宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

JR武雄温泉駅前!駐車場、朝食無料、温泉大浴場・露天風呂完備!

武雄温泉
JR武雄温泉駅南口より徒歩1分・武雄北方ICより車で7分

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・評価

女性/50代 友達旅行

seiちゃんさん

【カード決済限定】【別館】【全館禁煙】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

お部屋も朝食も満足でした^ - ^

友達と5人で2部屋宿泊しました。
ホテルに到着したのが20時半位で駐車場は満車でした。お風呂は温泉で嬉しかったですが脱衣所も露天風呂も余り広くない感じでした。朝食は種類も沢山あり美味しく満足でした^ - ^お部屋も綺麗でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
駐車場が満車でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その他に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。

shigeさん

【別館】スーペリアダブルルーム〜朝食無料・駐車場無料・WIFI完備・大浴場・露天風呂

気持ちよく過ごさせて頂きました。

別館に泊まりました。お部屋のお風呂場が少し下水道臭い感じが
しましたがそれ以外はとても綺麗で落ち着く感じの
お部屋でした。
1番良かったのは朝ごはんです。
接客の男性の方がとても感じが良く
朝から気分が良かったです。
食事内容もとても満足出来ました。
また機会がありましたら
利用させて頂きます。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋のユニットバスでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃をより一層徹底致しますので今後ともよろしくお願い足します。

男性/60代 一人旅

yasubeeさん

2022年3月宿泊
【60日前超割】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅目の前!!
セミダブル 朝のみ

アクセスしやすい場所でした

駅近くでスーパーマーケットも近くにあり買い物で不自由する事はありませんでした。風呂もゆっくりと浸かる事が出来てリラックスできまそた。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

ご満足頂けたようでなによりでございます。

楠木正成さん

【本館】【喫煙・禁煙フロア別】基本宿泊プラン!朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

一人宿泊なら十分

武雄に、用事があり、泊まりました。以前も泊まりまして、良かったので、利用しました。新しくできたホテルなので、きれいでしょうが、朝食は、今までのビジネスホテルに比べたら、種類が多くあり、また、温泉がよかった。熱くもなく、ぬるくもなく、なかなか良かった温泉だと思います。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

宿泊に関してご満足いただけたようで何よりでございます。

ぴょんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】期間限定 5%OFF!!朝食・駐車場無料・大浴場!
セミダブル 朝のみ

武雄温泉駅、温泉、図書館近くで便利です♪

GW中でめちゃくちゃお客さん多かったです。
ビジネスホテルの大浴場で洗い場が少ないので時間帯によって混んでいた為☆4つにしました。
夕食は周辺の飲食店をチェックしておくとスムーズかと思います。
朝食も感染対策ばっちりで時間帯を30分毎に区切られています。
種類豊富な朝食で美味しかったです。
駐車場も無料。
また佐賀や長崎に出かける時は利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

大浴場が混雑していたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋のテレビから混雑状況の確認が可能ですので是非ご活用ください。
またのお越し心よりお待ちしております。

みささん

2022年4月宿泊
【別館】デラックスツインルーム〜朝食無料・駐車場無料・WiFi完備・大浴場・露天風呂 ◆◇

有田陶器市に行くのに利用させてもらいました

有田陶器市に行くのにアクセスが良いため、利用させて頂きました。ホテルから荷物を送れるが、有田陶器市で買った食器は送れません、と言われたのはシンプルに困りました。部屋はわりと新しめで不自由はなかったですが、部屋の掃除は少し甘いなと感じました。前回の人の綿棒や毛が床に落ちていました。温泉の大浴場がありましたが、夜21時頃いったらかなり混んでいて、脱衣所は人でごった返し、洗い場には待ってる人たちが並んでいました。大浴場の人数制限や混んでるかどうか確認できるシステムを導入した方がいいと思います。人が少ない時間にはいれば、のびのびと気持ちよくお風呂に入れました。疲れた体に温泉がよく効きました。朝食は毎日少しずつラインナップが違っていて、飽きずに食べることができました。たくさん食べて有田陶器市を楽しめました。ありがとうございました。

男性/60代 一人旅

ももさん

セミダブル 朝のみ

安くて温泉があってグッド

駅前にもかかわらず、駐車場無料はありがたいです。
浴場には温泉露天風呂があり、小さいながらも気持ちよく満足できました。 朝食も一通りそろっていて、うれしいです。
とにかくコストパフォーマンスはすばらしいと思います。

こうくんさん

プチ温泉

露天風呂をイメージしてましたが屋上屋根付き風呂でした
  2人が精一杯ぐらいですが他の方がいると入りずらいですが待てば気持ちがいいぐらいです

こうくん様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉ご利用の際、ご不便おかけし申し訳ありません。そのような中でも、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
機会がありましたら、ぜひまた当ホテルの温泉でお寛ぎ下さいませ。またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ 筒井

返信日:2022/5/18

女性/50代 一人旅

fuwaさん

【カード決済限定】【本館】【喫煙・禁煙フロア別】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

鉄旅に便利な駅近の温泉付きのホテル

武雄温泉に一人旅でしたので、温泉付きがいいけど、旅館タイプはなかなか宿泊が取りづらいと思っていたところに、シングルタイプの部屋がある温泉大浴場付きホテルが駅の目の前にありました。バス停も目の前で便利でした。
大浴場は別館にあるので、本館からは3階の連絡通路やロビーを通って別館まで移動します。お風呂までは、用意された部屋着とスリッパで行けます。8階にある大浴場は清潔で、露天もあり、気持ちよかったです。お風呂の混み具合も部屋のテレビで確認できるのでタイミングもわかりやすかったです。
GW中でしたので、混雑緩和のために朝食の時間は区切られていました。1つ前の時間の最後あたりにレストランへ行きましたが、空いていたので早めに入場させていただけました。ビュッフェでした。その日のメニューは中華っぽい味付けが多かったように感じました。
アメニティはフロントで必要な物だけ部屋に持っていきます。歯ブラシ、くし、シャワーキャップと、コーヒーなどだったと思います。女性大浴場には化粧水と乳液、クレンジングフォームがありました。部屋にはありません。
また武雄温泉に行くことがあれぼ、こちらを利用したいと思います。

fuwa様
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
併せまして、お忙しい中、完璧な館内のご案内の口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
温泉をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、毎日スタッフが考えてご準備させて頂いておりますが、今回はあまりお好みではございませんでしたでしょうか。次回fuwa様がお越しになられる際には、お好きなご朝食がご提供できると幸いでございます。
温泉から、タイミングがよろしければ、電車が見えることもございます。鉄旅またお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。
セントラルホテル武雄温泉駅前 森

こーのさん

朝食が無料なんて

1泊だけでしたが、夫婦で宿泊させていただきました。朝食が無料でついていました。正直あまり期待していなかったのですが、予想を裏切る充実ぶりで、朝から満足してしまいました。それほど広くない会場ですが、コロナ対策で、時間を区切って希望時間帯を聞いてくださるので、それほど旧鬱さはありませんでした。機会があればまた利用したいホテルです。

こーの様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食はスタッフが毎朝手作りのメニューをご準備しており、日曜朝には平日とは少し異なるメニューもご用意しておりますので、次回には是非楽しんで頂ければ幸いです。
ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

恭ちゃん2さん

2022年4月宿泊
【別館】 【全館禁煙】基本宿泊プラン!朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

武雄出張にて

武雄出張にて利用させて頂きましたが、比較的新しいビジネスホテルで綺麗にされています。
大浴場も露店風呂がついており、快適です。

恭ちゃん2様
ご滞在を温泉をお楽しみ頂けたという嬉しいお言葉をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

恭ちゃん2さん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】期間限定 5%OFF!!朝食・駐車場無料・大浴場!

武雄出張にて

大浴場も露店風呂がついており、快適です。
そのためか場所の割には、他にホテルもなく少し割高に感じました。

恭ちゃん2様

水流渓人さん

セミダブル 朝のみ

「県民割」利用で、登山目的の2連泊させていただきました。

超お得な「県民割」を利用させていただきましたが、それ抜きにしても、部屋、清潔感、温泉、朝食、立地すべてに満足なものでした。今回は、「黒髪山」「虚空蔵山」登山の為の宿泊でした。新しい新幹線駅の前で、これから利用者が増えると思います。
佐賀方面の登山、これからも予定してますので、利用させていただきたと思います。

水流渓人様
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
新幹線が開通した際には、益々武雄温泉駅の周辺が発展して行くことをスタッフ一同楽しみにしております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ガチャピンさん

お薦めです。

夫婦で気に入って定期的に泊まっています。
お部屋も綺麗でお風呂も温泉です。駅前のホテルだから外食の店も歩いて行け、毎回色々なお店に行き楽しんでます。

ガチャピン様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルから歩いて5,6分の所には居酒屋が立ち並んでいる通りがございますので、お越し頂いた都度、違うお店を楽しんで頂けます。
曜日やお店の状況によっては、事前にご予約をして頂かないと難しい場合もございますが、その際にはまた、違ったお店のお料理を楽しんで頂けたら幸いです。
ガチャピン様にも是非楽しんで頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/26

女性/20代 恋人旅行

さきさん

2022年4月宿泊
【地元で人気の居酒屋で佐賀の地酒や佐賀牛を堪能♪】ホテルより徒歩6分!独楽Wさま お食事券付プラン
ダブル 朝・夕

アクセスがいい

居酒屋で飲むために宿泊しました。アクセスが良く、安くで泊まれてよかったです。その分部屋は狭かったですが、部屋で過ごす時間は寝る時だけだったのでそこまで困りませんでした。
朝食時、案内する男性の方が入り口に立っていましたが、少し私たちが話したら黙食の札を見せてきて注意され、悪かったなと反省しましたが、別の4人組の方がずっと話していて、マスクもせずに料理をとりに行ったり、男性2人組の方がマスクもせずに大きな声でずっと話しているのには全く注意もしませんでした。もちろん私たちが悪いですが、そのように差別するのはどうかと思い不快な思いをしました。

さき様
この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセスにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事中黙食に関するご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
フロント 邱

返信日:2022/4/18

ユウさん

駅近で駐車場があり便利

部屋は広くて清潔。エアコンは信頼のダイキン製家庭用でよく効く。加湿空気清浄機はホテルでよく見るタイプだが加湿能力が低い。
夕食は独楽Wで、せっかく料理は美味しいのだが、分煙が出来ていないため喫煙者以外はやめた方がよい。
朝食はビジネスホテルにしては、品数が多く美味しかった。コロナ禍の入場制限のため30分毎の入場時間指定かつ制限時間30分であったが、開始時間になると入場者が集中し、逆に混雑した。

ユウ様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました、別館のお部屋は全室個別空調を取り入れておりますので、快適にお過ごしいただけましたなら、幸いでございます
ご朝食の内容に関して美味しかったとのお言葉、朝食スタッフも喜んでおります。入場制限に関してましてはコロナ禍で試行錯誤し対応をいたしておりますが、ご期待の沿えず申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022/4/14

男性/60代 恋人旅行

このちゃんさん

セミダブル 朝のみ

ビジネスホテルなのに、温泉がいい

ハウステンボスから程近く、温泉なうえ、朝食込みなのにリーズナブルです。さらに駐車場がいっぱいでしたが、駅裏駐車券を持って行くとキャッシュバックして下さいました。

このちゃん様
この度はセントラルホテル武雄温泉前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボスに行かれたとの事で、この時期はお花など大変綺麗だったんじゃないでしょうか。
ご到着の際はホテルの駐車場が満車のため、近隣の駐車場へのご案内となり申し訳ございませんでした。

返信日:2022/4/14

teruちゃんさん

ホテル綺麗でした

急に探したホテルでしたが、きれいで良かったです、温泉付きで満足でした。朝食バイキングもおいしかったです。

teruちゃん様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉と朝食、そしてホテル自体につきましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 フロントスタッフ 邱

返信日:2022/4/12

女性/40代 出張

しぃさん

綺麗

ここのお風呂が大好きです!
駐車場も平置きで安心して駐車できました。
また是非利用したいです

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

大浴場、駐車場共に、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 筒井

返信日:2022/4/7

女性/20代 恋人旅行

絢香さん

2022年4月宿泊

朝ごはんがとても美味しい!!

武雄に観光しており近くにホテルを見つけました。お風呂は露天風呂まであり最高でした。ただ時間帯によっては混雑しておりお客さん同士の譲り合いが必要でした。朝ごはんは品揃えも豊富で、味も美味しく頂きました。また武雄にきたときはこのホテルを使いたいです。

絢香様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
温泉の混雑についてご不便をお掛けし申し訳ございません。客室のテレビで混雑状況を確認頂けますので、宜しければこちらでご確認の上、ご利用下さいませ。
朝食はスタッフが毎朝手作りのメニューをご準備しております。日曜朝には平日とは少し異なるメニューもご用意しておりますので、次回には是非楽しんで頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/6

よしちゃんさん

2022年3月宿泊
武雄市図書館へ行こうよ♪! 駐車場無料・朝食無料・Wifi完備!!

温泉に入りたい

突然、温泉に入りたくなり急遽息子に連れていって貰いました。ホテルなので他の人との接触もなく
お風呂は小さめですが、2回とも一人でお湯に浸かれました。満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみ頂け、露天風呂をお楽しみ頂けたという嬉しいお言葉をお寄せ下さりました事、私共も大変励みになります。
次回お越しになられた時にもお客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

返信日:2022/4/5

女性/40代 一人旅

ringoringoさん

武雄温泉駅前の便利なホテル

武雄温泉駅前にあるセントラルホテルです。
伊万里セントラルホテルも良かったので武雄でも宿泊することにしました。
部屋は綺麗で機能的で良かったです。
無料の朝食もバラエティーありました。
残念だったのがエレベーターが1つしかないのでなかなか来ないことです。
宿泊したのが本館、温泉は別館なのでたどり着くまで時間かかります。

ringoringo様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や無料朝食など、良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
混雑時のエレベーターのご利用については、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
本館にお泊りのお客様には別館に渡って頂いて8Fまで上がって頂く必要がございますので、ご移動のお時間の分、余裕を持ってご移動をお願いしております。
また機会がございましたら是非次回は別館にご宿泊頂ければと存じます。ベッドやアメニティなども本館よりグレードの高い物をご用意しております。温泉に行かれる際も、エレベーターで8Fまで上がって頂くのみになりますので、より利便性が高いかと存じます。
こちらも是非、ringoringo様に楽しんで頂けたら幸いです。

女性/20代 その他

mocaさん

2022年2月宿泊
セミダブル 朝・夕

大浴場気持ちよかったです

朝食無料と大浴場が嬉しいです。今回は居酒屋の食事券付きプランにしたのですが、そこでの食事も大満足でした。

moca様
当ホテルの朝食、大浴場について嬉しいとのお言葉を頂き有難うございます。
また、居酒屋での夕食付プランについても大満足とのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
他にもご夕食付のプランとしてご案内しているお店はどこもオススメですので、機会がございましたらまた是非、機会がございましたら別のお店のご夕食付プランも楽しんで頂けたら幸いです。

女性/50代 一人旅

kirikiriさん

一人旅でも大丈夫

口コミでお風呂の予約がわかりにくいなどありましたが、自分の時は何もなくそのまま行けました。大きなお風呂はいいですよ。朝ご飯は丁寧に作った感じで美味しかったです。

kirikiri様
温泉については、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。武雄温泉の特徴でもある美肌の湯をごゆっくり楽しんで頂ければ幸いです。
ご朝食も、スタッフが毎朝手作りのおかずをご準備してお待ちしております。
今秋には新幹線の駅も開通いたします。また機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

女性/20代 一人旅

まーぺりんさん

駅目の前の綺麗なホテル

武雄温泉駅目の前の綺麗なホテルでした。
武雄市図書館が徒歩15分程度のところにあります。学生時代に図書館学で紹介されてからずっと行きたかったので感動でした。
朝食も無料で良いの?と思う内容。
エレベーター横に置いてあった貸出備品の加湿器を使用して寝たところ、翌朝目が覚めたら目の前が蒸気で真っ白。まずいと思った時には時すでに遅し、置いていたものがびしょびしょになっていました。部屋の広さに合った備品を置くべき。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
加湿器についてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
今後とも快適に宿泊頂けるよう精進して参りますので、もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ 山崎

返信日:2022/3/25

男性/30代 一人旅

なおさん

セミダブル 朝・夕

夕食のお寿司が美味しかった

夕食にお部屋で食べれる『お寿司折詰弁当』付きプランにしました。お寿司に刺身、天ぷらと茶碗蒸しまで付いており、とても美味しくお腹いっぱいになりました。また、ビジネスホテルながら大浴場があるのも高ポイントかなと。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

先日より販売開始した【地元の美味しいお寿司をお部屋でどうぞ♪】すし秀の折詰弁当テイクアウトプランへのお喜びの声をお寄せ下さりました事、
ご滞在をお楽しみ頂け、大浴場に関してもお褒め頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、今回ご利用頂いた「すし秀様」のお弁当付きプラン以外にも、地元の美味しいお店のご夕食やテイクアウトをセットした楽しいご宿泊プランを多数取り揃えております。
お客様から賜りましたご意見、ご感想を基に、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
フロント 前田

返信日:2022/3/23

女性/30代 恋人旅行

かおりさん

大浴場がある

何回か宿泊しております。
今回は彼が居たので喫煙部屋にしましたが、部屋に入ると匂いがすぐわかりました。自分が吸わないので余計に。
部屋はお安く泊まれて良かったです、ただ狭い。ユニットバスも狭い笑
ここは大浴場があるので良いですね。土曜日だということもあり、洗い場が無く、しばらく待ってました。露天風呂は、寒くもなくちょうど良かったです。部屋は隣の部屋のテレビの音、いびきの音が聞こえてました。両サイドから。
気になる方は気になるかも、、
今回本館だったので別館ならそんな気にならないと思います。お世話になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき有難うございます。
別館のお部屋はダブルとツインのみで広くなっておりますので機会があれば是非ご利用ください。
またのお越しお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 竹下

返信日:2022/3/17

なかさん

総合的には良いです

金額やサービス的に悪くないホテルです。
(残念だった件)
・部屋の冷蔵庫が壊れていた
・チェックイン時に団体客に当たって無駄に待った
→フロントは3列あるため、1列は団体以外用に空けてはどうでしょう
大浴場と朝食はなかなかいいので、また泊まりたいですね。

なか様
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫の故障大変ご迷惑おかけいたしました、申し訳ござませんでした。本館が古くなってきておりますので、冷蔵庫も併せてチェックするように致します。申し訳ございません。
チェックインの際のお待たせにつきまして、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
出来る限り、混雑緩和、お客様へお待たせする時間が無いように、検討してまいります。
なか様が、また泊まりたいと仰って下さるお言葉がスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 森

返信日:2022/3/15

楠木正成さん

一人では十二分

今回は、初めてのホテルで、近くに用事があり、泊まりました。大浴場があり、一人出張では十二分。駅前だけに、近くにコンビニもあり、ファミレスもあり、大変便利だと思いました。また、機会があれば、泊まりたいホテルです。

楠木正成様
当ホテルの大浴場は弱アルカリ性の天然温泉を使用しておりますので、お寛ぎいただけましたなら幸いに存じます。
武雄温泉駅の目の前とはいえ、最寄りのコンビニまでは徒歩7分程かかりますので、遠いと感じる方もいらっしゃいますが、楠木正成様には近く便利だったと感じていただけましたなら、幸甚に存じます。
ぜひまた、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/11

女性/40代 恋人旅行

じゅりっぺさん

2022年2月宿泊

武雄温泉

旅の途中で佐賀で宿探ししていましたが、武雄温泉は行ったことがなかったので…温泉浴場もあるセントラルさんの別館に宿泊する事にしました。
本館は分かりませんが、別館はまだキレイで清潔感もあります。
浴場は広くはありませんが、私が宿泊した日は空いていたので朝晩ゆっくり入れましたし、沈む夕陽も浴場から見ることが出来ました。
駅前ですがあまり賑やかな場所ではないので飲食店が密集はしていません…
今回は夕食を買いに近くにあるyoumeタウン?に車で行き、惣菜コーナーで買ってきましたが寿司など結構いいネタが色々あったのでおすすめです(笑)
ホテルは駐車場無料ですし、レンタサイクルなどもあるので観光や買い物にも便利かと思います。
新幹線開業に当たり、駅もキレイにしているので秋〜はアクセス便利で賑わってくるかもしれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

当ホテル自慢の温泉でお寛ぎ頂けたようでしたらなによりでございます。
武雄は9月には新幹線の開通の予定で、御船山の紅葉など今とはまた異なる武雄の秋の魅力もございますよ。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
じゅりっぺ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山崎

返信日:2022/3/7