エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

宮崎リゾート温泉
宮崎空港より車で15分。JR宮崎駅より車で5分。(バス停)橘通1丁目で下車、徒歩10分

宮崎観光ホテルのクチコミ・評判

きょんさん

お盆の家族旅行

お盆休みに利用させていただきました。
部屋は広くて良かったのですが古さのせいか建て付けが悪く襖の開閉がスムーズにはいきませんでした。お風呂に持っていくタオルも置かれている場所がわからず困りました。
しかし、朝食は美味しく郷土色豊かでとても良かったです。
コストパフォーマンスもよく全体的には満足させていただきました。
次回、宮崎に行く時もぜひ利用させていただきたいと思いました。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】宮崎観光ホテル【スタンダード】嬉しい朝食付きプラン 和室 朝のみ

宮崎観光ホテルからの返信

宮崎観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
心より厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊いただきました客室内の不備により大変ご不便の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現在、大浴場で使用するタオルにつきましては、大浴場で準備をするよう検討し改善に向け取組んでいる所でございます。
今後とも変わらずお引き立てを賜りますよう、またご利用の際は忌憚の無い意見を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。