宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  宮崎観光ホテル >

 >  夕食はホテルでフレンチを堪能 - 宮崎観光ホテル

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で15分。JR宮崎駅より車で5分。(バス停)橘通1丁目で下車、徒歩10分

宮崎観光ホテルのクチコミ・評価

ムサシさん

2015年5月宿泊
【カップルプラン】気ままに恋旅〜Spring has come〜

夕食はホテルでフレンチを堪能

今回初めての利用です。
夕食はホテル内でフレンチを頂き、落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができ、前菜からデザートまで美味しく頂きました。朝食は、品数が豊富で、どの料理も美味しく、普段より沢山頂きました。
食事については大満足でした。
部屋は旧館の為か、上下左右の部屋の音がかなり聞こえ、防音効果は殆んど無し状態で驚きました。他の部屋の音で、夜中&早朝に起こされました。(神経質な方は無理かも?です)
部屋自体は清潔感があり設備的にも問題有りませんでした。
風呂は入れましたが、廻りの人が殆んど外国人だったので、アウェイ状態で圧倒されました。入浴時間をあと2,3時間延ばしてもらうと混雑しないのではと思いました。370部屋もあるホテルなのに入浴時間が短すぎだと思います。
御検討下さい。

宮崎観光ホテルからの返信

この度は宮崎観光ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご夕食、ご朝食とホテル内レストランをご利用頂き、大変満足して頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
季節ごとにメニューが変わりますので、また別の季節にお楽しみ頂ければと存じます。
また、お部屋、温泉の営業時間につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のサービスに活かすべく、大切にお預かりさせて頂きます。
これからも、ご利用いただくお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
またの機会にも宮崎観光ホテルをご予約いただければ幸いでございます。
お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/5/14

宮崎観光ホテルのクチコミ一覧に戻る