宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄 >  セントラルホテル武雄温泉駅前 >

JR武雄温泉駅前!駐車場、朝食無料、温泉大浴場有!

武雄温泉
JR武雄温泉駅南口より徒歩1分・武雄北方ICより車で7分

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・評価

チカラさん

【カード決済限定】【本館】【喫煙・禁煙フロア別】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

温泉

温泉があり朝から入れて良いです。貸し自転車があるので温泉街までもすぐに行けます。駅に近いの出張には最適です。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。
朝風呂は男女入れ替え制を行っておりますのでロケーションも楽しんでいただけます。
また、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
次回、武雄にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

こまじさん

【別館】 【全館禁煙】基本宿泊プラン!朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

ビジネスに最適です。

出張て利用させて頂きました。駅近でとても便利です。飲食店も多いです。当日、外国人が多数宿泊されていて、大浴場や食事会場でのマナーの悪さが唯一残念でした。武雄に行く際はまた利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
外国人宿泊者の大浴場・朝食会場でのマナーに関して、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは外国人の宿泊者に向けたマナーの案内徹底・掲示物等の見直し等改善を積極的に改善を行っております。
今後も快適に過ごしていただける様、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 飯野

返信日:2024/3/11

ひろさん

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

駅近と大浴場の安心感が良かったです

駅から見えるくらい目の前にあってとても近いので迷わず行けるし、旅行等で荷物を多く持って行動していてもホテルまですぐ着くという安心感があるというのが良いなと思いました。
大浴場が高い所にあり露天風呂から武雄温泉の街並みを眺めることが出来るのも良かったです。
ただそこまで大浴場は大きくはないので、人が多いと気をつかうので入る時間とかは考えた方が良いのかなとは思いました。
朝食もブュッフェスタイルである程度揃ってたので良かったと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
朝食も、栄養バランスのよい、こだわりの献立で準備しており、大変人気でございます。
しかしながら、館内大浴場について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後さらにお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
フロントスタッフ ダルシャ

返信日:2024/3/6

ヨッシーさん

母の誕生日に泊まりました。

お部屋が広々していてゆっくりくつろげました。
温泉は、人が多かったので夜は狭い方だったので脱衣室が狭い感覚でした。朝は広々していて良かったです。
露天風呂がすきなので、あるのは嬉しいです。
朝食が思っていたよりたくさんあり、カステラとひな祭りの可愛い和菓子が最高でした。テンションあがりました。また、機会がありましたら泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と露天風呂に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
温泉については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに、今後は更に清掃を徹底致します。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

返信日:2024/3/6

ゆーちゃんさん

【カード決済限定】【別館】【全館禁煙】朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

駅そばで便利

場所は良好、部屋は3階の角部屋だったがエレベーターの音なのか数分おきに突風のような音がして良く眠れなかった。最上階の温泉は非常に良かった。

ゆーちゃん 様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場『泉都乃湯』でおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、3階の騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけしました。
恐らく、非常階段のドアの開閉によるものかと思われます。
建物の構造に関する為すぐに改善する事が難しい部分ではございますが、今後私どもも可能な限りで改善案を模索して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また武雄にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
フロントスタッフ 小林

けんさん

トリプル 朝のみ

広くて、きれい、美味しい

家族旅行で一泊しました。新しいホテルでとてもきれいで清潔感がありました。
ツインルームにエキストラベッドが入った部屋でしたが、狭苦しく感じることもなく過ごせました。
別館の部屋だったため最上階の大浴場への移動もスムーズにできました。加温循環の温泉でしたが、夜朝ともに混み合うことなく気持ちよく入浴できました。
武雄温泉駅そばということで騒音も心配しましたが、全く感じることはありませんでした。
夕食はホテルが徒歩5分程度のお店をいくつかカードにして紹介されているなかの一つで摂りましたがとても美味しくリーズナブルでした。
近隣の観光コースなどもシートにして紹介されるなど、観光客に向けたサービスに力を入れていることに好感が持てるよいホテルだと思います。
朝食もメニューが豊富で、特に市内の専門店が作られている豆腐の提供はとても良いと思います。味付けも良く本当に美味しかったです。30分ごとにダイニングへの入室時間を分けていたので、ゆったりとしていて落ち着いて食事ができました。
ビジネスホテルっぽい雰囲気でありながら、とてもおもてなしに溢れていて、また利用したいなと思わせてくれる素敵なホテルでした。

けん 様
当ホテルは館内サービスのほか朝食、市内の飲食店案内と観光案内に注力しております。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も快適にお泊り頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
フロントスタッフ 小林

もったんさん

ホテル全体的に清潔感があった

出張でお世話になりましたが、部屋も綺麗で風呂も最高でした。朝食も満足してまた出張の際には利用させて頂きます。大変満足したお宿でした。

もったん 様
お部屋、温泉、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
フロント 小林

みーちゃんさん

温泉が良かった。

大浴場に、露天風呂もついていて、夜も朝も利用させていただきました。
ホテルで、のんびり過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は朝夜入れ替え制を行っており、違ったロケーションをご堪能いただけます。
是非次回もご宿泊していただけたら幸いにございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 飯野

返信日:2024/2/27

こはくさん

カップルプラン〜朝食・駐車場無料・Wifi完備!武雄温泉駅近!

ホテル自体清潔

初めて利用したけど、スタッフさんの案内が丁寧でご飯も美味しかった。お部屋も綺麗でゆっくりできました!

こはく様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用で不安な点があったと思いますが、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
接客、朝食、清掃面に関してのお褒めの言葉、感謝いたします。
日々スタッフ間で話し合い、試行錯誤していますのでこはく様のお言葉、大変励みになります。
今回宿泊いただいた本館セミダブルルームですが、現在1フロアずつ客室改装を進めております。
また武雄にご宿泊を検討される際は是非リニューアル部屋をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ
矢俣

返信日:2024/2/8

みっささん

お風呂が良かった!

温泉が熱くて気持ち良かった!
露天風呂で風が良い感じに通っていて良かった!
整うために露天風呂の所に椅子を置いたら良いと感じた!
床が滑りやすくなっていたので少し気をつけた方がよい!

みっさ様。
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところをクチコミ頂き大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは温泉が無料サービスでございましてご訪問頂いているお客様に大評判でございます。
温泉の水も武雄温泉からトラックでほぼ毎日運んでおります武雄温泉湯でございます。
みっさ様もご満足されまして何よりでございます。
温泉の中は床が滑りやすくケガになる可能性がございましてお気をつけくださいませ。
仰いました露天風呂椅子を設置するご提案は担当の方にお伝え致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/2

ホッホーさん

駅チカです

駅前のホテルなので道を間違えません。誰でもわかります。朝食会場は混雑をさけるために工夫がされてます。ただ残念なことは、お風呂が狭いことだけです。価格からしたら、割安なので今後も使いたいホテルです。

ホッホー様
この度は当セントラルホテル武雄温泉前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところをおクチコミ頂きまして大変嬉しく存じ上げております。
仰ったとおり当ホテルは武雄温泉駅南口から出て頂いて右側に直ぐ目の前にございます。
位置のお褒め言葉恐縮でございます。
ですが大浴場につきまして不愉快なご機嫌をさせちゃいまして申し訳ございません。
大浴場は基本、朝晩で男湯と女湯の入れ替えございます。夜は男湯の方が広い朝は女湯が広いでございますのでご都合がよろしければ広くなる時間帯のご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/2/2

ゆずママさん

スタッフさんは良かった。

温泉旅館が多い中、唯一のビジネスホテルかも?
今回は武雄の従姉妹の所に来たので、泊まりました。
昔からのビジネスホテルでした。
古くからあるから、それなりに施設は老朽化してきている。
部屋の電話は普段なら使わないのに、別の階に泊まっている従兄弟が部屋の電話で掛けてきたら声が凄く小さくて大変だった。
その事をスタッフさんに伝えたら、一生懸命対応して下さいました。
次回泊まるなら新館に泊まろうと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

尚且つお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の電話に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共もお客様のご意見・不満に対して真摯に対応する所存にございますので何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/31

アフロさん

快適旅行

温泉街にも飲食店にもちょうどよい立地。ベッドも夫婦2人でも広過ぎる位あり快適に寝れました。夜、朝と男湯と女湯が入れ替わり露天を2度楽しめる!

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
尚且つお忙しい中、クチコミの投稿誠にありがとうございます。
ご満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も当ホテルをご活用していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/31

オリーブさん

大浴場があるのはポイント高し

予約していた本館シングルではなく、ホテル都合で別館のツイン部屋に通していただきすごくラッキーでした。
『本館は大浴場へ行くのが面倒』というクチコミを見てましたので得した気分でした。
大浴場は正直、すごく良いって訳ではありませんが、この料金でゆったり入れるお風呂はありがたかったです。
フロントの方も、チェックイン時、また、その時にフロントに忘れたスマホを探し電話を入れた際も、とても親切な応対をして下さり嬉しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
大浴場におきましても、運び湯ではございますが武雄温泉の天然温泉を使用しておりますので、お客様にご好評頂いております。
今後も、お客様のお声を大切にいたしまして、快適にお過ごしいただける様に努めさせて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

返信日:2024/1/26

いけちゃんさん

いつも利用させて頂いています。

今回はプライベートでしたが、いつもと変わらずの接客、清潔感、大浴場の気持ち良さ
朝食バイキングの満足感、どれをとってもコスパが良いと思います。

いけちゃん様
セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
「武雄温泉にて宿泊する時は、公私共にまずはセントラルホテルさんの空室から探しています。」という嬉しいお言葉や、すべての項目での最高評価、大変励みになります。本当にありがとうございます。
当ホテルは、ビジネスでもレジャーでも、ご満足いただけるサービスを目標としております。リピーターの方も多く、値段もサービスも好評です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

shigeさん

【30日前超早割り】室数限定! 朝食・駐車場無料・Wi-Fi完備!武雄温泉駅より徒歩1分!

駅前のお得なホテル

2回目の利用です。駅前で温泉大浴場があって無料朝食のホテルです。朝食会場が混むようなので時間を区切って利用するシステムですが、2泊とも6時からに予約したら混むことは無くて快適でした。料理も美味しいです。温泉大浴場も、夜中は入れませんが朝晩もと露天風呂付きで入れます。料金もリーズナブルです。

shige様
セントラルホテル武雄温泉駅前の2回目のご利用、ありがとうございます。
また、すべての項目で最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルの朝食バイキングは大変人気があります。料理の品数も多く、みそ汁も具が大きく、大満足だというお声もいただいております。メニューも毎回変わりますので、連泊の方からも人気です。
温泉大浴場も朝晩でお楽しみいただけますし、男湯と女湯が朝晩で入れ替わりますので、露天では違う景色もお楽しみいただけます。武雄の有名な御船山も見ることができます。
武雄の御船山は四季で見える風景も変わり、お楽しみいただけますので、ぜひまた来られてください。
shige様のお越しをお待ちしております。

えみさん

【本館】【喫煙・禁煙フロア別】基本宿泊プラン!朝食・温泉大浴場・Wi-Fi・駐車場無料!

キレイで満足です

本館のセミダブルに1泊しました。
部屋がキレイでオシャレ。朝食充実。駅近で便利。枕元にコンセント、USBポートあり。枕、ベッドも自分好みで良く眠れました。
気になった点は、部屋の換気扇の音が大きめだったこと。温泉の脱衣所の狭さ(脱衣所のロッカーがL字型の配置なので、タイミング次第で気まずい感じになる)。朝食が時間帯予約制でしたが利用者が多く、手狭に感じました。
そこ以外はとても快適でしたので、また利用したいです。

えみ様
この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、部屋の換気扇の音でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
温泉の脱衣所に関してもご不便をおかけしました。浴場は朝と夜で男湯女湯の交換があり、脱衣所の作りも違いますので、次回来られた際はぜひご利用ください。
朝食も時間帯予約制ですが、人気の時間帯もございます。お部屋食もご利用いただけますので、フロントにお声掛けください。
次回お越しの際もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まつさん

新しくてきれいでした

温泉があり、リーズナブルで新しいという理由で予約しました。期待通りで、平面駐車場があり、別館だったので、大浴場も近くて便利でした。近くの昭和な食堂で夕食をとりました。味も価格も雰囲気も最高でほのぼのしました。気持ちよく滞在できます。

まつ様
セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
また、すべての項目での最高評価、大変嬉しく、励みになります。
本当にありがとうございます。
まつ様のおっしゃる通り、当ホテルに宿泊されたお客様は、温泉大浴場・平面駐車場・自転車レンタル・朝食を無料で提供しております。お客様からも、とても助かる、とのお声をよく頂きます。
ホテルの近くにお食事処も多数あり、カウンターにあるお店の案内は、ホテルスタッフが直接足を運んで作成しています。
武雄市にお越しの際は是非、また当ホテルへ足を運んでください。
お待ちしております。
フロント 井上

yacchimeinerさん

工事中だからとお菓子をくれる心遣いが素敵でした

高雄駅すぐ目の前です。無料駐車場も広かったですが、夜にはいっぱいになっていました。
仕事でしたが、武雄に来たからには温泉に入りたいなと思って予約しました。
お風呂はとても気持ちよかったのですが、大浴場まで行くのに少し遠かったかなという感じがします。
泊まられている方は多かったようですが、スタッフの方たちもテキパキと対応されていて、とても心地よく過ごすことができました。

yacchimeiner様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは武雄温泉駅南口から出て頂いて1分以内の距離でございまして駐車場もホテル本館玄関すぐ路、向こう側に80台を止められる第1平面駐車場がございます。
もし第1駐車場が満車の場合には第2、第3駐車場がございますのでフロントまでお問い合わせ頂ければ丁寧に対応お伺い致します。
満車で不快な機嫌をさせて頂き申し訳ありませんでした。
大浴場は別館8階に位置されておりますので本館側のお客様でございましたらお手数をおかけいますが1階又は3階の連絡通路をご利用されてから移動になります。何度ぞご協力をお願い申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒め言葉頂き嬉しく存じ上げます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

じゅんちゃんさん

大浴場が良い。

駐車場無料で朝食付きはコスパ高し、大浴場もすごく気持ち良かったです、フロントの接客も丁寧で気持ちの良いものでした。

じゅんちゃん様
当ホあテルにつきましてお褒め言葉頂き嬉しく存じ上げます。
これからも美味しい朝食、快適な大浴場、丁寧なフロント対応で満足頂けるように精進して参ります。

びきたんさん

朝食がおすすめ

お味噌汁の具満載は温かみを感じ、おかずも凝ったものがあり楽しめました。またスタッフの方がこまめにホールを確認されていて安心して過ごせました。

びきたん様
当ホテルは朝食が無料サービスでございまして毎日、安心且つ新鮮な食材を使用した食事をお客様に提供しております。
食材としては佐賀県地元のウィンナー、野菜、豆腐を使用しております。
朝食のメニューも栄養バランスを含めルシーなメニューで毎日変わっておりますので武雄にお立ち寄りになる機会がございましたら当ホテルをご利用お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

attic catさん

露天風呂

冬の寒い時、露天風呂に入った。
これがなかなか良かった。
外に出るのは寒いが入る価値あり。
朝食もgood.

attic cat様
この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂お褒め言葉頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は朝晩で入れ替えがございましてそれぞれの景色がお楽しめます。
朝食もお口に合いましてなりよりでございます。

りんくんさん

すばらしい

立地がよく、部屋もフロント対応も文句無く朝食もちょうど良かったです。駅きれい、温泉良し、武雄最高です

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スタッフ一同大変励みになっております。
今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

kyushu love!さん

温泉が嬉しい。オルレフェアに参加した時に宿泊しました

トレッキングコースのオルレ武雄コースでフェアがあり、宿泊しました。スタートごホテルの前なのでとても便利でした。大浴場もあり、嬉しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます
当ホテルはオルレに参加される方にも多くご利用頂いております。
客室や大浴場で疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

しずさん

駅からすぐ!

武雄温泉駅に着くと目の前にあり、携帯で検索することなく見つけられたのがありがたかったです!
スムーズにチェックイン、チェックアウトができ申し分ないです(^^)

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

また、このような口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは武雄温泉駅から徒歩1分で、電車でお越しの方にも多くご利用いただいております。
スタッフ一同、お客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて
また武雄にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ゆかりちゃんさん

温泉付きビジネスホテル

2泊3日の旅、ハウステンボスの帰りにゆっくりと温泉につかりたいと!寄りました。1階のエレベーター横の部屋で、最上階の温泉にもすぐに行けてゆっくりと温泉につかる事ができました。夕食もチェックインの時にホテルの人より美味しい店のリストを紹介して頂き歩いてすぐの居酒屋に行きました。魚屋さんの店でビールと美味しい料理を食べる事が出来チェックイン時に精算していたので翌朝はすんなりと帰る事が出来ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

更にこのような口コミを頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉をお楽しみ頂けたようでしたら何よりでございます。
おすすめの飲食店のご紹介もお役に立て頂けて幸いでございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

陣太鼓さん

温泉

武雄温泉駅近くのホテルを予約しました。全体的にしっかりしたホテルだと思いました。いまからどんどん開発されていくと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
クチコミ投稿にて嬉しいお言葉をいただけましたことが、快適な空間を提供する者として、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

返信日:2024/1/15

なおみん。さん

3回目の訪問

別館の8階に天然温泉の大浴場、露天風呂もあります。客室のテレビで混雑状況も確認出来て有難い。インバウンドが増えて来たから、時間帯によってはゆっくり入浴出来ない事もありますが 泉質は申し分ないです。朝食はサービスで付いてますが、サービスレベルではないくらい充実してます。

なおみん。様
セントラルホテル武雄温泉駅前の3回目のご利用、誠にありがとうございます。
温泉についてお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
おっしゃる通り、客室のテレビで温泉の混雑状況も確認出来ますので、ぜひご活用ください。
温泉は午前6:00〜9:30まで、午後15:00〜24:00まで、お好きな時間にご利用いただけます。
これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ井上

返信日:2024/1/13

ハニーさん

駅前でとても便利なホテル

文字通り駅前にあるホテルで便利でした。外壁に足場があり改装中だったので少し残念でした。朝食なしプランでもっとリーズナブルに泊まりたかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊時は外装工事に伴い、ご迷惑をお掛け致しました。
現在は、外壁工事も無事終了し、景観をお楽しみ頂く事が出来ます。
今後も、お客様のお声を大切にし、快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様に努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして有難うございます。
セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

返信日:2024/1/12

HALさん

トリプル 朝のみ

フロントは丁寧で素早く対応してくれます。

レストランは、すぐにたべものが補充されてよかったです。正月メニューがあり、雑煮があるのはうれしかったです。
ホテルのため、温泉は小さかったです。あまり循環もされていないので、人数が多く入った後は垢や髪の毛が浮いたままでした。シーズンで女性が激混みなのに、洗い場四つ、狭い脱衣所は、きつかったです。脱衣所にある乳液などのアメニティは質が良いほうだと思います。部屋はファミリールームと名がついていましたが、小さな丸テーブルと椅子が一つしかなく、ただのツイン?といった感じでした。家族連れでは使いにくいです。寝るだけの方はおすすめです。

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
大浴場に関して、ご意見ありがとうございます。
しかしながら、脱衣所の狭さ・髪の毛が浮いていた等ご満足して頂けずに残念でございます。
こういったご指摘を受け止め改善に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11