◆朝食バイキング無料サービス◆駐車場無料◆人工温泉大浴場完備◆

新東名伊勢原大山ICより車で5分、東名厚木ICより車で18分、伊勢原駅北口より鶴巻温泉駅行バス8分神戸下車

ホテルルートイン伊勢原大山インター‐国道246号‐のクチコミ・評価

かねちゃんさん

スタンダードプラン(朝食バイキング付き)☆駐車場無料(先着順)☆人工温泉大浴場完備☆

旅の途中

朝食のサラダの種類が少ないし、なくなっても言わないと補充してくれないので、言わなくても補充してもらいたいです。

ホテルルートイン伊勢原大山インター‐国道246号‐からの返信

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しまして、お客様にご満足頂けるようなご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。また補充につきましても常に気を配り、どのタイミングでいらっしゃっても同じようにご提供できるよう努めてまいります。
当ホテルでは日替わりで和・洋のバイキング形式の朝食をご用意しておりますが、今後も季節に応じた旬のものや新メニューの提供など、さらにお客様に喜んでいただける朝食運営に努めて参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 上原

返信日:2024/4/23

菜々さんさん

★カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪〜朝食無料・大浴場完備〜

久々のリピート利用

湘南地区観光で、久しぶりの利用。早い時間でチェックインしたので駐車場も余裕で止められました。ルートインさんは大浴場もあるので旅の疲れも取れます。接客対応も丁寧で良い感じ。
ただ、学生が何かの大会で多く泊まっていたようで、大浴場で騒いでいたのが残念。まあ、これは仕方ないと諦めるとして、部屋の清潔感や朝食など、概ね満足です。また利用したいと思います。

お客様のごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は夜は2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、今後ともご来館の際には是非ともご利用くださいませ。
しかしながら、大浴場のご利用の際にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
団体でご利用されるお客様に対して利用の際の注意喚起などを行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントクラーク 庄司

返信日:2024/4/14

みんみんさん

【室数限定】12時チェックアウトプラン(朝食バイキング付き)〜人工温泉大浴場完備・駐車場無料(先着順)〜

とても快適

仕事でビジネスホテルを利用することが多いのですが、ルートインは特にお気に入りです。部屋の広さと使い勝手がすごく良いです。
掃除も綺麗にされていて快適でした。
朝食会場は想像より広くて、味も美味しかったです。
駐車場無料なのがありがたかったです。

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの有難いお言葉の数々に従業員一同大変嬉しくとても励みになります。
 朝食ではバイキング形式にてご提供させていただいております。
中でも焼きたてパンは多くのお客様よりご好評を賜っております。
次回お越しの際には是非そちらも御賞味下さいますと幸いでございます。
 当ホテルでは無料駐車場を完備しておりますが、ご到着順となっております。
万が一駐車場が空いていない際には恐れ入りますがフロントまでお申し付けください。
そして、みんみん様が、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけます様に従業一同努めて参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田島真貴子

返信日:2024/4/12

あみさん

スタッフ

何回か利用してますが
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんが行って
毎回暖かい気持ちになります
ありがとうございます

あみ様
 この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
 お客様お一人お一人に、快適にご宿泊頂けます様、努めておりますが、お客様から頂きました温かいお言葉は、スタッフ一同の大変な励みとなります。
 今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロントクラーク 鈴木純子

返信日:2024/4/12

hiroさん

いつも利用させて頂いています。

いつも利用させて頂いてます。ここのホテルは全てにおいて良いです。フロントの対応も凄く良いです。帰りの際、清掃の方はいつも挨拶してくれてありがたいです。今後も利用させて頂きます。

また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩圏内に、ファミリーレストラン、コンビニエンスストア、スーパーマーケットがございますので、急なご宿泊の際にも不便なく、お過ごし頂けるかと思います。
また、当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。
お時間は15:00〜2:00、朝5:00〜10:00の間にてご入浴いただけます。
ご利用可能時間でしたら、何度でもご利用いただけるので是非日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し誠心誠意努力して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルに足を運んで頂きますと幸いでございます。
季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛くださいますように。
フロントクラーク 田中

返信日:2024/4/10

かおんさん

【室数限定】《ポイント10%》スペシャルプラン◆朝食バイキング無料◆人工温泉大浴場完備◆wi-fi接続無料

環境良好

関西から東京へ行き、
一泊するのに利用。
ここなら渋滞せずに帰れます。
とても丁寧なフロントの方は研修という名札。
周辺には多くの飲食店がありましたが、
夕食もホテル内でとることにしました。
価格もリーズナブルで満足。
部屋は8階
エレベーター待ちは最小限なので快適。
静かな部屋で、ゆっくり眠れました。
広さは必要十分でトイレ付きのシステムバス。
週末ということもあり、
大浴場へ行く子供の団体を見て部屋で入浴。
朝食は開店前から数人並んで待ちました。
あっという間に行列ができて、
料理を再度取りに行くのは難しそうな感じ。
山盛りとってテーブルへ。
美味しくて食べ過ぎました。
一つ難があるのは駐車場。
立体の通路が狭く、離合するのが困難。
また、階段が疲れた足に辛い。
身障枠も一台分。
しかし、
立地条件やスタッフの方々の対応などを考えると、
次回も利用する予定です。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大山、丹沢山系を望みインターチェンジからも近く立地に恵まれていることから
お仕事や観光で多くの方にご利用頂いております。
ご夕食も当レストランをご利用頂きありがとうございました。
味もボリュームも自慢のレストランとなっております。
中でも上田カリーは多くの方から愛されて当ホテルの名物となっておりますが
お試しいただけましたでしょうか。
今回は大浴場をご利用になられなかったとのことですが、ゆったりと疲れがとれるラジウム温泉はホテルの自慢でございます。次回は是非お試しになられてくださいませ。
駐車場でございますが、お車での利便性から需要が大変多く、ご到着順にお好きな所へ駐車して頂くため、お時間によりましてはご不便をお掛けしてしまことを大変申し訳なく思っております。何卒ご理解いただきます様お願い申し上げます。
最後に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

wkygさん

安定のルートイン

今回は残念ながら喫煙ルームしか取れませんでした。他のルートインにくらべてヘビースモーカーの利用者が多いのかな?と思うようにタバコ臭が強かったと感じました。
お風呂や朝食などは期待通りて、フロントのスタッフの方の対応も満足行くものでした。
私のナビはデータ更新ができておらず、ホテル名が変更前だったり、新東名が出てこなかったりしたので、最新の地図を参照することをオススメします。

今回、お客様のご要望の、禁煙のお部屋を準備できず申し訳ございませんでした。
おタバコをお吸いになられない方に、喫煙のお部屋でお過しして頂くことに対しては大変申し訳なく感じております。煙草の消臭に関しましては力の無さを反省し、尚一層の努力をして参りたいと思います。
大浴場、朝食に関しまして「満足」のお言葉を頂き従業員一同の励みとなります。
厚く御礼申し上げます。
地図に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
当ホテルは2015年オープンでございますので、お使いの端末によっては、目的地設定時に検索しても出てこないというケースもあるかと存じます。その際、代わりの目印として、ホテル向いにございますファミリーレストランのCOCO‘Sさんを設定していただけると良いかと思います。また、「工業団地入口」の交差点の角に位置しておりますので、参考にして頂けますと幸いです。
今後もより多くの「満足」のお言葉を頂けますように、
改善を続けてまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

トシ!さん

いつもの

久しぶりの神奈川
いつも利用させて頂くルートインさんですが
今回初利用の伊勢原大山を利用しました。
結構内観は清潔感があり、部屋もキレイで良かったです、受付の対応も良い感じでした。
一つあえて言うと他のルートインさんに比べて朝食が種類など含めイマイチでしたが、最低限、利用に際しては問題なく良かったと思います。ありがとうございました。

いつもルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。バイキング形式の朝食は、和洋中様々なメニューを日替わりでお出ししておりますが、今後ともお客様にご堪能頂けるよう、メニューに工夫を凝らして参りたいと存じます。貴重なご意見はありがとうございました。
また、当館は夕食営業も行っております。こちらはオーダー制でございまして、定食やお酒に合うおつまみ等をご用意させていただいております。お時間は18:00〜21:30ラストオーダー、22:00閉店でございます。(日、祝日は定休日をいただいております。)
夕食レストランのおすすめメニューは、上田カリーです。カレーライスだけでなく、カツカレーやカレーうどんと、バリエーションもございます。機会がございましたら、ご賞味下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/6

ころみぐさん

【家族同室】ファミリープラン〜小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウト11時までOK♪〜

ゆっくり休めました

応援観戦の為、子供連れで利用しました。場所も分かりやすく、とてもキレイなホテルでした。部屋も食事処もお風呂も、清潔感があり大変良かったです。朝食バイキングも味がよく、種類豊富で大満足です。スタッフさんも丁寧な対応で気持ちよかったです。近くには飲食店、スーパー、コンビニもたくさんあり、とても便利でした。また機会があればぜひ利用させていただきます。

今回は応援観戦でご利用頂きありがとうございました。
応援チームは見事勝利致しましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは国道246号線に面しており、伊勢原大山インターチェンジからも近く、周りに高い建物が少ないことより、道に迷われることが少なくご到着できるのは売りの一つでございます。
また、近隣に食品スーパーをはじめコンビニエンスストア、ファミリーレストラン等もあり利便性の良さもご指摘頂いた通り重宝して頂いております。
朝食バイキングでございますが、幅広い年代の方、ご嗜好に添えますように種類豊富に取り揃えてご満足いただけますように日夜努力いたしております、
お客様の「大満足」のお言葉は従業員一同のなによりの励みになります。厚く御礼申し上げます。
最後に、お部屋は勿論のこと、疲れのとれるラジウム温泉、おいしくボリューム満点のレストランとお客様に快適にお過ごし頂けるように誠心誠意心掛けております。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

よっしーさん

やっぱりいいです。

ルートインは2度目の利用です。やっぱり、お部屋のお風呂ではなく女性も広いお風呂に入れるのは嬉しいです。綺麗ですし、足を伸ばせて一人でのびのびと入れました。鍵がかかるのも安心です。夕食も近くに色々なお店があって、とても便利です。朝食に卵料理がなかったの少し残念でしたが、美味しいかったです。また利用したいと思います。

この度は、ホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用でご満足頂き、お喜びのお言葉も頂きまして、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には徒歩圏内にファミリーレストラン、またお買い物には、コンビニやホテル目の前には24時まで営業のスーパーがございますので、お食事やお買い物にお困りになることはないかと存じます。
朝食に関しましては、卵料理が無かったとの事で、少し残念な思いもさせてしまい申し訳ございません。バイキング形式の朝食は、和洋中様々なメニューを日替わりでお出ししておりますが、今後も卵料理なども含めまして、お客様に幅広くお楽しみ頂けるよう、メニューに工夫を凝らして参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 清水

返信日:2024/3/16

イカ王さん

【早期特割】早期割30日前プラン(朝食バイキング付き)駐車場無料☆人工温泉大浴場完備☆

家族におすすめ

綺麗です 朝ごはんが美味しい
近くファミレスもあり家族連れにはよいかも
駐車場も無料でお得感があり満足しました

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿下さりまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食をお召し上がり頂きまして、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
周辺にも飲食店が多くございまして、ご家族の皆様からも多くのご好評を頂いております。
また駐車場も立体駐車場でございまして、90台ほどお停め頂けるようご用意をしております。
今後お近くにいらした際には、是非ホテルルートイン伊勢原大山インターに足をお運び頂けますことを心待ちにしております。
また今後お客様にご宿泊頂いた際には、より良いサービスを提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
フロントクラーク 増田 龍一

返信日:2024/3/5

ずちこさん

スタッフの皆様の対応が最高!!

予約する時に先に予約してあって一泊先に入っている姉達の部屋の近くにできないかコメント入れていたら隣の部屋にしてくださっていてびっくり!!
そして外の温泉に行くときもホテルの新しいタオルとバスタオル貸してくださったハウスキーパーさんの笑顔も最高。嫌な顔せずその心遣いありがたかったです。また来たいと思いました。

ずちこ 様
この度数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢原大山インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望に少しでもお答えが出来、ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
またご利用頂ける際には、当ホテルの大浴場も是非ご利用くださいませ。
お客様のご旅行がよりご満足頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。
また近くにお越しの際には、是非ホテルルートイン伊勢原大山インターに足をお運び頂けると、
幸いでございます。
フロントクラーク 増田 龍一

返信日:2024/3/5

YUJIさん

初めて利用しました。

とても快適に過ごすことができました。
お部屋のスペースが心地良かったです。
また、利用させていただきます。

YUJI様
そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声から快適なご滞在になったことが伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋はシングルのタイプでございますが、
その他にも大きなベッド1つに2名様ご利用できるダブルルーム、ベッドが2つに分かれているツインルームのご用意がございます。1名様利用から2名様利用できるお部屋でありさらに広々とした空間でお過ごし頂けるかと存じます。
またコンフォートタイプというスタンダードよりグレードの高いお部屋もご用意がございます。
上層階確約のお部屋タイプである為、大山や厚木方面の景色の眺望はとても良いものでございます。そしてルートインシアターの映画も見放題、マルチ充電器の備え付け、お部屋にズボンプレッサー完備、コンフォートのみお入れしているアメニティもございます。
また当館ご利用の際は異なるお部屋タイプを経験されてみてはいかがでしょうか。
次回伊勢原方面にお越しの際はまたお客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い時期が続くかと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロンクラーク 原田

返信日:2024/2/25

ゆかさん

きれいです

ルートインは朝食がおいしいイメージで、今回もそれを裏切らない感じでした。もう少し朝食時間が長いと嬉しいかなと思いました。(せめて休前日は)
綺麗で居心地の良いホテルでした!

この度はホテルルートイン伊勢原大山インターへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。このようなお言葉は私共にとって大変励みとなります。ありがとうございます。お客さまの期待にお応えできたこと、非常に嬉しく思います。
朝食営業時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、休日は朝はゆっくりされたいというお客様もいらっしゃるかと存じます。スタッフと検討させて頂きます。
「居心地の良いホテル」とのお言葉、私共にとりまして最高の誉め言葉でございます。お一人でも多くのお客様にそのように感じて頂けるよう、設備の管理や清掃に力を入れ、また接客面におきましても細やかな目配り・気配りをし、少しの変化も見逃がさない行動をして参ります。
また、伊勢原周辺へお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
今後ともルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フロント 飯田

はなちゃんさん

【Q500】QUOカード500円付きプラン(朝食バイキング付き)駐車場無料☆人工温泉大浴場完備☆

部屋から山に沈む夕陽がみれました

寒川神社の混雑時参拝で疲れるので今回は
伊勢原方面で一泊計画。
鶴巻温泉や大山の旅館も検討したが旅費を
控えるため大浴場のあるルートインを予約
部屋からの眺望よく山に沈む夕陽がきれい
でした。ホテル周辺5分圏内にはレストラン
コンビニ、スーパーがあり夕食は困らない立地
朝食はホテル1階のレストランを利用
口コミで6時30分前には並んでいるとの事で
5分前に行ったら30人ほど並んでいてビックリ
仕事関係、部活遠征、登山の方々でチェック
アウトが早いためなんですね。
席に着けるのか心配しましたが席数は余裕あり
ゆっくり食事できました。
ホテル前交差点がちょうど大山ケーブル駅下
まで行ける道だったので朝一番発のケーブル
カー乗りに行き大山を爽快に満喫しました。
東名高速ICも近く三連休中の渋滞回避で早め
の行動ができ千葉県の自宅にはお昼過ぎに到着
スムーズな小旅行となり疲れもなく大満足です
また、利用したいと思います

寒川神社方面から足を伸ばして頂き、夕日の景色や大山ケーブルカーといくつもの観光ポイントを巡られ、ご旅行が大変良きものであった様子を伺うことができ、そのなかで、当ホテルでの滞在もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご投稿を読みながら、とても楽しく、ワクワクする気持ちにさせて頂きました。
仰る通り、ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニ、スーパー、レストランとございまして、お買い物やお食事に困ることはほとんどないかと存じます。ホテル目の前には24時まで営業のスーパーがごいますので、夜間の急な買い出しにも便利です♪
当ホテルでは、バイキング形式のご朝食をご用意しております。日替わりで、和洋中様々なメニューを揃えており、ご連泊の際にも飽きずにお愉しみ頂けるよう工夫をしております。
今回は朝一番のお時間が混雑するお日にちだったようですが、お待ち頂くことなくお席をご利用いただけたとのお言葉に安堵致しました。
また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯田

ぐれぱぱさん

便利なところでした。

新東名からすぐで、行きも、そこから出発するにもとにかく便利なところにありました。
また機会があれば利用したいです。

ぐれぱぱ様
 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 当館は新東名高速道路のインターから10分もかからない場所に位置しておりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
 また、すぐ隣にコンビニエンスストアや深夜24時まで営業しているスーパーマーケットもございますので、急なご宿泊の際にも不便無くお過ごし頂けるかと存じます。
 敷地内駐車場は無料先着順とさせて頂いておりますが、満車の場合も徒歩5分圏内の場所へご案内が出来るよう尽力しておりますので伊勢原にお越しの方のみならず、ご旅行の途中で是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
 これからも皆様にたくさん足を運んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ぐれぱぱ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロントクラーク 鈴木 純子

安心して宿泊出来ます

チャンスがなかなか無くて大浴場利用した事がないです。お部屋でのんびり過ごせてストレス解消させてもらっています。

また、お忙しい中口コミにご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けてる様子をお伺い出来、私共も嬉しく思います。
当館の大浴場は夜は2時まで、朝は5時からご利用頂けますので機会がございましたら
是非ともご利用くださいませ。
また、お部屋のテレビから混雑状況も確認出来ますのでご利用の際は
ご参考くださいませ。
朝食レストランはご利用頂けましたでしょうか?
当館の朝食メニューは和洋中と日替わりでご用意しております。
中でも焼きたてふわふわのクロワッサンがお勧めでございます!
お客様にとってもお気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。
また伊勢原へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い時期が続きますが、お体ご自愛下さいませ。
フロントクラーク 岩上

返信日:2024/2/9

無理駐車場は嬉しいです

たまにはコンサート会場近くに泊まろうと検索してみても……どうしてもどうしても色々ひっくるめて考えてみてもこちらで泊まろう!って(笑)これからもよろしくお願いしますね!

全ての項目に評価をいただき、大変励みになります。
今後、泊まって頂ける機会がございましたら、コンフォートのお部屋をお勧めいたします。高層階確約、ルートインシアター無料、アメニティの豊富さがあり、より心地よくお泊りいただけます。
お食事も夕食レストランと朝食バイキングは外来のお客様も歓迎しておりますので、宿泊以外でもぜひご来館くださいませ。

返信日:2024/2/7

かんみさん

立地的に最良!

帰省帰りに大浴場のあるホテルでひと休みと思い、利用させていただきました。
お陰でお風呂・朝食ともに満喫できました。ホテル周りに食事ができるお店が沢山あり、夕食にも困らず助かりました。
また利用したい、友人に教えたいホテルでした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており、血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めるとされています。無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。疲れた体を広々としたお風呂でゆっくり休め、思う存分お寛ぎ頂ければと思います。
また、ご朝食は和洋のバイキングをご用意しており、日替わりでメニューが変わるので、ご連泊していただいた際にも飽きることなくお召し上がり頂けることと存じます。外来のお客様も1100円でご利用いただけますので是非お立ち寄りくださいませ。
ご多忙の中、ご寄稿頂きありがとうございます。社員一同、大変励みになります。
またのご来館を心待ちにしております。

返信日:2024/1/31

りこぴんさん

近くにファミレスもコンビニもあるから助かる!!!

どこに泊まるか探していた時に価格等々込で何度も宿泊しているルートインにしました
毎回毎回綺麗で過ごしやすくってゆっくり休めることが出来ました
ありがとうございました!!

りこぴん様
この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにお越し下さり誠にありがとうございます。
また、過ごしやすくゆっくり休めたとのご感想をお聞かせ下さり大変うれしく思っております。
当ホテルは、隣はコンビニエンスストア向かいには24時まで営業しているスーパーマーケットがございますので、ご宿泊のお客様には何不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
徒歩圏内に、和洋中様々な飲食店かありお子様からご年配のあらゆる年齢層のお客様にお楽しみいただけます。
また、当ホテル1階にも「花花亭」夕食レストランがございます。お酒やおつまみはもちろん丼ものやカレーやラーメンなど幅広くご用意しております。18:00〜22:00(LO21:30)まで営業(日祝休)しており館内着やスリッパでご利用頂けますので、ホテルでゆっくりお過ごしになりたいお客様にお勧めでございます。次回またご宿泊の機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご寄稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごします様精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 星

返信日:2024/1/24

ごんちゃんさん

インター近いので良かったです。

インターが近く金曜夜遅くても駐車場が余裕で空いててすぐに駐車できるのは良かった。お風呂も大浴場なのでゆっくり浸かれました。無料コーヒーと酒類自販機が沢山有るのは種類も選べて助かります。

ごんちゃん様
この度は当ホテルをお選び頂き、そしてご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ごんちゃん様の仰せの通り、当ホテルは新東名高速道路の
伊勢原大山ICから車で5分の場所に位置しております。
2022年の4月に開通してから、多くのお客様がご利用されています。
運転した後にごゆっくりお休み頂けるように日々精進して参ります。
当館の駐車場は先着順で立体の駐車場へのご案内となります。
また、立体駐車場に入らないお車などは数に限りがありますが平面の駐車場の
ご予約もお電話にてお受けしております。
満車になった場合は、徒歩5分に位置する提携駐車場にご案内させて頂く場合が
ありますのでご了承くださいませ。
ごんちゃん様がゆっくりと滞在して頂けた様子で何よりでございます。
また伊勢原に立ち寄る機会がございましたらいつでも
おかえりをお待ちしております。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。
フロントクラーク 佐々木

返信日:2024/1/23

モビリチさん

8F

ちょっと旅行気分を味わいたいとき利用させてもらってます。
最早安心の宿。本当は2Fが好きですが、格安で泊まっているので
そこはお宿の采配 今回は8Fでした。ルートインさんの中でも何故かお安い。自分達には嬉しい限りです。温泉もあり、朝食も品数豊富、チェックアウト11時!大満足です。周りにも食事処たくさんあります。私達は
正面ベルクで好きなもの買いこみますが よくよく見たら宿の食事処メニュー変わってましたね。今度は利用したいと思います。
又お世話になります。ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食メニュー、チェックアウト11時プラン、ともにご満足頂けて幸いにございます。
お客様よりお喜びのお声、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、2Fフロアがお気に入りとのことでしたので、次回ご予約の際は「備考欄」にその旨ご記載頂けたらと思います。可能な限りご希望に添えるよう対応させて頂きます。
館内の食事処「花々亭」は、18:00〜22:00(21:00ラストオーダー)の営業しております(日曜、祝日は定休日)
定食メニューの他に、アルコール類にも合う一品料理、おつまみなどもございますので、次回是非、ご利用下さいませ。
また、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう日々精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。
冬の本格的な寒さが続きますが、どうぞお客様のお身体をご自愛下さいませ。
フロントクラーク 清水

返信日:2024/1/21

にゃんこ先生さん

初めて利用しました

年越し旅行で連泊しました
ルートイン系は宿泊した事がありますがコチラは初めて宿泊しました
場所は分かりやすい場所にあり駐車場は敷地内にあり周辺に食事する場所やスーパー、コンビニもありとても過ごしやすかったです
ルートイン系のコーヒーサービスが寒い日にとても良かったです
お部屋は10階のコンフォートセミダブルを利用しました
窓から夜になると街灯りと高速道路の灯りが見えて良かったです
小さなソファーと使い勝手のよいテーブルがあったのが良かったです
お風呂はユニットですが綺麗に清掃されて清潔感がありました
ただコンフォートだと有料チャンネル(一般)が見れるのですが内容が。。。。過ぎて期待損でした(泣)誰が見るんだろってラインナップでした改善して欲しいです
10階でしたが夜になると廊下や他の部屋がかなり賑やかになっていたので驚きました
コンフォートにしなくてもよかったかなぁって思いました(残念な気持ちです)
お風呂は部屋のTVから混雑状況が分かりますがかなり当たらないので驚きました(泣)特に女湯は注意が必要です
朝食はかなり混みます初日は開始5分前に並びましたが翌日は10分前に並びました
品切れする物もあるので10分前くらいに並ぶのがいいかと思いました
品数は普通だと思います
味は美味しい!!←(ここ重要)
お米は微妙でしたがおかずは美味しかったです。
2日間共に美味しくいただきました。
色々書いてしまいましたが宿泊者の率直な感想です
総合的にルートイン系の泊まりやすさは安定でした
部屋の種類やサービスを理解していたら問題なしかと思います
これから宿泊される方の参考に少しでもなれば幸いです

にゃんこ先生様
 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミにご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
 年越しの際にご利用になったとのことで、一年の中でも貴重なお日にちに当ホテルを利用して頂けた事誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様のご期待に添えない点も多くあったこと、大変申し訳ございません。
コンフォートタイプのお部屋をご利用になったお客様にはルートインシアターを無料で視聴できるサービスがございます。(スタンダードタイプご利用は有料になります。客室廊下1回1,000円)
ですがご用意しているラインナップにご満足頂けなかったとのことで、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。
 また朝食レストランも併せてご利用頂きましてありがとうございます。
大晦日や元旦は大変多くのお客様にご利用頂きました事から、様々な場面で混雑されていたかと存じます。
さらに朝食レストランは無料で提供している他、元旦は普段のメニューとは違うお料理を提供しておりますので、嬉しい事ながら多くのお客様にご利用頂きました。
普段でもやはりオープン時は混みあう傾向にございます。お客様のご出発のお時間を考慮しながら余裕を持っての喫食をお願いしております。
 この度は当ホテルのサービスを堪能して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様がご利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロンクラーク 原田

返信日:2024/1/20

無料駐車場は便利です

いろいろ検索してみてもやっぱりここにしよう!となっちゃいます。朝食の煮物の味付けは美味しいですね!おすすめしま〜す。

し〜ちゃん様
ありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
 当館の朝食バイキングは毎日、和洋中のメニューを揃えており、多くのお客様に
ご好評を頂いております。
 そして、夕食レストラン「花々亭」は、18時より22時まで(ラストオーダー21時半)
日祝を除いて毎日営業しております。またの機会がございましたらこちらも
宜しくお願い致します。
 し〜ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
 フロンクラーク 鈴木純子

返信日:2024/1/20

ニコさん

お得感があります

親子4人でツインルームに宿泊しました。
子どもは添い寝ですが、部屋着やスリッパ、枕もお部屋に用意してくださっており、朝食バイキング、駐車場も無料で大変ありがたかったです。
立地も良く、ホテル周辺にココスやサイゼリヤ、コンビニ、スーパーなどあり、夕食や買い物も徒歩で行けます。
コインランドリーが女湯の脱衣所にも1台設置されているのが、女性客としてはとても良かった点です。
フロントの方も皆さん、笑顔で感じが良く、
またぜひ、利用させていただきたくなる宿でした。

また、お忙しい中ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺には24時まで営業しているスーパーを始め、飲食店も多くございます。
また、ホテル内にも夕食レストランを併設しておりますのでお食事には困らないかと存じます。(日祝定休日、18時〜22時営業)
今後におきましても相変わらぬご厚誼を賜りますよう お願い申し上げます。
フロントクラーク
早川 樹

返信日:2024/1/19

とのさんさん

お部屋が清潔

部屋が清潔感あり良かったです。難点は駐車場。幹線道路からの入り口がわかりにくく、交差点近くから入るのに難儀した。また、平置き駐車場が予約で一杯となっていたが、殆ど利用されていなかったようだ。宿泊予約時の案内には早いもの順となっていたのだが。

とのさん様
この度はホテルルートイン伊勢原大山インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お車のご駐車に際しましては、ご不便並びにご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館には自走式立体駐車場が91台ございます。こちらは先着順でのご案内となる為、敷地内が満車の場合には徒歩5分圏内の提携駐車場をご案内させて頂いております。
ご指摘のございました平面駐車場に関しましては、車高2.1m以上のお車等立体駐車場に駐車が出来ないお車の事前予約スペースとさせて頂いており、満車時を除き解放は行っておりません。
また、ご予約プラン等によりご出発のお時間が遅く、提携駐車場の契約条件上ご案内の出来ないお車を優先してのご案内となる為、先述のお客様が未到着の際には皆様を提携駐車場にご案内するお時間でも空きが散見される場合がございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解をいただければと存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
とのさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 上原

返信日:2024/1/11

男性/40代 団体旅行

Jちゃんさん

立地が良い

ホテルの周りには、徒歩圏内で食事が出来るお店がたくさんあります。団体で宿泊しても、食事に困りませんでした。
ホテルのスタッフさんも親切に対応してくださいます。

Jちゃん様
この度はホテルルートイン伊勢原インターをご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の際のご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国道沿いにあり、近隣には和洋中様々な飲食店並びに24時まで営業しておりますスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございまして、団体のお客様や到着時間の遅いお客様にも大変ご好評をいただいております。
また、従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後ともお客様にまた来たいと感じて頂けるホテルを目指し精進して参ります。
また機会がございましたらルートイン伊勢原大山インターに足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロントクラーク 星

返信日:2024/1/8

マツさん

お風呂があるのはいいです!

レートインは、大浴場があり、ゆっくり、お風呂に入れて、ゆっくり、休めるので、いつも、満足です。朝食も、良かったです。また、利用します。

マツ様
誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
大浴場でゆっくりとおくつろぎ頂き、朝食もご満足頂けたとのこと
何よりでございます。
お客様よりお喜びのお声、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう
日々精進して参ります。またのご来館お待ち申し上げております。
今年もあと僅かではございますが、寒さも増しておりますので
体調にはお気をつけてお過ごしし下さいませ。
フロントクラーク 清水

返信日:2023/12/30

梟さん

安心感

深夜遅くインでも、フロントマンの対応、良かったです。部屋もシンプルな感じで、テーブルも有り、綺麗でした。浴場は、他のルートインに比べると?少し広いのかな?モーニングは、品揃え良く、良かったです。
何時もは、別のホテル使うのですが、久々の、ルートイン良かったです。

この度はホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めの言葉いただき大変嬉しく思っております。フロントには、お客様のご要望や問合せに対応できるスタッフが24時間体制でおりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
 新年を迎えるにあたり、より一層お客様に満足いただけますよう従業員一同一丸となり努力していく所存でおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 齊藤

返信日:2023/12/28

麦わら帽子さん

大山ハイクに便利な宿

圏央道インターまで車で10分位の便利な宿です、新しめのルートイン快適性がアップしています。
隣接する自走式立体駐車場は収納数も多くそしてほぼ傘無しで本艦まで移動できる動線をよく考慮されていますね。
大山にハイクに行き、こちらに宿泊し大浴場でさっぱりして、なかのレストランで疲れを癒す乾杯にベストかなと思います。
またコンビニ、スーパーが近隣にあるのでとても便利ですよ。
ひとつだけ改善点を挙げるのであらば、洗濯から完走までできる児童洗濯機があれは便利だと思います。
今回はお世話になりました。

麦わら帽子様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミにご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスを隈なくご利用頂きまして誠に有難うございます。
大山観光で訪れた後当館でお疲れを癒されたことが伺え、大変嬉しく存じます。
当館敷地内の駐車場は、普通車は先着順でのご案内をしております。多くのお客様がいらっしゃるお日にちは敷地内満車になる可能性ももちろんございます。その場合は徒歩5分にございます提携でお借りしている第2駐車場をご案内しております。(※駐車許可証が必要となります為一度フロントまでお越しくださいませ。)
そして洗濯機の関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
当館のランドリーコーナーでは、洗濯機と乾燥機が分かれているタイプでございます。(洗濯機は1回200円、乾燥機30分毎100円)また洗剤は自動投入ではございません。洗剤はフロントにてお一つ50円にて販売しておりますので併せてご利用くださいませ。(ランドリーコーナーは1F自動販売機コーナーの横と各大浴場の中にもございます。)
またお客様が泊まりたいと思って頂ける様サービス面や接客面でも精進して参ります。
今年も残りわずかとなって参りました。まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロントクラーク 原田

返信日:2023/12/27