宿・ホテル予約 > 長野県 > 戸倉上山田・千曲 > 戸倉上山田・千曲 >

戸倉上山田温泉 遊子 千曲館の口コミ・評判

 > 温泉がいい - 戸倉上山田温泉 遊子 千曲館

エリア:  長野県 >  戸倉上山田・千曲 >  戸倉上山田・千曲

戸倉上山田温泉
しなの鉄道戸倉駅からタクシーで約6分。上信越道坂城ICから国道18号経由で約15分。

戸倉上山田温泉 遊子 千曲館のクチコミ・評判

けいぱんさん

温泉がいい

お風呂が良かった。お湯の温度はぬるめだけどゆっくり長く入れます。硫黄のにおいがいいですね!ご飯も美味しくお腹いっぱい。お世話になりました。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【◇年末年始限定◇】特別会席◆日々刻々と色変わる、善光寺精進落としの湯を堪能◆善光寺参拝・初日の出も 和室 朝・夕

戸倉上山田温泉 遊子 千曲館からの返信

この度は千曲館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。またクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
当千曲館は、お越し頂きましてロビーにお客様をお通ししますと、まず硫黄の香りにお気を止める方が多くいらっしゃいます。
一階にございます浴場からは絶え間なく源泉かけ流しのお湯が流れ、硫黄の香りが温泉情緒を盛り上げてくれております。
温泉もごゆっくりとお入りいただきお食事もご満足いただけましたご様子。当館自慢の温泉をお気に入っていただきましたこと誠に嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお持ち申し上げております。