があって、連れは良い風呂だと喜んでいました。
ただ、カルキ臭があるので、これが駄目な方にはお勧めしません。
<改善してほしいこと>
車で行く人が分かりやすいように、「車でお越しの方は玄関前に車を寄せてください」などの案内が欲しかったです。最初、どこにとめればいいのか分からなくて迷ってしまいした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\お一人様21,060円〜/創業30周年記念★クチコミ高評価宿をお得にお試し『復刻料理』会席プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

haihai様 こんにちは。
このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、おもてなしやお料理、お風呂にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
検討材料として認識いたしました。
またのご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

きなこさん

直虎の里へ

初めて浜名湖に行きました。大河の直虎のゆかりの場所をめぐるのが目的です。浜松から、無料の送迎バスでホテルへ。周辺の観光地へも、近距離なら随時送迎していただけて助かりました。
部屋も、グレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことができました。古いながらも、掃除が行き届き、スタッフの方の接客もさすがでした。夕食もうなぎや、まぐろの大トロなど、美味しかったです。朝食のバイキングは、いろいろな趣向を、凝らした料理がたくさんあり、友人ともまたあのバイキングを食べにいきたいと話していたほど美味でした。
気温は高めでも風が強く、寒かったです。レイクビューを堪能したので、是非次回は家族で訪れたい思い出に残る宿でした。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<おんな城主 直虎 大河ドラマ館>入場券付〜スタンダード会席ダイニング〜 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

きなこ様 こんにちは。
ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
心温まるお声もお寄せ下さり、ご友人様とのご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと、嬉しく拝読させていただきました。
また、「是非次回は家族で訪れたい思い出に残る宿でした。」との大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

ちかちゃんさん

やっと泊まれました

仕事の都合で早くから予約できないので、行きたい時はいつもいっぱいでなかなか機会がなくずっと楽しみにしていた九重に泊まれました。
聞いていた通り 温泉喪、素晴らしく脱衣場含め広くドライヤーなどの数も、充実しておりとても快適に温泉を何度も利用できました。
食事も美味しく量もしっかりあって大変満足しました。
部屋も広くゆっくりでき良かったです。
また是非とも行きたいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング】浜名湖ビュー部屋★浜名湖四季会席「匠」-たくみ-/休前日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ちかちゃん様 こんにちは。
心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場やお料理を気に入っていただいたご様子で、安堵しております。
特に、お風呂を何度も御利用いただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ホシーさん

料理が美味しいです

広い部屋があったということで6人部屋でしょうか用意していただけました。
夕食は、大河ドラマにちなんで直虎会席膳ということで9品の料理でした。目で見て味わって、個々の量は少ないですが、とても満足できました。朝食は、和洋バイキングで種類が多くいろいろいただきました。お風呂はとても広くジェトバスや横になって入ることができるお風呂など。お風呂場の中には、冷たいお水が、飲めるようになっています。又、個人客専用のメンバーズラウンジでは、飲み物(ジュース等)やマッサージ機、新聞、インターネットが、無料で利用できました。
翌日、チェックアウト後にもかかわらず、かんざんじロープウェイ乗り場まで送り向かいもしてもらいました。食事も心配りもとてもいい宿ですよ。おすすめです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎直前割プラン◎ お得に!天然温泉&会席を堪能♪/平日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ホシー様 こんにちは。
このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ご滞在中は、お風呂やメンバーズラウンジでお楽しみいただき、嬉しく拝読させていただきました。

マンモスさん

ハイクラスの宿

景色も、料理も、従業員の方々の対応も最高級のおもてなしで大満足でした。舘山寺なら、九重で間違いなしです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気】浜名湖ビュー部屋◆浜名湖四季会席「匠」-たくみ-夕食<個室>/休前日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

マンモス様 こんにちは。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

EIN2002さん

温泉は最高でした

複数の温泉があり、泉質も色々あって十分に癒されました。
夕方の浜名湖クルーズもとても楽しめました。
夕食は期待していたほどではなく、料理が夫婦で異なる一品もあり(お品書きの料理が一部不足していた)、少し残念でした。
総合的には、温泉が素晴らしく満足です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】創業30周年記念★クチコミ好評価宿をお得にお試し♪<特別価格&特典付き>『復刻料理』会席プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

EIN2002様 こんにちは。
御利用に際しまして、お料理にてEIN2002様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるお料理を料理長はじめ、調理部門と改善し心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
特にお風呂を気に入っていただいき、大変嬉しく拝読させていただきました。

スズムシさん

リーズナブル!けどハイクラスの良さ健在

大型ホテルでのハイクラスの割に、サービスが行き渡り、挨拶、接客、食事、清潔感、欠く物が全くありませんでした。
しよは美味しく、無くなったら補充をすぐしてくださり、子供も飽きることないよう平日なのに風船アートサービスをしていただき、子供も喜んでいて良かったです。
機会があったらま利用したいです

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お一人様16,200円〜!国産うなぎ蒲焼食べ放題★ご意見ちょうだい♪<パルパル入園&プール付>直前割プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

スズムシ様 こんにちは。
ご投稿ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、お子様にもお喜びいただけたご様子で、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

よしさん

口コミ、通りの総合的に良い旅館

時間がなく、宿泊日の二日前に予約したので、夕食なしのプランでした。観光の件で事前の対応の不備で、宿から浜松駅まで戻り、結果、全然、周れなかったですが、夕方、チェックインした際の男のフロントの方の対応が素晴らしかったので、フォローの行き届いた旅館だなぁと思いました。チェックアウトの際もその方に写真を撮って頂き、先の対応が帳消しなり、また、来たいと思いました。普通の旅館だったら他でフォローって余りないので、良い旅館です。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  一人旅】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

よし様 こんにちは。
今回のご利用に際しまして、係りの対応でよし様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

まーちゃんさん

大満足!!

今回は、母の退院祝いと、姉の還暦祝いで訪問。
旅行好きの家族。全国色んな旅館に泊まってきましたが、「九重」さんは全てにおいて満足のいく旅館でした。
年老いた母が喜んだのは、
1.浴衣が2枚あること。(やはり、朝綺麗な浴衣に変えるとすっきりします)
2.朝のバイキング会場にお年寄りのカート(トレイを乗せられる)があったこと。料理の種類も豊富。
などなど、さすが、舘山寺一の高級旅館に大変満足していました。
ぜひ、もう一度お伺いしたいといっております。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\平日限定★お一人様21,060円〜/創業30周年記念★クチコミ高評価宿をお得にお試し『復刻料理』会席プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

まーちゃん様 こんにちは。
心温まるお声もお寄せ下さり、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと、嬉しく拝読させていただきました。
また、「九重さんは全てにおいて満足のいく旅館でした。」との大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

とっけさん

サービスが行き届いた宿

お風呂は広いし沢山の湯船がありました!
とてもリラックス出来ました!
細かなところまでサービスが行き届いた感じで感心させられた!
是非また宿泊したいとおもいます!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

とっけ様 こんにちは。
ご滞在中、温泉を大変気に入っていただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「細かなところまでサービスが行き届いた感じで感心させられた!」とのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思います。

章子さん

アレルギー対応、ありがとうございます

よく母と姉と姪の4人で旅行に出かけるのですが、最近姪の食物アレルギーがひどくなってきて旅館の料理の対応が難しいので諦めることも…
そんな中、こちらのホテルでは詳しく話しを聞いて下さり、丁寧に対応していただけました。
お部屋から浜名湖の夕陽が、お風呂からは朝日が綺麗で
とてものんびりしました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテル九重  副支配人 鈴木康之からの返信

章子様 こんにちは。
このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
アレルギーの関する情報は、命にも係わる大変重要な情報でございます。
出来る限り対応させていただく所存でございます。
早速厨房のスタッフに伝えましたら、大変喜んでおりました。

サチコさん

温泉が良かったです。

前々から一度は行って見たいと思い念願叶い宿泊して来ました。
30周年との事で色々なサービスが有り大変良かったです。
暗証番号を入れて入る露天風呂は1人貸し切り状態で大変満足しました。
夕食の料理でお祝いの鯛のすがた造りが出ましたが、身はしゃぶしゃぶで食べるのか?と思う程薄くて、裁き方も雑な感じがして、かまの所に身が沢山ついて居たので係の方に塩焼きにして貰えますかと尋ねたところ、即答で出来ませと断われました。厨房も忙しい時間だったと思いますが、聞いて貰える事も出来たんじゃあ無いでしょうか?  私は魚の中でかまの部分が1番好きなところだったので、大変心残りでした。(ただ塩を振って焼くだけなのに面倒くさいとしか思われ無かったです)おもてなしの一環としてはこの件でランクが下がってしまう傾向が有ります。
それ以外では星5でしたので、来年の古希の時には家族で伺いたく思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング】大切なお祝い・記念日に★平日限定 お得プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

サチコ様 こんにちは。
御利用に際しまして、係りの対応でお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

チャー君さん

評判通り

旅行好きな友人の話を聞いて予約しました。
評判通りの、さすが九重さんでした。
主人と二人気ままに突然出掛けているので直前割りは嬉しい企画です。
他の宿は直前予約だと夕食がなくなることが多いので
夕食付きはありがたいと思い予約しました。
でも、「直虎懐石」私には充分でしたが主人は物足りなかったようです。
次回はゆとりを持って予約して宿泊したいです。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

チャー君様 こんにちは。
ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
御主人様とのご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。

emaさん

最高のもてなし

いつもお世話になっている祖母と両親との旅行に利用しました。
祖母が誕生日であったのでその旨をお伝えしていました。
結果大変素晴らしいサプライズをいただき大変感謝しています。
夕食は、他の旅館では最後の方はお腹いっぱいで食べきれないということがほとんどであるにもかかわらず、ここの食事に関しては、美味しいものを適量で、なんと全員が完食できてしまいました。
風呂の清潔さや部屋、どれを取っても素晴らしかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /休前日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ema様 こんにちは。
ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお祝いプランのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
また、お料理だけではなく、お風呂やお部屋にてお楽しみいただけたご様子で、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。

のんさん

楽しい思い出ができました。

宿泊前から問い合わせを気持ちよく連絡をくれたり、娘が食事をしてる際も浴衣のすそを汚さないで済むようゴムで留めてくれたり 至れり尽くせりでした。外の植木のおじさんも朝から気持ちの良い挨拶 が本当に素敵な位気持ちが良かったです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪2日間プール&遊園地フリーパス付≫夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室:or 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

のん様 こんにちは。
早速スタッフに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご親族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

ネイキッドさん

結婚記念日

記念日にふさわしい旅行になりました。予約時間に遅れ電話をいれた時の対応の良さや、夕食時に
追加注文を頼んだ時の接客の対応の良さがハイクラスホテルとしての良さを感じました。
今回、お風呂にはシャンプーバーなど他には見られない工夫やクルージングツアーなど楽しめました、スタッフ一同さまの温かいおもてなしに感謝、ありがとうございます。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お一人様16,200円〜!\うなぎ蒲焼&金目鯛♪直虎会席/クチコミ評価4.7の宿をお得にお試し<5室限定> 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

ネイキッド様 こんにちは。
心温まるお声もお寄せ下さり、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「スタッフ一同さまの温かいおもてなしに感謝、ありがとうございます。」との嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。

りょうこさん

癒やされました

小学校からの親友4人と幼児二人を連れて、宿泊させていただきました。約10年ぶりの旅行で、日頃の疲れを癒やすため、評価の良い所をと思い、こちらを選びました。
ホテル側の都合で、部屋もグレードアップして頂き、非日常すぎる、私達には贅沢すぎる、本当に最高の旅行になりました。
お部屋はもちろん、景色も素晴らしく、2つの部屋風呂も最高でした。友人、子供とゆっくりすることができて、良かったです。
料理も一つ一つ丁寧で、朝夕共に、とても美味しかったです。
子供は、船をすごく喜んでいました。
また、年をとって、皆で来たいね!と話をしました。癒やされて、明日からも頑張りたいと思える、素敵なホテルでした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング】浜名湖ビュー部屋★浜名湖四季会席「雅」/休前日 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

りょうこ様 こんにちは。
ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で部屋をさせていただきましたが、ごゆっくりされたご様子で、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

たかさん

台風

台風で かえれなくなり 急遽2泊にも きちんと対応して頂き ました
又是非利用したいです! 館内 室内 めちゃ綺麗でした

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お一人様19,440円〜!国産うなぎ蒲焼食べ放題★ご意見ちょうだい♪<パルパル入園&プール付>直前割プラン 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

たか様 こんにちは。
心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、台風の接近でロープウェイやイブニングクルーズが運休となってしまいましたが、館内でお楽しみいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。

あつしさん

接客が素晴らしい

一泊の宿泊と日帰り温泉 有意義に過ごせました。玄関の方やフロント、お風呂どこの係の方もこちらからいろいろ言わなくても、気を回してください関心しました。建物は若干古いが、素晴らしいおもてなしでした。久しぶりに朝食で食べたい物が多過ぎて食べられませんでした。また、泊まりたいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

あつし様 こんにちは。
また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。

けんいちさん

おもてなし、子供向けイベントが満足

遊園地へ行きつつ、温泉に入れるホテルを宿泊の2日前に予約。夏休みの旅行として、それ程遠くないけど1泊しました。玄関に車をつけた時からびっくり。車を駐車していただき感動。
それからというもの、親切な説明に素晴らしいお部屋でお風呂も最高でした。
夏休みとあって、子供向けイベントでキュウレンジャーのお面をいただきとっても喜んでました。
夕朝の食事は人生最高のバイキングでした。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

けんいち様 こんにちは。
今回はビュッフェのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
お料理だけではなく、お風呂やおもてなしにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、お子様にもお喜びいただけたご様子で、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思いました。

たかさん

家族旅行

隣に隣接する 遊園地プール 九重さんの手入れの届いた 外装 最高でした。
特に スタッフ様が丁寧!
それと子供のイベントが夜あり大はしゃぎしてしまいました

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

たか様 こんにちは。
ご滞在中は、浜名湖パルパルのプールや当館の夜のイベントで楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

うさぴょんさん

夏休みの旅行

今回で4回目の利用になりました。
我が家ではもはや夏休みの恒例行事になっています。
スタッフはどなたも気持ち良く対応して下さる方ばかりですし、食事や温泉も最高です。
娘はプールや夜店、ビンゴ、遊園地でクタクタになるまで楽しんで居ました。
また、来年もお世話になると思うので
宜しくお願いします。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪プール&パルパル入園券付≫うなぎ蒲焼き★夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室y 和室 朝・夕

ホテル九重 副支配人 鈴木康之からの返信

うさぴょん様 こんにちは。
ご投稿では心温まるお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりいていただき、お食事も楽しく召し上がられたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。