宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

JR武雄温泉駅前!駐車場、朝食無料、温泉大浴場・露天風呂完備!

武雄温泉
JR武雄温泉駅南口より徒歩1分・武雄北方ICより車で7分

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)のクチコミ・評価

コロナだから・・・

この1年ほど、何回となく利用しています。温泉と朝食バイキングが1番の魅力でした。でもコロナ感染対策で、バイキングはなくなり、和か洋を選択形式の定食でした。それが残念だから朝食☆2つ。ただ、レストランスタッフの皆さんは、いつも以上にバタバタと定食をセットし運んでくださり、感謝です!
温泉のお湯は前よりとろみ感がなく、塩素が強い気がしました。
コロナ前は外国人旅行客が多く、温泉の入り方を知らず、脱衣場からいきなり露天風呂に行くなど、気分を害したものでした。でも今回、日本人らしきお客が、脱衣場からいきなり湯船へ。部屋でシャワー浴びたのだろう。と思っていたら、その後体を洗い始めました。日本人でも体を洗わず湯船直行?!と驚きました。が・・・脱衣場に貼ってある温泉の入り方を見たら・・・まず湯船に浸かり、それから体を洗うと書いてありました。納得いかない!せめて下半身は洗ってから浸かってほしい。
ホテル側には、そういう配慮をお願いしたい。ということで風呂☆2つ。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【別館】ファミリーツインルーム〜朝食・駐車場無料・大浴場!

トリプル 朝のみ

夫婦二人のコストを意識した旅には最高でした。

温泉がよくて、早めにチェックインして入り、夕食後入り、朝も入り。気持ちよかったです。3度も温泉に入ってコストパフォーマンスが最高でした。朝食もよかったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】セミダブルベッドルーム★2名様1室ご利用 朝食・駐車場無料

セミダブル 朝のみ
  • putiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/23

とても清潔なホテル

ロビーの対応に関し、まだに習いなのか、少々戸惑っていたが、熱心に先輩職員さんにホローしていただき、無事チェックイン。新人さんの頑張りに心あたたりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【別館】ユニバーサルツインルーム〜朝食無料・WIFI完備・大浴場・露天風呂 ◆◇

お世話になりました

あいにくの雨でしたが傘をお借りできました。朝の食事会場はテーブルを離しての対策等ちゃんと考えてあり安心できます。ただ食事をとりに行く時のお客様同士の距離はまるでバーゲン時のような密の込み具合でした。時間をずらせば良かったかなと反省です。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【福岡・長崎県民限定】別館】デラックスツインルーム2名様 14時チェックイン・翌日12時チェックアウト

• セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)からの返信

• 返信日:2020/09/08

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
傘の貸し出しサービスはお客様に大変喜ばれており、急な雨でも安心して頂けるよう今後も積極的にご案内して行きたいと考えております。
朝食会場に関しましては、会場そのものが十分とは言い難い広さではございますが、その中でも出来得る限りのコロナ対策を取って参りたいと存じます。混雑状況もお部屋のテレビでご確認頂けますので、宜しければ是非ご参考になさって下さい。
機会がございましたら、また是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄り下さいませ。
フロントクラーク 衛藤

3度目の宿泊です。

駅近でわかりやすく、近くにコンビニや食事処もあり、とても気に入ってます。
無料の朝食はバイキングで種類も多く、いつも満足していましたが、今回はコロナの影響で定食でした。
洋食か和食かどちらかしか選べず、ちょっと物足りなかったのが残念でした。
主人は納豆が大好きなのですが、付いてなくてガッカリしてました。
周りを見たら納豆を食べてる人が居たので、頼んだら持ってきてもらえるのかな...?
朝食以外はとても満足しています。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【九州在住の方限定】別館】デラックスツインルーム2名様 14時チェックイン・翌日12時チェックアウト

しば様
この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。
色々なお褒め言葉、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回はしば様に手違いで納豆を渡す事ができませんでした。
今後このような事の無きよう徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

大浴場でゆったり

夫婦で墓参りの帰りに宿泊しました。大浴場は温泉で露天もありゆっくりできました。部屋には空気清浄機も有り清潔でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【本館】スタンダードツイン禁煙◆朝食・駐車場・温泉・WiFi無料サービス・駅近

ヨシ君様
ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
空気清浄機に関してはご利用頂きましたスタンダードツインにはございましたが、セミダブルのお部屋タイプは先着順で貸出ししております。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。
また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

割引最高

GOTOキャンペーンプラス夏SALEの割引も使えてとても安く利用出来ました。駅前だしビジネスにも家族旅行にも利用しやすいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割 室数限定】【別館】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料・温泉大浴場!

チャロ様
ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も色々なプランでお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

お風呂がよかった

GOTOキャンペーンで利用しました。
ビジネスホテルですが大浴場もあり女性風呂のセキュリティもしっかりして安心して利用できました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】【別館】スーペリアダブルルーム 朝食・駐車場無料・温泉大浴場!

チャロ様
この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場・セキュリティ等にご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
更に良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。

武雄温泉駅から1分

車で利用しましたがJRを利用しても駅から1分、居酒屋など飲食店も徒歩5分から10分、武雄の楼門も10分ほど立地は最高でした。
設備も新しいので勿論綺麗でしたし清掃が行き届いていました。
従業員さんの接遇も大変良くて気持ちよく宿泊させていただきました。
更に温泉まで堪能できる、また佐賀に行く時は是非利用したいです。

ズンダレリ様

コロナ禍での武雄温泉

20年7月コロナ禍の出張でした。
セントラルホテルはとても清潔で安心して宿泊できました。
夜の街は自粛で少し寂しかったですが、良いお店にたどり着き楽しい一夜を過ごせました。コロナ解禁後はもう一回別の楽しみを期待してセントラルへ来ようと思います。
朝が早かったので朝食食べれませんでした。次回期待です。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【九州在住の方限定プラン!】【本館】シングル1名 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!温泉大浴場

• 返信日:2020/08/31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
ホテル近辺には飲食店が沢山ございますので今後収まれば是非行かれてみてください。
また、朝食は現在新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から個別食にて提供しておりますが、和食洋食をお選び頂けますのでご満足いただける事と思います。
次回来られることがあれば是非召し上がってください。

とても綺麗なホテル

温泉も良かったのですが、朝食が良かったです。また、宿泊したいと思いました。ただ、廊下が乾燥機の熱が廊下にまだ来てて暑かったのが残念でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】おトクに泊まろう♪訳ありプラン♪【本館】禁煙セミダブルルーム1名様

• 返信日:2020/08/31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
廊下の温度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本館廊下には冷房設備が備わっておらず、乾燥機のある階は比較的暑くなります。
窓を開けての換気にはなりますがこまめに行っていますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

朝食もバイキング

朝食もバイキングで・・・
最後の朝食から
いきなり
フロントで食券を渡しますと言われました
やはりこの状況下で
バイキングはどうかなと感じました

• 返信日:2020/08/25

朝食の提供方法でご心配おかけし誠に申し訳ございません。
現在はバイキングから定食形式でのご提供へ変更させていただいております。
入口でのアルコール消毒、座席を間引いてのソーシャルディスタンシング、手袋マスクの着用等の対策を徹底しておりますので安心してご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

駅から一番近く

駅から一番近くで
便利ではありますが
館内設備の使用を見れるテレビがありますが
それがリアルの状況とは違っていて
余り意味がなしていない

• 返信日:2020/08/25

テレビに表示される館内施設の利用状況が現実と異なっていたとの事でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
朝食会場の混雑状況に関しましては手動での操作となっており、若干のタイムラグが生じますのでご了承お願いします。今後は頻繁にチェックを行うよう心がけるようにいたします。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

ゴートゥーキャンペーン利用

スペリアルダブルを利用しました。
新しいホテルで綺麗でした。
機能的でコンパクトな部屋でした。ユニットバスは広く使いやすかったです。
大浴場はコンパクトだったので複数人入ると密にならないか心配になりましたが、たまたま1人だったので良かったです。
TVに朝食会場や大浴場が ’多い’ ’少ない’が確認できるので良かったです。

• 返信日:2020/08/24

もーちゃん様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スーペリアダブルのお部屋について、機能的と仰っていただき有難うございます。
大浴場や朝食会場に関しては、お部屋で混み具合を確認して頂けますので、このコロナ禍では特に積極的にご利用して頂きたいです。
また、今月中旬より朝食は和食・洋食からお選び頂ける定食スタイルでのご提供に変更しております。
次回お越しの際には、更にご安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じます。
またもーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロントクラーク 衛藤

明るく綺麗なホテルでした

全体的に明るい雰囲気がありました。部屋と大浴場は清潔感があり、安心して利用できました。
朝食もバイキング形式でしたが、手袋の使用と席数を減らしてコロナ対策がしてあり、安心感が持てました。料理自体も美味しいものでした。
またの機会に、利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】セミダブルベッドルーム〜朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備・武雄温泉駅より徒歩1分!

• 返信日:2020/08/24

スガ様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
全体的に明るい雰囲気とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
新型コロナの影響を受け、スタッフ一丸となって新たな取り組みを行っております。
これからもお客様に更に安心して過ごして頂けるよう心掛けて参ります。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スガ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)

まじで!温泉まで入れちゃう(^-^)v

従業員の方も感じがよく、お部屋も綺麗(^-^)v
温泉も女性が安心して入れるようにセキュリティも万全。
朝御飯も充実しており、コロナ対策もバッチリだったので
安心して泊まれました!ありがとうございました(^-^)v

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントクラーク 張

• 功さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/28

問題にも迅速に対応

チェックイン後部屋に問題が有りましたが、迅速に、親切に、対応して頂き感謝です、別館へ宿泊しましたが新しく、部屋、施設、がとても綺麗で満足です、ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【別館】ファミリーツインルーム〜朝食・駐車場無料・大浴場!

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/08/10

功様
沢山のお褒め言葉、誠に有難うございます。
お部屋に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後も何かご要望がございましたら出来得る限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

カップルおすすめ

コロナ対策がしっかりされていてよかった。
温泉が2種類しかなくて狭かった。
周辺に居酒屋がいっぱいあるので夜ご飯を別でとるひとは
おすすめです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/31

ゆうき様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビで確認することが出来ますので是非ご活用ください。

武雄出張にて

武雄出張にて利用させて頂きました。
大浴場ついており、泉質も良くゆっくりできました。
ただ部屋については、かなり狭く感じました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【別館】スーペリアダブルルーム 朝食・駐車場無料・大浴場!

• 返信日:2020/07/31

大浴場のお褒め言葉、誠に有難うございます。
お部屋が狭いに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプと致しましては、ご宿泊頂いたダブルベットのお部屋以外にも、デラックスツインやファイリーツインといったお部屋がございます。そちらのタイプのお部屋をご利用頂けたら、更にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
フロントクラーク 張

とても綺麗でコスパも良く、お風呂も気持ちいい

思い立って急に取ったホテルでしたが、新しくて綺麗で嬉しかったです。平日だったので、お風呂も人が居なくてのんびり貸切り。コスパがいいのに朝食付きで感激!コーヒーが大好きな私は無料サービスがとても最高でした。また利用したいと思いました!

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【福岡・長崎県民限定プラン!】【本館】シングル1名 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!温泉大浴場

• 返信日:2020/07/24

わかちゃん様

武雄温泉

武雄温泉駅前ということもあり、大浴場は最高でした。
チェックインの時間が予定より遅くなってしまいましたが、フロントの方の対応も素晴らしく感謝しています。
部屋も静かで清潔、朝食もたいへん美味しく、本当に良いホテルでした。
また宿泊させて頂きます。

• 返信日:2020/07/24

ナガシマン様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また何かご不明な点がございましたら24時間スタップがフロントで待機しておりますのでご遠慮なくお電話お願い致します。

温泉があるのがいい

友達と遊んだ帰り利用しました。
前回は、本館に泊まったので、今回1人だし、いっかーと思い別館に泊まりました。本館より、キレイだったので良かったです。
屋上に温泉があるのが良いですね。遅くに入ったので他にお客さん1人しか居なくて、のんびりできました。
シーンとしてたら、隣の音がするくらいですが耐えられないほどでは無いので。
あとは、朝食はパン、ご飯以外プレートで持って来て下さいました。ただ、食べきれずにすみません。
バイキングなら、食べれる分だけで、いいんですが今は、仕方ないですね。
部屋にコーヒーが無かったので、フロントから持って行って良かったんでしょうね、、1言頂ければ良かったです。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/27

かおり様
沢山のお褒め言葉、誠に有難うございます。
朝食に関してはコロナウイルス対策の為プレート提供で行っておりましたが、
7/10よりバイキング式に戻して朝食会場の入口で消毒と使い捨ての手袋を渡しております。
またGO TOキャンペン準備の為プレート提供になる可能性もあります。
コーヒーの件でご迷惑をかけまして申し訳ありません。
前はお部屋にありましたが今はフロントで直接取って頂くような形になっております。
また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越しくださいませ。
フロントクラーク 張

割引きプランでよかったです。

近隣県割引きプランを利用しました。
5月も数回利用しましたが、お徳に泊まれてよかったです。
無料の朝食もよかったです。

• 返信日:2020/07/10

hosi503様
当ホテルのご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後なお、お客様にご満足頂けるプランをご提供出来る様に努めて参ります。

サービスが…

リピーター仕事で5月宿泊。
コロナ時期で大浴場禁止。朝食はビュッフェでなく和食のみの提供。宿泊値段は普段と変わらず定額。大浴場楽しみにしていたので、このご時世仕方ないかと思いますが、値段を下げるか、チェックアウト時間を1時間延ばす等、他のサービスを提供して欲しかったです。その他は満足です。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】セミダブルベッドルーム★2名様1室ご利用 朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!

• 返信日:2020/06/13

みかりん様
いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場休止期間中に関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
コロナウイルス感染予防にご協力いただき、ありがとうございました。
ご宿泊御料金、サービスにつきましてもお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
現在大浴場は再開しており、佐賀県民限定プランや福岡・長崎県民限定プランなど
お得なプランもございますので、ぜひご利用頂ければと存じます。
セントラルホテル武雄温泉駅前 一ノ瀬

• 水さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/05/07

コロナ禍で色々と工夫されていました

コロナ禍ですが、どうしても仕事で行かなくてはならず、利用しました。
武雄でクラスターが発生したとのことで、ホテルの方はできる限りの対応をされてました。
入り口・エレベーター・レストラン前にはアルコールがあり、チェックインのところにも使い捨てのアルコール綿?がありました。
大浴場も封鎖。
少々残念ですが、英断とおもいます。
部屋のお風呂は排水口がちょいちょい詰まります。
朝ごはんも普段はバイキングのようですが、プレートに和洋+サラダがこれでもか!と沢山のせてくれてました(残してごめんなさい…)
落ち着いたらプライベートで温泉に入りに行きたいです。
終わりが見えない戦いは辛いですが、乗り越えましょう!

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日曜限定】パックでお得プラン♪Wifi完備!駅より徒歩1分!

• 返信日:2020/05/26

水様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
応援のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いた際、お風呂の排水に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
朝食につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
現在緊急事態解除に伴い、当ホテルの温泉大浴場は再開となりました。
新型コロナウイルスが収まるまで、当ホテルは続いてホテル内の消毒を行い、お客様が安心して宿泊頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
また近くへお越しの際は是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りください。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧セントラルホテル武雄)

部屋が清潔で朝食が良い!

部屋がキレイで、ベッドも寝心地が良い!
朝食の種類も多くて美味しい!
メニューがいつも一緒な感じなので
いろんなものがあると更に良いと思う。
何度も利用したいと思う!

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/12

のんちゃん様
お部屋、朝食共にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューについては、従来よりも日替わりのメニューのアイテム数を増やしております。
朝食によりご満足頂き、のんちゃん様にまたご宿泊頂けるよう、更に努めて参りたいと存じます。
またのんちゃん様にお会いできるのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

駅から近い!!

温泉にはいって、美味しい朝ごはん食べて、元気になって帰りました!
小学生まで添い寝させてもらえるので助かります!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【別館】デラックスツインルーム〜朝食無料・駐車場無料・WIFI完備・大浴場・露天風呂

• 返信日:2020/03/27

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また武雄へおこしの際は是非お立ち寄りください。
竹下

ゆっくりなりました。

久々の宿泊で、ゆっくりなりました。朝食が楽しみで宿泊しました。朝食が おいしすぎました。また利用します。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップルプラン〜朝食・駐車場無料・Wifi完備!武雄温泉駅近!

• 返信日:2020/03/19

朝食のメニューは毎日違ったお料理をご準備しておりますので次回お越しの際はまた違った味がお楽しみ下さい。
お部屋に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく感じます。
又のお越し心よりお待ちしております。

• pikaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/03/09

清潔なホテル

増築された別館に泊りました。すべてが新しくとても静かなホテルです。
廊下もビジネスにしては高級感を感じるつくりでゆったりしていると思います。
部屋は広めのツインにしておりましたが、窓から街が見えました。
最上階の大浴場はあまり広めではないですが、常に風呂桶などきちんとしてあってとても気持ちよかったです。
新型コロナで大変な時期ですが、朝食のときもまず手を消毒液で消毒を徹底し常に清潔にと従業員の方が気を使っていたので安心して食事できました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/16

pika様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
最近、新型コロナウイルスが流行しておりますが、当ホテルでは下記の防止対策を行っております。
フロントに消毒液の設置
エレベーター・自動販売機のボタン、ドアノブ等の消毒
スタッフのマスクと首から下げるウイルスブロッカーの着用
朝食会場のアルコール消毒
客室清掃時にアルカリ電解水を一部使用
またのご利用をお待ちしております。

温泉地ならではの大浴場のあるホテル

夫婦で陶器づくりの為に利用致しました。
大浴場には、満足でした。
また近隣には、居酒屋等たくさんあり便利です。駅の隣と言うのもいいですね!
ひとつ気になったのは、隣の部屋からのTVの声やイビキがちょっと気になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【本館】禁煙セミダブルベッドルーム〜朝食・駐車場・WiFi無料・温泉大浴場!駅近!◆◇

• 返信日:2020/03/06

たっちゃん様
大浴場にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
立地についても、武雄温泉駅の南口を出てすぐ目の前にございますので、JRご利用のお客様にはご好評頂いております。
隣室の音については、構造上すぐに改善するのが難しい部分ではございますが、空室があればお部屋のご移動もご案内させて頂きますので、ご面倒かとは思いますが、フロントへお声掛け頂ければと存じます。
次回武雄へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。