宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

セントラルホテル武雄温泉駅前の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

JR武雄温泉駅前!駐車場、朝食無料、温泉大浴場・露天風呂完備!

武雄温泉
JR武雄温泉駅南口より徒歩1分・武雄北方ICより車で7分

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・評価

別館に温泉ができていてよかったです。

武雄市内のレストランで夫婦で食事をする目的で宿泊しました。
このホテルは、以前、武雄市で飲み会がある時に利用していましたが、その頃は、宿泊費の安さが最大の魅力でした。
しかし、久々に泊まってみると、別館ができていて最上階には温泉があり、さらに露天までついていました。
また、ツインルームは、思ったより広くきれいでした。
地域観光事業支援クーポンを使ったので、2んで6600円になるのに、4000円分の買い物クーポン(佐賀県内で泊まった翌日までしか使えないので注意)を貰い、さらに朝食もついていました。とてもお得な旅行でした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【別館】デラックスツインルーム〜朝食無料・駐車場無料・WIFI完備・大浴場・露天風呂

• 返信日:2021/09/13

ぱぴ様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前より当ホテルをご利用して頂き、有難うございます。
今回は、2018年にオープンした別館のデラックスツインルームへご宿泊頂いたとの事で、こちらでは本館とはまた違った雰囲気を楽しんで頂けたのではないかと存じます。
また、現在は新規受付を休止しておりますが、佐賀県民限定のクーポンをご利用頂くと通常の約半額でご宿泊頂けますので、通常よりも大変お得にご利用頂けますので、お客様には大変ご好評を頂いております。
コロナが落ち着き、旅行に向けてのキャンペーンやクーポン等が再開した折にはまた是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
ぱぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
主任 衛藤

部屋着の着心地が良かった

駅からは直ぐで便利な立地です。私たちは車利用でしたが駐車場が無料で広いことが助かります。
いつも部屋着は持参しホテルのものは利用しないのですが、着心地がよさそうに見えたので試したら肌触りが柔らかくとても良く購入したいほどでした。
朝食はチェックインの際に希望時間を聞かれます。
人数を分散していてよいと思いました。
バイキング形式ですがコロナ対策はしっかりされていました。
今回は各テーブルに黙食と書かれたプレートが置いてありました。
2週間ほど前のお盆にも宿泊したのですが、隣の席で2組の夫婦が食事しながら大きな声で会話していて気になりました。スタッフの方が声掛けをしてもまだ続けていて、再度丁寧に頭を下げてお願いしていました。スタッフの方も大変だなと気の毒に感じました。
その後に工夫されたのかと思います。
周りには飲食店がたくさんあるので夕食は困らないと思います。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大5%OFF!【別館】デラックスツインルーム〜朝食・駐車場無料・大浴場!

• 返信日:2021/09/10

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
多々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフが飲食店MAPを作成しておりますので、宿泊の際はぜひ参考
にしていただければ幸いです。
再度武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧
下さります様、お願い申し上げます。
フロントスタッフ 上野

家族連れにオススメ 清潔感有り

総合的に4点程で、とても清潔感がありました。
古い方は、カビ臭くて暗いから、新館が良いと思います。。また、利用したいです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【地元で人気の居酒屋で佐賀の地酒や佐賀牛を堪能♪】ホテルより徒歩6分!独楽Wさま お食事券付プラン

• 返信日:2021/09/08

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用の際はより快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山崎

朝食と温泉が良かった

出張で利用しました
ホテルから徒歩圏内に居酒屋も多くあったのでgood
温泉と朝食がとても良かったです

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% セミダブルベッドルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

• 返信日:2021/09/07

たけ様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。
出張でのご利用だったとの事で、当ホテル自慢の朝食と温泉で、仕事の疲れを少しでも癒して頂けたら何よりでございます。
機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
主任 衛藤

綺麗で快適

女性スタッフが明るく、丁寧に応対してくれました。
別館に泊まりましたが、部屋も大浴場も綺麗で、気持ちよく過ごせました。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【別館】スーペリアダブルルーム〜朝食無料・駐車場無料・WIFI完備・大浴場・露天風呂

• 返信日:2021/09/02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客態度に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中は満足いただけたようでなによりです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロントスタッフ 竹下

セントラルホテル武雄温泉駅前

朝食とお風呂がいいね!

展望露天風呂もあり、とてもよかったです。
朝食もシリアルやパン、ご飯、おかずも種類が豊富でよかったです。
フロントの方の対応も丁寧でとても安心できました。
近くにレストランや居酒屋もたくさんあり、これから新幹線が開通すると益々便利になるかと思います。

• 返信日:2021/08/24

ゆう様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご寄稿、このような高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、別館の最上階8階にございますので、露天風呂からは武雄の景色を一望できたり、女性の露天風呂からは武雄温泉駅のトレインビューなどもお楽しみいただけます。
また、朝食に関しましては、手作りメニューや週末限定メニューなど、朝食スタッフにより工夫を凝らしておりますので、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
コロナの感染拡大など、まだまだ予断を許さない状況でございます。何卒、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ  永溪

駅近で便利、駐車場もあります。

線路沿いの食事処や居酒屋、コンビニもあるので、便利いいです。ちょっと路地に入った所にも家庭的なお店とかもありました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【本館】広めのお部屋でゆっくりプラン〜朝食・P無料・Wifi完備!武雄温泉駅近!◆◇

• 返信日:2021/08/21

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
アクセスにつきましてお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
駅周辺には、飲食店など多数ございます。
スタッフが飲食店MAPを作成しておりますので、次回宿泊の際はぜひ参考
にしていただければ幸いです。
下さります様、お願い申し上げます。
フロントクラーク 宇野

お風呂がとても嬉しい温泉で気持ちいい

母の初盆で、妻と泊まりました。お寺の近くでアクセスのいいホテルでした。駅のすぐ裏にあり、繁華街まですぐで、お風呂も温泉で露天付き、ビジネスホテルでないほどお風呂も広く最高でした。朝食も、コロナ対策もバッチリで安心して泊まれました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大5%OFF!セミダブルベッドルーム★2名様1室ご利用 朝食・駐車場無料

• 返信日:2021/08/17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また次回ご利用の際にも、喜んでいただけるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
フロントクラーク 上野

ゴルフ旅行で。

ホテルも綺麗で新館の方に泊まりました。
部屋は少し狭いですが、清潔感はありました。
屋上に大浴場があり、とてもうれしかったです。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【別館】スーペリアダブルルーム〜朝食無料・駐車場無料・WiFi完備・大浴場・露天風呂 ◆◇

• 返信日:2021/08/17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しくまた、恐縮でございます。
当ホテルの温泉は武雄温泉の2本の源泉を混合しホテルまで引き湯しております。
そちらもご満足頂けましたなら、幸甚に存じます。
スタッフ一同より一層努力して参ります.
フロントクラーク 上野

大浴場よかった

今回の宿泊では、大浴場を利用させて頂きました。露天もあり、ゆっくりのんびりできたので、ビジネスホテルとは思えないくらいリラックスできました。
ひとつ残念だったことは、コロナ禍での宿泊だったので、マスクや手指の消毒などで気をつけるのに、同じ宿泊利用者の方の中に、マスク無しでエレベーターに乗ってきて平気でおしゃべりしてる人がいた事です。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】お部屋でのんびり、素泊まりプラン 〜温泉も朝食も駐車場も無料!!〜

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/08/13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
コロナ対策につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
改善策を考え、お客様にごゆっくり、また安心してお寛ぎ頂けるよう快適な空間の
提供に努めてまいります。

セントラルホテル武雄温泉駅前

部屋の清潔感と風呂が良かった

武雄温泉駅の直ぐ近くでわかり易かったです。コロナ禍による対策は万全だと思いました。
部屋も清潔で安心して過ごせました。大浴場があるのは良かったです。大変癒されました。
朝食も大変美味しく戴きました。風呂も朝食もコロナ対策で時間差で使用出来たのは良いと思いました。夕食は、近場の居酒屋に行きました。ホテル近くに数軒ですがオープンしていました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【別館】デラックスツインルーム〜朝食無料・駐車場無料・WiFi完備・大浴場・露天風呂 ◆◇

• 返信日:2021/08/13

コロナ禍の中で、安心してご滞在して頂けます様、最善の注意を払いこれからも
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
これから暑さも厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。
フロントクラーク 宇野

とても良かったです。

新館スーペリアダブルに支えあいキャンペーンで安く宿泊できました。
施設が新しく部屋も綺麗でお掃除も行き届いていて
フロントの対応もよくて、
大浴場は温泉で朝食付きで全て良かったです。
武雄に行く際はまた宿泊したいと思います。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【別館】スーペリアダブルルーム 朝食・駐車場無料・大浴場!

• 返信日:2021/08/13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。
武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

利用しやすいホテル

別館に宿泊しました。部屋はダブルでした。2人分の荷物を広げるには狭い部屋でしたが、値段に合った部屋だったのだろうと思います。
ホテルの近くに美味しいお店があり、夕食がついてなくても問題なかったです。フロントの対応もよく、また利用したいと思うホテルでした。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【別館】スーペリアダブルルーム 朝食・駐車場無料・大浴場!

• 返信日:2021/08/13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく恐縮でございます。
「また行きたい」とのお言葉大変励みになります。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、精進を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ディナーが美味しかった

部屋も綺麗に清掃されていて、居心地が良かったです。
ディナーのイタリアンも朝食も美味しかったです。
武雄温泉駅からも近く便利でした。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【地元の食材を使った本格イタリアン♪】ホテルより徒歩8分!LaMiaCasaさまディナーコース付プラン

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
夕食付プラン・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 宇野

女子2人旅にオススメ!

とても清潔感があり、部屋に入った心地も大変良かったです。
ベッドがよく眠れて居心地最高でした。
また、泊まりたいです。

佐賀県観光

武雄温泉駅前にあり、とても便利でした
建物最上階に温泉があり、小さいですが、綺麗でした
新しいので、部屋も綺麗で、清潔感がありました

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけます様、精進を重ねてまいります。

大浴場が良かった

佐賀の旅行で利用しました ビジネスホテルですが大浴場に露天風呂まであって良かったです 朝食も美味しかったです お部屋はデラックスツインなので広くて快適でした 駅隣接なのですが徒歩圏内にはお店が少なめです 車があれば武雄図書館やスーパーに行くのに便利です

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【別館】デラックスツインルーム〜朝食・駐車場無料・大浴場!

• 返信日:2021/08/10

再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参ります.
これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

温泉に入れる良いホテル

今回仕事で一泊させて頂きました。この価格で温泉に入れて、朝食も頂けるなら何もいう事は有りません。次回の出張も利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【30日前超早割り】室数限定! 朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備!武雄温泉駅より徒歩1分!

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
「また次回も利用したい」とのお言葉大変励みになります。これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
フロントクラーク 宇野

スタッフの方の対応がいい

フロントの方、食事のご担当の方と
接する機会がありましたが
とても対応がいいです。
お部屋も清潔感があってよかったので
この度は2度目の利用となりました。

【2021年07月宿泊  その他】

ろころこ様
また、このような高評価を頂戴し、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉、我々ホテルスタッフにとって、なりよりの活力となります。
コロナ禍ではございますが、コロナ対策を徹底し、お部屋の清掃にも力を入れておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りください。
猛暑日や真夏日とまだまだ厳しい暑さが続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
ろころこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  永溪

大変満足致しました

佐賀支え愛キャンペーンにて大変お得に宿泊できました。部屋はすごく清潔感がありお風呂や洗面所の水栓も水アカ一つなくピカピカ。とても好感がもてました。夫と息子が温泉に入ったのですが大変気に入っており朝も早く起きて入りにいっておりました。ビジネスホテルの印象はお風呂とトイレが同じ部屋に設置してあるのがほとんどだったのですがここは別でそこが私の1番のお気に入りポイントです(笑)楽しみにしていた朝ごはんもしっかりコロナ対策をされており種類も豊富でかなりの満足感でした。ついつい食べ過ぎてしまいました、、、またぜひ機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【別館】プレミアムツインルーム〜朝食・駐車場無料・大浴場!

まりぴ様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
大浴場におきましては、武雄温泉の湯を運んでおり、体への負担が少なくお子様にも安心してお入り頂ける温度に調整しておりますので、親子で気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また今回ご宿泊頂きました、プレミアムツインルームはバスルーム、トイレ、洗面所がそれぞれ独立したタイプとなっておりますので、そちらもご満足頂けましたなら、幸甚に存じます。
朝食におきましては、朝食スタッフが手作りメニュー等考え、日曜の朝には「ホテルで海外旅行気分」と題して、韓国料理や台湾料理のメニューも提供しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけると思います。
まりぴ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク  永溪

セントラルホテル武雄温泉駅前

大満足なお得御食事券!

佐賀支え合いキャンペーンと市が独自でやっているキャンペーンを併用して宿泊をしました。
夕食が近隣にあるビストロで一人5500¥のコースが付いているプランで、
前菜4種スープ、お肉料理、魚料理、パスタ、そしてデザートという内容ですごくおいしく、手の込んだお料理たちで満足度はすごく高いかったです。
ただ、ちょっと気になったところは、
プランの予約時点では「5500円のコースです」以外には、コースの説明がないため、、行くまで内容が一切わからなかったです。簡単に「前菜、パスタ、スープ、お肉、お魚、デザートの5500円のコース」とプランに書いてあると選ぶときに参考になります。
また、ビストロのご都合だとは思いますが、プランの料金ではドリンクが含まれていないため、別途料金が必要、もしくはチャージ料が必要となるとのことでした。
あまりコース料理の際にチャージ料金が発生することに免疫がなかったので、、、
戸惑いました。ドリンクの有無にかかわらず、ホテルのプラン外でお金が確実に発生するので、、プランの説明記載していただくか、5500円のコース料金の中にチャージ料金を内包していただいたものをホテル側で予約していただくかしていただくとより理解したうえでお料理が楽しめると思います。
なお、ホテルに関しては、温泉も大変きれいで疲れが取れ、客室もきれいにお掃除が行き届いており、無料の朝食も気に入っており、、、以前に気になる点を口コミに記入したら早速改善されていて、とても好意をもっているので、また次回もぜひ使用したいホテルです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/04

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
夕食付プランに関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様にもっとわかりやすいご案内が出来ます様、改善致してまいります。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけます様、精進を重ねさせていただきます。
フロントクラーク 宇野

夕食の御食事券が最高!

佐賀支え合いキャンペーンを使用して宿泊をしました。
夕食が近隣にある居酒屋で一人5500¥の御食事券が付いているプランで、
コースの指定等なく、食べ物、飲み物を好きなものを注文できます。
どのメニューも外れなく、大変おいしく特にお刺身盛り合わせが最高です。
部屋に関しては、古いながらも清掃はキチンとされているため、泊まる分には特に支障はありません。
朝食も無料ながら種類が多く選べるので満足ですが、メニューが固定的なのか、、
何度か使用すると目新しさがなくなるのでは?と思います。
また温泉もきれいで満足、シャンプー等も良いものではないでしょうか。
基本的宿泊面には満足ですが、1点気になるのはエレベーターのたばこ臭さです。
古いエレベーターなので難しいかもしれませんが、においがすくなくなるともっと良くなると思います。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/20

また、丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、現在月に二回、台湾や韓国メニューを取り入れております。
お客様に喜んで頂けます様、メニュー改善を検討させていただきます。
貴重なご意見頂き有難うございます。
また、エレベーターの匂いでございますが、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。
また武雄市へお越しの際にはご利用して頂けますと幸いでございます。
暑さも厳しくなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。

一人旅

久しぶりに利用しました。駅前に近いことが利点です。温泉もとてもよかったです。また、近くに用があれば利用しようととても思いました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】武雄市図書館へ行こうよ♪! 駐車場無料・朝食無料・Wifi完備!!

• 返信日:2021/07/20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
久々のご利用との事でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
次回、武雄市へお越しの際には、是非当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
フロントクラーク上野

娘と一緒に

3度目の宿泊です。今回は支え愛キャンペーンを利用してお得に泊まれた事もあり、娘と二人で近くの居酒屋さんで贅沢な食事もいただきました。温泉に朝ごはんはバイキングと大満足でした。食事会場の担当の方々もとっても感じが良かったです。また伺います。

• 返信日:2021/07/20

また3度目の宿泊、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
近くの居酒屋さんでの食事も満足されたようでとても嬉しく思います。
また、無料朝食も地元の食材を使ったいろいろなメニューに力を入れているところでございますので、美味しく召し上がって頂ければなによりでございます
フロントクラーク上野

アニバーサリープランを利用

地域観光事業支援キャンペーンを利用して格安で宿泊できました。
ケーキがついてきて、とても美味しく頂きました。結構なボリュームで、夕食後に2人で食べるとお腹がいっぱいになりました。
そういえば“記念日特典として、大人1名につきミネラルウォーター1本プレゼント”とありましたが、それはなかったような・・・帰宅してから気付きました。。
でもお部屋は綺麗で、スタッフの対応もとても良く、大満足でした。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【特別な日はケーキでお祝い!アニバーサリープラン 】朝はのんびり11時チェックアウト

• 返信日:2021/07/13

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
記念日に当ホテルをお選びして頂きました事、大変嬉しく思います。
ミネラルウォーターにつきまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう確認を徹底致し、再発防止に取り組んでまいります。

温泉があるので最高

朝のバイキングは沢山食べれて最高です。温泉に入れるので体を休めるにはとてもいい。駅までちかいのですごく便利です。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】セミダブルベッドルーム〜朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備・武雄温泉駅より徒歩1分!

• 返信日:2021/07/05

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
お客様にまた来たいと思って頂けます様、精進を重ねて参ります。
これから暑さも厳しくなって参りますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

久しぶりの泊まり旅

長崎へのサッカー観戦の帰りに「佐賀支え愛キャンペーン」を利用して宿泊しました。
コロナ禍で久しぶりの泊まり旅でしたが、フロントの方も丁寧な接客で雰囲気よく感じました。
部屋のテレビで大浴場や朝食会場、ランドリーの混雑具合を確認できるのはありがたかったです。
ただ、最寄りのコンビニが500mほど離れているので、
そこは勉強不足でした。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/29

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
コンビニまでの距離が離れておりご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルでは自転車の無料貸出サービスもございますので、次回お越しの際は是非ご活用ください。
またのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 竹下

朝食バイキング最高

1ヶ月に1回利用させていただいています。
ビジネスホテルで温泉に入れて、朝食バイキングも最高で
満足しております。
フロントの方の対応も丁寧で親です。
夕食はホテル近くで遅くまで美味しい料理とお酒をいただくのが毎回の楽しみです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/22

ご滞在、ご入浴並びにご朝食をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応に関してもお褒めの声をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテル内でご提供している無料のご朝食には、地元産の食材をふんだんに使用しており、
ホテルより徒歩で5分程度の川端通りにも、佐賀県産の旬の食材を使用した料理をお楽しみ頂ける居酒屋さんが多数ございまして、共に沢山のお客様よりご好評頂いております。
再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので
フロントクラーク 前田

トレインビュー最高

温泉があってゆったりした時間を過ごせました。
窓から電車が見れて、ぼーっと眺めるのもなかなかいい時間でした。
近くに居酒屋も多く、泊まりなのでたっぷり飲めました(笑)
部屋も綺麗で広くて快適でした。
朝食サービスも近くに早朝から開いている店がないので助かりました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【別館】デラックスツインルーム〜朝食・駐車場無料・大浴場!

• 返信日:2021/05/14

さと様
只今お隣の武雄温泉駅では、九州新幹線西九州ルートが2022年秋に開業予定の為、工事が行われています。外装も見えてきており、私どもも大変楽しみでございます。
当ホテルから徒歩10分以内に居酒屋等の飲食店が多数ございますので、今は外食が難しくなっておりますが、コロナが落ち着きましたら是非足をお運びくださいませ。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 山下

温泉が付いててゆっくりできました。

今回初めての宿泊でお食事券が付いたプランを利用しました。夜の食事がとても美味しいお店で大満足でした。ビジネスホテルなのに温泉も付いててゆっくり出来ました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/14

みゆみゆ様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
独楽Wさまも大変喜んでおられると思います。
今は飲食店の時短営業で、なかなか外食が出来ない状況になっております。
コロナが落ち着いて、またみゆみゆ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントクラーク 山下