宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 羽咋・かほく >

ちりはまホテルゆ華の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  羽咋・かほく

★売れた宿大賞受賞★のどぐろ&天然温泉”はまなすの湯”を堪能♪

はまなす温泉
金沢より車で40分。観光に最適。のと里山海道・千里浜ICすぐそば。JR羽咋駅よりタクシーで5分

ちりはまホテルゆ華のクチコミ・評判

やすさん

ゆっくり出来る宿

★料理・温泉・部屋・全て満足する宿です
その上で今回3回目の利用で以下のことの感想、要望・所感です。
○セルフカフェの種類を冷たい物も追加してほしい。
○大浴場の洗い場に時計を設置してほしい、又ゴミ箱(特にひげそり等小物類)
 をもう少し増やしてほしい。
○フリードリンクはありがたいが、他のホテルのフリードリンクに比べ、物足り
 い。
○10趣のおもてなしは無理につけた感ががあり、10趣でなくてもいいような気
 がします。
最後に、本当にゆっくり出来ました、又の機会に是非利用をしたいと思っています

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】テレビ金沢“テレ金ちゃん”放送記念プラン♪3,000円OFF!【まるごとおもてなし】のど黒1尾付プラン★ ツイン 朝・夕

やす様
この度はちりはまホテルゆ華をご利用頂きまして誠に有難うございます。
県内に数多くのホテルがある中、当館をお選び頂きました事重ねて感謝申し上げます。
たくさんのご要望を頂き、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

ようすけさん

楽しく過ごせました!

宿について早速のかき餅とお茶のおもてなし。
家族みんなで美味しくいただいて温泉を楽しみましたが、サウナも温泉も気持ちよく利用させていただきました。
そして楽しみの夕飯は、のどぐろ、カニ、刺身と海鮮三昧。全て美味しくいただけました。アルコール飲み放題も嬉しいサービスです。
離れの部屋はキレイでとにかく広い!雨が降ると離れは大変かもしれませんが、天気にも恵まれて気持ちよく過ごせました。
全体的に満足度は高い宿です。
家からは遠いので頻繁には行けませんが、また北陸旅行するときはリピートさせていただきますね。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気No.1プラン! 【冬の至福】 『10個のまるごとおもてなし』蟹1杯+のどぐろ+地魚+加賀野菜♪ 和室 朝・夕

ようすけ様
当館自慢の温泉やおもてなしにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、離れのお部屋でもゆったりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもスタッフ一同日々精進を重ね、お客様の良い思い出つくりのお手伝いをすると共に、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
ようすけ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きちゃんさん

ご飯とお風呂に大満足

全てのおもてなしに大満足でした。特に良かったのは朝食、夕食です。リーズナブルでありながら美味しいお料理が沢山頂けました。朝夕それぞれブッフェ形式で取れるメニューがあるのもよかったです。お風呂はお肌すべすべに!とても気に入り3回利用しました(笑)ほぼ私の独断で決めた旅館でしたが、彼からも、いい旅館見つけてくれてありがとうと言ってもらえました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】蟹+ブリ+海鮮2種+国産牛★贅沢しゃぶしゃぶ会席+ズワイガニ半肩付♪ ツイン 朝・夕

きちゃん様
当館自慢のお食事や温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お連れ様にもお気に入り頂けましたようで何よりでございます。
またきちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

しろくまさん

やっぱり最高!

3度目の宿泊です。
石川に行く時は、いつもゆ華さんにお世話になってます。
我が家ではあれこれ色々な宿に泊まりたいので、あまり同じ宿を予約しないのですが、ゆ華さんな最多の3回目。
それぐらい気に入ってます。
10のおもてなしはもちろん、今回は卓球が楽しくてずっと子どもがやってました。別途料金がかからず子どもが楽しめる工夫がたくさんあるのが嬉しいです。
また料理も、のどぐろの美味しさはいつも通りですが、訪れる度に変化があり、味も見た目も毎回楽しませてもらっています。
今回は若いスタッフさんの接客より、熟年層の接客が素晴らしかったと感じました。
夕食時、生ビールサーバーでビールを注いだら泡が盛大に溢れたのですが、厨房の料理長?らしき方がすぐにかけつけてくださいました。
また受付の方にもホスピタリティ溢れる対応をいただき感謝です。
また4回目も行きたいと、子ども達から、旅行が終わってないのに頼まれました!
また行きたいです!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】テレビ金沢“テレ金ちゃん”放送記念プラン♪3,000円OFF!【まるごとおもてなし】のど黒1尾付プラン★ 和室 朝・夕

しろくま様
いつもちりはまホテルゆ華をご利用頂きまして誠に有難うございます。
全体的にもとても良いご評価を頂きましてありがとうございます。
接客対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご家族皆様の楽しい旅行のお手伝いができていましたなら何よりでございます。
これからも、スタッフ一同日々精進を重ね、更に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
しろくま様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

33みささん

癒やされました

必要以上のサービスがなく、心地良い2日間を満喫しました。
あまり口にしない主人が、魚を絶賛するくらい美味しいと言うくらいどれも、味わい深いものでした。
素材の見せ方、食べ心地の良さ、食事の時間の無駄のないの配膳、
どれもよかったあ^^
早速、「また行こうねっ」て話してます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

33みさ様
当館自慢のお料理にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご評価頂きましたお料理は当館のウリの一つでもございまして、お料理に合ったお酒も豊富にございますのでより楽しんで頂けた事と思います。
33みさ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

武田さん

いたせりつくせりな旅行でした!

悪い所がなく、ほんとに最高の旅行になりました!  スタッフの方、皆さんとてもいい人達で、行きの送迎の時に運転手の方が羽咋の魅力を話してくださり、砂浜も車で走っていただきとても楽しかったです。
そして夕食も朝食も豪華で食べるのがとても楽しく美味しかったです!あんなに美味しいのどぐろを食べたのは初めてです。大浴場もとても良く、床が畳?みたいな物が敷いてあり冷たくなく、滑る心配もありませんでした。また金沢に行った際はこちらを利用させてもらいます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬の至福】 『10個のまるごとおもてなし』蟹1杯+のどぐろ+地魚+加賀野菜♪ 和室 朝・夕

武田様
“白身のトロ”と称されるのどぐろにご満足頂けたようで何よりでございます。
当館では通年のどぐろをご用意しておりますので、またぜひご賞味下さいませ。
また、温泉やスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございました。
武田様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆいしゃんさん

是非また利用したい!そんな宿でした

恋人との旅行で1泊させていただきました。口コミを見て夕食を楽しみにしていましたが、いい意味で予想を裏切られました。味付けもしっかりされていて、どれを食べても美味しい!美味しくて2人して無言でずっと食べていました。料理やドリンクコーナーの説明も分かりやすく、スタッフさんの細かい心遣いとても嬉しかったです。美味しさもボリュームも本当に満足でした!!
お風呂は朝利用させていただいたためか、人が少なくのびのびと浸かることができました。とても気持ちよかったです。
お部屋は清潔で掃除も行き届いていました。物音や話し声も聞こえることなく、ゆっくりと体を休めることができました。
10のおもてなしやドリンク飲み放題など、他の宿には無いサービスがあり、大変感動しました。恋人とも、是非もう一度利用したいね、と何度も話すほど本当に満足しました。おかげで最高な度になりました、本当にありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気No.1プラン! 【冬の至福】 『10個のまるごとおもてなし』蟹1杯+のどぐろ+地魚+加賀野菜♪ ツイン 朝・夕

ゆいしゃん様
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またゆいしゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ちょんちゃんさん

蟹を食べに

タイトルどおり蟹を食べにいったのですが、お刺身もおいしかった〜蟹も丁寧に食べやすくしてくれても〜すごく満足で、お酒もすすみました。
朝食も満足でした。
またいきたいです。
従業員のかたも親切でよかったです。
温泉もあまり大きくはないですが、ぬるっとした湯よかったです。
気持ちよかった。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ズワイガニお一人様1.5杯】 『10個の丸ごとおもてなし』 蟹づくしプラン♪ ツイン 朝・夕

ちょんちゃん様
また、温泉もお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
ちょんちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ブナさん

おでんがおいしかった

夕食は色々なアルコールが飲めてよかった、季節の一品料理のおでん美味しく頂きました。また機会をみつけて利用したいと思っています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12・1・2月限定・最大3,300円引き!】『天然温泉&飲み放題』じゃらん格安保証お手軽プラン♪ 和室 朝・夕

ブナ様

かっちゃんさん

温泉旅館

部屋の照明などもう少し工夫してもらえればいいです。
お風呂の畳とかはとてもいい感じです!
夜ご飯の時、朝みたいに昆布とかご飯のおかずが有ればなおいいと思います!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プレミアム】『10個のまるごとおもてなし』 ♪のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪ ツイン 朝・夕

かっちゃん様
また、早速の口コミ投稿を頂きました事重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
「はまなす温泉」の大浴場は、一昨年の4月全面畳敷きにリニューアルを致しまして、お客様により安全に快適にご利用頂ける様になりました。
また、温泉は琥珀色の高濃度源泉になっており、肌の新陳代謝を促進する効果が期待でき皆様から高評価を頂いております。
またかっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケイタさん

ゆったり

離れだったので周りを気にせずゆったりと過ごせました。夕食、朝食ともに本当に美味しくて大満足!!お風呂も最高でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】10/1〜【至福】 『10個のまるごとおもてなし』 のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合わせ+加賀野菜♪ 和室 朝・夕

ケイタ様
また、お食事にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
またケイタ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りんごさん

カニ・海鮮料理を楽しみに

金沢旅行を計画し探していたところ、料理や温泉で人気が高いということで決めました。はじめ、離れは寒そうだし、雨が降ったら嫌だなと思いましたが、思っていたより本館から近く、寒さも気になりませんでした。中庭で子供がはしゃいで喜んでいました。
 料理はどれも最高においしかった(特にお刺身!)量も苦しくない程度でちょうどよし。おもてなしの飲み放題のお酒は、いつもは飲まない日本酒を何度もお代わり!金沢おでんもいいお味でした。朝食の干物の炙りがまた最高でした。
 楽しみにしていたウォーキングバイクは、千里浜までの道が歩道を通るのでちょっと恥ずかしかったかな。広々と乗れる場所があればいいですが…
 たくさんのおもてなしに感動!!おいしく楽しく、このホテルに泊まってよかったと心から思いました。
 スタッフの方もとても親切で、いい旅の思い出ができました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気No.1プラン! 【冬の至福】 『10個のまるごとおもてなし』蟹1杯+のどぐろ+地魚+加賀野菜♪ 和洋室 朝・夕

りんご様
石川の数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて感謝申し上げます。
当館自慢のお料理や温泉にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
飲み放題は100種類程のアルコール・ノンアルコールのドリンクをお選び頂けるため、ご宿泊の皆様に大変ご好評を頂いております。
離れのお部屋で楽しくお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
りんご様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かいちょうさん

二週間早めて。

本来なら二週間後に宿泊の予定でしたが、時間ができたので前日に予約してお世話になりました。本館がいっぱいらしく、離れに宿泊となり少々雨気味で少し戸惑いました(前日に取ったせいで)あったかい晴れた日は最高だと思います。飲み放題の夕食、朝食も大変美味しかったです、独特のお湯の風呂も良かったです、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

かいちょう様

ななさん
女性

夕食がとてもよかったです。

恋人と利用しました。
失敗したく無かったので予約の際に色々とメールでやりとりさせていただきましたが、業務的で融通の効かない感じで不安に思いつつ当日伺いました。
実際お会いしたスタッフさんは皆様とても感じが良く、特に食事は大満足でした!
ご丁寧にご説明していただきましたし、皆さんユーモアがあり、最高の旅行になりました。
また伺いたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】10/1〜【プレミアム】『10個のまるごとおもてなし』 ♪のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪ 和室 朝・夕

なな様
全体的にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

狂熊さん

追加のお刺身が少し残念

1月4日にお世話になりました。
お正月らしく和楽器の演奏がロビーで行われており、温かい飲み物のサービスとチェックインは期待される演出でした。
温泉はとても温まる良い温泉でした。
夕食はアルコールも含め飲み放題、料理もおいしくてよかったのですが、その場で追加したお刺身が、最初に用意されていた内容と同じ物で残念でした。ブリのお刺身を期待して追加したのでが、当日は品切れと後で知りました。同じ刺身しかないと伝えてほしかった・・・。
部屋の冷蔵庫に用意されていたサイダーは良かった。
ウェルカムドリンクに冷たい飲み物もあると嬉しいです。

狂熊様
追加のお刺身につきましては、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。

cq9poさん

おもてなしを感じらました

海鮮など、ご飯が美味しかったです!のどぐろは予想より大きいサイズで登場してきてとても満足でした。スタッフもよくしてくれました。
お風呂のお湯もとろとろで気持ち良かったです。
部屋の景色で海などは見えませんでしたがお部屋も広くて綺麗でした。

cq9po様
cq9po様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あっきーさん

ご飯が美味しい!

お正月に祖父母と私、小中学生の娘と利用しました。
離れしか空いてなくて、レビューを見て冬場の離れは寒いと覚悟の上の予約でしたが、やはり風呂上がりや食事の際の移動が寒い、雨が降ると足元も濡れる、部屋しか空調が効かず、縁側、洗面所等全て寒いし、古さは目立つし離れはデメリットしか無かったです。洗面所あたりにヒーターくらいあっても良いんじゃないかなぁ?と。雪国育ちなので、雪じゃないだけ足元はマシと諦めましたが。。。
お風呂は畳敷きで良かったですし、源泉という事でトロトロした肌触りは心地良かったですが、お風呂は全体的に狭いし、脱衣所にトイレが無いところは初めてで大変驚きました。脱衣所から一旦出なければならず、めんどくさいです。
しかし!夕飯、朝食が共に大変美味しかったです。また量も大食いな私でも大変満足でした。
のどぐろ、ステーキ、共に期待を裏切ず、大変美味しかったので、やはりご飯が美味しいのが1番、様々なデメリットが相殺された気分にはなりましたが、じゃらんさんでもかなり高評価な口コミになってたので、期待し過ぎていた私も悪いのでしょうか?様々なデメリットと差し引きすると、全体的にごくフツーかなと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12/28〜1/4限定】『10個のまるごとおもてなし』【至福】のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜 和室 朝・夕

あっきー様
ご評価頂きましたお料理は当館のウリの一つでもございまして、お料理に合ったお酒も豊富にございますのでよりお楽しみ頂けた事と思います。
離れのお部屋ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
次回はぜひ本館のお部屋でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

トロさん

ありがたい夕食飲み放題 成人した息子2人を誘い家族4人大満足

夕食も朝食も美味しい上にボリュームも大満足。のどクロは焼き立てが最高に美味。夕食飲み放題はプレモル、地酒、焼酎、カクテル種類豊富で、つい飲み過ぎてしまいました。温泉の湯は好みのつるヌルで褐色系、畳敷きがここちよし。接客も◯。贅沢言えば、湯上り一杯の生ビールが頂けたら、なお最高。

トロ様
ご家族で楽しいひとときをお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
トロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

洋ちゃんさん

目線が違うおもてなし

今まで旅行しててなぜここに来なかったのかと思うほど 料理の演出がすばらしく目からウロコでした。金目鯛の塩焼きは暖かいまま食べる工夫で美味しくペロリ、何を食べても創作演出のセンスに驚きながら、主人と又来ようねと話すばかり。同じところより色々な所に泊まりたい私達夫婦が絶対又行くと決めた最高の宿です。料理長、スタッフに感謝します。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12/28〜1/4限定】『10個のまるごとおもてなし』【至福】のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜 ツイン 朝・夕

洋ちゃん様
当館では通年のどぐろをご用意しておりますので、ぜひまたご賞味下さいませ。
洋ちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アイバーソンさん

のんびり旅行に最高

部屋も広くて子供達がはしゃいでも、離れの部屋だったので、隣など気にする事もなく遊ばせれました。部屋の風呂も大きく良かったです。部屋は満室だったのですが温泉はほとんど貸し切り状態だったのでのんびりと入れました。ヘッドスパがあったので40分コースの頭30分と手を10分マッサージしてもらいましたが、日頃の仕事疲れがとれたので本当におすすめです。かなり気に入ってしまったので朝も予約してやってもらいました。一つだけ注文したいのがWiFiが部屋にあれば満点でした。何故か部屋に行くと電波が1になってしまいネットが繋がらない事がありました。他は何も言う事がなく、また行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【12/28〜1/4限定】『10個のまるごとおもてなし』【至福】のどぐろ1尾+極上牛+地魚盛り合せ+加賀野菜 和洋室 朝・夕

アイバーソン様
離れ和洋室のお部屋ではご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
wifiにつきましては、当館のwifi環境は1階ロビー・研修室(宴会場)のみとなっております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
アイバーソン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yuさん

ご飯も温泉も満喫

接客も良くてご飯もおなかいっぱい食べれて、お風呂も楽しめました。ただ、夜に着いたのですが駐車場が真っ暗だったことに少し驚きました。節電なのか分かりませんが、せめてもう少し明るい方が良かったかなと思います。閉まってるのかと勘違いしそうなほどの暗さでした。
その他は、ほんとに全て良かったです!ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】蟹+ブリ+海鮮2種+国産牛★贅沢しゃぶしゃぶ会席+ズワイガニ半肩付♪ 和室 朝・夕

yu様
駐車場の暗さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
現在は電灯を整備済でございます。
yu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クワちゃんさん

温泉はいいですね

今年もお世話になりました。温泉施設もきれいになっていて露天風呂、内湯、サウナとゆっくり楽しめ、体がほてれば冷水温泉に浸かりのんびり過ごせました。夕食の質量がちょうど良く、お刺身、金沢おでんが美味しかったです。来年機会があれば利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】10/1〜【スタンダード】『10個のまるごとおもてなし』 料理長おすすめ!きときと地魚♪ 和室 朝・夕

クワちゃん様
また、お食事にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
金沢おでんは冬の人気メニューですので、来年もまたご賞味頂けましたら幸いでございます。
またクワちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーこさん

Wi-Fiが繋がらず不便

出張で利用しました。
エレベーター内に無料Wi-Fiの案内がありましたが、あれはロビー等のパブリックスペースだけでしょうか? 持参したポケットWi-Fiもずっと「圏外」で、仕事にならず残念な宿泊になりました。
また、チェックイン後、鍵を渡され客室に向かったら、入口のドアが全開です。「あなたの部屋はここですよ」と言わんばかりなのですが、防犯上、これはどうでしょうか? 今は想定外のことも考えられるご時世です。
渡された鍵で開けてから入室するのが普通なのでは? 全国各地あらゆるところに宿泊していますが、こんなことは初めてです。チェックインの時間に合わせて客室の暖房を入れる、までは求めませんが、全開は無いかと。
また、大浴場の見回り(掃除)の係の方が、入口のドアを全開のまま、洗面台等の掃除やゴミを集めていらっしゃいますが、これもどうでしょう? 脱衣場に人がいますが…
相対的には満足でしたが、この3つがどうしても気になりました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】素泊プラン ツイン 食事なし

ゆーこ様
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、お部屋やお風呂の清掃の際もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当者と今回の問題を共有し、再発防止に取り組んで参ります。
ゆーこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

愛さん

素晴らしい!

スタッフの皆様がとても、心地よかったです
露天風呂が少し暗すぎて足元がみえずらかったのと、手すりがもう少し使いやすい様にしてあると嬉しいです
お風呂などすべてお掃除等も行き届いておりました
夕飯も朝食も美味しいし、ボリュームもあるし、最高でした

愛様
また、温泉もお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
愛様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひつじさん

温泉ありでコスパよし!

久々に会う友達と宿泊しました。友達とここに宿泊するのは二回目です。前回同様、朝食つきプランにしましたが、お互いに仕事を終えて食事を羽咋市内で済ませてからチェックインしました。平日であまり混雑していなかったこともあり、冷えた体を温めるべく温泉へ!あったまりました。翌朝もかなり天候が荒れていましたが温泉で暖まってから美味しく朝食をいただき、千里浜インターすぐの立地なのでお互いに仕事に戻りました。ちよっとした旅気分も味わえて、コスパは非常によくておすすめです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】10/1〜【ビジネスプラン】 ☆源泉かけ流しのはまなす温泉☆ リーズナブル♪朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

ひつじ様
近頃特に寒くなって参りましたので、当館の温泉でゆっくりお身体をあたためて頂けましたら幸いでございます。
またひつじ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーちゃんさん

夫婦旅行

お風呂のお湯はとても良かったです。
洗い場の畳敷きも気持ちよかったです。
料理は夜も朝も大変美味しかったです。
お刺身は新鮮のどぐろはあぶらがのっててとても美味しかったです。
ゆっくり贅沢なひと時を過ごさせていただきました。

まーちゃん様
またまーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐちゃんさん

風呂と食事が最高

掛け流しの温泉はトロトロで最高でした。
食事はどれも美味しいですが、のどぐろの塩焼きは脂がのって満足しました。

めぐちゃん様
めぐちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

つぐさん

千里浜観光に最適

ドライブウェイからすぐの好立地で、大浴場は温泉、料理も美味しく飲み放題と、満喫させてもらいました。
連休ということもあり、本館の部屋が満室で「離れ」に宿泊しましたが、温泉宿というよりはキャンプ場のコテージといった雰囲気でした。
周囲は静かで過ごしやすかったですが、部屋の浴室は温泉ではなかったのが残念。「離れ」であることのメリットは、正直あまり感じられませんでした。食事会場や大浴場へも近い本館の部屋で十分、と思いました。
あと、広い敷地の手入れは大変と思いますが、セイタカアワダチソウが伸びっぱなしになっているのは、目に入っただけで鼻がむずむずしました。季節柄、気になる点でした。

【宿泊プラン】10/1〜【プレミアム】『10個のまるごとおもてなし』 ♪のどぐろ塩焼き1尾付プラン♪ 和洋室 朝・夕

つぐ様
次回はぜひ本館のお部屋でおくつろぎいただければと思います。
つぐ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

sen-ninさん

極めて普通のホテルです。

夕食時指定された席の照明が暗く、料理がよく見えなくて美味しさが感じられなかった。申し入れて他に席があったが対応して貰えなかった。きめの細かいサービスは全体的にもう一つかな。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】特典付♪『10個のまるごとおもてなし』海鮮2種+国産牛+国産豚しゃぶしゃぶお手軽プラン ツイン 朝・夕

sen-nin様
お食事の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今一度、皆さまに快適にお過ごし頂けるサービスを見直して参ります。

みくさん

とても親切で丁寧な接客。

家族4人(4才、0才5ヶ月)での利用でした。
ついてすぐロビーに案内していただきおもてなしのお茶とかきもちを頂きました。
夕飯時は新鮮なお刺身とのどぐろの塩焼き!とっても美味しかったです。
飲み放題なのでお酒大好きな主人は地酒や黒ビールを堪能していました。
子供が体調不良で夕食をほとんど食べれなかったのをスタッフの方が気づいてくださり部屋で食べれたらとおにぎりを握ってくださりました。食後のデザートも一緒に用意してくださり心遣いがとても嬉しかったです。
お風呂も畳敷きで床が冷たいと感じることなく乳児連れはとてもありがたかったです。赤ちゃん用のバスチェアーも置いてくださっていたので気遣いが素晴らしいと感じました。
朝食時、昨日の食事がまだ消化されておらず食べれるかなー?と心配でしたが焼き物の匂いで気づいたらぺろっとたいらげていました 笑
湯上りサイダーやアイスキャンデー、フリードリンクなど子供も大人もとても嬉しいサービスでした。
ロビーのフリードリンクに冷たいドリンクも置いてくださると嬉しかったなぁーと(贅沢言ってすみません)
とても楽しい旅になりました。
また利用させていただきます!

【2019年10月宿泊  家族旅行】

みく様
次回はぜひ、お子様にも美味しい晩御飯をお召し上がりいただければと思います。
みく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。