宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

ブロアバスを備えたゆとりあるお部屋でラグジュアリーな滞在を

◆品川駅〜徒歩約3分(JR線・京浜急行線)◆京急羽田空港国内線ターミナル駅から品川駅まで最速14分

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)のクチコミ・評判

また利用したい

今回3泊しましたが本当に快適でした。
今まで沢山のホテルを利用しましたが、さくらタワーホテルは全てにおいて素晴らしかったです。
今後東京宿泊時は必ずさくらタワーホテルにしたいです!
お世話になりありがとうございました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ) ツイン 食事なし

全て満足

宿泊した部屋は広くとても清潔で、夜には就寝用のベッドメーキングや氷のサービス等、本当に色々なおもてなしのサービスに感心しました。
アメニティー等も全て快適に過ごせる様に揃えてあり、フロアバスまであって素晴らしかったです。
廊下で出会う度にスタッフの人が立ち止まり挨拶して下さる事やレストランのスタッフのよく気の利いて笑顔の素敵なところも素晴らしいと思いました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ) トリプル 食事なし

素晴らしい

東京と横浜に良く行くのですが、今回初めてさくらタワーホテルに宿泊しました。
クチコミの評価が高かったので家族旅行に予約したのですが、駅には凄く近い上にホテルのスタッフの対応の良さに感心しました。
本当にクチコミ通りの素晴らしいホテルでした。

おばんさん

全てに最高でした

浜松町に用事があり、山手線で直ぐの品川に泊まりました。
ホテル選びのポイントはトイレとバスが別々なこと。
さくらタワーは部屋も広く駅近で、東京まで車で行ったので、24時間駐車場無料も魅力でした。
実際に宿泊して、接客から施設のクオリティの高さに驚きました。泊まっている方々もどこかしら上品に感じ、田舎者の私は少し緊張しました(笑)が、是非また利用したいと思います。
次回はフィットネスも利用したいので、着替え(レンタルもできるが有料)を持参していこうと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー&グループステイ〜2・3名さま同料金〜(室料のみ) トリプル 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

過日はザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対および施設にご満足いただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kさん

庭がきれい

桜のシーズンなので庭がきれいなホテルを選びました。手入れが行き届いており,夜のライトアップも素敵でした。朝食や部屋もよかったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】じゃらんバザール♪東京タワービュールームにアップグレード(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

日本庭園の桜をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ゆりちゃんさん

夜景が最高

今回はホテルから東京タワーが見えるところがいいなと探していたところ
桜が満開のホームページに目がとまり、次期も3月30日と桜の時期でしたので
予約しました。
部屋からは東京タワーが見え、下を覗くと一面に桜が見え最高の気分に浸れました。又、桜の時期に行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】じゃらんバザール♪東京タワービュールームにアップグレード(室料のみ) トリプル 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

大ちゃんさん

出張で利用。

普通に、高級ホテルです。
何の文句もなく、気持ちよく宿泊させて頂きました。
また次回も利用させて頂きます。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】じゃらんバザール♪東京タワービュールームにアップグレード(室料のみ) ダブル 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

このたびのご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

つんちゃんさん

大人3人でもじゅうぶん!眺めが良くゆっくりリフレッシュできます

さくらタワーなら、はずれは無いと思ってましたが、直前で安すぎプランだったので、正直、眺望はあまり期待してませんでしたが、文句でうたった通りの東京タワーが綺麗に見える広いお部屋でびっくりしました。さすが、正直です。2月14日バレンタインが関係するのか〜わかりませんが(笑)、前宿泊者の延長のためチェックインが30分遅れました。
くたくたに疲れていたので、ラウンジか他のお部屋を貸してくださるとの申し出が助かりました。次回も家族で泊まるならお得プランを狙って泊まりたいです!

【2018年02月宿泊  家族旅行】

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

けいちゃんさん

大変満足でした

お部屋は広くて清潔で快適でした。
ルームサービスもあって便利でした。
お風呂が大きくて、別にシャワールームもあり、ゆっくり浴槽に浸かることができました。
ベッドは寝心地が良くて寝坊してしまいました。
また泊まりたいです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ) トリプル 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

ご利用いただきましたお部屋および設備をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

カトちゃんさん

全てが最高

孫が来るので部屋でルームサービスを取りたいと言ったら、最初は宿泊客しか部屋での食事が出来ないと言われたのですが、最終的には全員で部屋ご飯が出来ました。 ホテルの対応に感謝。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ) ツイン 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

きなこさん

お部屋がよかったです!

お部屋の雰囲気もよく、アメニティーも充実していました。またシャワーブースとひろびろとしたお風呂(ジャグジー)もよかったです。ただ、壁にあった木彫りののインテリアにほこりが結構ついていて、やや清潔感にそこだけかけていました。、

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き) トリプル 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

ご利用いただきましたお部屋およびアメニティをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

pandakopandaさん

綺麗なホテルでした。

エントランスに入ると、アロマ的なとてもいい香がしました。
部屋も広く綺麗で快適に過ごせましたし、お風呂もとても良かったです。両親もとても気に入ってました。
ベットに置いてあったチョコレートも嬉しかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定ポイント10%】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き) トリプル 朝のみ

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あずにゃんさん

とても良かったです(^^)

楽しみにしていた朝食は種類も豊富で美味しかったです。お部屋も清潔感があり、広めでゆったり過ごせました(^-^)ベットのところに明日の天気の紙を置いてくださっていてほっこりしました!また利用したいです♪

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】タワービュー確約最上階46平米デラックスキングにアップグレード(朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

朝食およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

etsuさん

ゆっくりできました、

早い到着であったのに部屋を心良く用意していただき、ありがとうございました。
ちょっと脚が痛かったので部屋に入り寛げた事に感謝です。
また利用したいホテルとなりました、

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】ポイント10%◇10日間タイムセール9/11まで◇46平米デラックスルームステイ(室料のみ) ツイン 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ゆりちゃんさん

ゆっくりできました

お部屋のお風呂にジャグジーがあり癒されました。またエステやなだ万での夕食などを利用しとても満足に過ごせました。またちょっとしたこちらのトラブルでフロントの方に大変ご迷惑をお掛けしましたが、対応してくださった若い女性の従業員の方とチェックイン時にお部屋に案内して頂いた男性の従業員の方は、とても感じが良く教育が行き届いているのを実感しました。
ただ一つ残念だったのは、ホテルの駐車場が空車になっていたのですが、満車と言われて、少し離れた共同の駐車場を中庭を通ればすぐですとの案内でとても分かりずらかったです。
全体的にはとても快適に過ごせて良かったので、また機会がありましたら、利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

しかしながら駐車場のご案内につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ponkino@さん

宿泊費に相応な宿でした。

翌日に同ホテルで会議があったために前泊として使用しました。
立地は最高です。設備面には特に不満はなく、部屋が広くて快適でした。
一人で適当に食事を済ませたのですが、坂を下りたところに駅前の飲食店がありました。ちょっと歩けば港南口にも繁華街がありました。
出張で使う宿ではないですね…。今度は家族と来ようかと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】24時間ステイ(室料のみ) ダブル 食事なし

ルドルフさん

風呂が良い

風呂に満足出来るシティホテルは数少ないので期待していませんでしたが想像以上でした 広さ、窓からの景色、ジャグジーなど大満足でした
多少部屋の作りに無理があり、利用しないスペースが無駄に広いと思いましたが窓からの景色も良かったです 都内のホテルは時々気分転換の為に宿泊しますが、さくらタワー東京様はまた利用させて頂きたいと思います

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシックプラン】フレキシブルレート(室料のみ) ツイン 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

過日はザ・プリンスさくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴室およびお部屋からの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

葉月さん

洗練されたホテル

品川の駅からも近く、一度訪れてみたいと思い、予約しました。とても気持ちよく利用できました。コーナーのお部屋にランクアップしていただき、とても広いお部屋でした。トイレとバス洗面が別になっているのもよかったですし、コーヒーメーカーのサービス、スパの利用もでき、大満足です。また利用してみたいです。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】 <ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(朝食付き) ダブル 朝のみ

なじこさん

ほっとできる場所

2回目は、東京タワーが見える部屋に予約。
大きな窓の真ん中にタワーが輝いて、ステキな夜景でした。
落ち着いた色合いの部屋は、心も休まります。
朝食は、窓越しに緑の木々を見ながらの和食。とても美味しくて、おかわりするほど食べてしまいました。
食後は日本庭園をのんびり歩きながら、「次回は桜の季節に来たいね」と娘と約束しました。
スタッフの皆さんの、さりげない気配りに感謝しています。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(朝食付き) ツイン 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

ご利用いただきましたお部屋および日本庭園をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
桜の満開時にはいつもの庭園とは異なった幻想的な風景をお楽しみいただけますので、足をお運びいただければ幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
桜の季節のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あねごさん

静かな大人のホテル

3年程前からすっかり気に入り度々利用しています。
たまに、海外の家族連れが騒がしい事もありますが、概ね静かで大人が安心して利用できる大好きなホテルです。
今回とにかく暑くて汗まみれでしたので、16時頃のチェックイン後すぐに地下のスパへ向かいました。タイミング良く貸切状態でゆっくり入れました。ミストサウナはサウナ嫌いの私でも気持ちが良いです。何よりスパに降りる専用エレベーターが別にある為、部屋からスパ用の館内着とスリッパで行くことが出来るようになっていて、タオルも大小用意されているし、メイク落としや化粧水など全て揃っていて手ぶらで下れるのが女性には大変ありがたいです。
以前は地下に丁寧な対応の専用カウンターがありましたが、久しぶりに行くとジムの受付と兼用になっていました。そちらのスタッフさん達は少し雑な印象を受けたので、改善されたらと…。スパは朝7時〜夜11時までの利用なので、もう一時間ずつ早くと遅くまで開けていただけたら尚使いやすいかと思います。
お部屋のブロアバスもバスピローを使いゆったり浸かれば疲れが取れます。入浴剤も置いてあり至れり尽くせり、普通のジャグジーより私はこちらの方が好みです。
フロントマンをはじめとしてクリーンスタッフまで、従業員の方々は、チェックアウトするまでいつも大変感じが良く挨拶やさりげない会話も上品です。
初めて泊まった時、部屋まで案内された時に靴を脱いで入って来られたのには驚きました。『お客様のお宅にお邪魔する』という意識でお訪ねしておりますので、と言っておられましたね。とても素敵な事だと思います。
ルームサービスのペンネがとても美味しかったです。
チェックアウト後に一階のレストランを打ち合わせで利用しましたが、静かで庭の景色もよく大変落ち着いた雰囲気で済ませる事ができました。オススメします。
お世話になりました。また伺います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】 <ポイント10%!>連泊でお得にステイ!(室料のみ) ツイン 食事なし

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

平素よりザ・プリンス さくらタワー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラクゼーションフロアでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらスパ受付スタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ニノチャンさん

夫婦、恋人にオススメです。

チェックインが遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応で気持ち良く過ごすことができました。
お部屋から東京タワーが見えて、ステキな一夜でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】タイムセール 6/25まで!さくらタワーステイ(朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンス さくらタワー東京(さくらタワー)からの返信

スタッフの対応およびご利用いただきましたお部屋からの景観にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

チンさん

Great hotel for family trip in Tokyo

We have been staying at this hotel multiple times for the past 5 years. It is one of our favorite hotels in Tokyo for family trip. As we are travelling with two kids, the hotel is very kind to arrange a baby cot for my 2 yr old. The room is very clean and comfortable as usual. And the staffs are nice and helpful. The breakfast is excellent.
The hotel is very close to Shinagawa JR Station. There are plenty of restaurants and shops near by. Also, it is very easy to access Haneda airport by train or by bus. As long as the hotel can keep the quality of the service and the facility, it should be a good choice to stay for visiting Tokyo.

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊ならお得】連泊プラン(朝食付き)   ツイン 朝のみ