宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ザ・プリンス さくらタワー東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

「フォーブス・トラベルガイド2020」で4つ星獲得!

品川駅から徒歩約3分・都営地下鉄浅草線 高輪台から徒歩約5分

ザ・プリンス さくらタワー東京のクチコミ・評判

かのんさん

眺めがとてもいいです

初めて高輪のプリンスを利用することになり、どのホテルにするか迷いました。お天気が悪そうだったので地下にそのままお風呂があるさくらタワーに決めました。
お部屋から部屋着、スリッパで専用のエレベーターを使えばスパまで行けた事が後からわかりました。チェックインの時に説明して欲しかったです。
朝食はブュッフェで美味しかったです。
窓の下に桜の木があり春になったらまた宿泊したいと思います

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】フレキシブルレート(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京からの返信

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインを担当いたしましたスタッフの説明が至らず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、
頂戴いたしましたご件を大切に、皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

モロチンさん

音のない空間

ホテルに宿泊して、ここまで静かな空間を過ごしたのは…初めてかも
誰かが廊下を歩く音や声など聞こえず、
ゆったりと夫婦で、のんびり過ごす事が出来ました。お風呂はとても広く、しかもジェットパスも付いていて、体の芯まで温まり、ベッドも大きくて、いつもならなかなか寝れずにいる私ですが、朝までぐっすりでした。
チェックアウトが12時でしたので
朝食も落ち着いた雰囲気の中のんびりと食事を取る事が出来て、本当に満足の出来る、ホテルだと思いました
また是非泊まりたいと思っております
スパとジムが使い放題でしたが、今回は使うう事が出来なかったので、次回は使いたいでーす
フロントの対応もとても丁寧で、笑顔で対応して頂きました

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】最大20%OFF&ポイント10%!46平米のデラックスルーム(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京からの返信

このたびのご滞在におかれまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフの対応へ温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ひでやんさん

素敵

さすがに評判通りのホテル!
チェックインから翌日の土産物配送手続きまで
親切に対応してもらいとても気持ちよく過ごせた。
世田谷方面に用事があるため少し距離があるかと悩んだが
渋谷界隈のホテルにしなくてよかった。喧騒からはなれ
静かにゆっくり過ごすこと出来、二人とも大満足だった。
次回もぜひとも利用したい。

【宿泊プラン】【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京からの返信

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれまして、「大満足だった」というお言葉を賜り、
大変光栄でございます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に