宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

JR武雄温泉駅前!駐車場無料、朝食無料、9月13日新館オープン!!

武雄温泉
JR武雄温泉駅南口より徒歩1分・武雄北方ICより車で7分

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)のクチコミ・評判

おっさんさん

新しくて清潔

駅に近いばかりでなく、近隣の飲食店にも近く便利です。
私は武雄図書館、ユメタウンまで歩いて出かけました。
部屋に入った瞬間、あまりの綺麗さに戸惑ったほどです。
大浴場は、少し狭くぬるめの印象。ながく入っているにはいいかもしれません。
朝食も、混雑予想時刻が記載してあり、フロントの方の接客も極めてよく、お客様へよい配慮がされていると感じました。
おかげさまで武雄温泉の印象、非常によい思い出になりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】セミダブルベッドルーム〜朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備・武雄温泉駅より徒歩1分! セミダブル 朝のみ

TSさん

久々に良いビジネスホテルに出会いました

自分の中では久々にヒットしたビジネスホテルだと思いました。ハウステンボスの花火の日の宿泊で到着時、ホテルすぐ前は満車になってて少し離れた駐車場になりましたが、(新館だったから当然かもしれませんが)施設は綺麗だし、部屋はそこそこの広さがありましたし、利用した大浴場は温泉でしかも泉質がいいかなと感じました。朝食は会場がほぼ満席で混み合い席を取るのが不安でしたけど、マイナス点を挙げるならそれくらいですかね。うちはクルマでの利用でしたけど、駅からすぐ近いのもポイント高いですね。良心的価格でコスパは高いと思います。

【宿泊プラン】【別館】デラックスツインルームGW〜朝食無料・駐車場無料・WiFi完備・大浴場・露天風呂オープン! ツイン 朝のみ

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)からの返信

TS様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋、温泉とも快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ゴールデンウィークの期間中ということで、朝食会場ではお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
繁忙期にはレストランの誘導、案内の強化なども検討しております。
今後もお客様のご要望に沿えます様に、スタッフ一同合わせて努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みさん

とても綺麗なホテルでした

新館に宿泊しました。
思っていたよりも綺麗で快適でした!
お値段の割に朝食も温泉も付いており
大変満足です!
ホテルの周りには飲食店も多く助かりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン〜朝食・駐車場無料・Wifi完備!武雄温泉駅近! セミダブル 朝のみ

み様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂いたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
朝食は、宿泊して頂いてるお客様へ無料でサービスしております。
メニューは日替わりですので、毎回違うメニューを楽しんで頂けます。
機会がありましたら、また是非お越し下さいませ。
み様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゴン太くんさん

本館に宿泊

本館も大変清潔な部屋でした。
別館(新館)は屋上の大浴場が利用出来ました。
綺麗な大浴場でしたから、きっと部屋もより綺麗なんだと感じました。
また機会がありましたら次回は別館にお邪魔したいと思います。

ゴン太くん 様
温泉をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
本館と別館とではお部屋の備品や内装、ベッドなども違いますので、是非次回は別館にもご宿泊下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なおみさん

駅からすぐ!

駅を降りたらすぐ目の前がホテル!駅からすぐは大変便利でした。
ホテルですが温泉もありました。
露天風呂もありましたが、女性風呂は目隠しがしてあり、景色は見えませんでした。朝の朝食はバイキングで美味しくいただき、フロント対応も親切でした。部屋の広さもそれなりで、朝食付きで温泉も有りでこの値段は良いと思いました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

なおみ様
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
女性の露天風呂は目隠しが不可欠なため、外の景色を100%楽しんで頂くのは難しいかもしれません。屋内のお風呂からも、ガラス越しではありますが、生まれ変わりつつある武雄温泉駅の様子もご覧いただけます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

もっちさん

心遣いに感謝です。

出張で利用させて頂きました。
フロントの男性の方はとても気持ちよく対応していただき、また部屋の方も良い部屋を取って頂き、私以外のスタッフは、武雄が初めてでしたが、良い思い出となったようです。いつも出張の際は利用しておりますが、新館は初めてでとてもきれいで良かったです。また利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【60日前超割】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅目の前!! セミダブル 朝のみ

もっち様
いつもご利用して頂き、まことに有難うございます。
武雄での良い思い出になったとのお言葉、そしてお連れ様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くまちゃんさん

ハウステンボスついでに行きました

当日はハウステンボスの花火大会の日で、深夜にホテルに着きました。翌朝の朝食は遅い時間帯にしたのですが、周りのお客さんもハウステンボスに行ってたのか、朝食が大混雑でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別館】スーペリアダブルルーム〜朝食無料・駐車場無料・WIFI完備・9月13日大浴場・露天風呂オープン!! ダブル 朝のみ

くまちゃん様
花火大会の後ということもあり、朝食時にはご不便をおかけし申し訳ございません。
混雑時には会場でトレイをお渡しし、お好きなものをお取り分け頂き、お部屋でお召し上がり頂けるようご案内しております。
出来る限りの工夫を更に続けて参りたいと存じますので、また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

まあーこさん

家族 夫婦旅行にいいです。

お風呂がとっても良かった。
朝食は時間帯が皆さんと重なって落ち着いて食べれませんでした。
でも食事は美味しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セミダブルベッドルーム★2名様1室ご利用 朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分! セミダブル 朝のみ

まあーこ様
高評価を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食会場は、予想を上回るたくさんのお客様のご利用がございました。
朝食と温泉の混雑状況はお部屋のテレビから確認ができますので、ご参考にして頂ければと存じます。

クミチャンさん

清潔感があって是非また泊まりたいホテルです。

今回の旅行は姪っ子3人で親、叔母4人を接待する目的で計画し、長崎・佐世保・福岡から集合しやすい場所として武雄を選んだのですが、当たりでした。フロントの接客から始まり掃除が行き届いた部屋にも満足!そしてシングル5部屋を隣、向かい合わせにとって下さった心遣いにも感心しました。全員また来ようと誓いました。残念だったのは外国人客のマナーの悪さ…明け方まで部屋の出入りが激しく通路で大声で話したり、大浴場の洗い場を占領してたり…
でもまた利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

クミチャン様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、お部屋に関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
海外のお客様にはチェックイン時に温泉などの注意事項の案内をしておりますが、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夜間の巡回時、海外の方が多いフロアは入念に見回るなど、今後改善に努めて参ります。
また武雄でご宿泊をされる際は、セントラルホテル武雄温泉駅のご利用をお待ちしております。

よっしゃんさん

朝食が良かった!お風呂は緩かった

朝食バイキングは予想より種類が豊富で良かった!良心的と思う!
大浴場は、まあまあ良かったが、終了時刻が23時で早すぎるとあ思うが、働き方改革なら仕方ないのでしょうねえ。部屋は、上の階のの音が日比谷て、いた一度

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前早割】室数限定!朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備!武雄温泉駅より徒歩1分! セミダブル 朝のみ

よっしゃん様
当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
沢山の意見を頂き、6月1日から温泉の運営時間が延長になりました。
温泉終了時間が24時までと、朝は6時から営業するようになりますので、今後とも宜しくお願い致します。

JJongさん

韓国の職員がいってよかったです。

次に行けばまた訪問したいですね。朝食が美味しくていいし,職員の皆さんも親切です。 温泉浴場があって良かったです. 駅と本当に近いです.

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
武雄の旅を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はもちろんのこと、スタッフの対応や温泉にもご満足頂けたようで、お客様のお喜びの声は本当にスタッフの励みになります。
また武雄へお越しの際にはぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
JJong様にお会いできるのを楽しみにしております。

MUGさん

また泊まりたい

陶器市に行くためにこちらを利用しました。フロント対応は韓国の方でしたが、流暢な日本語で丁寧に案内していただきました。部屋も清掃が行き届いており、ベッドと枕の硬さもちょうど良くぐっすり休めました。
また、朝食が無料サービスとは思えないほど充分なものでとても快適に過ごすことができました。また是非利用させていただきたいです!

【宿泊プラン】【本館】広めのお部屋でゆっくりプランGW〜朝食・P無料・Wifi完備!武雄温泉駅近! ダブル 朝のみ

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルには現在韓国のフロントスタッフが数名働いております。
皆日本語・韓国語ともにとても流暢なので、日本のスタッフの方が語学を見習わなければ、と思っている次第です。
陶器市へ行かれたとの事で、何かお気に入りの器との出会いはございましたでしょうか?
毎年行かれる方も多くいらっしゃいますから、MUGさまもまた来年もぜひ、当ホテルへご宿泊の上、陶器市へ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

えったんさん

枕があわず、首こり肩こりで辛かった!

自宅で枕の低反発を使用してて、貸し出しがないとのこと。なかなか寝つけず朝、起きたら首こり肩こりが凄かったです。他は満足です!

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に御宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
折角お休み頂いたにも関わらず、翌朝に首こりや肩こりが凄かったとの事で、逆に充分な休息がお取り頂けず、大変申し訳ございません。
貸出し用の低反発枕は先着順での貸し出しとなっており、お申し出頂いたにも関わらず、その点でもご要望に沿えず、ご不便をお掛け致しました。
今後、備品としてのストック数を増やすなど、出来る形で対応させて頂きたいと存じますので、機会がありましたら是非お越し下さいませ。
えったん様のまたのご利用をお待ちしております。

まささん

温泉が大混雑

連休中に有田陶器市を訪問する目的で宿泊しました。駅のすぐ前にあり、施設もリニューアルされてきれいでした。
連れたちは温泉入浴を楽しみに大浴場を利用しましたが、女性大浴場は洗い場が4つしかなく長く待つことになり大変だったようです。
男性浴場は十分な洗い場があるのと対照的で、改善が必要と思いました。

【宿泊プラン】【本館】セミダブルベッドルームGW〜朝食・駐車場・WiFi無料・温泉大浴場オープン!武雄温泉駅徒歩1分! セミダブル 朝のみ

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、大浴場ではお待たせすることになってしまい、大変申し訳ございません。
ゴールデンウィーク期間中には営業時間の延長などの対策を取らせて頂きましたが、それでも対応が追い付かず、お客様にご不便をお掛け致しました。
ゴールデンウィーク後に直ちにスタッフで話し合い、次回への対策を検討しております。
夏休みも近づいておりますので、早急に対処したいと存じます。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、まことに有難うございます。
また機会がございましたら是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ホテルクラーク 衛藤

クロネコリンさん

有田陶器市

10連休のゴールデンウィークに有田陶器市に行くために
宿泊しました
今回でこのホテルは2回目です
大浴場もあるし朝食も美味しいので
また機会があれば宿泊したいホテルです

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を2回目のご利用との事で、また足を運んで下さり誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
今後共よろしくお願い申し上げます。
またクロネコリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

あつこさん

子供と2人で泊まりました

特に計画もなく連休中の部屋が空いていたので予約しました。期待はしてなかったのですが、その期待を裏切って、とても良かったです!
ホテルの近くのお食事処をファイルで置いててくれてたので、ご飯も困らず、ホテルのWi-Fi環境もよく、お風呂もぬるめのお風呂があり子供もゆっくり入れました!!
また機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークの期間中にお越しいただきありがとうございます。
ホテルの案内文を丁寧に読んでいただきありがとうございます。
温泉も、ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
よりお客様へ武雄を満喫できるようスタッフ一同努めて参りますので、

yuゆめさん

有田陶器市への旅

陶器市、伊万里の旅で利用させていただきました。
やっと、予約が取れたので期待していませんでしたが、部屋は狭かったけど 、期待以上に満足でした。朝食も満足でした。お世話になりました。

【宿泊プラン】【別館】スーペリアダブルルームGW〜朝食無料・駐車場無料・WiFi完備・大浴場・露天風呂オープン ダブル 朝のみ

ゴールデンウイークの時に武雄まで足を運んで頂きありがとうございます。
朝食は宿泊しているお客様へ無料サービスでございます。

gudetamaさん

昔から好きだったが、リノベーション後さらに良くなったところ。

再訪問でした。
安価ですっきり朝食を心強くすることができて、そのホテルを昔から愛用してきました。
リノベーション後ロビーもさらに豪華なり、部屋の状態も非常に上品な変わりました。
以前にも立派だった朝食が味と種類の数の面でのクオリティが大幅に高まりました。
おかず一つ一つすべて美味しくこだわりが感じられ、そこで料理を学びたいと思うほど。
駅のすぐ前に位置しロモンとも近く、交通が便利です。武雄に訪れるすべての強力お勧めします.

【2019年04月宿泊  家族旅行】

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを愛用して頂き大変嬉しく存じます。
去年の9月13日にリニューアルオープンしておりまして、新しく出来ました別館とともに、本館のロビーも綺麗に生まれ変わりました。
今までとは全く異なるフロントやロビーの雰囲気を楽しんで頂ければと思います。
これからもお客様へより快適に過ごせるように努めて参ります。
またgudetama様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

shigeponさん

利便性が良く清潔なホテル

武雄温泉駅のすぐ近くで利便性が良い。車利用でも駐車場が脇にあり利用しやすい。夕食はついてないが、フロント横にホテル近辺の飲食案内あり。ホテル近くに総菜屋(量売り)もあった。朝食は宿泊者全員についており、内容は朝からは必要十分な量(バイキング)があり大変満足できる。シングル予約であったが、別館のツインにグレードアップされており、清潔で使い勝手の良い部屋であった。
上層階に露天風呂付浴場があり、温泉宿ほどの広さはないが、部屋のテレビで混み具合が都度チェックできるので便利である。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館NEWオープン!! 駐車場無料・朝食無料・Wifi完備!! セミダブル 朝のみ

当ホテルを褒めて頂き、大変嬉しく存じます。
朝食は宿泊しているお客様へ無料サービスで提供させて頂いております。
館内の設備等をよりスムーズにご利用頂けるよう、温泉・朝食の混雑状況はテレビで確認出来るようになっておりますので、ご利用の一助になればと存じます。
またshigepon様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りえさん

満足です。

今回 4回目の利用でした。朝食 良すぎます。めちゃくちゃおいしかったです。特に ビーフカレー、スクランブルエッグ最高でした。部屋も綺麗で居心地が良すぎました。フロントの接客も良かったです。また泊まりたい。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

朝食のメニューをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ビーフカレーは限定メニューでございます。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナガシマンさん

大浴場と無料朝食に感動

大浴場と無料朝食が付いてこの値段はすごく良かったです。武雄温泉駅からも近く近くに飲食店もたくさんあってとても便利でした。
しかし、当日は満室でたいへん混み合っており、エレベーター待ちが長かったところが残念です。
階段があれば良かったのですが…
他は満足でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターの混雑でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後混雑になった場合にどのようなご案内をすれば良いかスタッフ一同話し合い、改善できるよう努めます。

みーさん

お世話になりました

綺麗なホテルで良かったです。
年寄り二人で豪華な大きいベットツインで泊まらせていただき、ぐっすり眠れました。カードキー女性用のお風呂利用の際に暗証番号をいれないといけないのがわかりづらかった。
あとは良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館】デラックスツインルーム〜朝食無料・駐車場無料・WIFI完備・9月13日大浴場・露天風呂オープン!! ツイン 朝のみ

別館に宿泊して頂きありがとうございます。
お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
女性大浴場はセキュリティーのため暗証番号が必要でございます。
今後分かりやすくご説明できるようスタッフ一同話し合い、改善できるよう致します。

みーさん

綺麗なホテル

綺麗なホテルでした。
お風呂も綺麗だし、二部屋とっていて
隣の部屋だとありがたいなとおもっていたのですが、伝えていなくても隣同士の部屋にしていただきありがたかったです。
ただ、ベッドの横のテーブルが
きちんと拭かれていませんでした。
ジュースを置いた後がしっかり三箇所も
ついていて、嫌な気分がしました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃を徹底し、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
スタッフ一同心からお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

お猿様さん

新館の部屋は綺麗ですが…

新館が出来て直ぐに泊まって気になった点が幾つかは改善されていたのですが、一度改善されていた朝食のヨーグルト等のスプーンがまた、短いものに…
明らかに使いづらいと思うのだが、一度長めのスプーンになっていたのにあえて短いものに戻した意図が分からなかった。
あと、露天風呂と内湯の扉からの隙間風の音が凄いです。
凄く耳障り。
改善して欲しい点はまだ幾つもありますね。

【2019年03月宿泊  出張】

ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のスタッフと話し合い、改善できるよう致します。
スタッフ一同心からお詫び申し上げます。

catさん

清潔なホテル

用事を済ますついでに、家族で温泉に行きたい&費用を抑えて宿泊したくて見つけました。
部屋は3人+子ども1人で利用するには少し狭いですが、とても清潔で、必要なものはすべて揃っていましたし、ロビーにあるアメニティバイキングや貸し出し自転車などサービスが秀逸でした。
エキストラベッドのマットは少し腰が痛かったですが、本来のベッドマットがとても広くて寝心地が良かったので、結局家族全員で寝ました。
朝食も無料とは思えないほど野菜がが多く、楽しめました。
残念な点は、部屋にあると言われた子ども用のタオルがどこにあるのかわからなかったこと(案内所を聞き逃したのかしら?結局いらなかったのでよいですが)、宿泊者が多いわりに、お風呂が狭かったことくらいです。
とてもコストパフォーマンスの良いところだと思います。
また是非利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【別館】ファミリーツインルーム〜朝食無料・駐車場無料・WIFI完備・9月13日大浴場・露天風呂オープン!! トリプル 朝のみ

ご家族での宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
まず、エキストラベッドの寝心地が良くなかったこと、お子様用のタオルが見当たらなかったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
しかしながら当ホテルのサービスや朝食、コストパフォーマンスとお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
「また是非利用したい」とのお言葉は何よりも私共の励みとなります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

魔女っこめぐさん

リニューアルでグレードアップ

佐賀に息子夫婦が住んでいるため、よくこのホテルを利用しています。今回別館が出来たので利用してみました。新しくなったフロントも高級感が増し、温泉も最上階に出来たので、ますます使い勝手がよくなりました。シャンプーバーも大好きです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

別館をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後共よろしくお願い申し上げます。
魔女っこめぐ様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yellowsさん

駅近で便利でした

駅からすぐだったので便利でした。
フロントの男性も感じ良かったです。
大浴場はキレイでしたが
脱衣所が狭く、着替えしづらかったのが残念です。
部屋のテレビでコインランドリー使用状況や大浴場、朝食会場の
混雑状況などが確認できることがとても便利でした。
今回は移動途中での1泊だったので
次はゆっくりと周辺を観光しながら宿泊したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ご宿泊時のご感想、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
女性大浴場は混雑時ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
しかしながらフロント対応やシステム等お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
武雄は自然も多く、温泉もありますのでゆっくりお過ごしいただけると思います。
武雄市図書館や御船山楽園、佐賀県立宇宙科学館などもおすすめです。
ぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。
またyellows様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

keiさん

佐賀に行った時の常宿です。

駅からも近くてお部屋も綺麗です。新しく出来た大浴場も今回は気持ちよく入る事ができました(о^∇^о)
前回はテレビで空き具合を見て空いてると表示されてたのに、行ったら外国人の団体がたくさんいてお湯に浸かる事が出来なくて部屋に戻りました。
また夏にお世話になります(^ー^)

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前超早割り】室数限定! 朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備!武雄温泉駅より徒歩1分! セミダブル 朝のみ

前回お越しの際は大浴場が混雑しており、申し訳ございません。
今回大浴場をご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また夏にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

りえさん

ゆっくりなりました。

今回、3回目の利用でした。部屋は綺麗で 居心地も良く 朝食は品数が豊富で 大変満足しました。朝食が楽しみで利用してます。温泉は入ってないので よくわかりませんが。全体的に毎回 満足してます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

いつも快適にお過ごしいただいているご様子で安心致しました。
また、朝食もご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心で快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、
今後共よろしくお願い申し上げます。
次回お越しの際はぜひ温泉をご利用下さいませ。
りえ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ヒデさん

快適に過ごせました。

温泉付き・朝食付きでこの料金はとても安いです。しかも、温泉は広いし露天風呂付き、朝食もメニュー豊富です。私は車がないので、駅前の立地も助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】月曜日限定!ハッピーマンデープラン朝食・駐車場無料・Wifi完備!武雄温泉駅より徒歩1分! セミダブル 朝のみ

ヒデ様よりお褒めの言葉とまた利用したいとの声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が気持ち良くご滞在できるホテルを目指して サービスの向上に努めてまいりますので、また武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
ヒデ様の笑顔にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントクラーク 杉谷