宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

サウスブリーズホテル高知海月の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

女性支配人らしい細やかな気配りが嬉しいホテル/展望浴場あり

文化プラザかるぽーと徒歩2分・はりまや橋観光バスターミナル徒歩4分・はりまや橋徒歩7分・高知駅車で5分

サウスブリーズホテル高知海月のクチコミ・評価

繁華街から遠すぎず近すぎずのお気に入りの宿です

高知に行くと最近は必ずお世話になっています。
春には堀川沿いの桜がきれいだけど、今年は少し行くのが早かったのが残念。
坂本先生の生誕地もとさてらすへも散歩がてら訪れることもできるのに、喧騒からは離れてる。
これからも余程のことがなければお世話になります♪

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】こじゃんと旨い!朝食バイキング付☆お部屋おまかせお得プラン

その他 朝のみ

高知出張の際利用してます。

高知に出張の時は必ずこちらでお世話になっております。
部屋の雰囲気もちょうどよく清潔です。
またフロントの方や朝食会場の方接客が気持ちよく素晴らしいです。朝食も色々選べれて朝から仕事も頑張れます。
高知に旅行出張の時このホテルは大変オススメです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】最大31%OFF♪限定超特価プラン【朝食付】

あき様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面、フロント対応、朝食でご満足いただけている事、大変嬉しく思います。
朝食はたくさんのお客様から美味しいとお褒めのお言葉をいただきますので、是非皆様にもご賞味いただきたいです♪
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心出来るホテルですよ

部屋も綺麗でフロントも優しい  いいホテルですよ
駐車場もまあまあ広いし コンビニも近い
格安ですね

パンダ様
この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も皆様にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宿泊金額から妥当な範囲

比較的安価な設定の宿泊料金、より全てに完璧なクオリティを求め場合は別のホテルに泊るべき。
車で到着時は、フロントから外まで駐車場の案内に駆けつけてくれました。この様な対応は他ではあまりなく、とても好印象を持ちます。
部屋の広さは普通ですが、窓を開けると壁しか見えない。部屋のユニットバスは少し狭い。しかしこれもお部屋お任せの安価な選択なので承知の上での宿泊。たまにラッキーな部屋に宿泊出来る場合もあります。
Wi-Fi環境は全く問題ありません。駐車場も真横にあり便利です。繁華街の帯屋町からも徒歩圏内です。
やっぱり相互的にここのホテルを選んでいます。またお世話になります。ありがとうございました。

ヒロ様
フロント対応に好印象を持っていただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるよう接客に努めて参りたいと思います。
お部屋のおまかせプランは喫煙・禁煙をお選びいただけませんので、禁煙希望の方は別プランでのご予約をお願い致します。
ヒロ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

星5つ!ホテル選びに迷ったらここ!

高知市内のホテル泊まり比べてここがいちばんです。大浴場、朝食、コスパはもちろんですが、やっぱりカウンターの接客がなにより良いです。二人とも女性スタッフで、スムーズにチェックイン手続きできるよう連携抜群!TV番組表用意してくれるなど無理なお願いにも笑顔で対応してくれました。
朝食はバイキングならではの、ご飯にするかパンにするか迷いましたが、両方食べました。地元の卵で卵かけご飯は最高!また途中ワッフル焼けました〜の声についついワッフルまでいただきました。大満足です。また高知に来たときは宿泊しようと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

しんちゃん様
女性スタッフの対応にご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。男性スタッフも連携プレイでご満足いただけるようにしっかり努めて参ります!
朝食バイキングでは何を食べるか迷って、全部食べてしまうお客様も少なくないですよ。
ワッフルはリピーター様ができるぐらい人気の品になりますのでついつい食べてしまいますよね♪
また高知にお越しの際は是非宜しくお願い致します。

サウスブリーズホテル高知海月

いつもお世話になってます

高知に出張の際は、毎回利用させていただいてます。フロントスタッフさんの明るく丁寧な対応は素晴らしく、実に気持ちが良いです。いつもありがとうございます。朝食も地元食材を前面に出し、高知感を満喫できます。

【2021年04月宿泊  出張】

山ちゃん様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食も地元の食材を活かした地産地消で提供しておりますので山ちゃん様のおっしゃるように高知の食材を堪能できるかと思います。
まだ朝食バイキングをお召し上がりのないお客様には是非ご堪能いただきたいです♪
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1人

何度か利用してますが、女性フロントの態度やサービスに違和感が毎回あります。名前は伏せますが、多分治らないかとおもうので諦めても居ます。
男性フロントはまだ対応サービスできているかと思いますが、、、

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】最大33%OFF♪限定超特価プラン【素泊】

けんた様
当ホテルスタッフの対応、またはサービスに違和感があるとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとスタッフ指導を徹底してまいりますので、またご利用の機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

受け付けでの対応がとても分かりやすく良かった。

初めて利用させて頂きました。
とてもハッキリと対応して頂き分かりやすかったです。朝食もとても満足でした。お風呂は洗い場が少なく人が重なると困りました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】朝ゆっくり☆レイトチェックアウト12時プラン☆朝食付

和室 朝のみ

いつもお世話になってます。

高知出張時は、いつも利用させてもらってます。フロントスタッフさん達の対応が素晴らしいです。安心して利用できるホテルです。

山ちゃん様
当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも山ちゃん様含め、当ホテルをご利用くださるお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

バイクツーリングにて利用

月曜日にバイクが300円で止めれるとのことで利用させていただきました。
ロビーの前の玄関にバイクを止めさせていただけたのでいたずらなどの心配もなく大変良かったです。しかし、月曜日にバイクが6台泊まっていたので週末に行かれる方は止めれない可能性があるかもしれないです。
禁煙ルームは上階層なので非喫煙者には優しいホテルだと思いました。
展望台浴場と書いていましたが、周りのビルも高く景色は思っていたより綺麗ではなかったと思います。
コインランドリーも付いていて洗濯ができるのも良いなと思いました。
朝食のバイキングのスタッフさんやフロントの方々達もとても丁寧な接客で嬉しかったです。
コンビニや駅まで徒歩で行けるのも良かったです。

うぃんうぃん様
当ホテルのバイクの駐車場はロビー前に停めていただくようになります。うぃんうぃん様のおっしゃるように正面ロビー前はガラス張りになっており、雨よけもございますのでご安心いただけるかと思います。なお台数の心配もされておりますが、別場所にもバイクの駐車場を構えておりますので(雨よけあり)ご安心くださいませ。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

お遍路旅

お遍路旅の途中に宿泊させていただきました。大浴場があるというのが決めてで選びました。女性風呂はシャワーが四本で四人が入っているときはコロナ大丈夫かな?と思いましたが、疲れた体に大浴場は嬉しく、朝食はバイキングで美味しかったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝のみ

メロン様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
メロン様よりご指摘をいただきましたとおり、女性の浴場の洗い場が3つとシャワーが1本の為、大変混み合う可能性がございますので、フロントにて女性浴場の鍵をお渡しする際に混雑している旨をお伝えさせていただきます。(時間を空けてのご入浴をおすすめしております。)
なお、男性浴場の洗い場も4つしかございませんので、大変お手数をお掛けしますが、ご理解ご協力を宜しくお願い致します。
メロン様がお遍路旅で疲れた体を癒せたこと、朝食バイキングでご満足いただけたことは大変嬉しく思います。次回もご利用の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

コスパ最高です!

出張で良く利用しています。仕事柄、色んなホテルに宿泊しますが、こちらの食事は最高に美味しいですね。地元の食材を使用した朝食のバイキングには大満足です。スタッフの皆さんもアットホームで接客もとても丁寧です。価格も良心的でコスパ最高です。リピーターが多いのも納得!今後も利用させていただきます。

かーくん様
初めて当ホテルをご利用くださいましたお客様やりピーター様からのお褒めのお言葉をいただきますと、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
今後も当ホテルの強みを活かして、皆様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、次回のご利用も宜しくお願い申し上げます。

レンタサイクルが便利

駅や繁華街からは少し離れるのかなと思いますが、レンタサイクルを借りられたのでサッとひろめ市場や居酒屋へ行けますし、晩酌きっぷを使って食べ過ぎてしまいました。
部屋は旧館の方でしたので、まあ普通のビジネスホテルという感じでしょうか。
朝食も地元ならではのものもあり、おいしくいただけました。
浴場もサウナも水風呂もしっかりありますし、欲を言えばあと1時間夜の利用時間が長ければいいなあと。浴場でのちょっとしたトラブルにも丁寧に対応していただきました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】県民厳選の"間違いない"夜メシを味わう☆お部屋おまかせプラン【朝食付】

馬人様
当ホテルから繁華街までは徒歩10〜15分程度でございます。また、当ホテルすぐ近くに路面電車もございますので活用されると大変便利かと思います。なお、レンタサイクルの台数には限りがございますのでお気をつけくださいませ。
朝食では地元の食材を活かした地産地消で提供させていただいておりますのでご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また大浴場では男女ともサウナと水風呂を完備しておりますので是非ご利用くださいませ。
大浴場は17:00〜23:00・6:00〜9:00の時間で対応させていただいております。時間の延長は清掃面等を鑑みますと難しいのでご理解ご協力をお願い致します。
馬人さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いつもの宿

コロナ対策で、短縮開催の「2021土佐のおきゃく」に行くために宿泊しました。
花見、よさこい祭り、忘年会と年間数回利用しています。
清潔な部屋、風呂に満足しています。
ここのオススメは、朝食バイキング。
ご飯にかまあげシラスは、最高です。
ワッフルもいけます。
駐車場も広くて停めやすい。
レンタルサイクルも嬉しいサービスです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン〜1泊朝食付プラン〜

ひろくん様
例年ですと、よさこい祭りやお花見で県外からのお客様で賑わう高知でございますが今年も閑散としております。
当ホテルの客室や清掃にご満足いただけている事、大変嬉しく思います。
朝食バイキングではひろくん様にも最高!とおっしゃっていただいてる釜揚げシラスは当ホテルでも大人気の品になります。毎日獲れたてをすぐに釜揚げして届くので鮮度も抜群ですよ♪
またシラス丼に合う、自家製ゆずしょうゆをかけていただくと風味も変わり美味しくお召し上がりいただけます。
その他にも地元の食材を活かし地産地消で食材をご提供させていただいておりますので、当ホテルをご利用の際は是非お召し上がりいただきたいですね♪
ひろくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

寒い日に外に出たが

ホテルの周りで晩御飯を食べようと外に出たが、飲食店がほとんどなくて、結局お弁当を買ってきて部屋で食べた。
あと部屋の給湯が暑くなったり冷たくなったり調整が出来ないレベルだった。

わっち様
当ホテルの近辺には飲食店が数店舗ございますが、その殆どが居酒屋さんか、9時には閉店する飲食店が多くなっております。また徒歩4分ほどの距離にコンビニもございます。
お車でお越しのお客様は中心街まで車で5分程の距離でございますのでお車で外出されてもよいかと思います。
また当ホテルの給湯では蛇口を捻って温度調節をしていただくタイプになりますので、慣れていないお客様にはご不便をおかけするかもしれませんが何卒ご理解を宜しくお願い申し上げます。

感染対策にひとこと

朝食がビュッフェ形式で地元の食材、料理であり、大変美味しゅうございました。コロナ対策で渡されたビニル手袋を装着して、自分専用のトゥングで食事をお皿に盛り付けます。その手袋の運用ですが、1回目はそれでいいと思います。しかし、一度食事をし始めて手袋を外してしまうと、2回目におかわりしたり、ドリンクを取りに行こうとした際には、最初に渡された手袋をまたしてください、とのこと。ここが感染対策では問題で一度使用した手袋は外した時点でもう不潔とみなされます。外した手袋をテーブルの上に置いたらその時点でテーブルは汚染です。外した手袋の内側は汚染です。ビニル手袋で外すときには裏返しになるのでそれを直そうと表側をいじるとそれは汚染です。なので、1回目で使用した手袋は外したらゴミ箱へ。2回目は新しい手袋を使うか、2回目はスタッフさんによるサーブとする。これがこの素晴らしい朝食会場の感染対策になります。

らいすさん様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食ではご満足頂けたこと大変嬉しく思います。また、手袋の件ではご指摘を頂きましたように、当ホテルでも対策を検討して参りたいと思います。
お忙しい中、ご指摘を賜りありがとうございました。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

• 和さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/27

久しぶりの高知

昨年9月以来の出張。
どうしても、来なければならない事情て。
でも、ここは徹底した対策をされてます。
ビックリしたのが、夜食サービスがありました。
試しにウツボバーガーを‥
美味すぎます。
一度食べてみる価値があります。
今度は、赤牛バーガー食べて見よっと。

• 返信日:2021/03/23

和様
この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
諸事情あるかと思いますが、当ホテルにお越し頂けたこと大変嬉しく思います。
感染症対策でございますが、チェックイン時の検温、アルコール消毒、マスクの着用をお願いしております。朝食会場でも徹底しておりますので、ご安心頂けたらと思います。
さらに当ホテルでは火曜日から土曜日の18:30〜21:00まで客室内でお召上がり頂ける、『ルームサービス』を開始致しました!!当ホテルのデリバリーで人気のメニューを取り揃えておりますので、まだご利用の無い方は是非ご賞味下さいませ。
和様からウツボバーガー美味しすぎとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
次回は是非土佐あかうしバーガーをご賞味下さい!

地元散策1日目

屋上風呂、良かったですね。
クロスが段々と剥がれてきそうなとこがチラホラありました。
朝食会場は一時混み合ったりしましたが、美味しくいただきました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

• 返信日:2021/03/23

Asayan様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの展望浴場でご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。客室内のクロスが剥がれてきそうな所があるとのご指摘を頂き、誠に申し訳ございませんでした。すぐに客室内の不備を点検修理させていただきます。
また朝食会場では感染症対策の為、お待ちいただく場合がございます。大変お手数をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
Asayan様から朝食を美味しくいただけたとのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同努めて参りたいと思いますので、またのご利用がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

• EG/YYさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/21

朝食やばい

大阪からのバイクツーリングで高知まで来てしまったので急遽当日の19時過ぎに予約しました。素晴らしい点は、バイクをフロントから見える玄関先に300円で駐車出来たこと。朝食バイキングが美味しい。展望大浴場の湯があったまる。フロントの対応が良い。気になった点は、建屋が古いこと。コンビニがちょっと遠い。位です。朝食付きをお勧めします。
コスパに優れるホテルだと思います。

• 返信日:2021/03/03

EG/YY様
バイクでお越しいただくお客様からはバイクが見える位置に停めれるのは嬉しいとのお言葉をいただきます。雨の日でも濡れる心配もないのでご安心頂ければと思います。
朝食バイキングでは感染症対策も徹底しておりますので当ホテルをご利用の際は是非ご賞味下さいませ。
また、フロント対応でご満足頂けた点、大変嬉しく思います。
当ホテルから近くのコンビニまで徒歩4分ほどにございます。これからもお客様に再度ご利用いただけるホテルづくりを心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ビジネスに最適

コストに比べホテルの環境や、設備、接客は優れていると思います。満足です。今回!旧館を利用しましたが、新館に比べやや狭いものの、十分でした。このホテル朝食が値段のわりに充実しています。皆さんにここの朝食をお勧めしたい!朝食のデザートも自家製のプリン、ヨーグルト、フルーツのグラス、3つですが気に入っています。

• 返信日:2021/02/28

ムラカミ様
当ホテルの設備、接客、朝食、コストパフォーマンスなどをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
朝食では地元の食材を活かした地産地消をおこなっており、シェフも力を注いでおりますのでお客様からの『美味しい』のお言葉を頂くと大変励みになります。自家製プリンもたくさんのお客様から美味しいとおっしゃっていただきますので、まだ食べたことのないお客様にはぜひ召し上がっていただきたいと思います。
今後も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サウスブリーズホテル高知海月

感じの良いスタッフでした

フロントスタッフは人当たりが良く、こんな時なのに笑顔で迎えて下さりありがたかったです。新館に泊まりましたが部屋は掃除が行き届き、お風呂も非常に清潔でした。もしかしたら当日女性の宿泊は私だけだったかもしれないくらい空いていたのにお風呂も手を抜かず湯上がりの水も準備されていて嬉しかったです。
一点だけ気になったのは、女風呂の鍵の返却について、脱衣所に返却ポストがあるのを事前に教えていただけたら良かったなと思いました。些細な事ですが、、。
用事が早まり美味しいと評判の朝食がとれず残念でした、次回またお世話になる時はぜひ朝食も頂きたいです。気持ちの良い滞在となりました、ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/23

芝桜様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や客室の清掃状況などお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルでは安全面の為、女性の大浴場は施錠しておりますのでフロントでカギをお渡しをさせて頂いておりますが、鍵の返却は大浴場出口に返却ボックスを備え付けておりますのでそちらに返却して頂ければと思います。説明不足で芝桜様にはお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は朝食も是非お召し上がり下さいませ♪スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ももこさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/14

朝食が、良かったです。

旧館は、古く、ベッドなども、老朽化してました。朝食は、ちりめんじゃこなども、あり、美味しく食べれました。生卵が、地鶏じゃなく、他農家の、卵に、変わってました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】朝食付☆カップルにオススメ!シングル密着プラン

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/02/23

当ホテルは新館と旧館に分かれており、旧館の方は新館に比べますと、築年数に伴った状況になっております。設備のメンテナンスや清掃は丁寧におこなっておりますのでご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。
生卵に関しまして、当ホテルでは“山崎農場さん”の新鮮卵を使用しております。
新鮮な卵で皆様からご好評をいただいておりますので是非皆様もご賞味下さいませ。
またの機会がございましたら是非次回も宜しくお願い申し上げます。

安さが魅力的

一人旅中に利用させてもらいました。値段は安いですが、設備もそれ相応かなと言う感じです。部屋に置いてあるアメニティは歯ブラシくらいですが、必要なものがあればフロント横から持って行くことができます。でもやっぱり手間なので、最低限のものは置いておいてもらえると助かるかな。

• 返信日:2021/02/10

どんた様
どんた様のおっしゃるように、お部屋には歯ブラシ以外のアメニティは置いておりませんので、大変お手数ではございますが、フロント横のアメニティコーナーからお持ち頂く形となっております。また、女性のお客様限定ではございますが、市販のシャンプーとトリートメントを10種類程度おいておりますので是非ご利用下さいませ。
今後ともお客様に喜ばれるホテル運営を心掛けていきますので、またの機会がございましたら是非ご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

朝食が美味しい

出張で初めて利用しました。
繁華街から離れておりそこは少し不便ですが、お風呂はサウナがついて気持ち良く利用でき、朝食バイキングが大変美味しく満足です。
また利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/27

トラ男様
この度は当サウスブリーズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルからはりまや橋まで徒歩10分程度、中心街までは15分程となっております。
また、当ホテルすぐそばに路面電車もございますので非常に便利かと思います。なお貸出し用に自転車も数台設置しておりますので、ご利用の際はフロントにお尋ね下さいませ。
トラ男様が展望浴場やサウナ、朝食バイキングにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サウナが復活で感激

コロナの影響で暫くサウナが閉鎖されていましたが、復活していたので久々に汗を流しました。気持ちよかったです。スタッフの方がいつも気さくに声をかけてくださるので、本当にリラックスできます。GOTOキャンペーン中止の影響とかいろいろあると思いますが、頑張ってください。

【2020年12月宿泊  出張】

もも様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ対応にご満足頂けていること大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルづくりに努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

安くて大満足

ゴルフの前日入りで利用しました。私は2回目ですが、前回も良かったので同伴者に薦めて利用。部屋、風呂、朝食と全て喜んでもらって、紹介したかいががありました!
又利用したい大満足の宿です。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

アスカ様
この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
同伴者様にもお薦めして頂きお喜び頂けたこと大変嬉しく思うと共に安心致しました!
今後とも更なるご満足を提供できるように努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

大浴場が良い。

大浴場は広々していて、疲れを癒せます。
部屋も快適で過ごしやすい。
清掃の有無は電話というのが残念。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】仲良しカップルにオススメ!シングルルーム密着プラン

セミダブル 食事なし

ゆうさん
この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適で過ごしやすいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
清掃の有無に関しましては、間違いがおこらない為にも直接お伺いすることを前提とさせて頂いておりますのでご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後とも当サウスブリーズホテルを宜しくお願い申し上げます。

地産地消の手作り朝ごはん

決して新しい建物ではありませんが、清掃は行き届いており、大浴場も気持ち良く利用させていただきました。
何よりも手作りの朝ごはんは地元の食材がたくさん使われていて、高知を満喫できる素晴らしい内容でした。

kiyomim様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
kiyomim様のおっしゃるように建物自体は新しくはないですが清掃はきっちりさせて頂いておりますのでお褒め頂き嬉しく思います。当ホテル8階にございます展望浴場ですが男性、女性用共にサウナも常設しておりますので是非ご利用下さいませ。
朝食バイキングでは地元の食材を地産地消で提供しておりますのでご宿泊のお客様にはご賞味いただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大浴場があり朝食が美味しい

はりまや橋界隈まで徒歩で行けて、部屋は清潔感あり、朝食のビュッフェ良かったです。うつぼの唐揚げ茶漬けや野菜系、デザート系満足いたしました。また機会あればお世話になりたいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

わだんご様
お客様よりご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食バイキングでは“ウツボの土佐茶漬け”は大変ご好評を頂いておりますので、これからお越しになるお客様には是非召し上がっていただきたい一品です!またの機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

安価でもコスパ最高

定期的に利用しています。大浴場完備で今回は取りませんでしたが朝食もコスパが良く美味しいです。gotoを使うと更に安価でコスパ最高になります。又、利用します。

【2020年12月宿泊  一人旅】

mhf2019様
この度も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コスパの面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様に努めて参りますので、次回は朝食付きでお待ち申し上げます。