宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  本宮・新宮・中辺路 >  本宮 >  湯の峯荘 >

 >  おもてなし - 湯の峯荘

湯の峰温泉
JR紀伊田辺駅から龍神バス本宮大社行きで90分、下湯の峰下車

湯の峯荘のクチコミ・評価

あまちゃんさん

2020年11月宿泊
おいし〜!ぜったいお勧めの満足プラン(クレジットカード不可・禁煙)

おもてなし

熊野古道歩きに拠点に利用させて頂きました。まず到着時のお出迎えに驚き、荷物も先に部屋まで運んでいただき、チェックイン時の説明もわかりやすく、入館10分でもう大満足!当然お風呂は泉質も最高で大満足、夕食も部屋食で丁寧に対応して頂き、大満足でした。特にありがたかったのは、翌日の予定をどうしようかとフロントの地図を見ていた際に、フロントの方に声をかけて頂き、熊野古道の情報を教えて頂いたこと、そして、チェックアウトの支払いの際に、クーポン利用やQRコード決済使用で(しかも残金不足で)面倒なことをお願いした際にも、こちらの思いを先にくみ取って頂き、段取り良く進めて頂いたこと、などなどもう感謝しかありません。従業員の皆さんの親切さが、とにかく自然で押しつけ感もなく、真心がこもったサービスとはこのことか!と思いました。この程度の料金でこんなサービスをしてもらい、夫婦共大満足で帰って参りました。あまりおほめすると、次回宿泊がとりにくくなるか?と心配ですが(笑)、とにかく満足度は高かったです。ありがとうございました。次回の熊野古道でもぜひお世話になりたいと思っています。

湯の峯荘のクチコミ一覧に戻る