エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

【じゃらんアワード2022受賞】泊まって良かった宿大賞3年連続受賞

JRユニバーサルシティ駅から徒歩2分、阪神高速ユニバーサルシティ出口より車で5分

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータのクチコミ・評価

4.8

あんちゃんさん

【テーマパークSALE】オフィシャルホテルで旅満喫♪パークに行くならヴィータステイ(素泊まり)

ミニオンがお出迎え

息子と二人でユニバに行くためにお泊まり。
14歳の息子が小さい頃から大好きなミニオンがホテルのロビーやガラス、エレベーターにまでたくさんお出迎えしてくれて反抗期の息子のテンションもあがり、お部屋に入るとミニオンカラーの暖色の明るいお部屋でお風呂も洗い場付き、トイレも別だし洗面台も広くてリーズナブルなのにラグジュアリーホテル大好きな私たちの全てのツボを抑えてくれました。
すぐ目の前のユニバのハリドリのネオンも窓から観れてワクワク感高まってから行ったユニバは一味違ってさらに楽しめました。
是非また利用したいです。

としちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★2/19までのスペシャルウィークプライス★太陽の恵みいっぱいの朝食付き

スタッフの対応がとても良かった

スタッフさんたちが丁寧に教えて貰えたのでとても助かりました。
内装もとても綺麗ですごく満足しました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポートヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの心温まるコメントはクルーの励みになります。
今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、クルー一同サービスに励む所存にございます。
ぜひまたUSJにお越しの際には当ホテルをお選びいただきましたら幸いにございます。
再びみなさまにお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

その他 朝のみ

子連れにおすすめ

子ども向けの楽しいホテルでした。
低いベッドで
ベッドガードも借りられたので
安心して寝かせられました。
また別のお部屋も利用してみたいです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫していただけた事に大変うれしく思います。
当館にはたくさんのコンセプトルームをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際には、
ご検討いただけますと幸いです。
これからもご家族みなさまに楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、

のむらさん

広くて清潔でした

母とのUSJ旅行で使用しました。入口でミニオンたちがお出迎えしてくれるのが可愛かったです。お部屋もお風呂もとても広く快適でした。タオルやシーツなどは清潔感がありました。
母もとても満足しており、良い親孝行ができたと思います。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お母様とのご旅行にとりまして、ご満足いただけたご様子をうかがい、大変光栄でございます。
ロビーやフロントにてみなさまを賑やかにお迎えしているミニオンたちは、
ミニオン好きのお客様にはたまらないと大変ご好評をいただいておりますが、喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。またのご来館を、クルー一同心よりお待ちしております。

アサちゃんさん

ユニバーサルスタジオ

子連れでユニバーサルスタジオに行く計画を立てて、2泊こちらのホテルを利用させて頂きました。
あいにくの雨で、洋服もビチャビチャになってしまいましたが、近いホテルだったので1回帰り、着替える事ができました。
清潔なお部屋でしたし、大満足です。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を「大満足」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
次回パークへお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ハルママさん

素敵でした

ホテルに踏み入るといい香りがするし、部屋はとっても綺麗でお風呂のシャワーのおかげで体の疲れがとれたし、子どもも大喜び!ゆっくり眠れたのもよかった。場所が変わるとなかなか眠れないなんてことも今回ばかりはなかった。窓を見下ろせばいつでもユニバが見えて、夕陽も美しく、最高の景色だった。朝食も美味しい。大好きな思い出のくぎ煮が食べれたのが本当に嬉しかった。子どもたちはたこ焼き美味しかったーと喜んでいたし、メニューもこれ以上ないっていうほどに並んでいた。スタッフさんもよく気がついてくれてありがたかった。コインロッカー利用できるのもポイント高い!1泊じゃ物足りないほどに心地よかった。ぜひまた利用したいホテルです。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご宿泊に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたお部屋からは、パークの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋にいながらも、パークにいるようなワクワク感を感じていただけたことと存じます。
朝食では和食や洋食はもちろん、大阪名物も取り揃えた約70種類のメニューをご用意しておりますが、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

かよさん

☆上層階確約プラン☆素足で過ごせる上層階で、まったりくつろぎのひとときを(朝食付き)

子連れにおすすめ

ユニバーサルスタジオに遊びに行くため利用しました。早めに到着しても先にプリチェックインと荷物も預けられ、夜まで思いっきりパークを楽しめて大満足です!朝ごはんのビュッフェも美味しく楽しめました!次は夏休みにまた泊まりたいです!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご満足いただける滞在を提供できましたこと、大変光栄に存じます。
たっぷりとパークを満喫されたとのこと、ご家族みなさまできっと楽しい時間をお過ごしいただいたことと存じます。当ホテルでお過ごしいただいた時間も、みなさまの素敵な思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
是非また夏にお越しくださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

なおやさん

【じゃらんのお得な10日間】パークも駅も歩いてスグ!パーク旅ならヴィータステイが◎(素泊まり)

子連れにもオススメ

部屋の清潔感もあり、歩き出した子供連れでも安心して宿泊出来ました。
風呂も洗い場と浴槽が別なので使い勝手が良かった。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

当ホテルのバスルームは、バリアフリールームを除き、全室セパレートタイプとなっており、お陰様でみなさまにご好評をいただいておりますが、お客様にも快適にご使用いただけたようで何よりでございます。
これからもご家族みなさまに安心して楽しいひと時を過ごしていただけるホテルを目指して参りますので、

かっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★4/19までのスペシャルウィークプライス★太陽の恵みいっぱいの朝食付き

ゆっくりできる

受付の方が親切で、立地も駅やユニバに近くて最高でした。お部屋や水回りも広くて、とてもゆっくりできました。ユニバに行く際は、また、利用させていただきたいと思います、

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
中でも、スタッフへのお褒めのお言葉は、私どもにとりまして大変励みとなり嬉しい限りでございます。
またパークへお越しの際には当ホテルへお越し頂けますと幸いです。
再び皆様にお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

あゆさん

ユニバまで近くて良かった

清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かった。
天然水や入浴剤などがありサービスも良かった。
フロントスタッフの親切な対応により快適に過ごすことができた。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じます。
次回パークへお越しの際も、また当ホテルをご利用いただき、楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひとみさん

広かった!

部屋がとても広く、お風呂もゆっくり疲れてよかったです!
ピンクだらけで女性が大好きなお部屋でした!
ドライヤー、コテ、シャワーヘッドがReFaで最高!
なにより嬉しかったのはアメニティでジルのシャンプーセットをくれたことです!
ユニバにも近く、駐車場も他のホテルより安くてすべて最高でした。
朝食もおいしくて、一番おいしく感じたのはドーナツ。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご宿泊いただきました「きらきらコーナールーム」はピンクとシルバーのテイストで彩られた、女性の憧れがいっぱい詰まったお部屋です。満喫されたご様子を伺い、大変嬉しい限りでございます。
その他にも朝食や駐車場つきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際にも、
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/15

リョウさん

【じゃらんのお得な10日間】パークも駅も歩いてスグ!パーク旅ならヴィータステイが◎(朝食付き)

オフィシャルホテルらしいホテル

家族旅行で利用させていただきました。
立地は、ユニバーサルスタジオに非常に近く、朝早くから入場する時には便利だと思います。さすがに開場時間に並ぶ場合、朝食は間に合いませんが、一回にコンビニがあるので、そちらで対応できると思います。
大人数に対応した部屋もありますし、清潔感もありますし、いたるところにミニオンズの装飾がありますし、さすがはオフィシャルホテルだと感じました。
また次の機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

立地や装飾などにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
「さすがはオフィシャルホテル」というお言葉をいただき、私どもクルー一同大変励みになり、嬉しい限りでございます。
次回ご利用頂く際には、今回以上に楽しんでいただけるホテルを目指して、クルー一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

cocomayoさん

清潔感あふれるホテル

部屋も綺麗で布団も気持ち良く疲れた身体に沁みました。お風呂にも入浴剤が用意してあり最高でした♪ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。ぜひまた利用したいです

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋やアメニティなどにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
再び皆様にお会いできる日を、クルー一同楽しみにしております。

愛しのエリーさん

USJも駅も近くて便利!

ミニオンが可愛い、子供のテンションが上がるホテルです。
適度にシンプルな仕様。
コンビニ併設は便利。
夜景も見えて大満足。
スタッフが調べ物をすぐに対応してくれて◎
ライド待ち時間表示もあり、わかりやすい。
TVのミニオンチャンネルで楽しめました。
部屋サービスはコーヒーがインスタント粉だったので
ドリップだと嬉しいのと、
できればティーパックも欲しいです。
全体的に快適でした!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテルユニバーサル ポートヴィータをご利用くださり誠にありがとうございます。
たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お子様にもとても喜んでいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
また、お部屋のアメニティに関する貴重なご意見も今後の参考とさせていただきたく存じます。
パークへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
皆様にお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ZIGONOSさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★11/19までのスペシャルウィークプライス★シンプルステイ(素泊まり)

USJへ2泊3日(小学生2人と幼児1人)

デラックスツインで家族5人で十分な広さでした。ベッドも余裕すらあって快適でした。初日はベッドをくっつけるよう頼んでいたのでしっかりくっつけて頂いてましたが2日目掃除後に隙間が開いていたので少し残念でした。事前の電話対応も良く駅もUSJも思っていた以上に近くリッチも良かったです。下のローソンが品薄な時は駅の階段登ったらローソンとセブンがすぐなので便利です。ランドリーの乾燥機は沢山入れると中々乾かないので要注意です。目安が書いてあるので参考する事をお勧めします。とてもいいお部屋でお安く快適に過ごせました。有難うございました!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋や設備、そしてクルーへの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく光栄でございます。しかしながら、2日目の清掃の際に、少し隙間があったとのこと大変申し訳ございませんでした。次回同様のことがないように担当部署へ引継ぎをさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひともまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

りんかさん

ユニバで遊ぶなら

ホテルからユニバにいる気分を味わえ、ベットも寝心地最高でした。ユニバで疲れた体を癒すことが出来ました。コンビニがもう少し充実してると良かった

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お客さまには快適で安心して過ごしていただけるよう、心がけておりますの、今回頂きましたご意見も今後の参考とさせていただきたく存じます。
これからもみなさまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、次回お越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことを、クルー一同心よりお待ちしております。

yukiさん

USJへ3世代家族で3部屋予約しました

初めてのUSJに、長男夫婦、次男家族と3部屋連泊で予約しました。5歳の孫と初めてのお泊まり旅行で互いの部屋を行き来し楽しい時間を過ごせました。何よりよかったのは7人連泊朝食付でのコスパが最高でした。財布を預かるばぁばにとって、部屋は綺麗で朝食も良くてほっとしました。ただ、子供は添い寝で良いのですが、予約時に幼児で予約が必要でベッドをひとつ増やしてあった分ソファーがこの部屋だけなくて不便だったようです。料金は支払いますので、どちらかの選択が出来る設定があるか、要望欄があったらよかったかなと思いました。スタッフの方々の対応も良く二日間楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

ご家族皆様で、楽しくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のソファにつきまして、ご希望どおりのご用意が出来ず大変申し訳なく思っております。
よろしければ、次回ご予約の際には、ホテルへお電話やメールにて、
直接クルーにご希望をお伝えくださいませ。出来る限りお客様のご要望にそってお手配をさせていただきたく存じます。

マチャコさん

立地がよい

今回家族旅行で利用させていただきました。
USJへのアクセスも良くとても便利でした。
またフロントの方をはじめ対応いただいたスタッフの方々とても親切でした。
部屋に関してもとても清潔感がありゆっくり休むこともできました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテルユニバーサルポートヴィータをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
何よりもクルーへのお褒めの言葉は、クルーにとりまして大変励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

たまちゃんさん

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

お風呂とトイレがセパレートで湯船が広くて疲れがとれます

2回目の宿泊です
USJで疲れて帰っても、お風呂が広くて入浴剤もあるので、ゆっくりできます 風呂桶とかもあって便利です
朝食は、ピザの焼きたてがあったり、オムレツ、ミックスジュースなどがあって、お腹いっぱいになりました
また、USJ に行くときにはお世話になろうと思っています

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度もホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではバスタイムで疲れを癒していただけたのですね。ご満足いただき何よりでございます。
朝食でもエネルギーチャージし、1日を元気いっぱいにお過ごしいただけたのなら、嬉しく存じます。
次回パークへお越しの際も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃきゅさん

お風呂がすごく綺麗!

初めて利用しました。フロントの方や朝食スタッフ、配送を手配してくれた方…皆さんとても親切でよかった。
何よりお風呂や水周りがとってもきれい!お掃除の方のレベルが高いのが伺えます、お部屋やベッドメイクも綺麗でまた泊まりたい。
朝食は2泊しました、内容はほとんど一緒だったかな?でも出来たてのオムレツや鯛めしもあってすごく満足できました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

この度はホテル ユニバーサル ポート ヴィータをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在をご提供でき、「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェのメニューにつきまして、オムレツや鯛めしにはご満足いただけたものの、今後の更なる改善が必要と実感しております。貴重なご意見を参考に検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ショージさん

太陽の恵みいっぱいの朝食付きステイ

小さな子供と一緒でも楽しめる

一歳の子供とモコモコルームに利用しましたが、安心安全に泊まることができました。
食事も朝のビュッフェがとても美味しく満足です。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お子さまみなさまとのご旅行に当ホテルをお選びくださり、嬉しく存じます。ローベッドにすることで、空間も広くお子さまが気兼ねなく過ごせるように工夫いたしました。お客さまにも気にいっていただくことができ、何よりでございます。朝食もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。クルー一同、心よりお待ち申し上げております。

Pさんさん

大好きなホテルです。

あまおうのショートケーキが食べたくて昨年から泊まる計画をしていました。
朝食に行ってみると生のいちごもあるではないですか!
どっちもとっても美味しかったです。
昨年の4月から予定の合う限り限定メニューを食べにお邪魔させてもらいました。(合計10種類?くらい行けました。)
今月で終わってしまってちょっと淋しいです。
朝食のコメントばかりになってしまいましたが・・・今回も全てのクルーさんの対応、お部屋、最高でした。
また行きます!ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お寄せいただいた文章からご満足いただけた様子が伝わり、何よりでございます。当ホテルにてくつろぎのお時間を過ごしていただいたことで、良いリフレッシュになられたようでしたら、私どもクルー一同嬉しい限りでございます。
また朝食の限定メニューも美味しく召し上がっていただき、重ねてお礼申し上げます。何度も足を運んでくださったこと、企画を実施した価値があったと実感しております。有難うございます。
これからもみなさまにワクワクお楽しみいただけるホテルを目指して参りますので、またの機会も当ホテルをお選びいただけると幸いです。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

みゆあさん

シンプルステイ(素泊まり)

お部屋が最高!

2段ベッドのお部屋に子ども達は大喜び!
お風呂にテレビが付いているのもとても喜びました!
靴をぬいで部屋に入るので床に座ることもできとっても快適でした!
また泊まります!!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。2段ベッドはお子さまにとって隠れ家のようで自分のスペースができ、嬉しいですよね。喜んでいただけて何よりでございます。
これからもご家族みなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回是非当ホテルをお選びくださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ぼんちきさん

家族で最高の思い出作りが出来ました

USJへのアクセスが大変良いです。
とても急いでいたのですが、受付の方やクロークの方の対応も丁寧でこちらの気持ちを組んで下さり気持ちよく行くことが出来ました。
内装もオレンジや黄色などカラフルで楽しい気持ちにさせてくれます。
お風呂も広々としていて疲れが癒されました。清潔感ありここのスタッフさん達が心を込めてやって下さっているのが伝わります。
また利用してみたいなと思いました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

立地やお部屋の設備などにご満足いただき、また私どもクルーがお客さまがお急ぎのところ、スムーズにご案内できたこと、何よりでございます。またの機会もお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。再びみなさまにお会いできますことを、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

ピクミンさん

最高のホテル

家族旅行でユニバで遊ぶために2泊しました。
部屋はパーク側で夜はハリドリが綺麗に見え、室内も清潔で可愛いミラーボール型のライトがあって子どもも大喜びでした。浴室には天井から大きなシャワーヘッドで全身にシャワーができ、cicaパックも用意されていて大満足。朝食ビュッフェも日替りメニューがあり2日連続でも飽きませんでした。フロントの男性もとても親切で1階エントランスはルームフレグランスのようなとても良い匂いがしていました。最高のホテルです。またユニバに行くときは利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、また「最高のホテル」との光栄な言葉な頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋からの景色やライトにお子さまも喜んでいただけたのですね。クルーもお客さまのお力になれたこと、何よりでございます。
次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので、パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。クルー一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんママさん

【テーマパークSALE】オフィシャルホテルで旅満喫♪パークに行くならヴィータステイ(朝食付き)

本当にきれいです。

新しいホテルなので、きれいだろうとは期待していましたが、お風呂が新築のようにきれいで驚きました。
ベッドも枕も、とても寝心地がよく、パークで疲れた後にぐっすりと休めました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋に期待以上のご満足いただけたこと、嬉しく存じます。清潔で安心・安全にお客さまみなさまにお寛ぎいただきたく、今後もしっかり点検を行い進めて参ります。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをご利用くださいませ。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同お待ち申し上げております。

Yu-kiさん

ユニバの定宿

新しく部屋が綺麗で、部屋の入り口で靴が脱げる点、お風呂に洗い場がついている点が気に入っています。お部屋の照明が柔らかい色なのにしっかり明るさがあるところも個人的にポイントが高いです。下のコンビニも便利ですね!
ユニバの様々なオフィシャルホテルに泊まったことがありますが、一度も嫌な思いをしたことがないのにリーズナブルなことが多く、最近こちらを利用することが多いです。唯一他より劣る点はパークからの距離かと思いますが、信号待ちをしても歩いて数分なので全く苦になりません。
今回、事前にお電話で問い合わせ対応をしてくださった方・フロント業務をしてくださった方・アメニティバーの案内をしてくださっていた方等、従業員の方に大変丁寧な対応と嬉しいお声がけをして頂きました。友人も喜んでおり、大変楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お部屋や施設内での便利なポイントもあわせて沢山のお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。また事前のご連絡の際、私ども従業員がお客さまに寄り添える対応ができましたことに安堵しております。またみなさまでお越しの際にお困りごとがございましたらなんなりとお申しつけください。

まっぴぃさん

とにかく清潔感がある!!

子供の卒業旅行で泊まらせて頂きました。
初めての遠出の旅で清潔感のあるお部屋、水回りで安心でき、良い思い出を作ることができました。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

お子さまの卒業のお祝いで当ホテルをお選びくださったこと、嬉しい限りでございます。お部屋でもゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。初めての遠方の旅が素敵な思い出になりましたら、何よりでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

MIKI☆彡さん

駅近、パークビュー

今回USJ目的で2泊させていただきました。2人の子連れ(4歳6歳)だったため、なるべくパークに近いホテルをと思い、こちらを予約。駅の真ん前でパークビューだったため、朝はパークの状況(開園)を確認して出発できました。快適な2日間でした。

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

数あるホテルの中で私どものホテルを選んでくださったこと、嬉しい限りでございます。快適な滞在となったのですね。お子さまみなさまも喜んでいただけましたでしょうか。

いちたろうさん

期待を大きく上回る

駅近。お部屋の窓から、駅からユニバ方面の混雑状況が見える。(朝6時前にカーテンを開けると、既にたくさんの人がユニバに向かっており、予想はしていたものの若干絶望しましたが、今回は奮発してエキスプレスパスを用意しておいたので朝ごはんをゆっくり頂きました)お部屋のトイレとおふろが別になっており、浴槽も洗い場も広い。入浴剤の用意もあり、寒い日でしたが温まりました。こちらのホテルは、フロントの方の笑顔が良いですね。入口のミニオンも、気分が上がります。1階には、チェックアウト後も無料で使用出来るロッカーがあり、安心してUSJを楽しめました。ホテル直結のコンビニもあり、遊びすぎてお腹がすいても安心でした。アメニティも充実していて、ボディタオルはありがたかったです。お部屋、ベッドは綺麗で快適です。朝食は、前述の理由でゆっくり頂きましたが、お料理の並びは美しく、お品数も多いのでとても楽しめました。他の宿泊者の方の多くは、朝早く出かけていらっしゃるようで、ホテルの混み具合に比較し、朝食は空いています。年齢高めの私にはとてもありがたいです。ありがとうございました!

ホテル ユニバーサル ポート ヴィータからの返信

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。お部屋の設備やクルーへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。併せてお食事もゆっくり楽しんでいただけたのですね。美味しくお召し上がりいただき朝からエネルギーチャージしていただけたのなら、何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。